Ваше местоположение на карте Хогса:  Главный зал Библиотека Фанфик «Хорошенькая»
 
 Кубок Хогса 2019   Слизерин   1089 баллов
Интервью с Local bore. Старшекурсник Хогса.
Интервью с Sasha9. Старшекурсник Хогса, артер.
Специально на ЗФБ-2020 для команды WTF Adventurers Club 2020
Музтема: АнимациЯ - "Все простится"

Уизли неторопливо-равнодушным взглядом окинул доведённую до совершенства гостиную, многозначительно хмыкнул, а после придирчиво осмотрел и саму виновницу порядка, вызвав в той новый всплеск негодования.

— Этот дом больше никому не нужен, — неожиданно устало пояснил он и, развернувшись, шаркающей походкой старика направился к лестнице.

Иллюстрация к фанфику.
Сделано для конкурса Музафик
Иллюстрация к видео Wizarding Weekend автора Dalila
Дорогие волшебники, предлагаем вашему вниманию новый конкурс, который, надеемся, будет не только увлекательным, но и полезным. Коллажи (16) | Арты (2) | Клипы (1) | Фики (7) ВСЕ РАБОТЫ КОНКУРСА
Дорогие наши студенты! Мы продолжаем нашу всеми известную традицию, а именно - конкурс "Мастер обложки"! Вы готовы показать на что способны? Тогда поехали! ИТОГИ
Новый пост на стене у Агапушка
Новый пост на стене у Bravo angel
Новый пост на стене у Bravo angel
Новый пост на стене у Local bore
Новый пост на стене у Miller
Новый пост на стене у Мэрилин Керро
Новый пост на стене у Мэрилин Керро
Новый пост на стене у Local bore
Новый пост на стене у Мэрилин Керро
Новый пост на стене у Мэрилин Керро
Вы очень поможете нашему проекту, если распространите баннер Хогса:
Узнать подробнее
а также получить галлеоны в подарок
Уважаемые волшебники, рады представить вашему вниманию революционное и, будем надеяться, перспективное начинание – Клуб переводчиков.
В свете последних событий, с аукционом и нашим общим банкротством вэлком в этот пост. Расскажу секреты заработка ;)
Фанфик «Хорошенькая» 13+
Библиотека 08.05.20 Отзывов: 1 Просмотров: 9411 В реликвиях у 1 чел. +1
Автор
Статус
Автор обложки: kitiara
Долохов любил блондинок. Нет, вообще-то он любил всех женщин без исключения, но блондинок — особенно. Поэтому не было ничего удивительного в том, что он оказался за столиком Марлин.
Размер: драббл
Жанр: романтика, флафф, драма
Предупреждения: AU
Категория: пожиратели
Пейринг: Антонин-Марлин
Персонажи: Марлин Маккиннион, Антонин Долохов
0.0
Голосов: 0
Выставлять оценки могут деканы, старосты и старшекурсники.
Если вы относитесь к этой группе, пожалуйста, проголосуйте:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10

Будут читать 0 чел.

Ждут проду 0 чел.

Прочитали 1 чел.

Рекомендуют 0 чел.

Долохов бывал в кабаках чаще, чем у себя дома. Точнее, не так. Кабак был ему чем-то вроде дома на долгое и весёлое время, потому что возвращаться в пустую обшарпанную квартиру в одиночку было совсем тоскливо — особенно после того, как Яксли вернулся к себе. Провести ночь в кабаке (и не одну) всегда было хорошей идеей.

Не в одиночку, конечно же.

Проблем с женщинами у него не было никогда. Ни сейчас, ни в школе, ни во времена работы в аврорате — Долохов находил дам на любой вкус и цвет в самых не подходящих для этого (и подходящих тоже) местах. Цеплял, открыто звал к себе, предлагал выпить, звал прогуляться или просто флиртовал — как карта ляжет, так и будет. Правда, Вальбурга уверяла, что в школе он был более симпатичным, чем сейчас, но Долохов ей не особо верил — красавцем он не был никогда, но зато был обаятельным. И хорошо трахался. И вообще — мужчина хоть куда, когда пьяный, конечно.

С Марлин МакКиннон он тоже познакомился в трактире. Черт его занёс в "Кабанью голову" поздней ночью, черт подбил его выпить. Яксли свинтил с очередной дамой своего сердца, Вальбурга безнадежно страдала по отсутствию мозга у своего сына, Элла старательно изменяла законному мужу где-то во Франции, а Долохову нужно было срочно развлечься. Можно было навестить Риту, но это было слишком скучно — ему нужно было хорошо провести время, а не потратить половину нервных клеток на выслушивание нелестных эпитетов о самом себе. Рита это дело любила — в последние месяцы страстный секс с его мозгом приносил ей истинное удовольствие.

У Марлин МакКиннон были светлые длинные волосы, завязанные в строгий высокий хвост, тонкие запястья с голубыми ниточками вен, длинные чёрные дуги ресниц, наивные голубые глаза и дрожащие губы. Розовая юбка была слишком короткой, тонкие губы слишком яркими, а невинный взгляд — слишком глупым.

Долохов любил блондинок. Нет, вообще-то он любил всех женщин без исключения, но блондинок — особенно. Поэтому не было ничего удивительного в том, что он оказался за её столиком через пару минут.

С Ритой он познакомился точно так же.

Девчонка в короткой юбке подняла на него взгляд и несмело улыбнулась. Перед ней стоял стакан с недопитым вином, и Долохов усмехнулся краем рта — вино здесь подавали дрянное и невкусное. От такого вина впору все внутренности выблевать.

— Как тебя зовут? — спросил Долохов. Ему было плевать, на самом-то деле. Она была нужна ему только на одну ночь, может, немножко на утро. Он ещё не решил. Действительно не решил — возможно, он свернёт ей шею. Или просто вышвырнет вон. Вариантов развития событий было слишком много, а он уже был достаточно пьян, чтобы выбирать самостоятельно.

Но она все решила за него. С самого начала.

— Марлин.

Марлин. Ну надо же. Какое хорошенькое имя.

— И что такая красивая девушка забыла в таком злачном месте?

— Девушку бросил парень, и теперь она страдает.

Долохов коротко улыбнулся ей мягкой обещающей улыбкой, словно примеривался и небрежно взмахнул рукой, подзывая официанта.

— Я знаю, чем тебе помочь запить горе, Марлин.

Обычно он не останавливал свой выбор на малолетках — юные прелестницы с удовольствием флиртовали и принимали знаки внимания, но стоило всему свернуть к логичному продолжению в сторону постели, как глупые яркие бабочки отчаянно стремились упорхнуть из его рук целыми и невредимыми. У них это не получалось, но все же.

Но Марлин была хорошенькой. Очень хорошенькой. Наверное, это все решило. И глаза у неё были красивые, хоть и глупые.

В концу вечера она уже перебрались к нему на колени, и Долохов успел основательно все пощупать, потрогать, полапать и даже не раз. Юбка было очень короткой, а Марлин — достаточно пьяной и доступной, чтобы позволить ему это. Она была абсолютно пьяна, тиха и покорна — это забавляло. Глаза у неё блестели хмелем и тяжёлым мутным блеском, пока Долохов её целовал — небрежно и неторопливо, пробовал на вкус. Она пахла огневиски, который он ей заказал, дешёвым шоколадом и какими-то цветами. В цветах он не разбирался.

Но ему нравилось.

Он переспал с Марлин тем же вечером — просто позвал к себе, и она согласилась. Её волосы блестели золотым шелком на его простынях, тонкие руки послушно обнимали за шею, а яркая помада пачкала его лицо. Марлин хохотала, когда он заносил её в квартиру, смеялась и постоянно лезла целоваться — Долохов ей позволял все это с лёгкой снисходительной улыбкой.

Она просто была очень хорошенькой. Он любил красивых женщин.

Утром, правда, он ожидал истерики, криков или битья посуды — в его практике и подобное бывало, но Марлин ожиданий не оправдала. Она встала раньше него, заняла душ на два часа, а когда выпорхнула оттуда — обнажённая, красивая и совсем ещё юная, то он вновь не сумел удержаться. Славная дурочка.

Потом она нагло хозяйничала на его кухне, сварила кофе и пожарила омлет. И постоянно смотрела — наивными ласковыми глазами. Долохова это веселило.

— Можно я приду ещё? — спросила она тихо, её голос мелодично дрогнул.

Долохов усмехнулся и глотнул ещё кофе. Он был дурным и невкусным. Кажется, она не умела его делать. Хотя, если плеснуть туда коньяка — выйдет очень даже ничего.

— Хреново ты готовишь кофе, детка. Пробуй ещё.

Марлин вспыхнула — не от гнева, а от счастья. Её лицо засияло, губы растянулись в радостной улыбке. Он едва не закатил глаза: в его планы не входило продолжение мимолётного короткого романа с малолетней блондинкой, но отказать ей сразу он не смог. Она снова улыбнулась и потянулась его поцеловать.

И на этом все не кончилось.

Долохов встречал её со школы пару раз, Марлин безошибочно находила его квартиру, он выцеплял её из толпы гуляющих малолеток, замечал светловолосую макушку на улице и частенько встречал утро в одной постели с ней. Её златокудрая голова покоилась на его груди, а во сне Марлин любила обниматься.

Она бесстрашно висла у него на шее при каждой встрече, и зрители её совершенно не смущали. Марлин вспархивала на его колени и отчаянно целовалась прямо на оживленных улицах, когда вокруг шли люди — его друзья, её знакомые. Долохов позволял ей это — она была забавной, и с ней ему было даже хорошо.

Марлин не выносила ему мозг, не закатывала скандалов, не требовала достать звезду с неба и всегда была под рукой. Корбан говорил, что он окончательно свихнулся и поехал на почве постоянного алкоголизма, Вальбурга — что этого и следовало ожидать, а Элла просто смеялась и трепала Марлин за волосы. «Какая славная девочка!» — говорила она, и Долохов притягивал поближе Марлин для очередного поцелуя. На вкус она была как шоколад, цветы и огневиски. Пьянящая смесь.

Долохов ухмылялся. Марлин правда была очень-очень хорошенькой. И только из-за этого он оставил ей бумажку с новым адресом, когда съехал. Только из-за этого.
Автор данной публикации: liset
Евгения. Старшекурсник. Факультет: Слизерин. В фандоме: с 2014 года
На сайте с 18.05.19. Публикаций 41, отзывов 35. Последний раз волшебник замечен в Хогсе: 24.05.20
Внимание! Оставлять комментарии могут только официально зачисленные в Хогс волшебники...
 
benderchatko -//- . Старшекурсник. Слизерин. Уважение: 10
№1 от 09.05.20
Хороший фанфик, очень интересный образ Долохова good Прочла с удовольствием!
Сообщение редактировалось автором 9.05.2020, 19:16
Старшекурсник drakondra пишет:
Фанфик «Без права на ничью»
Декан Агапушка пишет:
Видео «Hustle»
Старшекурсник Local bore пишет:
Фанфик «Мои университеты»
Староста Vasilina пишет:
Арты «Ох, Невилл!»
Староста Vasilina пишет:
Видео «Hustle»
Старшекурсник Local bore пишет:
Интервью с Local bore
Старшекурсник irinka-chudo пишет:
Интервью с Local bore
Староста Элис Винтер пишет:
Коллаж «Don't stop...»
Староста Bergkristall пишет:
Коллаж «Don't stop...»
Староста Элис Винтер пишет:
Коллаж «Don't stop...»
Старшекурсник Local bore пишет:
Интервью с Local bore
Лейтенант Звёздного флота Нимфадора Тонкс и представить себе не могла, что может обрести, отправившись в систему Цефея искать сбежавших кадетов. Космическая AU, недоретеллинг и недокроссовер «Стартрека». Написано для команды WTF HP Adventurers 2019 на WTF Kombat 2019
Белла самая красивая.
Решили, что будем призывать?
Кхгм... По рейтингу и названию все понятно, да? // Да, это снова иллюстрация к фику "Найти брод в огне" Evanesco. // Особо впечатлительным - просьба гулять дальше. Любителям - добро пожаловать. Внутри история о том, почему этот рисунок посвящен студентам, у которых сейчас сессия XD.
Второго апреля до нашего уголка планеты докатилась новость, о которой Джоан Роулинг оповестила мир в своём твиттере: она запускает новый сайт для всех поклонников вселенной "Гарри Поттера". Давайте полюбопытствуем, что же припасено для нас в этом месте?

Узнать подробнее
а также посмотреть всех друзей
Читай

2 курс

Гарри Поттер и Тайная комната

подробнее

Анджелина Джонсон

Жена Джорджа Уизли

подробнее
 
Хогс, он же HOGSLAND.COM - фан-сайт по Гарри Поттеру. Здесь вы найдете фанфики по Гарри Поттеру, арты, коллажи, аватарки, клипы, а также интересные новости фандома
Никакая информация не может быть воспроизведена без разрешения администрации и авторов работ
Разработка и дизайн сайта - Dalila. Дата запуска - 15.08.2014
Dalila © 2014-2020. Контакты: admin @ hogsland.com