Ваше местоположение на карте Хогса:  Главный зал Библиотека Фанфик «Наркотик»
 
 Кубок Хогса 2020   Гриффиндор 
Интервью с liset. Старшекурсник Хогса, фикрайтер.
Небольшое расследование на тему, является ли Флитвик вторым Бенджамином Баттоном, и чем так интересен актер Уорвик Дэвис .
"Наша битва будет легендарной!"

Сделано специально для Кубка Хогса
...он, хмурясь, говорит хрипло: «Кто ты?». Лили смеется: «Твое личное проклятье, герой».
Продолжаем ежегодное межфакультетское состязание за Кубок Хогса. В прошлом году пальму первенства захватили студенты Слизерина. Удастся ли им удержать Кубок? Или на этот раз он перейдет другому факультету? Приглашаем всех авторов и просто активных студентов Хогса поучаствовать в этом увлекательном состязании! Гриффиндор (15) | Слизерин (10) Равенкло (2) | Хаффлпафф (1) ВСЕ РАБОТЫ КОНКУРСА
Дорогие волшебники, предлагаем вашему вниманию новый конкурс, который, надеемся, будет не только увлекательным, но и полезным. Коллажи (16) | Арты (2) | Клипы (1) | Фики (8) ВСЕ РАБОТЫ КОНКУРСА
Новый пост на стене у Clear_Eye
Новый пост на стене у Агапушка
Новый пост на стене у Агапушка
Новый пост на стене у Агапушка
Новый пост на стене у Агапушка
Новый пост на стене у Laya_CB
Новый пост на стене у ariyskaya__
Новый пост на стене у ariyskaya__
Новый пост на стене у Laya_CB
Новый пост на стене у Агапушка
Вы очень поможете нашему проекту, если распространите баннер Хогса:
Узнать подробнее
а также получить галлеоны в подарок
Уважаемые волшебники, рады представить вашему вниманию революционное и, будем надеяться, перспективное начинание – Клуб переводчиков.
В свете последних событий, с аукционом и нашим общим банкротством вэлком в этот пост. Расскажу секреты заработка ;)
Фанфик «Наркотик» 16+
Библиотека 13.11.20 Отзывов: 0 Просмотров: 41 В реликвиях у 0 чел. 0
Автор
Статус
Автор обложки: Агапушка
Беллатрикс вообще — чёртов наркотик, сплошной не иссякающий адреналин, накатывающие волны извечного веселья, сплошной квадрат томного удовольствия.
Размер: драббл
Жанр: романтика, ангст
Предупреждения: AU
Категория: пожиратели
Пейринг: Корбан-Беллатрикс
Персонажи: Беллатрикс Лестрейндж, Корбан Яксли
0.0
Голосов: 0
Выставлять оценки могут деканы, старосты и старшекурсники.
Если вы относитесь к этой группе, пожалуйста, проголосуйте:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10

Будут читать 0 чел.

Ждут проду 0 чел.

Прочитали 0 чел.

Рекомендуют 0 чел.

Корбану трудно справляться с агрессией. Ему трудно дышать, трудно говорить, трудно думать, трудно просто мыслить буквально ни о чем: в его голове полнейший раздор и ужас, ни одной связной мысли и сплошной мрак сжирающего изнутри непонимания.

Будь его воля — к острому красивому лицу навсегда бы приклеилась маска извечного шутника в клоунской короне и томной мягкости растрепанных золотистых кудрей; его воля — от улыбки бы сердце пускалось вскачь, а не кровь стыла в жилах от пронизывающего ужаса, потому что…

Потому что сдерживать себя было трудно. Особенно тогда, когда рядом была Беллатрикс.

Беллатрикс вообще — чёртов наркотик, сплошной не иссякающий адреналин, накатывающие волны извечного веселья, сплошной квадрат томного удовольствия. Белла, Белла — шёлковые чёрные кудри на полуобнажённых плечах, горящие мрачным огнём торжества чёрные омуты бездушных глаз, и ломкая острота издевательской улыбки.

Каждая усмешка — ножом по сердцу. Будто вонзает свои извечные длинные когти глубоко в нутро, в грудину, вскрывает его тело раз за разом, разгрызает кости в клочья и распарывает плоть одним лишь взглядом.

И хочется умереть. Корбану хочется сгореть от ненависти и любви одновременно, потому что относиться к Белле как-то по одному невозможно. Либо любить и параллельно ненавидеть, либо не думать о ней вообще. Жаль, что в его случае это невозможно.

Сигарета горчит на губах жестким табачным привкусом и серовато-белым дымом, пока Корбан, щурясь, смотрит на Беллу в цветных клубах — она словно в тумане зрения. Обманчиво-далёкая, хотя чтобы коснуться, надо лишь протянуть руку. Протянуть руку и свернуть ей шею к мерлиновой бабушке, потому что он не может иначе.

Потому что Корбан устал.

Потому что ему надоело.

Потому что он зол.

Потому что…

Их так много, этих потому что, что он даже не может сформулировать свои претензии сразу же, а оттого хочется просто выйти нахрен и закрыть за собой дверь. Закрыть наглухо двери под названием Белла и чувства к Белле, а потом пойти и наконец выпить, потому что думать обо всем этом на трезвую голову слишком трудно. Да самому по себе думать пиздец как трудно, когда все слова просто вылетают из головы и оставляют после себя лишь недоумение и бесконечную усталость.

Белла — ломота его костей, его головная боль, его ускоренный сердечный ритм.

Белла — это Корбан. От начала и до конца. От корней густых смоляных волос до кончиков длинных накрашенных ногтей, вся полностью, от и до.

Они самые лучшие друзья в мире. Других таких быть не может. Других их быть не может!

Наверное.
Автор данной публикации: liset
Евгения. Старшекурсник. Факультет: Слизерин. В фандоме: с 2015 года
На сайте с 18.05.19. Публикаций 55, отзывов 40. Последний раз волшебник замечен в Хогсе: 3.12.20
Внимание! Оставлять комментарии могут только официально зачисленные в Хогс волшебники...
Мы все скучаем. Нам всем надоедает такая жизнь. Мы все хотим ее изменить. Хотя бы один раз, на пять минут. Но помни: эти пять минут пройдут. Пока все очень мило и забавно. Это вроде бегства. Вроде экскурсии. (с) Безымянная звезда. Михаил Себастиан Отрывки из жизни Барти Крауча-младшего.
Во время битвы в Отделе Тайн из-за неточного заклинания на Гермиону падают хроновороты, отправляя её в прошлое. Сможет ли она вернуться в своё время? Или же прошлое станет её настоящим?
Решили, что будем призывать?
На седьмом курсе Гермиона Грейнджер принимает решение выйти замуж за самого подходящего для неё волшебника (который, однако, не просил её руки) – за внушающего ужас, но могущественного Северуса Снейпа.
Интервью с Vasilina. Староста Хогса, коллажист.

Узнать подробнее
а также посмотреть всех друзей

6 курс

Гарри Поттер и Принц-полукровка

подробнее

Меропа Риддл (Гонт)

Мать Волдеморта

подробнее
 
Хогс, он же HOGSLAND.COM - фан-сайт по Гарри Поттеру. Здесь вы найдете фанфики по Гарри Поттеру, арты, коллажи, аватарки, клипы, а также интересные новости фандома
Никакая информация не может быть воспроизведена без разрешения администрации и авторов работ
Разработка и дизайн сайта - Dalila. Дата запуска - 15.08.2014
Dalila © 2014-2020. Контакты: admin @ hogsland.com