Ваше местоположение на карте Хогса:  Главный зал Библиотека Фанфик «Спектакль окончен»
 
 Кубок Хогса 2019   Слизерин   1089 баллов
Интервью с Local bore. Старшекурсник Хогса.
Интервью с Sasha9. Старшекурсник Хогса, артер.
Сделано на конкурс Музафик. Иллюстрация к очень смешному фику "Маленькая армия психов Поттера" перевода Nimfador'ы.
Специально на ЗФБ-2020 для команды WTF Adventurers Club 2020
Музтема: АнимациЯ - "Все простится"

Уизли неторопливо-равнодушным взглядом окинул доведённую до совершенства гостиную, многозначительно хмыкнул, а после придирчиво осмотрел и саму виновницу порядка, вызвав в той новый всплеск негодования.

— Этот дом больше никому не нужен, — неожиданно устало пояснил он и, развернувшись, шаркающей походкой старика направился к лестнице.

Иллюстрация к фанфику.
Дорогие волшебники, предлагаем вашему вниманию новый конкурс, который, надеемся, будет не только увлекательным, но и полезным. Коллажи (16) | Арты (2) | Клипы (1) | Фики (7) ВСЕ РАБОТЫ КОНКУРСА
Дорогие наши студенты! Мы продолжаем нашу всеми известную традицию, а именно - конкурс "Мастер обложки"! Вы готовы показать на что способны? Тогда поехали! ИТОГИ
Новый пост на стене у Агапушка
Новый пост на стене у Bravo angel
Новый пост на стене у Bravo angel
Новый пост на стене у Local bore
Новый пост на стене у Miller
Новый пост на стене у Мэрилин Керро
Новый пост на стене у Мэрилин Керро
Новый пост на стене у Local bore
Новый пост на стене у Мэрилин Керро
Новый пост на стене у Мэрилин Керро
Вы очень поможете нашему проекту, если распространите баннер Хогса:
Узнать подробнее
а также получить галлеоны в подарок
Уважаемые волшебники, рады представить вашему вниманию революционное и, будем надеяться, перспективное начинание – Клуб переводчиков.
В свете последних событий, с аукционом и нашим общим банкротством вэлком в этот пост. Расскажу секреты заработка ;)
Фанфик «Спектакль окончен» 13+
Библиотека 13.05.20 Отзывов: 3 Просмотров: 61 В реликвиях у 0 чел. +2
Автор
Статус
Автор обложки: Sasha9
Иногда Гермионе кажется, что жизнь не принадлежит ей.
//
Сделано специально для конкурса Музафик. Фанфик к коллажу Sasha9 Весенние Империо любви

Так сказать запоздалый подарочек ко Дню Рождения)
П.С. Барти у меня немного выжил.
Размер: драббл
Жанр: ангст, драма
Предупреждения: ООС, AU, ER
Категория: Волдеморт победил, империо, плен, пожиратели, переход на темную сторону
Пейринг: Барти-Гермиона
Персонажи: Барти Крауч-мл, Гермиона Грейнджер, Лорд Волдеморт
10.0
Голосов: 1
Выставлять оценки могут деканы, старосты и старшекурсники.
Если вы относитесь к этой группе, пожалуйста, проголосуйте:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10

Будут читать 1 чел.

Ждут проду 0 чел.

Прочитали 1 чел.

Рекомендуют 1 чел.

Иногда Гермионе кажется, что жизнь не принадлежит ей. Она сидит перед туалетным столиком с большим зеркалом, нанося последние штрихи перед началом спектакля. Угольно-чёрная подводка подчёркивает её большие глаза, а светлая пудра заставляет кожу буквально светиться. Гермиона улыбается фальшиво и искусственно, примеряя на себя образ Клеопатры. На сцене её будет ждать Марк Антоний в лице собственного мужа.

Её жизнь пуста. Она почти ничего не помнит, но знает, что была одной из опаснейших волшебниц своего времени. Но Тёмный Лорд дал ей второй шанс, сохранив жизнь. Он слишком благороден и добр. Так говорит её муж. Гермионе хочется в это верить, но не чувствует ничего кроме страха при виде змееподобного господина, который приходит на каждый спектакль. Который хлопает больше всех и скалится, когда она кланяется, держа за руку дорогого Барти.

Иногда Гермионе кажется, что всё вокруг — сплошная ложь. Во снах она чувствует себя маленькой храброй девочкой с огромными знаниями в голове. Двое мальчишек рядом с ней берегут её от всяких невзгод. Защищают её во время нападения жуткого тролля. Все их приключения — калейдоскоп воспоминаний в голове. Каждое утро Гермиона пытается удержать их в памяти, но они рассеиваются подобно дыму от едких сигарет одного из помощников Лорда — Антонина Долохова. Барти же целует со всей нежностью, на которую способен, а потом даёт очередное снадобье, поддерживающее её жизнь. Гермиона не замечает жёлто-зелёный дым заклинания, расползающийся по их спальне после взмаха волшебной палочки прекрасного и чуткого мужа.

Гермиона смутно помнит собственную свадьбу. Лишь счастье на лице Барти, которое она видит вместо настоящего безумия. Он верит, что его молодая жена подарит ему наследника и уютный дом. Гермиона кивает, чувствуя, как магические путы на запястьях лишь сильнее сжимаются.

Когда-нибудь она исполнит его желания, а пока перед ней сцена и очередная игра.

— Готова, моя дорогая Клеопатра? — в тёмных глазах Барти Крауча младшего горит огонь нетерпения. — Ты просто очаровательна! Лорд в предвкушении новой постановки.

— Конечно, — она улыбается, а потом дотрагивается до его руки на своём обнажённом плече. — Мой Марк Антоний. Зрители ждут нас.

Её жизнь — сплошной спектакль, наполненный фальшью. Она — марионетка среди ужаса и крови нового мира. Гермиона играет со всей страстью, чувствует себя настоящей Клеопатрой, которая сводила с ума многих мужчин, но умерла от тоски по любимому. И когда почти настоящая змея кусает её, то она чувствует невероятный прилив сил. Ей почему-то теперь не страшно смотреть Тёмному Лорду в глаза. Она знает, что спектакль окончен. Вплоть до того момента, как в её гримёрной после окончания постановки кто-то дарит ей порцию заклинания Забвения в спину.

Барти Крауч младший надеется, что этого будет достаточно. Лучше не помнить, чем быть игрушкой под действием Империо. Ведь Барти так это знакомо…
Автор данной публикации: Anastasiya
Анастасия. Декан. Факультет: Слизерин. В фандоме: с 2010 года
На сайте с 17.08.14. Публикаций 104, отзывов 1252. Последний раз волшебник замечен в Хогсе: 26.05.20
Внимание! Оставлять комментарии могут только официально зачисленные в Хогс волшебники...
 
Агапушка -//- Марина. Декан. Гриффиндор. Уважение: 454
№3 от 16.05.20
Сначала я опечалилась по поводу такого маленького объема текста. Но прочитала, и поняла - это то, что нужно! История вышла емкой и яркой. Насть, тебе удалось в нескольких абзацах уместить целое море деталей. Гермиона и Барти, пожалуй, один из самых необычных, но в то же время притягательных пейрингов.
И так интересно, но фика я Сашин коллаж воспринимала исключительно с юмористической ноткой, но теперь он предстает для меня в абсолютно новом свете. Ты учла из него все детали - от рубашки Барти (которая как раз подходит под театральную роль) до макияжа Герм. Браво! bravo
---
Все сбудется. Стоит только расхотеть.
 
Мэрилин Керро -//- Алина. Первокурсник. Гриффиндор. Уважение: 6
№2 от 15.05.20
Очень впечатлила эта работа, конечно. Мурашки по коже... Столько эмоций в таком небольшом тексте. Даже до конца не могу описать словами, что я испытала после прочтения... Да, удивила ты меня, конечно! Очень и очень достойная работа, одновременно жуткая, и одновременно в каком-то плане манящая... Молодчина:)) Вдохновения тебе и сил на будущее, дорогая! Обнимаю :3
 
Sasha9 -//- Александра. Старшекурсник. Равенкло. Уважение: 170
№1 от 15.05.20
Вкусняшка! Прекрасный образы и шикарный спектакль. Не смотря на весь ужас происходящего...в этом гнезде змей у Клеопатры есть её Марк Антоний, что облегчит её боль и не даст сойти с ума. А у Барти есть есть его прекрасная муза, что стала его женой, и он не даст её в обиду.
Эх, я прониклась! Спасибо за данную прелесть! flov
Первокурсник looklike пишет:
Арты «Branding»
Первокурсник looklike пишет:
Коллаж «Амариллисы для Afi»
Первокурсник looklike пишет:
Коллаж «You got power over me»
Староста Vasilina пишет:
Арты «Ох, Невилл!»
Старшекурсник drakondra пишет:
Фанфик «Без права на ничью»
Декан Агапушка пишет:
Видео «Hustle»
Старшекурсник Local bore пишет:
Фанфик «Мои университеты»
Староста Vasilina пишет:
Арты «Ох, Невилл!»
Староста Vasilina пишет:
Видео «Hustle»
Старшекурсник Local bore пишет:
Интервью с Local bore
Она врывается в его жизнь подобно бладжеру на полной скорости. // Сделано специально для конкурса Музафик. Фанфик к арту Bad Wolf Лучшее приключение
+1 арт в полном посте Кроссовер с фильмом Константин: Повелитель тьмы Анджела и Изабел Додсон - потомки Ровены Равенкло, унаследовавшие ее дар. Только одна сестра нашла нашла способ жить с ним, а другую он сводит с ума. Арт сделан для команды WTF HP Crossover 2019.
Решили, что будем призывать?
Гермиона пыталась прикинуть, сколько еще ей отведено времени, ведь когда она ему надоест, то они без сомнений убьют ее. От старых и ненужных игрушек всегда избавляются, когда надобность в них отпадает. Игрушка, вот кто она для него. Всего лишь игрушка, предназначенная для утоления его похоти. Его временное развлечение.
Второго апреля до нашего уголка планеты докатилась новость, о которой Джоан Роулинг оповестила мир в своём твиттере: она запускает новый сайт для всех поклонников вселенной "Гарри Поттера". Давайте полюбопытствуем, что же припасено для нас в этом месте?

Узнать подробнее
а также посмотреть всех друзей

4 курс

Гарри Поттер и Кубок Огня

подробнее

Питер Петтигрю

Пожиратель смерти

подробнее
 
Хогс, он же HOGSLAND.COM - фан-сайт по Гарри Поттеру. Здесь вы найдете фанфики по Гарри Поттеру, арты, коллажи, аватарки, клипы, а также интересные новости фандома
Никакая информация не может быть воспроизведена без разрешения администрации и авторов работ
Разработка и дизайн сайта - Dalila. Дата запуска - 15.08.2014
Dalila © 2014-2020. Контакты: admin @ hogsland.com