Ваше местоположение на карте Хогса:  Главный зал Библиотека Фанфик «Победители»
 
 Кубок Хогса 2019   Слизерин   1089 баллов
Небольшое расследование на тему, является ли Флитвик вторым Бенджамином Баттоном, и чем так интересен актер Уорвик Дэвис .
Интервью с Vasilina. Староста Хогса, коллажист.
"Наша битва будет легендарной!"

Сделано специально для Кубка Хогса
Специально на ЗФБ-2020 для команды WTF Adventurers Club 2020
Музтема: АнимациЯ - "Все простится"

Уизли неторопливо-равнодушным взглядом окинул доведённую до совершенства гостиную, многозначительно хмыкнул, а после придирчиво осмотрел и саму виновницу порядка, вызвав в той новый всплеск негодования.

— Этот дом больше никому не нужен, — неожиданно устало пояснил он и, развернувшись, шаркающей походкой старика направился к лестнице.

Иллюстрация к фанфику.
Продолжаем ежегодное межфакультетское состязание за Кубок Хогса. В прошлом году пальму первенства захватили студенты Слизерина. Удастся ли им удержать Кубок? Или на этот раз он перейдет другому факультету? Приглашаем всех авторов и просто активных студентов Хогса поучаствовать в этом увлекательном состязании! Гриффиндор (9) | Слизерин (12) Равенкло (0) | Хаффлпафф (1) ВСЕ РАБОТЫ КОНКУРСА
Дорогие волшебники, предлагаем вашему вниманию новый конкурс, который, надеемся, будет не только увлекательным, но и полезным. Коллажи (16) | Арты (2) | Клипы (1) | Фики (8) ВСЕ РАБОТЫ КОНКУРСА
Новый пост на стене у Агапушка
Новый пост на стене у Агапушка
Новый пост на стене у Jastina
Новый пост на стене у Jastina
Новый пост на стене у looklike
Новый пост на стене у looklike
Новый пост на стене у looklike
Новый пост на стене у Local bore
Новый пост на стене у Local bore
Новый пост на стене у looklike
Вы очень поможете нашему проекту, если распространите баннер Хогса:
Узнать подробнее
а также получить галлеоны в подарок
Уважаемые волшебники, рады представить вашему вниманию революционное и, будем надеяться, перспективное начинание – Клуб переводчиков.
В свете последних событий, с аукционом и нашим общим банкротством вэлком в этот пост. Расскажу секреты заработка ;)
Фанфик «Победители» 16+
Библиотека 03.09.20 Отзывов: 2 Просмотров: 112 В реликвиях у 0 чел. 0
Автор
Статус
Автор обложки: Агапушка
Дружба с Беллатрикс напоминала взрыв вулкана, после которого он вновь и вновь оказывался единственным выжившим.
Размер: драббл
Жанр: ангст, драма, hurt-comfort
Предупреждения: смерть персонажа, AU
Категория: Волдеморт победил, пожиратели
Пейринг: Корбан-Беллатрикс
Персонажи: Корбан Яксли, Беллатрикс Лестрейндж,
10.0
Голосов: 2
Выставлять оценки могут деканы, старосты и старшекурсники.
Если вы относитесь к этой группе, пожалуйста, проголосуйте:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10

Будут читать 0 чел.

Ждут проду 0 чел.

Прочитали 1 чел.

Рекомендуют 1 чел.

Победа не принесла Корбану ничего, кроме боли. Да, безусловно, все эти три года он отчаянно и безумно мечтал о том, что Тёмный Лорд вот-вот победит, нужно лишь немножко потерпеть, сцепить зубы и пережить, но итог выигрыша не принёс ему обещанного счастья. Итог вообще никому счастья не принес.

Корбан Яксли всегда был окружен большим количеством друзей — с кем-то он сблизился в школе, с кем-то на работе, кого-то встретил случайно, а кого-то сначала ненавидел, прежде чем привязаться, но самая долгая дружба связывала его с Беллатрикс.

С Беллой Блэк он познакомился лет в пять, может в шесть, Корбан не помнил точно. Но они были одного возраста и их частенько оставляли вместе на всяких важных (или не очень) приемах и балах, а когда они поступили на один факультет, то и вовсе перестали расставаться.

Корбан сидел с Беллой за одной партой и списывал у неё домашние задания; он возился с её волосами, пробуя учиться заплетать косы и дарил мелкие незначительные побрякушки на все праздники (Белла говорила, что выбросит эту безвкусицу, но он знал, что она хранила каждый его подарок).

Корбан дружил с Беллой целую жизнь, и ему казалось, что он знает её лучше, чем самого себя.

Белла часто злилась из-за пустяков и теряла серьги на лестничных пролетах; забывала у него в комнате расчески и заколки; любила засиживаться в библиотеке допоздна и рисовала разноцветные кляксы на важных контрольных. В её сундуке с вещами постоянно были книжки по темной магии, которые она обманом притаскивала из дома, а флаконы с духами стояли между склянками со слабительным и домашним заданием по зельям. Белла могла вспылить на ровном месте и в споры предпочитала ввязываться посредством драки; Корбана это забавляло.

Дружба с Беллатрикс напоминала взрыв вулкана, после которого он вновь и вновь оказывался единственным выжившим.

Корбан любил Беллу.

Они вместе стали Пожирателями Смерти, пускай он не особо желал в этом участвовать, но этого хотела она, так что шансов избежать этой напасти у него не было совершенно. Корбан держал её волосы, пока Беллу рвало от вида разорванных кишок и таскал ей кофе, когда она слишком уставала от рейдов, чтобы вообще что-то делать. Корбан водил её по барам и кабакам и развлекал как мог, чтобы Белле было легче, когда её вынудили выйти замуж за Лестрейнджа. Более того, Корбан принимал в организации этой свадьбы больше участия, чем сам жених.

Белла любила Корбана.

Она ходила к нему на работу с бутылкой огневиски, замаскированной под упаковку сока; вечно грызлась с его начальством и могла часами возиться на кухне с какими-то кулинарными делами от скуки — сам Корбан готовить не умел, но стряпню Беллы ел постоянно, потому что иначе она бы сломала ему челюсть. Она вечно поправляла ему ворот рубашки, перевязывала галстук и бесилась, когда замечала пыль у него на полках. Под раздачу попадали даже домовики, которые бесили Беллу вдвойне.

На сложных и долгих заданиях Корбан даже спал с ней в одной постели. Белла ложилась справа, и ночью забрасывала на него ноги и стягивала одеяло, потому что мерзла, а он ругался и предлагал взять ещё одно. Она отказывалась.

Когда Беллу посадили в Азкабан, то Корбану было больно. Он передавал ей посылки и с завидным упорством выбивал разрешение на визит, но те пару раз, что он полноценно навестил её, Беллатрикс встретила его руганью и криками. Он на неё не злился.

А потом всё вернулось на круги своя. Спустя тринадцать долгих лет без Беллы она наконец-то вернулась, и Корбан был среди тех, кто участвовал в налете он Азкабан. Он помогал Белле идти, а после и вовсе поселил её в своём доме, потому что поместье Лестрейнджей разрушили мракоборцы много лет назад. Белла вечно ворчала и ругалась с целителями до умопомрачения; Корбан же только отмахивался от домовиков, боящихся заходить к ней в комнату, потому что она встречала их авадами.

Корбан любил Беллу. Он день и ночь коротал в Министерстве за работой, а когда вечером возвращался домой, то она встречала его в гостиной, и Корбан тяжело вздыхал, когда видел кровавые разводы на полу. Белла только смеялась: после Азкабана она часто заходилась истерическим полубезумным хохотом, но его это не пугало.

Корбан отчего-то жил мыслью, что эта изможденная уставшая ведьма с сумасшедшим взглядом — та самая девочка Белла, с которой он танцевал на выпускном балу и обнимал на десятках свадебных колдографий.

А потом Белла умерла. Да, они победили и добились того, чего так отчаянно хотели: Корбан и Белла даже праздновали первые пару недель вместе со всеми, опьяненные своей удачей. Но только до того, как на очередном праздничном собрании она не раскашлялась кровью.

Белла умирала долго. Кажется, виноватым в её смерти стало какое-то отсроченное проклятье, которым её наградила Молли Уизли во время битвы за Хогвартс, но Корбан не особо вникал в причину смерти, указанную на бумажке — он умирал вместе с Беллой.

Он забросил работу по разрешению Темного Лорда и прекратил появляться на собраниях, все дни и ночи проводя у постели умирающей Беллатрикс — умирать она не боялась и хохотала так, что он тоже невольно улыбался. Корбан вытирал её мокрое потное лицо бумажными полотенцами и с нежностью чесал длинные растрепанные волосы, завязывая их в косы, чтобы её кудри не сбились в колтуны. Он помогал ей подниматься с постели и шнуровал корсет на её платье, потому что целителям Белла не доверяла, а домовиков к себе не подпускала. Он водил её под руку по саду и таскал на руках, как ребенка, когда ей стало слишком трудно ходить; нанимал ей лучших целителей и даже сам готовил ей — Белла морщилась; она ненавидела здоровое питание, а уж больничное в особенности.

Корбан часами курил в окно её комнаты, пока умирающая Белла, сидя на кровати, перебирала в руках старые альбомы с колдографиями. Они были там очень молодыми и красивыми. Платье вечно съезжало с её худых плеч, и Корбан глядел на её болезненную стройность с тревогой — сквозь шелковую ткань готичных закрытых платьев выпирали ребра и кости. Белла часто улыбалась и звала играть его в карты. Корбан откладывал в сторону важные отчеты и садился к ней на постель. Они играли до посинения, как когда-то в школе.

— А помнишь, как мы на пятом курсе играли во взрывные карты, а когда наш учитель ЗОТИ отобрал их, то они взорвались в его руках? — спрашивала Белла каждый раз, и у Корбана щемило сердце от тоски и боли.

— Помню, — отвечал он с улыбкой, которая, впрочем, пропадала, стоило Беллатрикс зайтись жутким изматывающим кашлем. Она закрывала рот рукавом платья, но он все равно видел кровь на её губах.

Когда Белла умерла, то Корбан умер вместе с ней.
Автор данной публикации: liset
Евгения. Старшекурсник. Факультет: Слизерин. В фандоме: с 2014 года
На сайте с 18.05.19. Публикаций 49, отзывов 38. Последний раз волшебник замечен в Хогсе: 25.09.20
Внимание! Оставлять комментарии могут только официально зачисленные в Хогс волшебники...
 
Агапушка -//- Марина. Декан. Гриффиндор. Уважение: 598
№2 от 06.09.20
Я даже прониклась Беллой, хотя никогда не оправдаю для себя ни ее безумия, ни жестокости.
Хорошая история. Из таких вот деталей и мелочей, проходящих через всю жизнь, и складываются дружба и любовь. И отношение Корбана к Белле меня очень тронуло. Это словно обнаружить, что у злодейских злодеев тоже есть чувства и эмоции, причем добрые и хорошие. Неожиданно, но ведь это правда.
Спасибо!
---
Все сбудется. Стоит только расхотеть.
 
Anastasiya -//- Анастасия. Декан. Слизерин. Уважение: 286
№1 от 03.09.20
Пони плавают в бульоне.
Ты несёшь на Хогс самые необыкновенные пейринги, в которые веришь. И этот не исключение. Я не особо интересовалась Корбаном Яксли, но тут показана целая история жизни двух таких разных людей. Такое не у каждого автора получится. Умничка, Жень. Мне понравилось!
---
Без идей жить нельзя.
Итак, 2002 год. Гарри Поттер победил Волдеморта, но это обошлось ему ценой жизней многих достойных людей, одним из которых стал Ремус Люпин, супруг Нимфадоры. Та по-прежнему работает в аврорате и однажды получает досье и ордер на «отлов» некоего зарвавшегося тёмного мага, за коим тянется «достойнейший» послужной список. Клаус Эвертер, не кипящий страстью сидеть в Азкабане, но натворивший немало дел за прошедшие годы, продолжает скрываться от буквы магического закона. Его отношение к людям
Теперь всё будет по-другому. Лили в этом абсолютно уверена. Написано специально для команды WTF HP Crossover 2019 на diary. Таймлайн для Деймона — AU 8 сезона, где Энзо не погиб, а Стефан всё ещё вампир.
Решили, что будем призывать?
Почему всё-таки Люциуса оправдали?
Продолжаем путешествие по второму плану "Поттерианы" и ищем ответ на вопрос, волнующий многих: куда подевался Златопуст Локонс?

Узнать подробнее
а также посмотреть всех друзей

3 курс

Гарри Поттер и узник Азкабана

подробнее

Рубеус Хагрид

Преподава- тель, лесник Хогвартса

подробнее
 
Хогс, он же HOGSLAND.COM - фан-сайт по Гарри Поттеру. Здесь вы найдете фанфики по Гарри Поттеру, арты, коллажи, аватарки, клипы, а также интересные новости фандома
Никакая информация не может быть воспроизведена без разрешения администрации и авторов работ
Разработка и дизайн сайта - Dalila. Дата запуска - 15.08.2014
Dalila © 2014-2020. Контакты: admin @ hogsland.com