Ваше местоположение на карте Хогса:  Главный зал Библиотека Фанфик «Наркотик»
 
 Кубок Хогса 2020   Гриффиндор 
Возвращения в Хогвартс 20 лет спустя… не случилось.
Когда-то это должно было случиться...
Продолжение фанфика "Любовь во время зимы"

Прошло два года спокойной и безбедной семейной жизни. Локи и Гермиона пытаются ужиться друг с другом, но смогут ли они смириться с его высокомерием и её занудством? Особенно тогда, когда выпадает такой прекрасный шанс все поменять...
***
"Ты не наш!" - в синих окнах трепетали огни.
"Ты продашь, ты предашь за гривну" - знали они..."
Мельница - Чужой
У Сьюзен Боунс было большое сердце. Она делилась им без остатка.
Дорогие обитатели Хогса! Авторы и особенно Читатели! Приглашаем вас выбраться из сумрака молчания и поделиться своими самыми-самыми любимыми работами!
Этот фест придуман в самых лучших упоротых традициях наших сайтов (да, если кто еще не знает, встречайте новичка: МарвелSфан) с одной единственной целью — получить фан в процессе и вдохновить других на творчество. UPD. Фест подарил нам множество увлекательных и неожиданных работ, которые никогда бы не родились при иных обстоятельствах. И у нас уже есть итоги. Первое место разделяют Хогс и
Новый пост на стене у liset
Новый пост на стене у liset
Новый пост на стене у Anna_Malfoy
Новый пост на стене у Anna_Malfoy
Новый пост на стене у Anna_Malfoy
Новый пост на стене у M. Persson.
Новый пост на стене у M. Persson.
Новый пост на стене у M. Persson.
Новый пост на стене у M. Persson.
Новый пост на стене у M. Persson.
Вы очень поможете нашему проекту, если распространите баннер Хогса:
Узнать подробнее
а также получить галлеоны в подарок
Уважаемые волшебники, рады представить вашему вниманию революционное и, будем надеяться, перспективное начинание – Клуб переводчиков.
В свете последних событий, с аукционом и нашим общим банкротством вэлком в этот пост. Расскажу секреты заработка ;)
Фанфик «Наркотик» 16+
Библиотека 13.11.20 Отзывов: 0 Просмотров: 889 В реликвиях у 2 чел. +1
Автор
Статус
Автор обложки: Агапушка
Беллатрикс вообще — чёртов наркотик, сплошной не иссякающий адреналин, накатывающие волны извечного веселья, сплошной квадрат томного удовольствия.
Размер: драббл
Жанр: романтика, ангст
Предупреждения: AU
Категория: пожиратели
Пейринг: Корбан-Беллатрикс
Персонажи: Беллатрикс Лестрейндж, Корбан Яксли
0.0
Голосов: 0
Выставлять оценки могут деканы, старосты и старшекурсники.
Если вы относитесь к этой группе, пожалуйста, проголосуйте:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10

Будут читать 0 чел.

Ждут проду 0 чел.

Прочитали 0 чел.

Рекомендуют 0 чел.

Корбану трудно справляться с агрессией. Ему трудно дышать, трудно говорить, трудно думать, трудно просто мыслить буквально ни о чем: в его голове полнейший раздор и ужас, ни одной связной мысли и сплошной мрак сжирающего изнутри непонимания.

Будь его воля — к острому красивому лицу навсегда бы приклеилась маска извечного шутника в клоунской короне и томной мягкости растрепанных золотистых кудрей; его воля — от улыбки бы сердце пускалось вскачь, а не кровь стыла в жилах от пронизывающего ужаса, потому что…

Потому что сдерживать себя было трудно. Особенно тогда, когда рядом была Беллатрикс.

Беллатрикс вообще — чёртов наркотик, сплошной не иссякающий адреналин, накатывающие волны извечного веселья, сплошной квадрат томного удовольствия. Белла, Белла — шёлковые чёрные кудри на полуобнажённых плечах, горящие мрачным огнём торжества чёрные омуты бездушных глаз, и ломкая острота издевательской улыбки.

Каждая усмешка — ножом по сердцу. Будто вонзает свои извечные длинные когти глубоко в нутро, в грудину, вскрывает его тело раз за разом, разгрызает кости в клочья и распарывает плоть одним лишь взглядом.

И хочется умереть. Корбану хочется сгореть от ненависти и любви одновременно, потому что относиться к Белле как-то по одному невозможно. Либо любить и параллельно ненавидеть, либо не думать о ней вообще. Жаль, что в его случае это невозможно.

Сигарета горчит на губах жестким табачным привкусом и серовато-белым дымом, пока Корбан, щурясь, смотрит на Беллу в цветных клубах — она словно в тумане зрения. Обманчиво-далёкая, хотя чтобы коснуться, надо лишь протянуть руку. Протянуть руку и свернуть ей шею к мерлиновой бабушке, потому что он не может иначе.

Потому что Корбан устал.

Потому что ему надоело.

Потому что он зол.

Потому что…

Их так много, этих потому что, что он даже не может сформулировать свои претензии сразу же, а оттого хочется просто выйти нахрен и закрыть за собой дверь. Закрыть наглухо двери под названием Белла и чувства к Белле, а потом пойти и наконец выпить, потому что думать обо всем этом на трезвую голову слишком трудно. Да самому по себе думать пиздец как трудно, когда все слова просто вылетают из головы и оставляют после себя лишь недоумение и бесконечную усталость.

Белла — ломота его костей, его головная боль, его ускоренный сердечный ритм.

Белла — это Корбан. От начала и до конца. От корней густых смоляных волос до кончиков длинных накрашенных ногтей, вся полностью, от и до.

Они самые лучшие друзья в мире. Других таких быть не может. Других их быть не может!

Наверное.
Автор данной публикации: liset
Евгения. Старшекурсник. Факультет: Слизерин. В фандоме: с 2015 года
На сайте с 18.05.19. Публикаций 76, отзывов 45. Последний раз волшебник замечен в Хогсе: 7.02.23
Внимание! Оставлять комментарии могут только официально зачисленные в Хогс волшебники...
Гермиона не выдержала и в очередной раз сердито вздохнула. - Тебе не кажется, что Уменьшающее зелье должно быть светло-малинового цвета? Пейдж, беспрерывно мурлыкающая себе под нос попсовые песенки, удержала у руке кувшин с апельсиновым соком и подняла брови: - Ты же варишь, разве нет? Я думала, нам одного котла вполне хватит, - она щедро плеснула ароматную жидкость в свой котел. - А я решила компот сварить - правда, хорошая идея? И продолжила напевать себе под нос, не замечая, что у Гермионы
Говорят, когда есть деньги, друзья ни к чему, однако Фред готов с этим поспорить.
Решили, что будем призывать?
«Кто думает, что он стоит, берегись, чтобы не упасть». Большая часть сюжета происходит в Министерстве Магии, поскольку упор повествования идёт на политику магической Англии в целом, проблемы народа, революционные акты, заговоры, различные агитации и пытки. Вторая Магическая Война глазами молодой женщины, — сотрудницы того самого Министерства, — родители которой были жестоко убиты одним из Пожирателей, и которая вступила в Орден Феникса только с одной целью — узнать имя.
Интервью с tower. Первокурсник Хогса, фикрайтер.

Узнать подробнее
а также посмотреть всех друзей

4 курс

Гарри Поттер и Кубок Огня

подробнее

Порпентина Голдштейн

Мракоборец

подробнее
 
Хогс, он же HOGSLAND.COM - фан-сайт по Гарри Поттеру. Здесь вы найдете фанфики по Гарри Поттеру, арты, коллажи, аватарки, клипы, а также интересные новости фандома
Никакая информация не может быть воспроизведена без разрешения администрации и авторов работ
Разработка и дизайн сайта - Dalila. Дата запуска - 15.08.2014
Dalila © 2014-2020. Контакты: admin @ hogsland.com