Ваше местоположение на карте Хогса:  Главный зал Библиотека Фанфик «Vacations for Dark Lords - Отпуск для Тёмного Лорда»
 
 Кубок Хогса 2020   Гриффиндор 
Интервью с Cudzinec. Староста Хогса, артер, коллажист, фикрайтер, виддер.
Интервью с liset. Старшекурсник Хогса, фикрайтер.
Дракон пересчитал свои скелеты в шкафу и задумался.
— Не хватает? — спросила принцесса.
— Нет, лишние.
— Это мои.
— Не ожидал, — сказал дракон уважительно. (с)
– Я же вижу, как ты на меня смотришь, – Волдеморт склонился к ее уху, шею обдало горячим дыханием. – Ты боишься меня, Андромеда. Ещё немного – злишься. А ещё… – тут он подцепил пальцами тяжёлый каштановый локон, выбившийся из ее прически, – тебя ко мне тянет – самую-самую малость.
Продолжаем ежегодное межфакультетское состязание за Кубок Хогса. В прошлом году пальму первенства захватили студенты Слизерина. Удастся ли им удержать Кубок? Или на этот раз он перейдет другому факультету? Приглашаем всех авторов и просто активных студентов Хогса поучаствовать в этом увлекательном состязании! Гриффиндор (15) | Слизерин (10) Равенкло (2) | Хаффлпафф (1) ВСЕ РАБОТЫ КОНКУРСА
Дорогие волшебники, предлагаем вашему вниманию новый конкурс, который, надеемся, будет не только увлекательным, но и полезным. Коллажи (16) | Арты (2) | Клипы (1) | Фики (8) ВСЕ РАБОТЫ КОНКУРСА
Новый пост на стене у Агапушка
Новый пост на стене у Агапушка
Новый пост на стене у Kolumnist
Новый пост на стене у Агапушка
Новый пост на стене у Красная_Волчица
Новый пост на стене у Красная_Волчица
Новый пост на стене у Torry23
Новый пост на стене у Torry23
Новый пост на стене у Clear_Eye
Новый пост на стене у Агапушка
Вы очень поможете нашему проекту, если распространите баннер Хогса:
Узнать подробнее
а также получить галлеоны в подарок
Уважаемые волшебники, рады представить вашему вниманию революционное и, будем надеяться, перспективное начинание – Клуб переводчиков.
В свете последних событий, с аукционом и нашим общим банкротством вэлком в этот пост. Расскажу секреты заработка ;)
Фанфик «Vacations for Dark Lords - Отпуск для Тёмного Лорда» 13+
Библиотека 08.03.21 Отзывов: 4 Просмотров: 120 В реликвиях у 0 чел. +1
Переводчик
Silwery Wind
Автор
wynnebat
Оригинал
Разрешение
получено
Бета
Хэлен
Статус
Автор обложки: Агапушка
Последнее десятилетие было очень, очень утомительным.

Работа на других сайтах:
https://ficbook.net/readfic/10302012
https://archiveofourown.org/works/28719021
https://fanfics.me/fic116339
Размер: драббл
Жанр: юмор
Предупреждения: AU
Категория: в Хогвартсе, переселение душ
Персонажи: Лорд Волдеморт, Квиринус Квиррелл, Молли Уизли
9.5
Голосов: 2
Выставлять оценки могут деканы, старосты и старшекурсники.
Если вы относитесь к этой группе, пожалуйста, проголосуйте:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10

Будут читать 0 чел.

Ждут проду 0 чел.

Прочитали 2 чел.

Рекомендуют 0 чел.

Волдеморт ожидал многого, когда только занял тело Квиррелла. Впервые за десять лет он обрёл человеческий облик. Взаимодействовать с миром вокруг было гораздо проще, чем в теле змеи, можно было колдовать и наконец-то общаться с теми, кто не ползает, а ходит на двух ногах. И, конечно же, теперь он мог думать о чём-то более сложном, чем поиск мыши или тёплого камня.
Последнее десятилетие было очень, очень утомительным.
К крайнему недовольству Волдеморта, стало ненамного лучше.
Он предполагал, что Квиррелл не будет идеальным вариантом. Волдеморт сразу же осознал все его недостатки: тот был слаб физически, почти не умел колдовать и был не слишком умён. И эта раздражающая мягкотелость. Обычно она устраивала Волдеморта, но не сейчас, когда он слушал нытьё Квиррелла изо дня в день. Он даже не мог проклясть его так, чтобы не причинить боль себе. Поразмыслив, Волдеморт решил, что оставил Квирреллу слишком много свободы. Он сильно разозлился, что сделало того ещё более бесполезным, и круг замкнулся.
Поспешив занять тело, Волдеморт не подумал о работе Квиррелла (лишь счёл её благом, лёгким способом проникнуть в Хогвартс так, чтобы не узнал Дамблдор). Если бы в молодости, желая преподавать, Волдеморт знал о том, насколько кошмарны дети, подростки и бюрократия, то он бы покинул замок после выпуска и никогда не возвращался.
Ему приходилось иметь дело с детьми, которые не могли спокойно отсидеть урок, не создавая проблем (и школьными правилами, не позволяющими наказывать их Круцио), подростками, тискающими друг друга под партами и в каждом проклятом уголке школы, пугающими заигрываниями Трелони, попытками быть незаметным в то время, когда у проклятого отродья Поттеров, чёртова шрамоносца, болела голова, стоило только посмотреть в его сторону, дружелюбием старика Дамблдора (Волдеморт ненавидел лимонные дольки со страстью, столь же горячей, как Адское пламя), проверкой домашних заданий четырнадцати классов и, самым ужасным из всего, родительскими собраниями.
Волдеморт притворялся профессионалом и поэтому не мог отказать родителям в праве спрашивать о своих детях или прийти лично, если они решали, что писем недостаточно.
Вот почему вместо того, чтобы прятаться в своих тёмных комнатах или размышлять об убийстве Альбуса Дамблдора, в этот прекрасный сентябрьский вечер Волдеморт сидел напротив Молли Уизли и кивал в нужных местах.
— Он правда хороший мальчик, — сказала она, сцепив руки и тревожно взглянув на него.
Волдеморт проверил уже дважды, но она не владела легилименцией или окклюменцией. Она просто была искренней. Ужасно.
Когда Молли замолчала, он кивнул и издал невнятный звук, который можно было счесть как согласием, так и отрицанием. От этого Молли заволновалась и снова принялась перечислять достоинства младшего сына. Какими же жалкими были эти родители, готовые на всё, лишь бы убедить его в том, что их дети не заслуживают плохих оценок, они просто ещё растут, им нужно только немного помочь или подтолкнуть. Рональд Уизли был не самым худшим (это почётное звание досталось Крэббу и Гойлу, они, наверное, даже дышать бы правильно не смогли без часовой лекции), но оставался наиболее раздражающим, шумным и ленивым среди этих идиотов.
— Просто он немного... Проблемный, ведь он рос с пятью старшими братьями. Он становились перфектами, старостами или просто популярными, а бедненький Рон всегда оставался в их тени. Вот почему он шалит. Ему просто нужно найти свой собственный путь.
Волдеморт вздохнул.
— Конечно, миссис Уизли. И он сможет найти свой путь, если переделает последние два задания. Но это в последний раз.
Неправда. Квиррелл был мягким человеком, и потому Волдеморт вынужденно давал родителям и студентам один шанс за другим. Иначе он оказался бы под прицелом разочарованного взгляда Дамблдора.
Молли уже второй раз за месяц начала благодарить его за отсрочку, а Волдеморту в голову пришла интересная мысль. Он ненавидел существовать в теле Квиррелла. Ненавидел преподавание, детей, всё это. А если он ненавидел что-то — теперь, когда он стал старше и сильнее, — то избавлялся от него.
На самом деле, ему не обязательно оставаться в Хогвартсе. О, ему конечно нужен был Философский камень, но существовали и иные способы обрести бессмертие. Он всегда мог просто найти Фламелей и побаловать себя пытками. А если он решит на время затаиться, ему даже не нужно будет продолжать пить кровь единорогов, просто дать магии и разуму время восстановиться самостоятельно.
Всё, что ему необходимо, — думал Волдеморт, глядя на женщину перед собой, — это безопасное место, в котором никто не будет искать.
И что могло подойти лучше, чем разум ведьмы, состоявшей в Ордене (и, следовательно, знающей множеством интересовавших его секретов), но не сражавшейся на передовой (а значит, недостаточно сильной, чтобы побороть его). Чтобы убедить её семью, что мать ведёт себя абсолютно нормально, достаточно будет простого Империо или обычного зелья.
Волдеморт улыбнулся. Квиррелл открыл рот, и из него вылетело облако серого дыма. Молли наколдовала щит, но эти чары не защищали от бестелесного, и Волдеморт с лёгкостью устроился внутри неё. Её разум легко было сдвинуть в крошечную часть мозга, а тело, более крупное, чем у Квиррелла, позволило разместиться с комфортом.
— Мой лорд? — спросил только что очнувшийся Квирелл.
— С приказами я буду присылать сов, — сказал ему Волдеморт. — А пока не раскрывай себя.
— Да, мой лорд, — ответил тот с поклоном. — Проводить вас наружу?
После этого они пересекли замок, не глядя на студентов и преподавателей, и достигли выхода. В расплывчатых воспоминаниях Волдеморта о первой войне всплыла лачуга, называвшаяся Норой, а память Молли помогла восстановить этот образ. Он переместился с хлопком, гораздо более тихим, чем у самой Молли, и оказался в маленькой кухне на первом этаже.
На столе стояла тарелка с шоколадным печеньем. Волдеморт попробовал одно, а после неторопливо съел и все остальные. Это будет очень хороший отпуск.
Автор данной публикации: Silwery Wind
Сильв. Старшекурсник. Факультет: Равенкло. В фандоме: с 2015 года
На сайте с 28.08.17. Публикаций 19, отзывов 23. Последний раз волшебник замечен в Хогсе: 2.04.21
Внимание! Оставлять комментарии могут только официально зачисленные в Хогс волшебники...
 
Levana -//- Елена. Староста. Равенкло. Уважение: 13
№4 от 20.03.21
Действительно смешанные чувства после прочтения, но написано хорошо, интересно и вхарактерно. Местами заставило улыбнуться, но ни на секунду не забываешь - о ком идет речь. Так что несмотря на всю мою любовь к Молли, понравилось.
И даже интересно, как бы сей самонадеянный товарищ управился со столь многочисленным и во многом одаренным семейством. Там одни близнецы чего стоят. Зря он посчитал их такой уж легкой добычей, как по мне)

Спасибо за перевод)
Сообщение редактировалось автором 20.03.2021, 23:04
 
LilyaLi -//- Lilya Li. Старшекурсник. Слизерин. Уважение: 0
№3 от 12.03.21
Эхем... Такой поворот под конец?
 
Silwery Wind -//- Сильв. Старшекурсник. Равенкло. Уважение: 9
№2 от 09.03.21
Так и хочется излагать мысли письменно. Даже если их нет. ©
Агапушка
Я с большим удовольствием читала о похождениях несчастного Лорда, страдающего от тяжкой доли учительства, пока не добралась до концовки scare Это... Знаете, вот такого точно я не ожидала. Так было весело и смешно, пока не произошло то, что произошло... Спора нет, юмора здесь хватает, но лично для меня финал драматичный. По крайней мере, для Молли Уизли. А может, и для всего остального волшебного мира...
Спасибо за этот перевод!



Финал неоднозначный, согласна. Думаю, скоро Лорд поймёт, что и тут он промахнулся с "отдыхом"... Остаётся только надеятся, что никто не пострадает) Может, и к лучшему, что в каноне всё пошло не так...
Меня это фанфик именно двойственностью и зацепил. Спасибо за комментарий! ye
 
Агапушка -//- Марина. Декан. Гриффиндор. Уважение: 632
№1 от 08.03.21
Я с большим удовольствием читала о похождениях несчастного Лорда, страдающего от тяжкой доли учительства, пока не добралась до концовки scare Это... Знаете, вот такого точно я не ожидала. Так было весело и смешно, пока не произошло то, что произошло... Спора нет, юмора здесь хватает, но лично для меня финал драматичный. По крайней мере, для Молли Уизли. А может, и для всего остального волшебного мира...
Спасибо за этот перевод!
---
Все сбудется. Стоит только расхотеть.
Первокурсник _villineouv пишет:
Фанфик «То, чего не видно»
Староста Bergkristall пишет:
Фанфик «Границы»
Первокурсник _villineouv пишет:
Фанфик «Шанс на сближение»
Староста Bergkristall пишет:
Фанфик «Петиция»
Первокурсник _villineouv пишет:
Фанфик «Петиция»
Первокурсник _villineouv пишет:
Коллаж «Pride and Prejudice vo ...
Первокурсник _villineouv пишет:
Фанфик «В пучине звёзд»
Долорес Амбридж не особо любит Рождество и долгое ожидание.
Когда все закончится, ты можешь сесть на поезд и отправиться дальше. Но ты не можешь знать, кто окажется с тобой в одном купе. (Написано на Фест редких пейрингов «I Believe», 13 тур)
Решили, что будем призывать?
Почему-то окружающие всегда, всю его жизнь считали, что у Северуса быть не может каких-нибудь этаких планов! Но в этот-то раз, к чертям собачьим, у него есть такой план!
Небольшое расследование на тему, является ли Флитвик вторым Бенджамином Баттоном, и чем так интересен актер Уорвик Дэвис .

Узнать подробнее
а также посмотреть всех друзей

1 курс

Гарри Поттер и Философский камень

подробнее

Лили Поттер (Эванс)

Мать знаменитого Гарри Поттера, член Ордена Феникса, выпускница школы Хогвартс

подробнее
 
Хогс, он же HOGSLAND.COM - фан-сайт по Гарри Поттеру. Здесь вы найдете фанфики по Гарри Поттеру, арты, коллажи, аватарки, клипы, а также интересные новости фандома
Никакая информация не может быть воспроизведена без разрешения администрации и авторов работ
Разработка и дизайн сайта - Dalila. Дата запуска - 15.08.2014
Dalila © 2014-2020. Контакты: admin @ hogsland.com