Ваше местоположение на карте Хогса:  Главный зал Библиотека Фанфик «По правилам заядлого курильщика»
 
 Кубок Хогса 2020   Гриффиндор 
Интервью с liset. Старшекурсник Хогса, фикрайтер.
Небольшое расследование на тему, является ли Флитвик вторым Бенджамином Баттоном, и чем так интересен актер Уорвик Дэвис .
У Розы Уизли есть счастливый шарф, репутация хулиганки и непримиримая вражда с профессором зельеварения. А у Драко Малфоя — маленькая тайна, которая однажды перевернет ее привычный мир с ног на голову.

Работа написана для Кубка Хогса.
Продолжаем ежегодное межфакультетское состязание за Кубок Хогса. В прошлом году пальму первенства захватили студенты Слизерина. Удастся ли им удержать Кубок? Или на этот раз он перейдет другому факультету? Приглашаем всех авторов и просто активных студентов Хогса поучаствовать в этом увлекательном состязании! Гриффиндор (15) | Слизерин (10) Равенкло (2) | Хаффлпафф (1) ВСЕ РАБОТЫ КОНКУРСА
Дорогие волшебники, предлагаем вашему вниманию новый конкурс, который, надеемся, будет не только увлекательным, но и полезным. Коллажи (16) | Арты (2) | Клипы (1) | Фики (8) ВСЕ РАБОТЫ КОНКУРСА
Новый пост на стене у Torry23
Новый пост на стене у Torry23
Новый пост на стене у Clear_Eye
Новый пост на стене у Агапушка
Новый пост на стене у Агапушка
Новый пост на стене у Агапушка
Новый пост на стене у Агапушка
Новый пост на стене у Laya_CB
Новый пост на стене у ariyskaya__
Новый пост на стене у ariyskaya__
Вы очень поможете нашему проекту, если распространите баннер Хогса:
Узнать подробнее
а также получить галлеоны в подарок
Уважаемые волшебники, рады представить вашему вниманию революционное и, будем надеяться, перспективное начинание – Клуб переводчиков.
В свете последних событий, с аукционом и нашим общим банкротством вэлком в этот пост. Расскажу секреты заработка ;)
Фанфик «По правилам заядлого курильщика» 16+
Библиотека 02.12.20 Отзывов: 4 Просмотров: 896 В реликвиях у 1 чел. +3
Автор
Статус
Автор обложки: Агапушка
Каждый заслуживает счастья, не оглядываясь на отвратительное прошлое и не менее отвратительный характер. Антонин Долохов считает иначе, но кого интересует его мнение? Он достаточно опытен и достаточно зол, чтобы выжить в месте, где его ненавидят. Однако отныне он может лишь выживать, а не жить. Но, в конце концов, его всё ещё ждут дома. Просто вернись домой, Антон. Вернись домой.
Размер: миди
Жанр: ангст, романтика, драма
Предупреждения: ОЖП, ОМП, мат
Категория: Азкабан, Волдеморт побежден, в браке
Пейринг: Антонин-ОЖП
Персонажи: Антонин Долохов, Корбан Яксли
9.5
Голосов: 2
Выставлять оценки могут деканы, старосты и старшекурсники.
Если вы относитесь к этой группе, пожалуйста, проголосуйте:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10

Будут читать 0 чел.

Ждут проду 0 чел.

Прочитали 3 чел.

Рекомендуют 4 чел.


Автор данной публикации: liset
Евгения. Старшекурсник. Факультет: Слизерин. В фандоме: с 2015 года
На сайте с 18.05.19. Публикаций 60, отзывов 40. Последний раз волшебник замечен в Хогсе: 17.01.21
Внимание! Оставлять комментарии могут только официально зачисленные в Хогс волшебники...
 
Пилот Ключик -//- Кира. Первокурсник. Равенкло. Уважение: 5
№4 от 10.12.20
Конечно же, я прочитала и оставила отзыв на Фикбуке, но, мне кажется, грех не оставить отзыв и здесь. Люба давно завлекала меня твоим Долоховым, и я понимаю почему. Обязательно прочту больше твоих работ про него. Должна сказать отдельное спасибо за то, что описанные события происходят в России. Мне кажется, что у нее такой большой потенциал, ведь русская культура великолепна, и магический мир в ней получается отменно.
 
Красная_Волчица -//- Вера. Первокурсник. Хаффлпафф. Уважение: 3
№3 от 06.12.20
Ай, до чего же классно написано! Просто чудо!
Давно хотела увидеть другой взгляд на Антонина. Не только как на чокнутого фанатика, но и как на человека. И, конечно, описание магической России... я в восторге!
 
Nemesi Mellark -//- Nemesi Mellark. Старшекурсник. Слизерин. Уважение: 52
№2 от 04.12.20
Любовь — сильное оружие, которое легко обратить в ненависть.
Женя, ты, конечно же, знаешь, что я прочитала ещё на фикбуке и там я тебе оставила два полных любви отзыва, но и на Хогсе, я считаю, обязана сказать о том, насколько же твой Курильщик охуенный.

Во-первых, магическая Россия небывалой красоты и аутентичности. Ты её так хорош проработала. И магические семьи, и тоже министерство, и даже магические школы! Да что там это? Даже то, как волшебники уживались вместе с магглами! Ты продумала абсолютно всё! И это стоит самых высоких похвал! У тебя своя магическая история России, которая тесна переплетена с событиями, происходящими в реальном мире. И, блин, весь мир настолько цельный и живой, как настоящий! В него легко веришь!

И твой Курильщик такая небольшая, совсем малюсенькая его часть, но зато такая тёплая, домашняя и яркая. Он стоит особняком, не так, как та же Нимфетка, но зато он раскрывает Антона лучше, глубже, врывается в его самую суть.

Это невозможно хорошо. Я восхищаюсь тобой! Я восхищаюсь твоим талантом!

И вся эта романтика в Курильщике подана так нежно, так ненавязчиво, с юмором и гармонично. Как легко Женя и матушка Антона обводят его вокруг пальца, а! Как это ярко звучит: "Всё было гораздо хуже, чем он мог себе представить, потому что Антон буквально чуял — где-то его наебали". Русский язык на то и русский, чтобы использовать его полноценно и не чураться не таких, неправильных, грязных слов. Матершина всегда была, но ею очень немногие умеют красочно и полно пользоваться. А ты ею пользуешься как маэстро. Респект и уважуха наши вам!

Эх, одна моя знакомая, которая сейчас учится на переводчика в Петербурге, ходит на балы. Ну как... Она состоит в историческом литературном обществе, которое устраивает балы в одном из дворцов на набережной Невы. У них исторический костюмы, которые они шьют сами: все эти платья из девятнадцатого века, сюртуки... Это так прекрасно! И, честно, почему-то, читая Курильщика, я не задумывалась о том, что магическая Россия выглядит как-то не так, будто бы не из этого или двадцатого века. Наоборот, дворяне (а чистокровные маги были дворянами) не потеряли свою власть в магическом мире и было бы странно, если бы они отказались от своих аристократических увлечений и времяпрепровождения высшего светского общества. Скажите, что не всем смертным дано понять прелесть бала, то тут я уж соглашусь.

Это как, помнишь, было у Джейн Остин в Гордости и предубеждении, когда мистер Дарси отказался приглашать Элизабет Беннет на танец? Он сказал, что это глупость и пустая трата времени. Но потом он же передумал, да? А почему он передумал? Потому что ему понравилась Элизабет или потому что до него наконец-то дошло, что через общение во время танца можно узнать человека лучше?

Так и твой Антон узнаёт постепенно княжну лучше: во время танцев, невинного флирта, за завтраком, в свадебном путешествии. Она ему открывается с новой стороны даже во время чаёвничества в беседке, даже во время невинной шутки, даже... во сне.

Это ли не прекрасно?

Считаю, что другой магической России не быть! Она просто невозможна! Твоя Россия прекрасна и полна любви, которую ты в неё вкладываешь. Она излучает её, согревая нас своим теплом. И я понимаю, что люблю её не меньше, чем тебя.

Спасибо, моя ярчайшая звезда на небе, моя дорогая княжна!
 
Агапушка -//- Марина. Декан. Гриффиндор. Уважение: 617
№1 от 02.12.20
Я прочитала с большим интересом. Не устану повторять, как люблю твой стиль, хотя времени, чтобы ознакомиться со всеми твоими фиками, увы, нет. Но я рада, что смогла добраться до этой истории - Долохов в твоем исполнении мне нравится все больше и больше. Хотя и ОЖП тут очень даже ничего yep В атмосфере балов и контрастно-унылой депрессии Антонина вышло особенно ярко, правда то и дело ловила себя на том, что задаюсь вопросом об общей обстановке - как будто герои живут в 19 веке, но это нисколько не портит общего впечатления, скорее наоборот - я очень люблю подобную литературу. Правда, не могу не признаться, что встречающиеся нецензурные слова мне то и дело резали глаз. Я понимаю, что это Долохов, и он по-другому не может, но лично для меня это было перебором. И я бы обратила внимание на оформление прямой речи - не раз встречались ошибки.
И все равно мне понравилось. Спасибушки heart
---
Все сбудется. Стоит только расхотеть.
Нет страшнее оружия, чем чувства. Кроссовер с сериалом "Ведьмак". Написано на ЗФБ для команды WTF HP Cross Time 2020.
То, что не разрушает меня, делает сильнее (Ф. Ницше)
Решили, что будем призывать?
Три арта с Драко и Гермионой, выполненные для команды WTF Dramione 2017.
Интервью с Vasilina. Староста Хогса, коллажист.

Узнать подробнее
а также посмотреть всех друзей

7 курс

Гарри Поттер и Дары смерти

подробнее

Фенрир Сивый

Пожиратель смерти и оборотень

подробнее
 
Хогс, он же HOGSLAND.COM - фан-сайт по Гарри Поттеру. Здесь вы найдете фанфики по Гарри Поттеру, арты, коллажи, аватарки, клипы, а также интересные новости фандома
Никакая информация не может быть воспроизведена без разрешения администрации и авторов работ
Разработка и дизайн сайта - Dalila. Дата запуска - 15.08.2014
Dalila © 2014-2020. Контакты: admin @ hogsland.com