Ваше местоположение на карте Хогса:  Главный зал Библиотека Фанфик «Полевой цветок по имени Молли»
 
 Кубок Хогса 2019   Слизерин   1089 баллов
Небольшое расследование на тему, является ли Флитвик вторым Бенджамином Баттоном, и чем так интересен актер Уорвик Дэвис .
Интервью с Vasilina. Староста Хогса, коллажист.
Когда Баки не может больше оставаться в Ваканде, Стив забирает его к себе. Оказывается, за прошедшие полгода он обзавелся не только тайным убежищем, скрытым от всего мира мощнейшими чарами, но и девушкой-ведьмой, прошлое которой столь же туманно, как и ее личность. Стив просит Баки присмотреть за ней в его отсутствие, даже не догадываясь о том, к чему в итоге это приведет.
Трейлер к фанфику Убежище. Весьма вольная интерпретация. Нелинейное повествование. В качестве героини выбрана португальская актриса Альба Баптиста

Сделано специально для Кубка Хогса 2020
Продолжаем ежегодное межфакультетское состязание за Кубок Хогса. В прошлом году пальму первенства захватили студенты Слизерина. Удастся ли им удержать Кубок? Или на этот раз он перейдет другому факультету? Приглашаем всех авторов и просто активных студентов Хогса поучаствовать в этом увлекательном состязании! Гриффиндор (11) | Слизерин (12) Равенкло (1) | Хаффлпафф (1) ВСЕ РАБОТЫ КОНКУРСА
Дорогие волшебники, предлагаем вашему вниманию новый конкурс, который, надеемся, будет не только увлекательным, но и полезным. Коллажи (16) | Арты (2) | Клипы (1) | Фики (8) ВСЕ РАБОТЫ КОНКУРСА
Новый пост на стене у Агапушка
Новый пост на стене у Агапушка
Новый пост на стене у Jastina
Новый пост на стене у Jastina
Новый пост на стене у looklike
Новый пост на стене у looklike
Новый пост на стене у looklike
Новый пост на стене у Local bore
Новый пост на стене у Local bore
Новый пост на стене у looklike
Вы очень поможете нашему проекту, если распространите баннер Хогса:
Узнать подробнее
а также получить галлеоны в подарок
Уважаемые волшебники, рады представить вашему вниманию революционное и, будем надеяться, перспективное начинание – Клуб переводчиков.
В свете последних событий, с аукционом и нашим общим банкротством вэлком в этот пост. Расскажу секреты заработка ;)
Фанфик «Полевой цветок по имени Молли» 13+
Библиотека 23.06.20 Отзывов: 0 Просмотров: 169 В реликвиях у 0 чел. 0
Автор
Бета
_Matlen_
Статус
Автор обложки: Агапушка
Молли Уизли-младшая похожа на цветочек, в который Скорпиуса Малфоя угораздило влюбиться.
Размер: драббл
Жанр: романтика, флафф
Категория: постХогвартс, второе поколение
Пейринг: Скорпиус-Молли-мл.
Персонажи: Скорпиус Малфой, Молли Уизли-мл.
8.0
Голосов: 1
Выставлять оценки могут деканы, старосты и старшекурсники.
Если вы относитесь к этой группе, пожалуйста, проголосуйте:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10

Будут читать 0 чел.

Ждут проду 0 чел.

Прочитали 1 чел.

Рекомендуют 0 чел.

Молли Уизли похожа на цветочек. Скорпиус понял это ещё когда увидел её впервые в Большом зале. Он тогда был на втором курсе, а она только поступала на первый. У неё глаза, как листья незабудки — нежно-зелёные — и русые вьющиеся волосы с жёлтой лентой. И на факультет она попала цветочный — Хаффлпафф.

Когда Скорпиус встречал её в коридорах, то чувствовал, как по телу разливалось какое-то странное тепло, сердце начинало учащенно биться, и всё норовило выпрыгнуть из груди. Он готов был наблюдать часами за тем, как эта девочка с одуванчиком на голове хихикает вместе с подружками. Её улыбка самая красивая из всех, что он видел, и поэтому Скорпиус часто тайно дарил ей цветы, чтобы как можно чаще видеть эту улыбку.

Он любил наблюдать за ней, когда она, сняв обувь, резвилась с сокурсницами на берегу Чёрного озера, плескаясь водой. По всему телу и одежде Молли были капельки воды, и Скорпиус невольно сравнивал её с диким ирисом после дождя.

Он почему-то долго боялся с ней заговорить. И всегда прятался, когда Альбус ловил Молли за локоть, расспрашивая об успехах в школе. И заодно чувствовал, как к щекам наливалась кровь, отчего они покрывались румянцем. А Молли весело щебетала, рассказывая брату про оценки на уроках и о друзьях. Её голос казался Скорпиусу похожим на колокольчик — такой же звонкий и красивый.

Так длилось годами. Все росли, менялись. Менялся Хогвартс, менялась Англия, менялся Скорпиус, который успешно сдал СОВ и сейчас готовился к ЖАБА, но не менялась она. Молли оставалась всё таким же милым цветком с русым пушком на голове.

— Ал, мне нравится Кэм Бутт! — объявила она однажды Альбусу при встрече.

Он улыбался, шутя про то, что малышка Молли наконец выросла и влюбилась, наверное совершенно не подозревая о том, что этим же вечером Скорпиус будет сидеть на подоконнике и, не сдерживая слез, будет впервые пробовать сигарету.

Как он будет затягивать дым одолженной у Ричарда Нотта дорогой сигары, давясь и закашливаясь. И будет проклинать себя — не её, не Бутта, а себя! — за то, что слишком долго ждал. Слишком долго молчал о влюбленности к этому цветочку. Она ведь даже не догадывается о том, что уже шестой год занимает частичку сердца одного слизеринца и, наверное, целует перед сном фотографию Кэма. А Скорпиус, представляя это, будет стирать горькие слёзы рукавом пижамы и будет слышать в стуке собственного сердца два слова «о-по-здал и-ди-от».

И уж тем более Альбус не ожидал того, что стоящий у подоконника Скорпиус сорвётся с места и выбежит на улицу, где бушевал мороз. Расстегнет ворот рубашки и будет гневно дышать, видя в кружащемся от тёплого дыхания паре силуэт Молли.

— Ты должен сказать ей, — в который раз твёрдо произнёс Альбус, мельтеша перед койкой друга.

Скорпиус кивнул и вновь зашелся в приступе кашля — всё же прогулка по морозу и никотин не прошли даром для лёгких. Мадам Помфри, наблюдая за этим, отрицательно покачала головой и протянула Скорпиусу лекарство. Горькое, как и его чувства.

Через неделю он, крепко сжимая ручку чемодана, наблюдал за тем, как она прощается с Кэмом Буттом и вместе с родителями и младшей сестрёнкой исчезает за стеной, отделяющей мир магглов от мира магов, и почувствовал как ноет сердце.

— Скажи ей! — шепнул на ухо Скорпиусу Альбус и тут же подбежал к родителям, оказываясь в объятиях матери.

Скажи ей… Альбусу говорить легко — ему в романтических отношениях с Дженнифер Томас очень повезло. Хотя он, может, просто, в отличие от Скорпиуса, действительно вовремя сказал ей о чувствах?

Несколько дней Скорпиус проходил сам не свой и, каждый раз бросая взгляд на гирлянду из фотографий Молли, висящую над его кроватью, чувствовал боль в сердце. Он любил перед сном смотреть на её изображение, в который раз всматриваясь в её зелёные глаза и пушистые волосы. Вглядываясь в свой любимый одуванчик.

«Скажи ей!» — единственное, что прислал ему через три дня после начала каникул Альбус, и Скорпиус (прежде проведя целую ночь в размышлениях) всё-таки решился.

Родители долго допытывались у него причину того, почему он решил в снегопад вырваться из дома, но так и не получили ответа. Пользуясь навыками трансфигурации, он оживил цветы из старого гербария и трансгрессировал в Нору — именно там по рассказам Альбуса младшие Уизли проводили одну половину своих каникул.

По словам деда Люциуса, Нора — это полуразваленный, обшарпанный и неубранный многоэтажный сарай. Но Скорпиус увидел совсем иное — свежепокрашенный дом, который полностью держался на волшебстве и аккуратный, правда заснеженный, дворик. Скорпиус подошёл ближе к дому и неуверенно замер возле двери, боясь постучаться.

Вполне логичные мысли заполнили одурманенную эмоциями голову. А нужно ли вообще Молли это признание? А что она к нему чувствует? А будет ли она вообще его слушать?

За размышлениями Скорпиус сам и не заметил, как рука сжалась в кулак и постучала в деревянную дверь.

Дверь ему открыл мистер Уизли. Он внимательно оглядел нежданного гостя и с удивлением поднял бровь.

— Мистер Малфой? Чем обязаны? Альбуса здесь ещё нет.

— Я… Я могу поговорить с Молли?

— С какой именно? — он усмехнулся.

— С младшей, — ответил Скорпиус, чувствуя, что ему не хватает воздуха.

— Конечно. Проходи.

Скорпиус вошёл внутрь с неприкрытым интересом разглядывая интерьер дома. Всё так просто, мило и уютно. В Малфой-мэноре иначе. Скорпиус внимательно рассматривал каждый миллиметр дома и даже не заметил, как вместе с мистером Уизли поднялся на второй этаж. В одной из комнат, которая, вероятно, была гостиной, сидела миссис Уизли и все её внучки за исключением Лили Поттер и Мари-Виктуар. Девочки учились вязать, то и дело хихикая и подшучивая друг над другом.

— Молли, которая внучка, с тобой кое-кто хочет поговорить!

Молли-младшая обернулась — прежде она сидела к двери спиной — и, правда Скорпиусу могло показаться, удивленно вздохнула, направляясь к выходу из комнаты. Роуз, Доминик и Роксана (маленькая Люси в силу возраста ни о чем не догадывалась) тут же хитро переглянулись и игриво подвигали бровями.

Скорпиус решил не обращать на это внимания — чего ещё можно ожидать от девчонок? Вместо этого он последовал вслед за Молли в одну из комнат, которая оказалась спальней. Она была украшена розами, полевыми цветами, рисунками и то там, то там виднелись книги. Вероятно, решил Скорпиус, эта комната принадлежала Молли-младшей и Роуз

— Что-то случилось? — спросила Молли, складывая разбросаные по столу листы бумаги с рисунками.

— Да, — кивнул Скорпиус. Он прикрыл глаза, собираясь с мыслями, и решил использовать способ лучшего друга — то есть затораторить как можно быстрее: — Я знаю, что тебе нравится Кэм Бутт и вы даже встречаетесь, но мне кажется, что ты должна знать: ты мне нравишься, Молли. Давно. С твоего первого курса. И сильно. Вот, — он выдохнул и достал из-за спины букет.

Уже приготовился к презрительному взгляду, хлопанью дверью, словам о том, что он опоздал, но… Этого не было. Вместо этого Молли подошла в нему, забрала букет и широко улыбнулась, зарываясь носом в цветы. Пушок её волос как нельзя сочетался с растопыренными во все стороны травинками и бутонами.

— Я рада, что ты наконец признался.

— Что? — рассеяно переспросил Скорпиус.

— Я рада, что ты наконец признался мне в своих чувствах, — повторила Молли.

— Что значит «наконец»?

— Ты думаешь, что я не знала о том, что ты в меня влюблен? — она ещё шире улыбнулась и поправила рукой ромашки. — К тому же, Альбус рассказал мне об этом ещё год назад.

— Предатель! — прошипел Скорпиус.

Молли рассмеялась — так же звонко, как и на первом курсе. Отсмеявшись, она произнесла:

— Почему ты мне раньше не сказал?

— Боялся. Боялся, что ты ничего ко мне не чувствуешь.

— Глупенький! — вновь засмеялась Молли и вытащила из букета незабудку, которую положила Скорпиусу за ухо. — Ты мне тоже давно нравишься!

— А как же Бутт?

— Это всё идея Ала. Он попросил самого красивого мальчика на моем курсе сыграть роль моего парня, чтобы заставить тебя ревновать. Я сначала была против, но всё же сдалась под его натиском.

— Передай своему брату, что при первой же встрече я его зааважу, — сглотнул Скорпиус.

Он, вглядываясь в её лицо, с удивлением обнаружил там веснушки. Странно, прежде он их не замечал. После он перевёл взгляд на её губы — маленькие, аккуратненькие, розовые губки, на которых застыла улыбка. Сам не зная зачем, Скорпиус потянулся к ним, но застыл, оставив свои губы в нескольких сантиметрах от её. Молли, глубоко вздохнула и, решив взять всё на себя, прикоснулась к его губами, вовлекая их в поцелуй.

Так они и простояли несколько минут, находясь в плену губ друг друга. Скорпиус в очередной раз назвал себя идиотом — он слишком долго ждал и боялся. Как выяснилось, совершенно зря. Когда им обоим перестало хватать воздуха, они прервали поцелуй и соприкоснулись лбами. Молли нащупала его руку и переплела с ним пальцы. Оба сошлись во мнение, что лучше сейчас закрыть глаза и хотя бы ещё пару минут насладиться мгновением.
Автор данной публикации: AlinaLoveStory
Алина. Первокурсник. Факультет: Гриффиндор. В фандоме: с 2015 года
На сайте с 25.04.20. Публикаций 8, отзывов 11. Последний раз волшебник замечен в Хогсе: 29.09.20
Внимание! Оставлять комментарии могут только официально зачисленные в Хогс волшебники...
Декан Агапушка пишет:
Видео «BAD GUY»
Декан Агапушка пишет:
Аватарки «Magic»
Староста White-September пишет:
Видео «BAD GUY»
Староста White-September пишет:
Видео «Hogwarts is our home»
Староста Aquamarine_S пишет:
Аватарки «Magic»
Староста Элис Винтер пишет:
Аватарки «Magic»
Первокурсник tower пишет:
Фанфик «Утопающие»
Декан kitiara пишет:
Фанфик «Утопающие»
Первокурсник tower пишет:
Фанфик «мор»
Декан kitiara пишет:
Коллаж «Witch»
Декан kitiara пишет:
Фанфик «мор»
Антон небрежно корябает ножом по стволу какой-то старой шуршащей липы, сосредоточенно сдирая острым краем жесткую кору и вырезая собственные инициалы. Интересно, а ножом бить больно?
Ты даже не сможешь ее увидеть Ты никогда не заглянешь в ее глаза, А думаешь о том, как бы ее не обидеть Не веря в то, что она действительно зла...
Решили, что будем призывать?
«Приветствую, жена! Представь мое удивление, когда я узнал, что женат. Уверен, что это часть весьма хитроумного плана. Но можешь не сомневаться, я не дам так просто себя провести. В течение недели каждую ночь я буду ожидать тебя на кладбище Литтл-Хэнглтон. Советую прийти одной — я не собираюсь отказывать своим Пожирателям смерти в удовольствии убить любого, кто решится тебя сопровождать. Убежден, что никто из нас не желает попасть под проклятие Бесконечной Боли. Твой муж».
Продолжаем путешествие по второму плану "Поттерианы" и ищем ответ на вопрос, волнующий многих: куда подевался Златопуст Локонс?

Узнать подробнее
а также посмотреть всех друзей

5 курс

Гарри Поттер и Орден Феникса

подробнее

Флер Делакур (Уизли)

Жена Билла Уизли

подробнее
 
Хогс, он же HOGSLAND.COM - фан-сайт по Гарри Поттеру. Здесь вы найдете фанфики по Гарри Поттеру, арты, коллажи, аватарки, клипы, а также интересные новости фандома
Никакая информация не может быть воспроизведена без разрешения администрации и авторов работ
Разработка и дизайн сайта - Dalila. Дата запуска - 15.08.2014
Dalila © 2014-2020. Контакты: admin @ hogsland.com