Ваше местоположение на карте Хогса:  Главный зал Библиотека Фанфик «Не место»
 
 Кубок Хогса 2019   Слизерин   1089 баллов
Небольшое расследование на тему, является ли Флитвик вторым Бенджамином Баттоном, и чем так интересен актер Уорвик Дэвис .
Интервью с Vasilina. Староста Хогса, коллажист.
...он, хмурясь, говорит хрипло: «Кто ты?». Лили смеется: «Твое личное проклятье, герой».
Студентка Академии Аврората Роуз Грейнджер-Уизли с рождения тяжело больна, и лекарства от её тёмного недуга не существует. Таким, как она, путь в авроры заказан, но декан Академии даёт ей шанс применить своё стремление послужить стране в разведке на Балканском полуострове, где творятся странные дела. Вместе с Лили Поттер Роуз отправляется в загадочную болгарскую деревню на берегу Чёрного моря, чтобы не только послужить британскому аврорату, но и до неузнаваемости изменить себя и собственную жизнь
Продолжаем ежегодное межфакультетское состязание за Кубок Хогса. В прошлом году пальму первенства захватили студенты Слизерина. Удастся ли им удержать Кубок? Или на этот раз он перейдет другому факультету? Приглашаем всех авторов и просто активных студентов Хогса поучаствовать в этом увлекательном состязании! Гриффиндор (9) | Слизерин (12) Равенкло (0) | Хаффлпафф (1) ВСЕ РАБОТЫ КОНКУРСА
Дорогие волшебники, предлагаем вашему вниманию новый конкурс, который, надеемся, будет не только увлекательным, но и полезным. Коллажи (16) | Арты (2) | Клипы (1) | Фики (8) ВСЕ РАБОТЫ КОНКУРСА
Новый пост на стене у Агапушка
Новый пост на стене у Агапушка
Новый пост на стене у Jastina
Новый пост на стене у Jastina
Новый пост на стене у looklike
Новый пост на стене у looklike
Новый пост на стене у looklike
Новый пост на стене у Local bore
Новый пост на стене у Local bore
Новый пост на стене у looklike
Вы очень поможете нашему проекту, если распространите баннер Хогса:
Узнать подробнее
а также получить галлеоны в подарок
Уважаемые волшебники, рады представить вашему вниманию революционное и, будем надеяться, перспективное начинание – Клуб переводчиков.
В свете последних событий, с аукционом и нашим общим банкротством вэлком в этот пост. Расскажу секреты заработка ;)
Фанфик «Не место» 16+
Библиотека 06.09.20 Отзывов: 0 Просмотров: 32 В реликвиях у 0 чел. 0
Автор
Статус
Автор обложки: Агапушка
Они словно в гробу. Заперты здесь, в этом склепе. Как пауки в банке, тревожные, злые, голодные и готовые то ли убивать, то ли умирать — во тьме не разглядеть и не понять истинных намерений, всё искажено до уродливой неузнаваемости.
Размер: драббл
Жанр: ангст
Предупреждения: AU, мат
Категория: пожиратели
Персонажи: Антонин Долохов, Корбан Яксли, Беллатрикс Лестрейндж
0.0
Голосов: 0
Выставлять оценки могут деканы, старосты и старшекурсники.
Если вы относитесь к этой группе, пожалуйста, проголосуйте:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10

Будут читать 0 чел.

Ждут проду 0 чел.

Прочитали 0 чел.

Рекомендуют 0 чел.

В особняке Лестрейнджей темно и тихо до ненормальности; все комнаты укутаны в мрачную вуаль напряженной тревожной тишины. Лампы не зажигаются, торшеры не работают, люстры пылятся от ненадобности, окна задёрнуты плотными шторами. Вокруг темно и тихо, так тихо, что можно услышать прерывистое дыхание с другого конца стола, а в этой жутковатой неестественной темноте не разглядеть ни лиц, ни рук, ни даже силуэтов. Только и видно, что оранжево-желтый кончик сигареты.

Ничего не видно и ничего не слышно. Они словно в гробу. Заперты здесь, в этом склепе. Как пауки в банке, тревожные, злые, голодные и готовые то ли убивать, то ли умирать — во тьме не разглядеть и не понять истинных намерений, всё искажено до уродливой неузнаваемости.

Мерлин помилуй, как же темно.

Корбан нервно сглатывает и оглядывается по сторонам, но видит только тени, ползущие черными мазками акварели по стенам; вокруг царит идеально-мертвая тишина, нарушаемая лишь легким перестуком чьих-то ногтей о поверхность лакированного стола. Хотя почему чьих-то — очень даже знакомых ногтей; Корбану требуется всего пара секунд, чтобы узнать в длинных жестких когтях тонкие бледные руки Беллатрикс без перчаток, а ещё пара секунд, чтобы наконец разглядеть её бледное овальное лицо, в обрамлении копны растрепанных чёрных кудрей, поджатые в надменном выражении пухлые губы и вздернутый подбородок.

Поосторожнее, Беллз, детка. Того и гляди — корона-то с головы свалится, поймать не успеешь, только руки в кровь раздерешь, колени разобьешь да ногти сломаешь до мяса, цепляясь за зубцы и пытаясь заново на себя венец надеть. Да только второй раз уж точно не выйдет, не так ли? Мы ведь не раз пробовали.

— Да зажгите вы уже эти ебаные свечи. Я не нанимался сидеть в темноте и философски молчать, если что, — хриплый долоховский голос звучит совсем рядом, так близко и так издевательски громко, что Корбан вздрагивает, нервно всматриваясь ту сторону, — время — деньги, а времени у меня в обрез, так что… Белла, ты тупая или глухая? Свечи зажги, кому говорю!

Тупая или глухая Белла послушно поднимается — Корбан слышит шорох длинного бархатного подола готичного платья по полу и звонкий цокот её каблуков. Будь это кто-то другой, то она наверняка бы швырнула проклятием без разбора, но это Долохов, а с Долоховым шутки плохи. В лучшем случае она бы отделалась парой подзатыльников или ответным небрежным заклятием, в худшем — Долохов бы полярно и на пальцах разъяснил ей, кто тут главный и кто крутой боевик, а кто так, на каблуках бегает и свечи зажигает.

И Белла бы после таких объяснений вряд ли бы осталась довольной.

— Почему я должна этим заниматься? — ожидаемо огрызается она, но не особо грубо, явно не собираясь спорить. Её каблуки стучат ещё сильнее и совсем рядом, когтистая рука мгновением задевает стул, на котором сидит Корбан.

Сам Корбан хочет домой и желательно спать; Беллатрикс покорно машет странно изогнутой палочкой из грецкого ореха над старинными громоздкими канделябрами и оставляет крохотные оранжевые огоньки на каждой из свечек. Темная комната за считанные мгновения вспыхивает сотнями ярких искр.

Настолько ярких, что Корбан теперь может легко рассмотреть Долохова, сидящего совсем рядом. Ну, как рассмотреть — ему видны только спутанные тёмные кудри, высокий ворот серого вязаного свитера, бледная рука с золотыми кольцами и с неизменно тлеющей сигаретой, зажатой между пальцев.

— Потому что я так сказал, золотце, — отвечает Долохов, вальяжно откидываясь на спинку высокого стула и принимаясь чуть покачиваться вперёд-назад, словно мальчишка на скучном уроке. Вот только назвать его мальчишкой язык не поворачивается. Ему около тридцати, может, чуть больше, но даже отец Беллы, сидящий от Долохова по правую руку, нервно отворачивается в сторону, делая вид, что всё в порядке, и это совсем не наглый русский князь только что послал его дочь зажигать свечи, выразительно наплевав на то, что Белла — как бы тоже боевик.

Хотя, наверное, набравшись определенного количества водки, Долохов и самого мистера Блэка отправил бы свечки зажигать, или, того хуже, как Корбана в прошлый раз — вешать люстру. Причем руками, по-маггловски, не забывая смачно ругаться на русском и поминать всех родственников до седьмого колена, которые находились в разнообразных, насыщенных и извращённых отношениях и позднее стали причиной появления на свет такого безрукого еблана, как некий Корбан Яксли.

Так и не начатый конфликт мгновенно затухает, стоит наконец-то появиться Милорду. Он, естественно, не один, а со своей бессменной пассией, которая присаживается на подлокотник его кресла, шурша шелковой юбкой, пока сам Милорд радушно здоровается со своими верными последователями скупыми фразами.

Белла следит за ним горящим взглядом, и Корбан невольно морщится — от той насмешливой, острой на язык девчонки, что сидела с ним за одной партой и рисовала чернилами завитушки на его запястьях вместо конспектов по трансфигурации, остаётся сплошное ничего. Миссис Лестрейндж влюблённо смотрит на Тёмного Лорда и вот-вот упадёт перед ним на колени в искреннем благоговении, или, того хуже, как в прошлый раз — бросится целовать его руки. Или подол его мантии. Или…

Уж кто-то, а эта ваша миссис Лестрейндж душу продаст, коль Милорд разрешит ей удовлетворить себя орально. Или анально. Или вагинально. Там уж как пойдёт, но ей понравится любой исход событий. Почему? Да потому что дура. И ебанутая при том.

Миссис Лестрейндж пялится на Милорда, пока её соперница обнимает его за плечи, не стесняясь льнуть к своему любовнику при большом скоплении народа. Нет стыда, нет совести, вообще ничего нет, но… это не его дело.

Именно поэтому Корбан, как и все, отводит глаза в сторону.

— …кого ты возьмешь с собой, Антонин?

— Яксли, естественно.

Он недоуменно вскидывает голову, потеряв нить обсуждения, но ответ сам просится на язык — пришло время и этому идиоту Максвеллу отвечать за свои проступки, хотя Корбану его даже жалко, раз за предателем отправляют самого Долохова. Если бы сам Корбан узнал, что на его ликвидацию распределили Антонина Долохова, то он бы самостоятельно вырыл себе могилу и ждал бы захода солнца, чтобы в неё лечь.

Уж лучше самому вздёрнуться, чем отдать свою жизнь в руки такого, как он. Будет не так больно.

— А что насчет Беллатрикс?

Вышеназванная Беллатрикс мгновенно вскидывается, будто голодная до охоты гончая, готовая бежать куда угодно прямо сейчас, но Долохов на неё даже не смотрит. Он стряхивает с кончика сигареты пепел и затягивается снова. Дым вьется меж его пальцев.

— Я возьму Яксли.

— Почему же? — снова спрашивает Милорд.

Корбан знает ответ.

Бабам не место на войне, Яксли. Всяким не место. Даже таким ебанутым как Белла там нечего делать — думай, что хочешь, но не место. Война делает из женщин мертвецов. На самом деле она делает мертвецов из всех, но из женщин — особенно. Я видел женщин, которые воевали, Корбан. И мне было их жаль.

Ему было жаль — ему, убийце, зверю, ему было жаль, раз он никогда не брал с собой на задания женщин, как бы хороши они ни были.

— Потому что бабам не место на войне.

— Но…

Белла обиженно поднимается со своего места.

— Никаких «но», Белла, — резко отрезает Антонин, выбираясь со своего места и стряхивая пепел с черных брюк с таким видом, будто он уже бесконечно устал от этой жизни.

— Тогда почему именно Яксли, а не кто-то другой?

Долохов коротко ухмыляется, вздергивая уголок губ.

— Потому что тридцать три, твою мать. Вот почему. И… Яксли, я не понял, что стоим, кого ждём? Или тебе особое приглашение нужно? Давай пошевеливайся, день не резиновый.

Корбан рассматривает свои руки. Ему кажется, что они в крови.

— Мы далеко?

Долохов пожимает плечами.

— Норвегия, Алта. Тебе понравится.
Автор данной публикации: liset
Евгения. Старшекурсник. Факультет: Слизерин. В фандоме: с 2014 года
На сайте с 18.05.19. Публикаций 49, отзывов 38. Последний раз волшебник замечен в Хогсе: 25.09.20
Внимание! Оставлять комментарии могут только официально зачисленные в Хогс волшебники...
«Что же ты творишь со своей душой, — Тони вытирает с его лица кровь, — глупенький?» Показать / Скрыть текстТом называет её Тони, друзья — Антониной, знакомые — мисс Долохова, враги — эта русская сука. Она называет его Томом. Его так называют почти все, за небольшим исключением. Они говорят: милый мальчик, блестящий молодой человек, подающий большие надежды волшебник. И только Тони знает правду. AU, в котором Антонин Долохов — девушка, влюблённая в Тома Реддла.
Третья часть серии "Перрон". Первая часть Вторая часть Ветер колышет её короткие каштановые кудри, бросая отросшие кончики ей в лицо, но Гермиона не обращает на это внимания. Конечно, будь они длиннее, она бы просто убрала их в хвост, но… Но Гарри как-то обмолвился, что ему нравится её новый образ.
Решили, что будем призывать?
Волдеморт был зачат от любовного зелья. Он неспособен любить, однако вполне способен желать. Что будет, когда Лорд присмотрит себе красивую игрушку? Это видео является по сути фанфиком, сюжет прост: Лорд победил и пожелал взять Гермиону в качестве живого трофея. Он старается искусить Гермиону, привлечь ее "красивой стороной" темной магии. Лорд даже "прихорашивается" посредством заклятия (правда, делает это только временно). Естественно, девушка не ответила бы на его порыв, но для таких
Продолжаем путешествие по второму плану "Поттерианы" и ищем ответ на вопрос, волнующий многих: куда подевался Златопуст Локонс?

Узнать подробнее
а также посмотреть всех друзей

4 курс

Гарри Поттер и Кубок Огня

подробнее

Джордж Уизли

Студент Гриффиндора, Чистокровный волшебник, Изобретатель

подробнее
 
Хогс, он же HOGSLAND.COM - фан-сайт по Гарри Поттеру. Здесь вы найдете фанфики по Гарри Поттеру, арты, коллажи, аватарки, клипы, а также интересные новости фандома
Никакая информация не может быть воспроизведена без разрешения администрации и авторов работ
Разработка и дизайн сайта - Dalila. Дата запуска - 15.08.2014
Dalila © 2014-2020. Контакты: admin @ hogsland.com