Ваше местоположение на карте Хогса:  Главный зал Библиотека Фанфик «Бал лицемерия»
 
 Кубок Хогса 2019   Слизерин   1089 баллов
Интервью с Bergkristall. Староста Хогса, фикрайтер, переводчик.
Интервью с ComaWhite. Старшекурсник Хогса, коллажист, артер.
Видео-история к коллажу "Dark power" Dalil'ы.

Работа сделана для Кубка Хогса. Условие: вампиры
Что делать, когда на пути честолюбивой слизеринки встает неподкупный гриффиндорец? Убить нелья обаять. Панси способна бесконечно переставлять запятую.
Третий рассказ из цикла "Семья Снейпов и остальные сумасшедшие".

При написании фанфика никто не пострадал. Автор ориенировалась на желание именинницы и вдохновлялась фотографиями) Прошу любить и жаловать:

http://alohomora-pt.50webs.com/chris_rankin_350_350x240.jpg
http://hdtv-hdd.ru/files/2013/02_08/20_50/u_files_store_7_126837.jpg
С обычными аукционами вы уже знакомы, дорогие волшебники. Сегодня мы предлагаем вам нечто иное – аукцион, в котором все происходит… наоборот! Такого простора для фантазии и самых смелых и дерзких задумок еще не было нигде! Ну что, приступим? Добавлено лотов: 36
Продолжаем ежегодное межфакультетское состязание за Кубок Хогса. В прошлом году пальму первенства захватили студенты Равенкло. Удастся ли им удержать Кубок? Или на этот раз он перейдет другому факультету? Приглашаем всех авторов и просто активных студентов Хогса понаблюдать за этим увлекательным состязанием! Гриффиндор (12) | Слизерин (25) Равенкло (11) | Хаффлпафф (3) ВСЕ РАБОТЫ КОНКУРСА
Новый пост на стене у Агапушка
Новый пост на стене у Dalila
Новый пост на стене у Агапушка
Новый пост на стене у Агапушка
Новый пост на стене у Demraus
Новый пост на стене у Пилот Ключик
Новый пост на стене у Агапушка
Новый пост на стене у Агапушка
Новый пост на стене у Luchik
Новый пост на стене у Luchik
Вы очень поможете нашему проекту, если распространите баннер Хогса:
Узнать подробнее
а также получить галлеоны в подарок
Уважаемые волшебники, рады представить вашему вниманию революционное и, будем надеяться, перспективное начинание – Клуб переводчиков.
В свете последних событий, с аукционом и нашим общим банкротством вэлком в этот пост. Расскажу секреты заработка ;)
Фанфик «Бал лицемерия» 13+
Библиотека 24.07.19 Отзывов: 5 Просмотров: 349 В реликвиях у 1 чел. +2
Автор
Статус
Автор обложки: Агапушка
Долохов наматывал белокурые локоны на кулак и целовал жадно, а она плавилась под его руками, как воск.
Размер: драббл
Жанр: ангст, романтика, драма
Предупреждения: OOC
Категория: пожиратели
Пейринг: Антонин-Нарцисса
Персонажи: Антонин Долохов, Нарцисса Малфой
9.3
Голосов: 4
Выставлять оценки могут деканы, старосты и старшекурсники.
Если вы относитесь к этой группе, пожалуйста, проголосуйте:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10

Будут читать 0 чел.

Ждут проду 0 чел.

Прочитали 1 чел.

Рекомендуют 0 чел.

Нарцисса была искусной актрисой.

Она умела играть счастье на публику; умела улыбаться так, что скулы от боли сводило; умела прятать отвращение за покорностью; умела прятать саму себя — за десятками тысяч масок, иногда даже забывая, которая из них на ней сейчас.

Вот только Нарцисса ненавидела подчиняться правилам, которые заставляли её менять личины с невероятной скоростью; путаться в собственных лицах и теряться в сахаре нежных улыбок; метаться в ужасе, пытаясь выбрать единственно правильную модель поведения.

Особенно сильно Нарцисса ненавидела собственного мужа.

Люциус был старше её на четыре года, ему было всего двадцать пять, а Нарциссе казалось, что каждая из его белых прядей измазана пылью и сединой безысходности.

Он был в неё влюблен, и это выводило Нарциссу из себя до того, что ей хотелось вцепиться ногтями ему в лицо.

«Такое поведение не пристало замужней леди!», — уверяла Нарцисса саму себя словами матери, улыбалась гостям, а потом била зеркала и посуду.

Люциус был слишком идеальным.

Люциус целовал её в щеку, а Нарцисса сладко улыбалась ему в ответ: с ним все было до того конфетно, что хотелось проблеваться. Он был слишком нежен и слишком мил: Нарцисса брезгливо морщилась, когда он не видел; отчаянно ненавидела его ласковые нежные руки и желала плюнуть ему в лицо.

Только леди так не поступают.

Нарцисса металась по Малфой-мэнору в бешенстве, пока муж был на работе; била стекла, кричала на тупых бесполезных домовиков, а потом вытаскивала из погреба бутылку белого сухого вина, нарезала красную рыбу тонкими ломтиками и праздновала свое уныние день за днем.

И ненавидела идеальность своего мужа, который, кажется, был готов терпеть все.

Люциус никогда не говорил ей о тех деньгах, которые Нарцисса снимала с его счета; делал вид, что не замечает, как сильно от нее пахнет вином; отворачивался и отводил взгляд, когда замечал засосы на её шее.

Нарцисса меняла любовников каждый месяц, плакалась матери и медленно опустошала винные погреба.

А потом она встретила Долохова.

На очередном званом ужине Нарцисса стояла с фужером розового шампанского; вся в нежном голубом шелке, с жестким тугим корсетом и облаком гладких белокурых волос, уложенных короной на голове. Королева лицемерия на балу невежества и глупости.

Люциус сам совершил эту ошибку.

— Это — Антонин Долохов, дорогая. Помнишь, я рассказывал тебе о нем?

Нарцисса отставила в сторону фужер с шампанским и растянула невинно-розовые губы в светской улыбке. Словно засияла чуть ярче, как положено леди при знакомстве с друзьями мужа. Особенно, если у мужа леди в друзьях самый безжалостный убийца этой эпохи.

— Конечно.

«Конечно, нет», — подумала Нарцисса раздраженно. Она всегда пропускала слова мужа мимо ушей.

— Люциус не упоминал, что у него такая красивая жена, — произнес Долохов хрипло, а потом приложился губами к её запястью. Нарцисса вздрогнула, а он усмехнулся одними глазами.

Глаза у него были темно-зеленые, глубокие, топко-засасывающие. Нарцисса смотрела ему в глаза, а он улыбался насмешливо, как кот, объевшийся сметаны.

Долохов улыбался снисходительно, по-мальчишески небрежно, только глаза у него были едкие и ледяные.

И Нарцисса пропала.

— Быть может, прекрасная леди встретится со мной ещё раз? — спросил Долохов, так и не отпуская её запястье. На холодной белой коже словно расцвел приятный ожог. Нарцисса по-птичьи наклонила голову, вспыхнула задумчивой полуулыбкой и чуть повела плечом в голубом шелке.

Два дня назад она рассталась с очередным любовником и теперь ей был нужен новый. Почему бы и нет?

— Прекрасная леди подумает, — пообещала Нарцисса мелодично. Долохов ухмыльнулся, а Нарцисса посмотрела на него из-под черных длинных ресниц внимательным заиетересованным взглядом. Как хищница, готовая к тяжелой охоте.

Ведь Долохов был другим. Он был старше её на целую жизнь, менял женщин чаще, чем принимал водку (а водку он принимал часто), и кровь с его рук никогда не смывалась полностью.

Он был опасен, жесток, а ещё был совсем не похож на Люциуса. И этого Нарциссе было достаточно, чтобы сказать ему: «да».

Что Нарцисса и сделала.

Они встретились через пару дней.

Нарцисса сняла номер в Дырявом котле, а потом отправила Долохову сову.

Она пришла на целый час позже, чем обещала, но Долохов был там — сидел и неторопливо курил горькие маггловские сигареты. Дверь скрипнула противно, а Нарцисса бесстрашно шагнула вперед.

— Пришла, — лениво хмыкнул Долохов, а потом затушил сигарету и поднялся с кресла.

Нарциссе хватило двух стаканов водки и одной сигареты, чтобы позволить Долохову задрать черные шелковые юбки и опрокинуть её на старый продавленный диван. Горячие губы скользнули по изгибу белой шеи, жесткие пальцы запутались в ворохе белокурых кудрей.

Нарцисса сорвала голос от стонов, исполосовала ему спину в кровь и выдрала пару прядей.

— Неплохо, — бросил ей Долохов чуть позже, когда Нарцисса опустила голову ему на плечо. Он снова закурил, и в воздухе поплыл противный горький запах.

— Встретимся еще? — предложила Нарцисса лениво.

Она лежала на кровати — обнаженная, лунный свет серебрил её кожу и переливался мерцанием в растрепанных белых волосах, словно тысячи светлячков.

Долохов прищурился, а потом усмехнулся.

— Почему бы и нет. Я напишу, Цисси.

Он ушел, а Нарцисса спрятала довольную улыбку в сгибе локтя.

Долохов приходил тогда, когда хотел: обычно он выбирал то время, пока Люциуса не было дома.

Нарцисса встречала его на пороге и бросалась на шею. Долохов смеялся, разливал водку в богемский хрусталь бокалов, а потом рвал жесткие тугие корсеты платьев и трахал её так, что Нарцисса пару дней не вставала с кровати.

Люциус знал. Он скрипел зубами, бесился, но молчал и терпел. Нарцисса его презирала и не возвращалась домой, оставаясь на ночь у Долохова.

Долохов наматывал белокурые локоны на кулак и целовал жадно, а она плавилась под его руками, как воск.

— Ты красивая, Цисси, — говорил Долохов насмешливо, а Нарцисса обвивала ногами его бедра и пачкала его подбородок нежно-розовой блестящей помадой.

Нарцисса его, наверное, любила. По крайней мере, она говорила ему это так часто, словно другие слова забывались и вылетали из её головы.

— Я люблю тебя, — шептала Нарцисса тихо, а потом целовала его в висок. От Долохова пахло горькими сигаретами, водкой и кровью. Он гладил её по сливочно-белой щеке длинными окровавленными пальцами и глухо смеялся, сцеловывая кровь с её ключиц.

— Я знаю, Цисси. — отвечал он снисходительно, а потом подминал её под себя и обнимал так крепко, что Нарцисса была готова забыть обо всем, лишь бы это продолжалось всегда.

Он её не любил, но актером был таким искусным, что она даже забывала о том, что не одна умеет носить маски.

Когда Долохова посадили, Нарцисса сорвала голос от криков; перебила всю посуду в серванте; стоило мужу прикоснуться к ней в глупой попытке успокоить, как она выхватила палочку и едва ли не вспорола ему глотку.

Нарцисса чувствовала, что её маски трескались, покрывались ссадинами и царапинами, крошились на глазах в серый тусклый пепел. Она пыталась поймать их, но они сочились сквозь дрожащие пальцы, как песок.

Нарцисса гнила живьем четырнадцать лет подряд: воспитывала сына (не от Долохова — от Люциуса, они переспали после того, как она выпила три бутылки водки); улыбалась так, что зубы сводило от приторности, а потом била посуду и кидалась с палочкой на Люциуса, который говорил о том, что: «нужно пережить и идти дальше, Цисси, у тебя есть я и сын».

— Не смей называть меня Цисси! — кричала Нарцисса ему в ответ, а потом хватала первое, что попадалось под руку и швыряла в мужа.

Под рукой пару раз очень удачно оказывались кухонные ножи.

Люциус говорил, что она больна, а Нарцисса напивалась до беспамятства, а с утра не могла вспомнить имени собственного сына. Она топила в алкоголе воспоминания, а от этого прикосновения грубых рук к её коже все трескались и тускнели. Нарцисса проводила узкими пальцами по ключицам, считала царапинки и крохотные шрамы, а сама чувствовала, что Долохов её не отпускает.

Все сильнее и сильнее сжимает жестокие пальцы на беззащитно подставленном горле.

Нарцисса без него не могла даже набросить маску на лицо.

Именно поэтому, когда Темный Лорд вернулся, Нарцисса бросилась ему в ноги, ползала на коленях и целовала подол черной бархатной мантии. Но делала она это не ради Люциуса, и даже не ради сына, при виде которого Нарциссу тянуло блевать от отвращения.

Она делала это ради себя. И ради него.

Долохов появился на пороге её дома четырнадцать лет спустя после того, как чертовы авроры упекли его в Азкабан после предательства Каркарова (сам Каркаров уже как три года кормил червей в земле; Нарцисса позаботилась об этом, вовремя припомнив о том, что в девичестве она носила фамилию Блэк). Нарцисса отбросила в сторону тонкий белоснежный веер; отшвырнула взмахом руки подскочившего к ней домовика и кинулась ему на шею. Долохов усмехнулся, а потом поцеловал её в растрепавшиеся молочно-белые волосы.

Он улыбался ей одними глазами, насмешливо, снисходительно, от него пахло горькими маггловскими сигаретами и водкой.

И руки у него сияли такой белизной, что она не смогла разглядеть ни одной капли крови. Зато её собственные покрылись уродливой красной коркой, словно скрывая под собой черные мерзкие гнойники. Но Нарцисса предпочитала это не замечать.

— Привет, Цисси. Я скучал.

Долохов протянул руку и нежно погладил её по белой мягкой щеке. И тогда Нарцисса его поцеловала.
Автор данной публикации: liset
Евгения. Старшекурсник. Факультет: Слизерин. В фандоме: с 2014 года
На сайте с 18.05.19. Публикаций 22, отзывов 35. Последний раз волшебник замечен в Хогсе: 10.12.19
Внимание! Оставлять комментарии могут только официально зачисленные в Хогс волшебники...
 
Агапушка -//- Марина. Декан. Гриффиндор. Уважение: 379
№5 от 29.07.19
liset
ну што ж вы ко мне на вы, не пугайте так сильно. можно просто лисет, а можно потыкать, иначе я начинаю вас бояться

*тык* biglaugh
Просто как вежливый и стеснительный декан я всегда на "вы" к малознакомым авторам, но довольно легко перехожу на "ты" blush Так что теперь будем только на "ты")))
---
Все сбудется. Стоит только расхотеть.
 
liset -//- Евгения. Старшекурсник. Слизерин. Уважение: 45
№4 от 28.07.19
так поднимем же рюмку с водкой за здоровье Долохова.
Della-ambroziya
Чересчур гротескно, как на мой вкус. Но написано хорошо, любители экспрессии оценят.


если это был комплимент. то спасибо derisive

Anastasiya
Я люблю эту работу, ты знаешь, моя дорогая. Мне было приятно получить такой подарок. Вообще пейринг Долохов и Нарцисса ещё более редкий, чем Нарцисса и Том.
И про Люциуса ну в точку. Брак сахарный и гнилой в итоге внутри.
Шикарно в общем, хотя ты и так знаешь. Люблю твою резкость и хлёсткость.


а я люблю тебя heart а вообще правильно кто-то сказал, что Нарси тут нимфоманка слегка))) как говорится - с тебя Нарси, с меня Антоха и поехали творить дарк. whistle

Агапушка
Я познакомилась с некоторыми Вашими работами на конкурсе, но хочу сказать, что эта, неконкурсная, на данный момент мне понравилась больше всех прочих. Она более полная и детальная, образы выписаны гораздо ярче, хотя ни персонажи, ни жанр абсолютно не мои, но прочитала я с интересом.

Единственное, я совсем не узнала Нарциссу. Да, в шапке ООС, но здесь она настолько была не похожа на себя, что мне даже стало жаль Люца и Драко, хотя никогда не испытывала к ним особой симпатии) Просто для меня Нарцисса - именно воплощение преданности семье. Да, она не очень счастлива в браке, да и с мужем ей не очень-то повезло, но все же я не ждала такого от нее... Не примите за критику, мне просто хотелось поделиться своими эмоциями)

Спасибо за эту работу give_rose


ну што ж вы ко мне на вы, не пугайте так сильно. можно просто лисет, а можно потыкать, иначе я начинаю вас бояться.
я тоже просто обожаю Нарциссу, и мать из неё просто шикарная, и как персонаж она чудесна. это всего лишь эксперимент. из любого персонажа можно сделать такую вот Нарциссу.
спасибо вам heart
 
Агапушка -//- Марина. Декан. Гриффиндор. Уважение: 379
№3 от 25.07.19
Я познакомилась с некоторыми Вашими работами на конкурсе, но хочу сказать, что эта, неконкурсная, на данный момент мне понравилась больше всех прочих. Она более полная и детальная, образы выписаны гораздо ярче, хотя ни персонажи, ни жанр абсолютно не мои, но прочитала я с интересом.

Единственное, я совсем не узнала Нарциссу. Да, в шапке ООС, но здесь она настолько была не похожа на себя, что мне даже стало жаль Люца и Драко, хотя никогда не испытывала к ним особой симпатии) Просто для меня Нарцисса - именно воплощение преданности семье. Да, она не очень счастлива в браке, да и с мужем ей не очень-то повезло, но все же я не ждала такого от нее... Не примите за критику, мне просто хотелось поделиться своими эмоциями)

Спасибо за эту работу give_rose
---
Все сбудется. Стоит только расхотеть.
 
Anastasiya -//- Анастасия. Декан. Слизерин. Уважение: 247
№2 от 24.07.19
Пони плавают в бульоне.
Я люблю эту работу, ты знаешь, моя дорогая. Мне было приятно получить такой подарок. Вообще пейринг Долохов и Нарцисса ещё более редкий, чем Нарцисса и Том.
И про Люциуса ну в точку. Брак сахарный и гнилой в итоге внутри.
Шикарно в общем, хотя ты и так знаешь. Люблю твою резкость и хлёсткость.
---
Без идей жить нельзя.
 
Della-ambroziya -//- Дана. Староста. Равенкло. Уважение: 198
№1 от 24.07.19
Дом там, где живёт твоё сердце. Кажется, я дома)
Чересчур гротескно, как на мой вкус. Но написано хорошо, любители экспрессии оценят.
---
Чем дальше в хэдканон, тем больше ООСа)
Староста YumGana пишет:
Коллаж «Лето»
Староста Bergkristall пишет:
Интервью с Bergkristall
Староста YumGana пишет:
Коллаж «Under Cover of Darknes ...
Староста YumGana пишет:
Арт-комикс «Кусты»
Староста YumGana пишет:
Интервью с Bergkristall
Декан Агапушка пишет:
Арт «Remadora»
Староста YumGana пишет:
Арт «Remadora»
Староста Bergkristall пишет:
Интервью с Bergkristall
Староста Black Moth пишет:
Интервью с Bergkristall
Директор Dalila пишет:
Фанфик «Patronus»
Действие фанфика происходит после Битвы за Хогвартс. Мы привыкли считать Темного лорда бездушным монстром и воплощением зла. Способен ли он раскаяться? И что будет, если найдется враг опаснее, чем такой темный волшебник?
Если в лесу упадёт дерево, а вокруг никого нет, раздастся ли треск? У Ирэн от рождения выявлено девяносто пять процентов жестокости благодаря особым технологиям будущего. У Северуса же — остальные пять.
Решили, что будем призывать?
Гермиона Грейнджер погибает при невыясненных обстоятельствах в начале шестого курса, едва достигнув магического совершеннолетия. А в это самое время в семье богатых и влиятельных итальянских волшебников откуда-то появляется взрослая дочь, которую быстро выдают замуж…
Интервью с FoxAlica. Староста Хогса, коллажист.

Узнать подробнее
а также посмотреть всех друзей
Смотрите информацию газ счетчик у нас.

4 курс

Гарри Поттер и Кубок Огня

подробнее

Гилберт Уимпл

Сотрудник комитета по Экспериментальным Чарам.

подробнее
 
Хогс, он же HOGSLAND.COM - фан-сайт по Гарри Поттеру. Здесь вы найдете фанфики по Гарри Поттеру, арты, коллажи, аватарки, клипы, а также интересные новости фандома
Никакая информация не может быть воспроизведена без разрешения администрации и авторов работ
Разработка и дизайн сайта - Dalila. Дата запуска - 15.08.2014
Dalila © 2014-2019. Контакты: admin @ hogsland.com