Ваше местоположение на карте Хогса:  Главный зал Библиотека Фанфик «Наследие истинных королей»
 
 Кубок Хогса 2019   Слизерин   1089 баллов
Небольшое расследование на тему, является ли Флитвик вторым Бенджамином Баттоном, и чем так интересен актер Уорвик Дэвис .
Интервью с Vasilina. Староста Хогса, коллажист.
...он, хмурясь, говорит хрипло: «Кто ты?». Лили смеется: «Твое личное проклятье, герой».
Когда Баки не может больше оставаться в Ваканде, Стив забирает его к себе. Оказывается, за прошедшие полгода он обзавелся не только тайным убежищем, скрытым от всего мира мощнейшими чарами, но и девушкой-ведьмой, прошлое которой столь же туманно, как и ее личность. Стив просит Баки присмотреть за ней в его отсутствие, даже не догадываясь о том, к чему в итоге это приведет.
Продолжаем ежегодное межфакультетское состязание за Кубок Хогса. В прошлом году пальму первенства захватили студенты Слизерина. Удастся ли им удержать Кубок? Или на этот раз он перейдет другому факультету? Приглашаем всех авторов и просто активных студентов Хогса поучаствовать в этом увлекательном состязании! Гриффиндор (11) | Слизерин (12) Равенкло (1) | Хаффлпафф (1) ВСЕ РАБОТЫ КОНКУРСА
Дорогие волшебники, предлагаем вашему вниманию новый конкурс, который, надеемся, будет не только увлекательным, но и полезным. Коллажи (16) | Арты (2) | Клипы (1) | Фики (8) ВСЕ РАБОТЫ КОНКУРСА
Новый пост на стене у Агапушка
Новый пост на стене у Агапушка
Новый пост на стене у Jastina
Новый пост на стене у Jastina
Новый пост на стене у looklike
Новый пост на стене у looklike
Новый пост на стене у looklike
Новый пост на стене у Local bore
Новый пост на стене у Local bore
Новый пост на стене у looklike
Вы очень поможете нашему проекту, если распространите баннер Хогса:
Узнать подробнее
а также получить галлеоны в подарок
Уважаемые волшебники, рады представить вашему вниманию революционное и, будем надеяться, перспективное начинание – Клуб переводчиков.
В свете последних событий, с аукционом и нашим общим банкротством вэлком в этот пост. Расскажу секреты заработка ;)
Фанфик «Наследие истинных королей»
Библиотека 13.05.20 Отзывов: 1 Просмотров: 189 В реликвиях у 0 чел. 0
Автор
Статус
Автор обложки: Агапушка
Почему Альбус Дамблдор искал именно крестражи? Как он узнал о них? Кто рассказал ему величайшую тайну Лорда? И почему сам Лорд никогда не имел наследника? Как он пришел к мысли о необходимости бессмертия? Небольшая зарисовка о воспоминаниях, с которыми Северус Снейп пришел к Дамблдору впервые.
Размер: драббл
Жанр: дарк
Предупреждения: ОМП
Категория: вне Хогвартса, между мирами
Персонажи: Том Риддл, Северус Снейп
3.7
Голосов: 3
Выставлять оценки могут деканы, старосты и старшекурсники.
Если вы относитесь к этой группе, пожалуйста, проголосуйте:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10

Будут читать 0 чел.

Ждут проду 0 чел.

Прочитали 0 чел.

Рекомендуют 0 чел.

Туман рассеивается. Двое мужчин стоят у входа в пещеру. Оттуда тянет могильным холодом, и даже Люмос не разгоняет окружающую тьму.

— Мой Лорд?

— Спокойнее, Северус. Нам нужен огонь.

— Инсендио!

Факел возникает в руке высокого худого человека в черной мантии. Волосы слиплись от влаги, черные как смоль глаза настороженно осматривают площадку. Второй небрежно поигрывает палочкой. На нем маггловский темно-зеленый костюм-тройка, удивительно ему идущий. Он очень красив — шоколадного цвета глаза, пушистые ресницы, чувственные губы, нежная бледная кожа. Только в глазах решимость и стылый лед, а на губах презрительная усмешка.

— Идем, Северус, не пристало королю болтаться на пороге.

— Да, мой Лорд.

И двое мужчин шагают под своды пещеры. Туман скрывает их тела.

Ощущение полета…

Туман снова рассеивается, и теперь видна огромная пещера. Она залита золотистым светом, и кажется, что в ней слышится ангельское пение. Посередине пещеры огромный каменный круглый стол. За ним на стульях сидят рыцари. Перед каждым из них на столе лежат перекрещенные меч и волшебная палочка. Глаза рыцарей закрыты, но они выглядят совсем живыми, как будто на секунду задержали дыхание да так и остались в этом положении. Мужчина в зеленом костюме медленно и очень осторожно обходит стол, читая надписи на спинках стульев. Мордред… Ланселот… Галлахад… он касается палочкой надписи, и та меняется: Том Марволо Риддл… Люциус Абраксас Малфой… Артур Септимус Уизли…

— Смотри, Северус. Смотри внимательно на моих рыцарей. Мои священные двадцать восемь…

— Мой Лорд, зачем мы здесь?

— Я хочу получить свое наследство, Северус. То, что принадлежит мне по праву наследника рода Гонт.

Резкий свистящий звук прерывает диалог. Со всех сторон подбирается серебряный туман, внутри которого звонко поет охотничий рог, стучат копыта, раздается лай собак. Туман приобретает очертания оленей, и они бегут по пещере против часовой стрелки, врываясь в грудь тому, кого называют Лордом. С трудом устояв на месте, Лорд внимательно изучает этот безумный вихрь, что пронзает его, и, сделав круг, заворачивается перед ним. Очертания его становятся все более четкими, и вот перед мужчинами встает высокий невыносимо красивый юноша в белоснежной мантии. Позади него застывают, лишь немного перебирая тонкими изящными ногами, два таких же белоснежных оленя.

— Зачем ты пришел сюда, тот, кто отверг наследие королей?

— Кто ты?

Тон Лорда ледяной, но юноша не обращает на это никакого внимания. Он оборачивается на второго мужчину, который настороженно буравит его взглядом.

— Ты предашь трижды и трижды будешь предан. Всю жизнь ты будешь кипеть в котле собственной боли не в силах простить. Лишь смерть принесет тебе покой, но и она не воссоединит тебя с отвергнутым тобою светом.

После этого юноша поворачивается к Лорду.

— Если ты желаешь получить наследие — ты должен иметь наследника, потомок Мордреда, Слизерина и Гонта. Если ты хочешь стать истинным королем, за тобой должны последовать твои рыцари, на руках их должны быть кровь, а в душе твоя метка. Помни, потомок древней магии, — род не должен прерваться, потому как земля живет без короля двадцать восемь лет. Это мое пророчество, пророчество Томаса из Эдинбурга, прозванного Лермонтом. А теперь — прощай.

Юноша взмахивает рукой, и туман заволакивает все вокруг, ослепляя.

Ощущение полета…

Туман становится менее плотным, в его очертаниях виден кабинет. В нем снова все те же двое. Человек в черной мантии наклоняет голову.

— Мой Лорд? Что вы решили с наследником?

— Мне не нужны наследники, Северус. На ваших руках моя метка и много крови. Вы пойдете за мной в ад и рай. Я — истинный король, чего мне еще бояться?

— Смерти, мой Лорд?

— Я сумею победить Смерть и сам себе стану наследником, моя сила и власть не достанутся какому-то ребенку, нет. Ты свободен, Северус.

Он поворачивается спиной к собеседнику, не заметив, что черные как смоль глаза цепляют взглядом книгу на его столе «Крестражи. Наследие немертвых».
Автор данной публикации: PippaDelita
Наталья. Первокурсник. Факультет: Гриффиндор. В фандоме: с 2010 года
На сайте с 4.04.20. Публикаций 3, отзывов 9. Последний раз волшебник замечен в Хогсе: 15.08.20
Внимание! Оставлять комментарии могут только официально зачисленные в Хогс волшебники...
 
Local bore -//- Lokal Bore. Старшекурсник. Слизерин. Уважение: 30
№1 от 08.08.20
Slytherin forever
Оригинально. Неплохой литературный стиль.
Староста Aquamarine_S пишет:
Аватарки «Magic»
Староста Элис Винтер пишет:
Аватарки «Magic»
Первокурсник tower пишет:
Фанфик «Утопающие»
Декан kitiara пишет:
Фанфик «Утопающие»
Первокурсник tower пишет:
Фанфик «мор»
Декан kitiara пишет:
Коллаж «Witch»
Декан kitiara пишет:
Фанфик «мор»
Декан Mystery_fire пишет:
Коллаж «Witch»
Декан Mystery_fire пишет:
Фанфик «мор»
«Что же ты творишь со своей душой, — Тони вытирает с его лица кровь, — глупенький?» Показать / Скрыть текстТом называет её Тони, друзья — Антониной, знакомые — мисс Долохова, враги — эта русская сука. Она называет его Томом. Его так называют почти все, за небольшим исключением. Они говорят: милый мальчик, блестящий молодой человек, подающий большие надежды волшебник. И только Тони знает правду. AU, в котором Антонин Долохов — девушка, влюблённая в Тома Реддла.
Если человек потерял все, чем жил, он отчаивается, он готов на самые необдуманные и безумные поступки, он готов изменить судьбу...
Решили, что будем призывать?
На кого-то слишком рано обрушилось море боли и ужас потери, а кому-то по всем законам бытия и здравого смысла уже слишком поздно любить и быть любимым. Так почему бы двум одиночествам, разделенным сотней лет и побитым судьбой, не потянуться друг к другу?..
Продолжаем путешествие по второму плану "Поттерианы" и ищем ответ на вопрос, волнующий многих: куда подевался Златопуст Локонс?

Узнать подробнее
а также посмотреть всех друзей

4 курс

Гарри Поттер и Кубок Огня

подробнее

Ромильда Вэйн

Студентка Гриффиндора

подробнее
 
Хогс, он же HOGSLAND.COM - фан-сайт по Гарри Поттеру. Здесь вы найдете фанфики по Гарри Поттеру, арты, коллажи, аватарки, клипы, а также интересные новости фандома
Никакая информация не может быть воспроизведена без разрешения администрации и авторов работ
Разработка и дизайн сайта - Dalila. Дата запуска - 15.08.2014
Dalila © 2014-2020. Контакты: admin @ hogsland.com