Ваше местоположение на карте Хогса:  Главный зал Библиотека Фанфик «В смерти»
 
 Кубок Хогса 2020   Гриффиндор 
Интервью с liset. Старшекурсник Хогса, фикрайтер.
Небольшое расследование на тему, является ли Флитвик вторым Бенджамином Баттоном, и чем так интересен актер Уорвик Дэвис .
У нее внутри – пустота, но в этом чувстве не было ни легкости, ни покоя. Потому что в этом вакууме, внутри, кто-то жил, скребся по сердцу, плевался в легкие, наполняя их жидкой, черной вязью. Она была отравлена. И что бы стало, если кто-нибудь проник в эту стеклянную пустоту? Лили не знала. Потому что никто не пытался.
Подозревать — хуже, чем знать. У реальности есть границы, воображение же безгранично (с)

Работа написана для Кубка Хогса.
Продолжаем ежегодное межфакультетское состязание за Кубок Хогса. В прошлом году пальму первенства захватили студенты Слизерина. Удастся ли им удержать Кубок? Или на этот раз он перейдет другому факультету? Приглашаем всех авторов и просто активных студентов Хогса поучаствовать в этом увлекательном состязании! Гриффиндор (15) | Слизерин (10) Равенкло (2) | Хаффлпафф (1) ВСЕ РАБОТЫ КОНКУРСА
Дорогие волшебники, предлагаем вашему вниманию новый конкурс, который, надеемся, будет не только увлекательным, но и полезным. Коллажи (16) | Арты (2) | Клипы (1) | Фики (8) ВСЕ РАБОТЫ КОНКУРСА
Новый пост на стене у Torry23
Новый пост на стене у Torry23
Новый пост на стене у Clear_Eye
Новый пост на стене у Агапушка
Новый пост на стене у Агапушка
Новый пост на стене у Агапушка
Новый пост на стене у Агапушка
Новый пост на стене у Laya_CB
Новый пост на стене у ariyskaya__
Новый пост на стене у ariyskaya__
Вы очень поможете нашему проекту, если распространите баннер Хогса:
Узнать подробнее
а также получить галлеоны в подарок
Уважаемые волшебники, рады представить вашему вниманию революционное и, будем надеяться, перспективное начинание – Клуб переводчиков.
В свете последних событий, с аукционом и нашим общим банкротством вэлком в этот пост. Расскажу секреты заработка ;)
Фанфик «В смерти» 16+
Библиотека 04.01.21 Отзывов: 0 Просмотров: 69 В реликвиях у 0 чел. 0
Автор
Статус
Автор обложки: kitiara
Корбан иногда мечтал о её смерти.
Размер: драббл
Жанр: драма, романтика
Предупреждения: AU, OOC
Категория: в Хогвартсе
Пейринг: Корбан-Беллатрикс
Персонажи: Корбан Яксли, Беллатрикс Лестрейндж
0.0
Голосов: 0
Выставлять оценки могут деканы, старосты и старшекурсники.
Если вы относитесь к этой группе, пожалуйста, проголосуйте:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10

Будут читать 0 чел.

Ждут проду 0 чел.

Прочитали 0 чел.

Рекомендуют 0 чел.

Корбан иногда мечтал о её смерти.

Он иногда думал, что человеческая жизнь безнадёжно и отчаянно хрупка. В эти моменты ему обычно вспоминался дед – дряхлый, сонный, сгорающий в агонии драконьей оспы, распухший и усталый от жизни как таковой, мечтающий наконец сдохнуть, а напоследок обматерить всех, кто рыдал у его постели. Корбан в честь деда имя и получил, но получить идентичную смерть не осмелился бы никогда – он не хотел умирать.

Наверное, нет.

Думал только о том, что лишиться этой самой жизни очень и очень просто: споткнуться на лестнице, упасть, свернуть шею, попасть под шальное заклятье, даже выпить просроченное зелье. Была уйма способов умереть быстро и болезненно, и каждый из них он примерял на Беллу.

Просто задумывался о том, как бы она умирала. Быстро или медленно, легко или мучительно, свободной или уничтоженной, естественно или насильно – вариантов для её смерти была уйма! Корбан хотел попробовать каждый из них на вкус, потому что в жизни Белле не было равных, а уж в смерти она была бы особенно прекрасна.

Наверное, да.

Он её ненавидел. Нет, безо всяких шуток, Корбан ненавидел Беллу так сильно, что это было почти смешно. Он ненавидел пряных запах её чёрных кудрей. Ненавидел нездоровой сумасшедший блеск её пылающих жутковатых глаз. Ненавидел идеальную гладкость её кожи. Ненавидел брезгливую усмешку пухлогубого рта, накрашенного яркой помадой. Он ненавидел Беллу.

Ненавидел Беллу так яростно, что когда её не было рядом, то Корбан чувствовал, что его сердце почти не билось, будто умирало с её отсутствием. И чтобы заполнить эту жуткую пронзительную пустоты требовалось его заменить. Желательно, на её сердце. Подобное вообще-то называли влюблён без памяти, но Корбан не был в неё влюблён, в конце-то концов!

В лучших друзей не влюбляются.

Наверное, нет.

Наверное, да.

Наверное…

Слишком много этих блядских наверное, от которых у него кругом шла голова.

Беллатрикс была его лучшей подругой семь лет, с самого первого курса, и с их первой встречи – той самой, когда они сели в одно купе, вся жизнь разделилась на детство до и Беллу после. Она просто отобрала у него право на одиночество, влезла паразитом под кожу, вошла в его жизнь с таким видом, будто она всегда ей принадлежала. И Корбан её за это ненавидел. Едва ли не сильнее, чем любил.

Любить Беллу было до того трудно, что он сам не понимал, почему чувствует к ней что-то помимо бесконечной ненависти, ведь ненавидеть всегда проще. Ненавидеть за что-то, а любить просто так.

Корбан часто думал о том, как именно умрёт Белла. И ещё чаще думал, что с её смертью умрёт и он.

Умрёт, потому что иначе нельзя – всё его существование завязано лишь на ней.

Он думал именно так, когда сдирал с неё одежду едва ли не вместе с кожей.

На вкус Белла пьянила похлеще алкоголя. Чёрная смородина, пряный аромат огневиски, безумная сладость рахат-лукума – у него шла голова кругом, а руки дрожали, пока он раздевал Беллатрикс со свойственной ему нетерпеливостью. Жадно, голодно, словно дорвавшийся до вожделённой мечты зверь, оголодавший и обезумевший, сходящий с ума от одного только соприкосновения их языков.

Корбан умирал и жил в этот момент.

Умирает и живёт.

Прямо сейчас.

Он ведёт пальцами по её обнажённой спине, поглаживает, ласкает торопливо и мягко, прослеживая ладонью хрупкость её позвонков и гладкость худого бока; впивается в её белые узкие бёдра, оглаживает, слегка надавливает – всего лишь касается.

И каждое прикосновение хуже удара.

Наверное.

Хотя нет, не наверное.

Да.

Да, так оно и есть.

Корбан шумно выдыхает сквозь зубы, стонет глухо. Её дикие черные кудри рассыпаются жидким шелком на белизне подушки, пока он медленно склоняется над её лицом, целуя её снова.

— Мне нравится твоя ненависть, Белла. Она так же хороша, как и ты.

Хотя вряд ли в этом мире есть что-то более прекрасное, чем Беллатрикс.

Именно об этом думает Корбан, когда судорожно расстегивает ремень на брюках. Именно об этом и только об этом.
Автор данной публикации: liset
Евгения. Старшекурсник. Факультет: Слизерин. В фандоме: с 2015 года
На сайте с 18.05.19. Публикаций 60, отзывов 40. Последний раз волшебник замечен в Хогсе: 22.01.21
Внимание! Оставлять комментарии могут только официально зачисленные в Хогс волшебники...
Миссис Забини была пьяна постоянно — её глаза блестели оливковой влажностью и хмелем, помада на губах оставалась идеальной и свежей, а черная тушь не смывалась даже тогда, когда она хохотала до слез. Она была божественно прекрасной, и он это знал как никто другой.
Решили, что будем призывать?
Девочки любят плохих мальчиков. И очень плохих. И совсем не мальчиков. Написано на конкурс фикрайтеров "Отныне и навсегда!" в конкурсной солянке в честь 10-летия ТТП!
Интервью с Vasilina. Староста Хогса, коллажист.

Узнать подробнее
а также посмотреть всех друзей

4 курс

Гарри Поттер и Кубок Огня

подробнее

Рабастан Лестрендж

Пожиратель смерти

подробнее
 
Хогс, он же HOGSLAND.COM - фан-сайт по Гарри Поттеру. Здесь вы найдете фанфики по Гарри Поттеру, арты, коллажи, аватарки, клипы, а также интересные новости фандома
Никакая информация не может быть воспроизведена без разрешения администрации и авторов работ
Разработка и дизайн сайта - Dalila. Дата запуска - 15.08.2014
Dalila © 2014-2020. Контакты: admin @ hogsland.com