Ваше местоположение на карте Хогса:  Главный зал Библиотека Фанфик «Три числа»
 
 Кубок Хогса 2019   Слизерин   1089 баллов
Интервью с Jastina. Староста Хогса, фикрайтер, поэт, коллажист, виддер.
Интервью с Bergkristall. Староста Хогса, фикрайтер, переводчик.
Гермиона храбрая и самоотверженная. Она пытается спасти его, не понимая, что для таких, как он, спасения быть не может.
//
Кроссовер со вселенной Marvel для конкурса «Крейзикросс», действие происходит после событий в фильме «Черная пантера» и растягивается вплоть до финала «Войны бесконечности». Этот пейринг родился случайно, исключительно благодаря конкурсу и выпавшим заданиям.
//
Добавлен эпилог (большой такой эпилог)
Что делать, когда на пути честолюбивой слизеринки встает неподкупный гриффиндорец? Убить нелья обаять. Панси способна бесконечно переставлять запятую.
Третий рассказ из цикла "Семья Снейпов и остальные сумасшедшие".

При написании фанфика никто не пострадал. Автор ориенировалась на желание именинницы и вдохновлялась фотографиями) Прошу любить и жаловать:

http://alohomora-pt.50webs.com/chris_rankin_350_350x240.jpg
http://hdtv-hdd.ru/files/2013/02_08/20_50/u_files_store_7_126837.jpg
С обычными аукционами вы уже знакомы, дорогие волшебники. Сегодня мы предлагаем вам нечто иное – аукцион, в котором все происходит… наоборот! Такого простора для фантазии и самых смелых и дерзких задумок еще не было нигде! Ну что, приступим? Добавлено лотов: 36
Продолжаем ежегодное межфакультетское состязание за Кубок Хогса. В прошлом году пальму первенства захватили студенты Равенкло. Удастся ли им удержать Кубок? Или на этот раз он перейдет другому факультету? Приглашаем всех авторов и просто активных студентов Хогса понаблюдать за этим увлекательным состязанием! Гриффиндор (12) | Слизерин (25) Равенкло (11) | Хаффлпафф (3) ВСЕ РАБОТЫ КОНКУРСА
Новый пост на стене у Агапушка
Новый пост на стене у Агапушка
Новый пост на стене у Dalila
Новый пост на стене у Агапушка
Новый пост на стене у Агапушка
Новый пост на стене у Demraus
Новый пост на стене у Пилот Ключик
Новый пост на стене у Агапушка
Новый пост на стене у Агапушка
Новый пост на стене у Luchik
Вы очень поможете нашему проекту, если распространите баннер Хогса:
Узнать подробнее
а также получить галлеоны в подарок
Уважаемые волшебники, рады представить вашему вниманию революционное и, будем надеяться, перспективное начинание – Клуб переводчиков.
В свете последних событий, с аукционом и нашим общим банкротством вэлком в этот пост. Расскажу секреты заработка ;)
Фанфик «Три числа» 13+
Библиотека 21.05.19 Отзывов: 0 Просмотров: 441 В реликвиях у 0 чел. +1
Автор
Статус
Он победил, господи-боже-мой, Темный Лорд победил, Гарри Поттер не встал после второй авады кедавры, а теперь весь мир – словно сладкий кусок черничного пирога грустно хрустит крошками, пока гребанный Волдеморт-или-как-его-там бросает к своим ногам все, что только пожелает его душа.
Размер: драббл
Жанр: дарк, ангст
Предупреждения: AU, OOC
Категория: переход на темную сторону, жестокость, Волдеморт победил, пожиратели, амнезия
Пейринг: Том-Гермиона
Персонажи: Том Риддл, Гермиона Грейнджер, Беллатрикс Лестрейндж, Антонин Долохов
0.0
Голосов: 0
Выставлять оценки могут деканы, старосты и старшекурсники.
Если вы относитесь к этой группе, пожалуйста, проголосуйте:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10

Будут читать 0 чел.

Ждут проду 0 чел.

Прочитали 0 чел.

Рекомендуют 0 чел.

я когда-то умру - мы когда-то
всегда умираем, -
как бы так угадать, что б не
сам - чтобы в спину ножом:
убиенных щадят, отпевают и
балуют раем, -
не скажу про живых, а
покойников мы бережем.


***



Он всегда приходит в двенадцать.

- Чем тяжелее подъем, тем прекраснее мир с вершины.

Ни одной секундой позже.

- У меня есть надежда, что ты навернешься с этой самой вершины и сломаешь свою шею к чертям собачьим.

Ни единой.


- Я все ещё раздумываю над тем, чтобы вырвать тебя язык.

Кажется, он у неё вместо часов.

- Пошел к черту! – Гермиона огрызается недовольно; не говорит, словно выплевывает сгусток яда из очаровательно-розового ротика; бесстрашно сверкает злобным взглядом и непокорно вскидывает голову, позволяя растрепанной гриве волос полоснуть воздух

- Быть может, немного боли поможет тебе быть вежливее?

Гермиона его ненавидит. Ненавидит-ненавидит-ненавидит, так сильно, всем своим распахнутым доверчиво сердцем; бьется в яростной агонии своей ненависти, но не сгорает, потому что эта самая ненависть словно дает ей яркий небрежный толчок – борись! И Гермиона борется, борется так, как это делают по-глупому бесстрашные гриффиндорцы – скалит зубы в улыбке-ухмылке, смирно терпит боль, плотнее стискивает саму себя в стали злобы и плюется ядом так избирательно, что не один десяток его людей с великим счастьем повыбивал бы ей клыки к чертям.

Он победил, господи-боже-мой, Темный Лорд победил, Гарри Поттер не встал после второй авады кедавры, а теперь весь мир – словно сладкий кусок черничного пирога грустно хрустит крошками, пока гребанный Волдеморт-или-как-его-там бросает к своим ногам все, что только пожелает его душа.

Все – кроме её покорности.

Круцио ломает нервы, словно наматывает их на пальцы; бомбарда ломает кости; режущие входят в бледную израненную кожу так мягко, словно нож в масло, но Гермиона не кричит, потому что велика радость для него слышать её дикие вопли.

Перебьется и без этого.

А он её ломает-ломает, не проклятьями – так словами; ударяет посильнее, чем хренов бладжер, отшибая голову в яростном бешенстве; взбалтывает-взмешивает-бьет, крутит как угодно, завязывает внутренности узлом, запуская руки в развороченный живот… о, как же она ненавидит его руки!

Его кисти похожи на больших белых пауков, проворные, гибкие, ловкие, словно он не человек, а…

Ах да. Он же не человек.

- Пришли ко мне эту бешеную тварь, тот-кого-победил-младенец! – хохочет Гермиона ему вслед, стирая кровь с разбитых губ тыльной стороной ладони.

Он никогда не злится, не стаскивает с тонких уродливых губ покровительственную усмешку, не убирает снисходительного блеска в красных зрачках, а Гермиона кричит-вопит-визжит от ярости, обжигающей внутренности ненависти, но – молча.

Иногда он посылает к ней Беллатрикс, правда, предварительно отобрав у обеих палочки и расстегнув ошейник на глотке Гермионы.

Гермиона его ненавидит. Ненавидит мир, который он построил; ненавидит так сильно, что яд бежит у неё по венам – вместо крови, словно кто-то давно выкачал из нее эти жалкие несколько литров, и, улыбаясь радостно, ввел в тонкие ниточки-вены мышьяк, да так много, что он булькает у неё в глотке; пузырится на губах кровавой пеной, слетает с ободранных пальцев ошметками-осколками ногтей и кожи, слезает рваными кусочками.

Гермиона совершенно точно знает, что сошла с ума, свихнулась-обезумела-одичала, совсем слетела с катушек, равняясь на чертову Беллатрикс в плане этого бешеного безумия.

Гермиона знает это, потому что вместо мыслей у нее голове – сплошная сумбурная каша; вместо логики и рациональности, так присущих ей ранее – полнейшая непредсказуемость поступков; вместо так нужного ей спокойствия – неудержимая ни в каких кандалах ярость, бьющая через край, хлещущая не хуже конского кнута.

Гермиона знает, что она абсолютно неадекватна, а ещё знает, что он знает о том, что она знает, и это срывает все тормоза, ведь вместо обходительности и вежливости она только и делает, что поливает всех ядом и презрением; и ей так скучно, так плохо, что развлекает её только он, - но он приносит с собой боль и запах крови, от которого Гермиону выворачивает на пол (пару раз – на его ботинки), поэтому общению с ним она предпочитает общение с ней.

С Беллатрикс. Беллатрикс, да. Она приходит в четыре часа.

Беллатрикс забавная, и с ней весело – у неё красивые волосы, а еще она кидается на решетку с той стороны и тянет-протягивает руки, предлагая подойти поближе.

Гермиона подходит – она тоже красивая, разве что очень худа и измученна и они говорят-плюются-смеются-кричат, каждый раз – и что-то новое.

Гермиона точно знает, что Беллатрикс безумна, но она и сама давно отклонилась от норм нормальности, поэтому это её не смущает, смущает другое – где-то там, далеко, точно-точно есть что-то важное, что-то очень сильно связанное с Беллатрикс, что-то такое, из-за чего Гермиона тоже должна ненавидеть её, но ненавидеть свое отражение довольно трудно.

- Ты так напряжена, грязнокровка, клянусь, мне сильнее обычного хочется выцарапать тебе глаза!

Беллатрикс просовывает бледную руку с черными когтями за решетку, прижимается лицом к окровавленным зазубренным вершинам и скалит пожелтевшие зубы; что-то важное тоже щелкает в мозгу, что-то о дантистах и о чьих-то ладонях в бинтах, но Гермиона сразу же забывает об этом, подаваясь к ней на встречу и ответно растягивая губы так широко в приветливом оскале, что кожица в уголках лопается от напора.

- Беллатрикс, - хрипит она надрывно, скользя стертыми в кровь пальцами по растрепанному черному локону, небрежно наматывая на худое белое запястье, - ты давненько ко мне не заглядывала!

Беллатрикс морщит лицо в негодовании, хохочет безумно и прижимается тонкими черными губами к резво подставленной щеке, а потом протягивает Гермионе большой кусок черничного пирога.

- У нас сегодня праздник! – говорит она, жадно прижимаясь грудью, обтянутой черным бархатом к решетке, - мы добили семейку предателей крови, этих, как их там… Уизли! Поганые, поганые твари!

Уизли, Уизли… Гермиона помнит о них, что-то важное, что-то нужное, но в голове такой яростный круговорот сумбура и хаоса, что она погружается в нахлынувшее равнодушие, отстраняясь он теплых белых рук.

Беллатрикс уходит к ночи, всегда – на её место приходит Долохов, ровно в одиннадцать, и его Гермиона тоже знает, но не ненавидит так сильно, как Волдеморта – Долохов, пожалуй, ей нравится. Она даже выползает из дальней части клетки, усаживается на колени и ждет, пока Долохов опустится с той стороны, привалится спиной к решетке и просунет ей початую бутылку водки. Он смеется и треплет её по волосам, как собаку, а она грубо хватает его зубами за пальцы, иногда смеясь в ответ. Долохов уходит глубокой ночью, не забыв протянуть ей теплое шерстяное одеяло, и Гермиона спит до самого обеда, укутавшись в него носом.

В двенадцать к ней приходит Волдеморт.

- Не стоит меня ненавидеть.

Он как хреновы часы.

- Только твоего и разрешения я и ждала, поганый ублюдок.

Ни одной задержки.

- Эмоции мешают тебе думать.

Интересно, он хоть иногда опаздывает?


- Отправляйся нахрен.

- Ты снова хамишь мне, мисс Грейнджер. Меня это огорчает.

- А меня огорчает то, что ты до сих пор жив. Поговорим об этом?

Он цокает языком, словно в раздумьях, плавно взмахивает кистью, улыбается уродливыми губами и проводит рукой по черной шелковой мантии.

Гермиона мстительно думает, что не против наблевать прямо на нее, но потом он с размаху швыряет в нее круцио, врывается-вламывается-входит в измученный усталый мозг одним яростным толчком, проваливается в её сумбурные скачущие мысли, впивается острыми когтями в последние щиты, а Гермиона…

А Гермиона впервые заливается криком, от которого лопаются барабанные перепонки, и закрывает лицо трясущимися руками – из носа хлещет кровь, перед глазами плывут-плывут какие-то лица, позвякивают хрипами чьи-то крики.

Гермиона визжит, пытаясь закрыться, заливается диким нечеловеческим воем, катается по полу, пытаясь сбросить с себя боль; срывает голос, рвет связки, заходится рваными хрипами, а дышит и вовсе через раз.

Гермиона плачет, трясется, хрипит, прижимаясь лицом к чьим-то коленям, пока ловкие гибкие пальцы нежно гладят её по волосам, так ласково, что она подставляет голову сама, ластясь, как кошка к протянутой ладони.

- Ну, вот и все, вот и все кончилось, мисс Грейнджер. Все будет хорошо. Поверь, я как следует о тебе позабочусь…

Холодные губы нежно прикасаются к зудящему противно виску, чьи-то ладони мягко поглаживают белое худое бедро: кто-то что-то говорит, а Гермиона взрывается от каждого слова. Словно молодой вулкан. Лопаются капилляры в белках глаз, отрывается тромбы, заходится в бешеном стуке сердце, а перед глазами то и дело мельтешат такие знакомые лица, и чьи-то черные кудри пахнут волнующе пряно.

***



Он всегда рядом.

- Где Долохов и Беллатрикс?

От него не уйти.


- Они вместе с госпожой и вашим сыном, милорд.

Не спрятаться.

- И чем же они так заняты, что забыли прийти на собрание?

Не забыть.

- Пьем водку и говорим о политике, - смеется Гермиона, возникая за креслом Волдеморта гибкой маленькой тенью; скидывает с худых плеч черную шелковую мантию; стаскивает с лица белую маску и скалит зубы в веселой улыбке. Гермиона хохочет-смеется, кружится в яростном обжигающем ядом танце – пена шоколадных кудрей, безупречная кожа, смешливое мерцание темно-ореховых глаз.

Иногда ей снятся какие-то люди, но чаще всего – мужчина, постель которого она согревает и чьему ребенку она дала жизнь.

Иногда ему кажется, что она идеальна и совершенна в своем безумии.

Гермиона опускается по правую сторону от него, прижимается плечом к Беллатрикс и игриво подмигивает Долохову, который ухмыляется ей с противоположной стороны стола.

Иногда она вспоминает какие-то странные цифры – двенадцать, четыре, одиннадцать, но совсем не помнит, почему они так важны ей.

Милорд говорит, что она потеряла память из-за несчастного случая, иза-за какого-то мальчика по имени Гарри. Гермиона ему верит, ведь у него под ногами – целый мир. А еще – её абсолютная и полнейшая покорность.

Только иногда ей хочется кричать, заливаясь скулежом и визгом. Правда, это может напугать сына. Но Гермиона все равно кричит - только молча.
Автор данной публикации: liset
Евгения. Старшекурсник. Факультет: Слизерин. В фандоме: с 2014 года
На сайте с 18.05.19. Публикаций 22, отзывов 35. Последний раз волшебник замечен в Хогсе: 14.12.19
Внимание! Оставлять комментарии могут только официально зачисленные в Хогс волшебники...
Литы больше нет. Написано на ЗФБ для команды WTF HP Adventurers 2019
Этапы арта: гифка // Арт-кроссовер Гарри Поттера с сериалом «Гримм» нарисован специально для конкурса «Крейзикросс».
Решили, что будем призывать?
Иногда мы блуждаем в потёмках, и только помощь настоящих друзей помогает нам выбрать правильный путь. (Логичное продолжение фанфика "Повторение истории")
Интервью с ComaWhite. Старшекурсник Хогса, коллажист, артер.

Узнать подробнее
а также посмотреть всех друзей

6 курс

Гарри Поттер и Принц-полукровка

подробнее

Минерва МакГонагалл

Преподава- тель, декан Гриффиндора

подробнее
 
Хогс, он же HOGSLAND.COM - фан-сайт по Гарри Поттеру. Здесь вы найдете фанфики по Гарри Поттеру, арты, коллажи, аватарки, клипы, а также интересные новости фандома
Никакая информация не может быть воспроизведена без разрешения администрации и авторов работ
Разработка и дизайн сайта - Dalila. Дата запуска - 15.08.2014
Dalila © 2014-2019. Контакты: admin @ hogsland.com