Ваше местоположение на карте Хогса:  Главный зал Библиотека Фанфик «Рай внутри тебя»
 
 Кубок Хогса 2020   Гриффиндор 
Интервью с liset. Старшекурсник Хогса, фикрайтер.
Небольшое расследование на тему, является ли Флитвик вторым Бенджамином Баттоном, и чем так интересен актер Уорвик Дэвис .
Магглорожденная колдунья осуждена на 15 лет Азкабана за преступление, которого не совершала. В волшебной тюрьме её камера находится в Коридоре Смертников, где содержат приговорённых Пожирателей Смерти.
Специально на ЗФБ-2020 для команды WTF Adventurers Club 2020
Музтема: АнимациЯ - "Все простится"

Уизли неторопливо-равнодушным взглядом окинул доведённую до совершенства гостиную, многозначительно хмыкнул, а после придирчиво осмотрел и саму виновницу порядка, вызвав в той новый всплеск негодования.

— Этот дом больше никому не нужен, — неожиданно устало пояснил он и, развернувшись, шаркающей походкой старика направился к лестнице.

Иллюстрация к фанфику.
Продолжаем ежегодное межфакультетское состязание за Кубок Хогса. В прошлом году пальму первенства захватили студенты Слизерина. Удастся ли им удержать Кубок? Или на этот раз он перейдет другому факультету? Приглашаем всех авторов и просто активных студентов Хогса поучаствовать в этом увлекательном состязании! Гриффиндор (15) | Слизерин (10) Равенкло (2) | Хаффлпафф (1) ВСЕ РАБОТЫ КОНКУРСА
Дорогие волшебники, предлагаем вашему вниманию новый конкурс, который, надеемся, будет не только увлекательным, но и полезным. Коллажи (16) | Арты (2) | Клипы (1) | Фики (8) ВСЕ РАБОТЫ КОНКУРСА
Новый пост на стене у Агапушка
Новый пост на стене у Laya_CB
Новый пост на стене у ariyskaya__
Новый пост на стене у ariyskaya__
Новый пост на стене у Laya_CB
Новый пост на стене у Агапушка
Новый пост на стене у Anastasiya
Новый пост на стене у Агапушка
Новый пост на стене у Агапушка
Новый пост на стене у Jastina
Вы очень поможете нашему проекту, если распространите баннер Хогса:
Узнать подробнее
а также получить галлеоны в подарок
Уважаемые волшебники, рады представить вашему вниманию революционное и, будем надеяться, перспективное начинание – Клуб переводчиков.
В свете последних событий, с аукционом и нашим общим банкротством вэлком в этот пост. Расскажу секреты заработка ;)
Фанфик «Рай внутри тебя» 16+
Библиотека 16.09.20 Отзывов: 0 Просмотров: 59 В реликвиях у 0 чел. 0
Автор
Статус
Автор обложки: kitiara
Работа. Благодаря ей можно отвлечься от проблем, погрузиться в атмосферу интервью и жизнь другого человека. Но сейчас проблема была в том, кто этот человек, сидящий напротив меня. Скорпиус Гиперион Малфой. Аристократ, слизеринец, сволочь. И да, мой бывший. А теперь я должна как-то забыть об этом и быть беспристрастной. Больше спрашивать о работе, меньше - о личной жизни.
Размер: драббл
Жанр: ангст, драма
Категория: вне Хогвартса, любовный треугольник, постХогвартс
Пейринг: Скорпиус-Лили
Персонажи: Скорпиус Малфой, Лили Поттер-мл
0.0
Голосов: 0
Выставлять оценки могут деканы, старосты и старшекурсники.
Если вы относитесь к этой группе, пожалуйста, проголосуйте:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10

Будут читать 0 чел.

Ждут проду 0 чел.

Прочитали 0 чел.

Рекомендуют 0 чел.

Placebo - heaven is inside you



Снег кружился в воздухе, а потом падал на землю, будто в замедленной съемке. Сегодня у меня что-то вроде собеседования в «Ежедневный пророк». Мне сказали, что я буду брать интервью у какой-то важной шишки из Министерства. Хм, а вот кто это будет, упомянуть как-то забыли. Ну и ладно, ведь я последние годы стремилась на эту работу и, наконец, у меня есть шанс получить ее.

Дерек проводил меня, нежно поцеловав на прощание. Я тепло улыбнулась ему. Меня не покидало мерзкое чувство обмана, липкая ложь не давала смотреть на него спокойно. Не могу сказать, что он думал, что я без памяти влюблена, но не могу же я сказать человеку, который любит меня, что он мне не нужен и что он навсегда не тот.

Я вошла в здание, стряхивая таявший снег с пальто и волос. На посту охраны у меня спросили, кто я.

— Поттер. Лили, — назвалась я и неуверенно посмотрела на мужчину, предъявляя свою палочку.

Оказалось, что я действительно есть в списке, хотя на долю секунды засомневалась в этом. Улыбнувшись охраннику, я вошла.

Мы должны были встретиться в офисе человека, у которого мне нужно взять интервью.

Войдя в лифт, я заметила зеркало и, нажав седьмой этаж, посмотрела на свое отражение. Ну, что ж, выгляжу я неплохо, я бы даже сказала располагающе.

Когда двери лифта уже начали закрываться, кто-то нажал на кнопку, и они снова открылись. Увидев в отражении человека, вошедшего в лифт, я замерла. Он усмехнулся, увидев ошарашенное выражение моего лица. Я прищурилась и повернулась к нему.

— Малфой.

Да, это был он. Я чувствовала, как мое сердце сначала ухнуло в бездонную пропасть, пропуская несколько ударов, а потом забилось так сильно, что казалось, будто я только что пробежала марафон.

Смокинг, стальные холодные глаза и почти белые волосы. Как всегда. Кое-что не меняется, правда, Малфой?

Он ухмыльнулся и кивнул в знак приветствия, а потом нажал седьмой этаж.

Не хотелось говорить с ним. Да я даже вообще старалась не смотреть на него, потому что яркие картинки, вспыхивавшие в моей голове от одного его взгляда, заставляли краснеть. Хотелось как можно быстрее выбежать из лифта и не видеть его больше никогда.

Сложно спокойно реагировать на человека, который подарил тебе столько счастья, а потом забрал его вместе с огромной частью души. Больно. Больно смотреть на него, вспоминать его. И сейчас меня будто окутал кокон этой тупой боли. Лифт был коконом, замкнутым пространством, в котором не хватало воздуха. Раньше Малфой был моим кислородом, теперь он лишь углекислый газ, который не дает вздохнуть.

А Малфой все рассматривал меня, будто пытаясь понять, о чем я задумалась. О тебе. Да, черт возьми, я думаю именно о тебе. Драккл, почему лифт едет так медленно?

— Ты сейчас дырку во мне просверлишь, Малфой, — не выдержав его взгляда, раздраженно сказала я.

— А ты в полу, — он улыбнулся. Совсем не холодно. Раньше казалось, что так он улыбается только для меня, но теперь это не правда.

Теперь он дарит свои улыбки моей кузине. Хм, да мне самой не верится, что Уизли встречается с моим бывшим. Не верится, что он бросил меня из-за нее.

Вдруг лифт качнулся, прерывая мои мысли, и остановился. Свет погас на секунду, а потом снова загорелся. Черт, что происходит? Я оглянулась и несколько раз нажала на кнопку с цифрой 7. Но нет, лифт не поехал. Я безнадежно застряла в нем с человеком, которого хотела видеть меньше всех на этой планете.

— Твою мать, — вздыхая, пробормотала я.

— Какого? — воскликнул Скорпиус, взглянув на часы.

Он попытался нажать на кнопку вызова диспетчера, но она не работала. И везет же мне!

Кажется, я сказала это вслух, потому что Малфой усмехнулся и спросил:

— Ты тут какими судьбами?

— Не твое дело, — буркнула я, а потом, взглянув на него еще раз, спросила. — А ты?

— Я здесь работаю.

— В Министерстве? Ты ушел из компании отца?

Любопытство не порок. Мне правда было интересно, что сейчас происходит в его жизни.

— Представь себе.

Я недовольно глянула на него, а потом посмотрела на наручные часы. Я уже неприлично опаздывала. Если я все же попаду на интервью, то все равно произведу плохое впечатление. Черт, стремиться к чему-то, а потом упустить это из-за того, что застряла в лифте. В этом вся я! Победитель по жизни.

Малфой, заметив, что я нервничаю, спросил:

— Опаздываешь?

— Да, у меня тут интервью должно быть, от этого зависит моя карьера. Но, похоже, я пропущу встречу, — расстроенно ответила я.

— Интервью? — я кивнула, а Малфой заливисто рассмеялся.

Я, нахмурившись, посмотрела на него.

— Тебе ведь не сказали, у кого ты будешь брать интервью? — спросил Скорпиус, заметив моё замешательство.

— Э-э, нет, — протянула я.

Он снова рассмеялся и ответил:

— У меня, — он внимательно смотрел, ожидая мою реакцию.

— Что? Какого дьявола? — воскликнула я, не желая верить ему.

— Именно, Поттер. Поразительное совпадение, не правда ли? — гадко спросил он.

Ну, давай, поиздевайся надо мной. Прекрасно! Просто прекрасно! Я еще и интервью у него брать должна! Чертов индюк.

— Да ладно тебе, давай, пока сидим тут, я отвечу на твои вопросы, — предложил Малфой.

— Нет у меня вопросов, — злобно сказала я.

— Поттер, ты упустишь свой шанс из-за дурацкой обиды?

— Дурацкой?! — громко спросила я. — Знаешь что, Малфой? Ты свинья, и быть запертой в одном лифте с тобой хуже, чем соскребать собачье дерьмо с ботинка!

— Какие мы злобные, — покачал головой он, садясь на пол. — А работа-то под угрозой…

Мерлин, чем я это заслужила? Неужели я настолько плохой человек, что ты дал Малфою бросить меня ради выскочки Уизли, а потом послал мне его обратно? Как же мне это надоело. Мечтаю больше никогда не видеть его, не говорить с ним, да даже имени его не слышать! Я ненавижу себя за то, что продолжаю таять от его взгляда, как снег на горячей ладони, ненавижу его за то, что он меня предал и за то, что, несмотря на это, все равно продолжаю его любить. Любовь зла, да?

Я пришибленно замолчала и, смотря в пол, села, прислонившись спиной к противоположной стене лифта. Достав из сумки блокнот, я глубоко вздохнула и открыла его. Потом достала обычный маггловский диктофон, который дедушка подарил мне несколько лет назад. До «Пророка» я работала в спортивном журнале, брала интервью у различных спортсменов. Мне нравится наблюдать за эмоциями человека, а потом переживать разговор с ним еще раз, прослушивая запись. Я нажала на «плэй» и задала свой первый вопрос:

— Какие изменения произошли в вашей жизни в последнее время? — спросила я деловым тоном.

Работа. Благодаря ей можно отвлечься от проблем, погрузиться в атмосферу интервью и жизнь другого человека. Но сейчас проблема была в том, кто этот человек, сидящий напротив меня. Скорпиус Гиперион Малфой. Аристократ, слизеринец, сволочь. И да, мой бывший. А теперь я должна как-то забыть об этом и быть беспристрастной. Больше спрашивать о работе, меньше — о личной жизни.

— Девушку поменял, ха, — мерзко усмехнулся Малфой. Хотелось стереть чертову ухмылку с его лица, но я же на работе.

— А теперь серьезно, — тоном МакГонагалл сказала я, хотя в глубине души мне было очень обидно.

— Эм, я устроился в Министерство, работаю по Франции, Италии и Португалии. Отец был рад, что я ушел из компании, наши точки зрения редко совпадали. Вот сегодня после интервью я должен был идти на переговоры, но теперь не знаю, попаду ли на них.

— Как вы пришли в эту отрасль? Собираетесь ли дальше в ней работать? — спросила я, можно сказать, перебив его.

— Через миссис Уизли, она помогла мне разобраться в себе и найти работу. Конечно, собираюсь, — улыбнулся Малфой. Кажется, работа ему и правда нравилась. — Мне интересна данная сфера деятельности, международные отношения, контракты между государствами…

— Что не дает вам уснуть по ночам? Какие аспекты вашей деятельности беспокоят Вас в данную минуту? — я смотрела на Скорпиуса, не мигая, лишь изредка глядя в блокнот.

— Как у вас с Дереком? — спросил он резко.

От неожиданности я вздрогнула и переспросила:

— Чего?

— Ты еще с Дереком? — спросил он еще раз.

Черт. К чему этот вопрос? Как будто тебе интересно. А ну, хотя. Дерек ведь хороший друг Малфоя, почему бы ему не поинтересоваться.

— Тебе это не дает спать? Вопросы здесь задаю я, Малфой, а твое дело отвечать и не выводить меня из себя, ясно? — грубо сказала я.

Конечно, печально, что диктофон записал наши препирательства, но в принципе я плевать хотела на это. Потом сотру.

Малфой встал и схватил диктофон, выключая его, а потом сел рядом со мной.

— Как у вас с Дереком? — настойчиво и даже зло спросил он.

— Нормально, Малфой, и это абсолютно не твое дело. Диктофон верни, — тоном как-ты-меня-достал сказала я. Конечно же, я соврала. Я ничего не чувствовала к Дереку, а эти лже-отношения мне осточертели. Я чувствую себя как в дерьмовой мыльной опере. А все из-за того, что чувства к Скорпиусу застряли в моем сердце, как заноза в пальце.

Я еще раз задала свой вопрос. Он, увидев на моем лице решительность и злость, отдал мне диктофон, развернуто ответил и больше не лез ко мне. Из интервью я узнала многое о внешней политике Англии и союзников, экономические проблемы страны, ее сильные стороны и планы Малфоя на будущее. Самоуверенности ему, конечно же, не занимать. Ну, а что еще сказать о человеке, который лелеет мечту стать чуть ли не министром магии? Ну-ну, попробуй.

Я собиралась задать очередной вопрос, когда Малфой, перебив меня, заявил, что у него при себе бутылка «Огдена», и он предлагает ее распить.

— Я на работе, — попыталась отшить его я.

Но Скорпиус уже открыл бутыль и сделал первый глоток обжигающей жидкости. Судя по его лицу, «Огден» был хорош. Диктофон уже был выключен, я поняла, что вытащат нас отсюда нескоро. В общем, я протянула руку за бутылкой и отпила. Закашлялась и усмехнулась. Пить с Малфоем в застрявшем лифте. Да, не так я себе представляла этот день.

Малфой поставил бутылку на пол между нами, и я сразу потянулась за ней. Вместо стекла я прикоснулась к его коже и отдернула руку как ошпаренная. Меня будто прошибло током от этого прикосновения.

Я старалась не смотреть на Скорпиуса, но вдруг почувствовала, как он взял меня за руку. Я выдернула руку, встала и отошла в другой конец лифта. Он поднялся и направился вслед за мной.

Я пятилась как загнанное в угол животное, чтобы только быть дальше от него так, чтобы он не смог ко мне прикоснуться. Чувствовалось, что я теряю контроль. Было непонятно, зачем он сейчас медленно идет ко мне.

Малфой подошел и оперся руками о стену по бокам от моей головы. Я была в ловушке. Он наклонился и положил голову на мое плечо, прошептав:

— Твои духи, Поттер. Я помню их.

Его горячее дыхание обжигало плечо и шею. Я почувствовала, как он губами коснулся моей кожи. Хотелось оттолкнуть его, но я не могла, стоя будто парализованная, не в силах пошевелиться.

Я попыталась вспомнить все свои обиды, всю боль, которую он мне причинил, но это не помогало. Меня хватило лишь на то, чтобы хрипло прошептать:

— Малфой…

Но он заткнул мой рот поцелуем. Я вздрогнула и попыталась не отвечать, но он яростно впивался в мои губы, и я сдалась. Во мне будто что-то взорвалось от этих эмоций, которые меня переполняли. Было больно от осознания, что Малфой больше не мой, и в то же время это был самый счастливый день за последние полгода.

Я неуверенно обняла его, но Скорпиус не отстранился, а наоборот стал ближе, обнял меня в ответ, одновременно вжимая в стену весом своего тела. Мне так хотелось чувствовать больше его кожи, я давно мечтала об этом. Казалось, что все эти эмоции, смешанные с болью, переполняли меня, разрывая изнутри. Мой рай внутри тебя, Малфой, и сейчас ты даришь его мне.
Мое дыхание смешивалось с его дыханием, а я сама растворялась в нем без остатка. Мое тело требовало близости, прикосновений, но я знала, что это скоро кончится.

Докатиться до секса в застрявшем лифте с бывшим, которого до сих пор любишь… Прекрасно, Поттер, продолжай в том же духе! А он все еще пожирал мою душу своими прикосновениями.

Из глаз были готовы покатиться слезы то ли от счастья, то ли от осознания, что все кончилось. Малфой опустил меня на пол, и я почувствовала себя несчастной, освободившись от плена его рук. С каждым его шагом от меня, реальность наполняла мои легкие всё сильнее. Он ничего не говорил, лишь судорожно застегивал рубашку. Я тоже молчала, пытаясь починить молнию платья, которую Малфой, кажется, сломал.

Я больше не ждала ничего. Каждое его прикосновение было настолько опустошающим, что я физически чувствовала огромную дыру в груди.

Говорить не хотелось и видеть его тоже не хотелось, но я должна была задать свой последний вопрос. Тогда я поправила волосы и спросила:

— Мистер Малфой, какие изменения предвидятся в вашей жизни в ближайшее время?

Малфой не отвечал. Слишком долго. К чему такая пауза? Но я поняла это, услышав его ответ. Скорпиус взглядом бегал по лифту, по моему лицу, а потом, посмотрев мне прямо в глаза, хрипло ответил:

— Женюсь.

Он с ожиданием смотрел на меня, а я не могла ни пошевелиться, ни ответить. Внутри меня бушевал ураган боли и отчаяния, сметающий на своем пути абсолютно все. Только что Малфой подарил мне рай, что был внутри него, а теперь сжег дотла. И я горела вместе с этим раем, превращая его в свой персональный ад, полный разочарования и разгоравшейся ненависти. Он воспользовался мной и бросил, как сломанную игрушку.

Вдруг свет мигнул, и лифт быстро поехал наверх. Перед тем, как уйти, Малфой бросил на меня последний взгляд, как будто жалея, а потом вышел и, не оборачиваясь, пошел по коридору. Ну, что же, интервью я взяла. Цепляясь за стену, я медленно поднялась и нажала первый. Пелена слез застилала глаза, ноги были ватными. Малфой ушел, а я продолжала тлеть среди пыли и пепла, оставшихся от моего рая.
Автор данной публикации: ms_collins
Мару. Первокурсник. Факультет: Слизерин. В фандоме: с 2005 года
На сайте с 15.09.20. Публикаций 2, отзывов 1. Последний раз волшебник замечен в Хогсе: 26.09.20
Внимание! Оставлять комментарии могут только официально зачисленные в Хогс волшебники...
Дельфини Лестрейндж — единственная дочь Лорда Волдеморта, а так же его последняя надежда на воскрешение, заключена в Азкабан. Но ведь это ещё не конец, а стены тюрьмы далеко не так крепки и неприступны, как раньше…
В ее жизни и так было слишком много сантиментов. Гарри в ней абсолютно точно нет места. Только Поттеру. Написано на ЗФБ для команды WTF HP Crossover 2019
Решили, что будем призывать?
Драко мечтает прикоснуться к ней там. Гермиона не против)))
Интервью с Vasilina. Староста Хогса, коллажист.

Узнать подробнее
а также посмотреть всех друзей

2 курс

Гарри Поттер и Тайная комната

подробнее

Ньютон Саламандер

Магозоолог и писатель.

подробнее
 
Хогс, он же HOGSLAND.COM - фан-сайт по Гарри Поттеру. Здесь вы найдете фанфики по Гарри Поттеру, арты, коллажи, аватарки, клипы, а также интересные новости фандома
Никакая информация не может быть воспроизведена без разрешения администрации и авторов работ
Разработка и дизайн сайта - Dalila. Дата запуска - 15.08.2014
Dalila © 2014-2020. Контакты: admin @ hogsland.com