Ваше местоположение на карте Хогса:  Главный зал Библиотека Фанфик «Лав-Лав»
 
 Кубок Хогса 2019   Слизерин   1089 баллов
Интервью с arhael. Старшекурсник Хогса, коллажист.
Интервью с Black Moth. Староста Хогса, фикрайтер, артер.
Стереотип — метафора относительно мышления, устоявшееся отношение к происходящим событиям, действиям, поступкам.
Грегори Гойл познает это на собственном опыте.

Иллюстрация в тексте - Wintertime.
Кроссовер Гарри Поттера с Маленьким Принцем. Из-за бракованного портала в виде ботинка Гарри Поттер попал в отдаленное место и встретил Маленького принца.
Дорогие волшебники, предлагаем вашему вниманию новый конкурс, который, надеемся, будет не только увлекательным, но и полезным. Коллажи (3) | Арты (0) | Клипы (0) | Фики (0) ВСЕ РАБОТЫ КОНКУРСА
Дорогие наши студенты! Мы продолжаем нашу всеми известную традицию, а именно - конкурс "Мастер обложки"! Вы готовы показать на что способны? Тогда поехали! ГОЛОСОВАНИЕ! До 29.03 включительно
Новый пост на стене у Jastina
Новый пост на стене у Агапушка
Новый пост на стене у Агапушка
Новый пост на стене у Thomas Selby
Новый пост на стене у Thomas Selby
Новый пост на стене у Local bore
Новый пост на стене у Clear_Eye
Новый пост на стене у Local bore
Новый пост на стене у Local bore
Новый пост на стене у Local bore
Вы очень поможете нашему проекту, если распространите баннер Хогса:
Узнать подробнее
а также получить галлеоны в подарок
Уважаемые волшебники, рады представить вашему вниманию революционное и, будем надеяться, перспективное начинание – Клуб переводчиков.
В свете последних событий, с аукционом и нашим общим банкротством вэлком в этот пост. Расскажу секреты заработка ;)
Фанфик «Лав-Лав» 13+
Библиотека 07.01.20 Отзывов: 2 Просмотров: 98 В реликвиях у 0 чел. 0
Автор
Бета
Della-ambroziya
Статус
Автор обложки: Агапушка
Фанфик был создан на битву факультетов "Кубок Хогса - 2018" специально для hogsland.com,
получил положительные отзывы жюри, читайте - вдруг и Вам понравится ;)
Размер: мини
Предупреждения: AU
Категория: в Хогвартсе
Персонажи: Лаванда Браун, Парвати Патил, Гермиона Грейнджер
8.0
Голосов: 1
Выставлять оценки могут деканы, старосты и старшекурсники.
Если вы относитесь к этой группе, пожалуйста, проголосуйте:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10

Будут читать 0 чел.

Ждут проду 0 чел.

Прочитали 1 чел.

Рекомендуют 0 чел.

— Право, голубушка, не стоит так убиваться ...
— Пошел прочь!
Почти Безголовый Ник, за неимением доводов, молча пожал плечами и медленно поплыл дальше по коридору. Лаванда шумно высморкалась в рукав мантии. Выслушивать еще чьи-либо успокоительные речи она не желала, поэтому, подхватив сумку, направилась к тайной коморке за гобеленом.
Про это укромное местечко она узнала в позапрошлом году после Святочного бала, когда ее сюда затащил Кормак. Он не был ее кавалером на празднике, однако не заметить мельтешившую перед глазами симпатичную девчонку Маклагген не мог. К концу бала Лаванда успешно устранила партнершу Кормака, всыпав ей в бокал слабительной травы. И весь оставшийся вечер она кружила вокруг парня на правах его девушки.
Забравшись за гобелен, Лаванда достала палочку и наколдовала себе большую подушку. Воспоминания о Кормаке нахлынули, и без того расстроенная девушка в сердцах хлопнула кулаком по стене:
— Идиот!
Тогда она почти полгода пыталась навязаться в подруги красивому старшекурснику. И окончательно расхрабрилась на турнире трех волшебников, трансформировав свое бальное платье во взрослый и немного откровенный по меркам подруг вариант.
В ту ночь за этим самым гобеленом дело дальше поцелуев не пошло. Да и Лаванда не планировала ничего более. И в тот момент, когда рука Маклаггена уверенно забиралась под пышную юбку, Браун в уме рассчитывала какое из заклятий ей стоит аккуратно применить. Дело спас профессор Снейп.
Завершив беседу на повышенных тонах с Каркаровым, директором Дурмстранга, профессор зелий внезапно остановился у гобелена. Словно видя сквозь ткань, он железным тоном приказал целующейся парочке выйти из коморки. Недовольный Маклагген ослабил объятия, чем воспользовалась Браун. С показным обреченным вздохом она пожелала юноше спокойной ночи и первой выскочила из-за тканной картины. Лаванда понимала, что оставила разгоряченного парня ни с чем, однако надеялась на продолжение отношений. Но на следующий день Кормак прошел мимо, даже не удостоив ее взглядом, не говоря уже о приветствии.
— Идиот… — еще раз прошипела Браун и, плюхнувшись на подушку, задела рукой что-то стеклянное. Пустив под потолок кружить несколько маленьких светящихся шаров, она осмотрелась и обнаружила три бутылки огневиски.
— И вы тоже тупицы, — хмыкнула довольная Лаванада.
Она знала, чьи это запасы. Симус Финиган и Дин Томас вчера в общей гостиной хвастали, что умудрились протащить в замок три бутылки спиртного и спрятали их в укромном месте.
Открыв одну из бутылок, Лаванда трансфигурировала бокал из сидевшего рядом на паутине паука. Сосуд не захотел становиться прозрачным, а стал мутно-болотного цвета с неполноценной ножкой. Мысленно назвав и себя тупицей, Лаванда залпом выпила первую порцию. Напиток обжег горло, по телу пошло тепло. Слезы вновь потекли по щекам девушки, и, наливая второй бокал, Браун горестно всхлипнула:
— Бон-бон, за что?! Почему ты выбрал ее?!
Уже давно стихла суета в замке. Лаванда выбралась из укрытия и направилась к гриффиндорской башне. Она все для себя решила. И дала себе слово, больше не лить слез по недостойным парням.
— Она здесь! — Почти Безголовый Ник завис над Браун.
Из-за угла выскочила взъерошенная Парвати. В школьной мантии поверх розовой пижамы, она выглядела забавно.
— Где ты была? Уже час прошел после отбоя. Ты пьяна?!
Патил обхватила подругу и потащила в сторону спален.
— Я уже ползамка обшарила, подключила сэра Ника и старост…
Улыбка на лице Лаванды погасла:
— Эта тварь меня тоже ищет?
— А?
— Я о подлой Грейнджер, — Браун выдернула руку. — Все-то ей мало! На бал пошла с Крамом, и чем она заслужила его внимание, а?! Это разве она помогала болгарину освоиться в школе? Носила ему воду на тренировки?
— Эм, Лаванда … Он и без нас хорошо ориентировался, мы только мешали ему. А тогда мы ведь так и не предложили ему воды…
Поймав гневный взгляд подруги, Патил осеклась.
Когда до портрета полной дамы осталось несколько ступенек, Лаванда успела перечислить все злодеяния Грейнджер, разбудив по пути по меньшей мере двадцать картин. Парвати боялась одного – привлечь шумом Филча. Но хвала небесам, вездесущий школьный завхоз патрулировал где-то в другом месте.
— … а Рон?! А чертов Кормак?!
Полная дама с недовольством впустила девушек.
— … и этот пошел с ней на Рождественский ужин к Слизнорту!
В общем зале Гриффиндора с непонятным выражением лица одиноко стояла Грейнджер:
— А, Лаванда, Почти Безголовый Ник сообщил мне, что ты нашлась.
— Ты! — взвизгнула Браун и прежде, чем Гермиона поняла что происходит, в два шага преодолела расстояние и вцепилась в ненавистные каштановые волосы.
Шокированная Парвати пыталась оттащить Лаванду, и в какой-то момент ей это удалось:
— Уходи Гермиона, прошу тебя!
Позже Лаванда, сидя у себя на кровати, с усмешкой выслушивала упреки остальных девочек, что жили с ней в комнате.
Фэй Данбар вертела пальцами палочку и нервно качала ногой:
— Меня чуть Филч не сцапал в западном крыле. А ты тут кошачьи битвы со старостами устраиваешь! Вообще, сколько ты выпила? И откуда взяла?!
— Хм.. Откуда взяла — секрет, а выпила я три бокала. И, между прочим, после второго у меня получился настоящий, чтоб его, прозрачный бокал! — хохотнула повеселевшая Лаванда.
Келла фыркнула:
— Может и мне стоит для разрядки всех недругов за волосы потаскать?
— Ну уж нет, больше распускать руки я не буду. Но клянусь вам, эта зазнайка еще поплачет! —Браун залпом выпила стакан воды и накрылась одеялом, давая понять, что разговор окончен.
Первым занятием было зельеваренье. Как обычно, Лаванда и Парвати сидели на задней парте. Однако сегодня вместо обсуждения всевозможных сплетен Хогвартса, Лаванда запретила Парвати отвлекать ее чем-либо.
— Даже если начнет падать потолок, меня не трогать, хорошо? — шептала Лаванда подруге, зачем-то сосредоточенно вглядываясь в пустую классную доску.
После того как вошел профессор Слизнорт, Браун неотрывно вперила взгляд в затылок Грейнджер. Парвати не понимала суть происходящего, лишь молча наблюдала, попутно пытаясь придумать, как извиниться перед Гермионой за вчерашнее.
— Сегодня мы будем готовить Оберег, прекрасный эликсир способный защитить путника от опасностей в дальней дороге, — профессор зельеварения на мгновение остановил взгляд на Гарри Поттере.
Между тем Грейнджер все-таки почувствовала пристальный взгляд на себе и обернулась в поисках источника. Лаванда отправила ей воздушный поцелуй. Явно озадаченная Гермиона перевела внимание на учителя.
Зельевар обратился к классу:
— Кто вспомнит и назовет мне закон сохранения магической структуры зелья? Вы это проходили на вашем самом первом занятии, но используете и по сей день.
Рука Гермионы привычно взметнулась вверх. Однако и рука Лаванды так же стремительно поднялась.
— Мисс Браун, вы хотите выйти? — прокудахтал профессор.
На что Лаванда молча встала из-за парты и отчеканила:
— Закон сохранения магической структуры зелья гласит: заклятье любого беспримесного зелья при всех процессах, происходящих в зелье, остается постоянным, то есть сохраняется и может только перераспределяться между частями зелья в результате их взаимодействия.
От неожиданности Парвати открыла рот. Гойл громко хохотнул, тыча пальцем в не менее удивленного профессора.
— Э.. Верно, мисс Браун. Пять очков Гриффиндору. Так, продолжим…
Довольная Лаванда поймала взгляд Гермионы и подмигнула ей.
— Что? Откуда ты… — Патил не договорила, подруга коротким кивком напомнила ей о просьбе не отвлекать.
По мере продвижения занятия Лаванда продолжала удивлять всех своими знаниями. Лишь к концу практики она умолкла, вновь отдав штурвал первенства Грейнджер.
— Признавайся, как это у тебя получилось?! — Патил почти бегом догнала Браун в коридоре.
— Ты сомневаешься во мне? — улыбнулась Лаванда.
— Я знаю, что ты нисколько не готовилась к этому занятию. А сегодня вдруг выдала столько информации, — Парвати поймала подругу за руку и уже шепотом добавила. — Ты… Ты легиллемент? Я и раньше удивлялась, откуда ты знаешь про всех в школе: кто с кем, откуда и когда. А сегодня ты почти подтвердила мои догадки!
— Что за странные идеи, — махнула рукой Лаванда после секундного раздумья. — Давай позже. Сейчас я хочу перехватить Грейнджер и извиниться за вчерашнее.
Парвати еще долго смотрела вслед удаляющейся фигуре. Вопросов было больше, чем ответов.
Автор данной публикации: YumGana
YumGana. Староста. Факультет: Равенкло. В фандоме: с 2015 года
На сайте с 29.11.17. Публикаций 34, отзывов 313. Последний раз волшебник замечен в Хогсе: 27.03.20
Внимание! Оставлять комментарии могут только официально зачисленные в Хогс волшебники...
 
Clear_Eye -//- Анна. Старшекурсник. Равенкло. Уважение: 40
№2 от 14.02.20
Ох, Лав-Лав, твой бы талант да в продуктивное русло направить, цены бы тебе не было. Разве можно такое дарование на сплетни и интриги тратить? Хотя, история подтвердит, что частенько как раз интриганы и сплетники меняют мир. Но на пути у такого человека лучше не вставать. Беги, Гермиона, беги за всеми крестражами мира! Это всё равно для тебя безопаснее, чем оставаться под одной крышей с Лав-Лав.
Спасибо за отличный драббл! heart Приятно было увидеть эту работу здесь, потому что обычно за конкурсами и всякими битвами я не слежу и знакомлюсь с материалом уже сильно позже.
 
Агапушка -//- Марина. Декан. Гриффиндор. Уважение: 408
№1 от 08.01.20
Не поверишь, я только недавно вспоминала, что у тебя когда-то был на один из конкурсов фанфик, но ты его потом так и не выложила.
Перечитала и еще раз улыбнулась коварству Лаванды. Я и забыла, как меня тогда поразил такой поворот сюжета - никогда бы не заподозрила у Лаванды таких талантов в ментальных областях. Ох, лучше не перебегать ей дорогу) Бедная Гермиона))
---
Все сбудется. Стоит только расхотеть.
Первокурсник LoBanhart пишет:
Арт «light»
Декан Агапушка пишет:
Арт «light»
Декан Агапушка пишет:
Коллаж «Witcher»
Первокурсник LoBanhart пишет:
Арт «NewTina»
Первокурсник LoBanhart пишет:
Арт «light»
Старшекурсник Sasha9 пишет:
Коллаж «Help»
Старшекурсник Sasha9 пишет:
Арт «light»
Старшекурсник Sasha9 пишет:
Коллаж «Fire»
Не только Люциуса терзают воспоминания и грехи прошлого. Cвоеобразное продолжение AU-фика «Время прощать». AU после пятой книги.
За чашкой какао Панси думает о том, что Рождество, возможно, не самый худший праздник. Написано специально для команды WTF HP Crossover 2019 на diary. А ещё это подарок прекрасной Mistery_fire ( я тебе там на аукционе задолжала). Кроссовер с Дневниками Вампира.
Решили, что будем призывать?
Человек должен быть уверен хотя бы в одном: что он хозяин своей смерти и может выбрать для нее время и способ. Он должен знать, что сможет спастись от нее, как только выберет такую минуту. Время всегда покровительствует над нами, но однажды настанет день, когда время умрёт. И тогда останется лишь выбрать способ...
Интервью с Jastina. Староста Хогса, фикрайтер, поэт, коллажист, виддер.

Узнать подробнее
а также посмотреть всех друзей

1 курс

Гарри Поттер и Философский камень

подробнее

Вильгельмина Граббли-Дёрг

Преподаватель по Уходу за Магическими Существами

подробнее
 
Хогс, он же HOGSLAND.COM - фан-сайт по Гарри Поттеру. Здесь вы найдете фанфики по Гарри Поттеру, арты, коллажи, аватарки, клипы, а также интересные новости фандома
Никакая информация не может быть воспроизведена без разрешения администрации и авторов работ
Разработка и дизайн сайта - Dalila. Дата запуска - 15.08.2014
Dalila © 2014-2019. Контакты: admin @ hogsland.com