Ваше местоположение на карте Хогса:  Главный зал Библиотека Фанфик «Поезд»
 
 Кубок Хогса 2020   Гриффиндор 
Интервью с Cudzinec. Староста Хогса, артер, коллажист, фикрайтер, виддер.
Интервью с liset. Старшекурсник Хогса, фикрайтер.
Это могла быть иллюстрация к вполне конкретному фанфику. Но в итоге получился какой-то уж очень собирательный образ, отошедший от текста фика.

Как обычно, что-то про спасение Снепа, что-то про битву за Хогвартс.
Дракон пересчитал свои скелеты в шкафу и задумался.
— Не хватает? — спросила принцесса.
— Нет, лишние.
— Это мои.
— Не ожидал, — сказал дракон уважительно. (с)
Продолжаем ежегодное межфакультетское состязание за Кубок Хогса. В прошлом году пальму первенства захватили студенты Слизерина. Удастся ли им удержать Кубок? Или на этот раз он перейдет другому факультету? Приглашаем всех авторов и просто активных студентов Хогса поучаствовать в этом увлекательном состязании! Гриффиндор (15) | Слизерин (10) Равенкло (2) | Хаффлпафф (1) ВСЕ РАБОТЫ КОНКУРСА
Дорогие волшебники, предлагаем вашему вниманию новый конкурс, который, надеемся, будет не только увлекательным, но и полезным. Коллажи (16) | Арты (2) | Клипы (1) | Фики (8) ВСЕ РАБОТЫ КОНКУРСА
Новый пост на стене у Агапушка
Новый пост на стене у Агапушка
Новый пост на стене у Kolumnist
Новый пост на стене у Агапушка
Новый пост на стене у Красная_Волчица
Новый пост на стене у Красная_Волчица
Новый пост на стене у Torry23
Новый пост на стене у Torry23
Новый пост на стене у Clear_Eye
Новый пост на стене у Агапушка
Вы очень поможете нашему проекту, если распространите баннер Хогса:
Узнать подробнее
а также получить галлеоны в подарок
Уважаемые волшебники, рады представить вашему вниманию революционное и, будем надеяться, перспективное начинание – Клуб переводчиков.
В свете последних событий, с аукционом и нашим общим банкротством вэлком в этот пост. Расскажу секреты заработка ;)
Фанфик «Поезд»
Библиотека 09.03.21 Отзывов: 0 Просмотров: 64 В реликвиях у 0 чел. 0
Автор
Бета
Хэлен
Статус
Автор обложки: Агапушка
— Счастливого пути, — тихо произнёс Гарри. Он знал, для кого этот билет, и не собирался даже думать о другом исходе. Том заслуживал то, что ждало его впереди, а сам Гарри уже слишком устал. Его жизнь всё равно была бы непосильной ношей без Тома рядом. Идти вперёд без него не имело смысла.
Но Том неожиданно взял его за руку, словно ребёнка, который может потеряться, а потом и вовсе переплёл их пальцы.
— Вместе, Гарри. Только так.

Размер: драббл
Предупреждения: AU
Категория: между мирами, хоркруксы
Персонажи: Гарри Поттер, Лорд Волдеморт
8.0
Голосов: 1
Выставлять оценки могут деканы, старосты и старшекурсники.
Если вы относитесь к этой группе, пожалуйста, проголосуйте:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10

Будут читать 0 чел.

Ждут проду 0 чел.

Прочитали 1 чел.

Рекомендуют 0 чел.

Они всегда всё делили на двоих — чувства, эмоции, воспоминания. Гарри не помнил времени, когда был один. Каждую секунду осознанной жизни с ним рядом всегда стоял друг. Близкий человек, готовый помогать и защищать, подбодрить или развеселить, всегда бывший на его стороне. Том.
И даже сейчас ничего не изменилось. Гарри стоял на перроне призрачного Кингс-Кросса не в одиночестве. От этого на душе стало легко и радостно. Кого ещё бы Гарри захотел увидеть перед тем, как окончательно умереть? Если бы ему разрешили выбирать, то это тоже был бы Том.
Пусть теперь Гарри знал, кто Том на самом деле — крестраж, кусочек чужой души, — но всё равно не мог злиться и обижаться. Не после семнадцати лет, прожитых бок о бок. За все эти годы Том не сделал ему ничего плохого, наоборот, даже слишком много хорошего.
В детстве Гарри не осознавал всех своих странностей, но всё началось уже тогда. Он помнил тихий, успокаивающий голос в своей голове, подсказывающий, когда лучше выбраться на кухню за едой, что ответить задирающим его мальчишкам и где спрятать любимые игрушки. Том рассказывал ему истории о волшебстве, но Гарри долго считал их просто сказками. Не хотел верить.
Том говорил, что он особенный, а Гарри это не нравилось. Он с детства знал, как плохо отличаться от других, не важно, в какую сторону, и старался стать обычным. Гарри иногда делал странные вещи, но никогда не хотел этого и отрицал, списывая на совпадения. Том лишь вздыхал на его упрямство.
Гарри часто обуревали плохие эмоции. Ему хотелось что-то разрушить, кого-то ударить. Гарри знал — у него бы получилось, если бы он того захотел. Иногда это очень мешало — и мешало бы ещё сильнее, если бы не Том.
Гарри не представлял, как и зачем он это делал. Словно прохладная рука, которую положили на лоб, уносящая печаль и злость. Она успокаивала, утешала, помогала. Ненужные чувства уходили, словно бы их и не было. Но Гарри знал — они точно были. И Том забирал их у него, когда считал нужным.
Так было всегда. Том был его главной тайной, самой оберегаемой и страшной. Гарри многое видел в магическом мире за семь лет, но никогда — ничего похожего. Это не было хорошим знаком, и ещё на первом курсе они с Томом решили, что никто не должен знать о его существовании.
И хоть этому секрету не раз угрожало раскрытие, Гарри везло. Возможно, это было отчаяние — то, с чем он раз от раза прятал Тома ото всех. Снейпа, Дамблдора, Волдеморта… Тех, кто смотрел на него слишком пристально и пытался заглянуть в голову.
Гарри повернулся к Тому, стоящему рядом, и наткнулся на ответный взгляд. В его голове были тысячи вопросов обо всём, но ни один не сорвался с губ. Гарри знал, что Том ответил бы правду. Он и раньше отвечал прямо, просто Гарри никогда не задавал нужных вопросов. Но на самом деле всё это не имело значения.
— Почему ты… — начал Гарри голосом хриплым, словно от долгого сна, да так и не закончил. Заботился обо мне? Не помог Волдеморту? Здесь, со мной?
Ведь он и так знал все ответы.
Том, выглядящий сейчас на несколько лет старшего его самого, лишь улыбнулся. Гарри впервые видел его улыбку, но она казалась такой знакомой. Ему даже не надо было смотреть или слушать, чтобы понять ответ. Они до сих пор были едины и слишком близки. Не один из них никогда не мог лгать другому.
На платформу подъехал поезд. Не Хогвартс-экспресс, а какой-то другой. Гарри с удивлением посмотрел на него, наконец отведя взгляд от Тома. И только потом заметил изменения в мире вокруг.
Всё словно бы стало чётче, материальнее. Рядом с ними стояла скамейка, которой ещё недавно тут не было. А на ней лежал билет на поезд. Один. Том аккуратно взял его в руки, рассматривая, но в билете не было ничего примечательного. “В один конец” — гласила надпись.
— Поезд в никуда, — протянул Том, и это стало первыми словами, что он произнёс здесь. Его голос был похож на тот, что был у воспоминания из дневника-крестража, но отличался. Гарри подумал, что хотел бы слушать его ещё и ещё.
— Счастливого пути, — тихо произнёс Гарри. Он знал, для кого этот билет, и не собирался даже думать о другом исходе. Том заслуживал то, что ждало его впереди, а сам Гарри уже слишком устал. Его жизнь всё равно была бы непосильной ношей без Тома рядом. Идти вперёд без него не имело смысла.
Но Том неожиданно взял его за руку, словно ребёнка, который может потеряться, а потом и вовсе переплёл их пальцы.
— Вместе, Гарри. Только так, — произнёс он и снова улыбнулся.
В улыбках его Тома не было ничего от Волдеморта, прошлого или настоящего. Совсем другой человек. Гарри точно не знал, чем расплачивался создавший крестраж, но однозначно — чем-то важным. Тем, что нельзя было отдавать. Вечная жизнь в одиночестве… того не стоила.
— Вместе, — согласился Гарри и тоже улыбнулся. Впервые за долгие месяцы.
Не расцепляя рук, они вошли в поезд. Двери закрылись, и билет тут же рассыпался в пыль. Состав медленно тронулся с места. Сидя рядом с Томом, Гарри видел, как уплывает за окном призрачный Кингс-Кросс, всё больше растворяясь в тумане.
И неважно, куда отправился поезд. Ведь они были вместе.
Автор данной публикации: Silwery Wind
Сильв. Старшекурсник. Факультет: Равенкло. В фандоме: с 2015 года
На сайте с 28.08.17. Публикаций 19, отзывов 23. Последний раз волшебник замечен в Хогсе: 2.04.21
Внимание! Оставлять комментарии могут только официально зачисленные в Хогс волшебники...
Первокурсник _villineouv пишет:
Фанфик «То, чего не видно»
Староста Bergkristall пишет:
Фанфик «Границы»
Первокурсник _villineouv пишет:
Фанфик «Шанс на сближение»
Староста Bergkristall пишет:
Фанфик «Петиция»
Первокурсник _villineouv пишет:
Фанфик «Петиция»
Первокурсник _villineouv пишет:
Коллаж «Pride and Prejudice vo ...
Первокурсник _villineouv пишет:
Фанфик «В пучине звёзд»
+1 арт в полном посте Кроссовер с фильмом Константин: Повелитель тьмы Анджела и Изабел Додсон - потомки Ровены Равенкло, унаследовавшие ее дар. Только одна сестра нашла нашла способ жить с ним, а другую он сводит с ума. Арт сделан для команды WTF HP Crossover 2019.
Они похожи больше, чем кажется, но упорно это отрицают. Написано на ФБ для команды fandom HP Next 2020.
Решили, что будем призывать?
Гермиона пользуется приглашением на бал к Малфоям, пытаясь провернуть собственное детективное расследование и кое-что выведать о скользком мистере Люциусе. Но всё идёт не по плану. Совсем не по плану.
Небольшое расследование на тему, является ли Флитвик вторым Бенджамином Баттоном, и чем так интересен актер Уорвик Дэвис .

Узнать подробнее
а также посмотреть всех друзей

7 курс

Гарри Поттер и Дары смерти

подробнее

Рубеус Хагрид

Преподава- тель, лесник Хогвартса

подробнее
 
Хогс, он же HOGSLAND.COM - фан-сайт по Гарри Поттеру. Здесь вы найдете фанфики по Гарри Поттеру, арты, коллажи, аватарки, клипы, а также интересные новости фандома
Никакая информация не может быть воспроизведена без разрешения администрации и авторов работ
Разработка и дизайн сайта - Dalila. Дата запуска - 15.08.2014
Dalila © 2014-2020. Контакты: admin @ hogsland.com