Ваше местоположение на карте Хогса:  Главный зал Библиотека Фанфик «Жизнь в розовом цвете»
 
 Кубок Хогса 2020   Гриффиндор 
Интервью с Cudzinec. Староста Хогса, артер, коллажист, фикрайтер, виддер.
Интервью с liset. Старшекурсник Хогса, фикрайтер.
Некоторых детей порой сложно назвать детьми.

Писалось на конкурс "Fanfics Music Awards", номинация "Дирижерская интерпретация". Ключ - одноименная песня группы Garmarna.
Вкратце для тех, кому лень слушать/искать текст - злая мачеха превратила пасынка в волка; чтобы вновь стать человеком, ему нужно было испить крови брата. Парень подкараулил мачеху, загрыз вместе с нерожденным братом и снова стал рыцарем, молодым и пригожим.
Люди с тонкой душевной организацией, беременные, дети, сердечники и те, кому нравятся "добрые" Пожиратели - ребята, вам определенно не сюда.
Пы.Сы. В заголовке должен быть а-умлаут, но его не пропускает кодировка.
Арт с Лордом Волдемортом, Кощеем Бессмертным и их крестражами нарисован специально для команды WTF HP Cross Time 2021 на ЗФБ-2021.
Продолжаем ежегодное межфакультетское состязание за Кубок Хогса. В прошлом году пальму первенства захватили студенты Слизерина. Удастся ли им удержать Кубок? Или на этот раз он перейдет другому факультету? Приглашаем всех авторов и просто активных студентов Хогса поучаствовать в этом увлекательном состязании! Гриффиндор (15) | Слизерин (10) Равенкло (2) | Хаффлпафф (1) ВСЕ РАБОТЫ КОНКУРСА
Дорогие волшебники, предлагаем вашему вниманию новый конкурс, который, надеемся, будет не только увлекательным, но и полезным. Коллажи (16) | Арты (2) | Клипы (1) | Фики (8) ВСЕ РАБОТЫ КОНКУРСА
Новый пост на стене у Агапушка
Новый пост на стене у Агапушка
Новый пост на стене у Kolumnist
Новый пост на стене у Агапушка
Новый пост на стене у Красная_Волчица
Новый пост на стене у Красная_Волчица
Новый пост на стене у Torry23
Новый пост на стене у Torry23
Новый пост на стене у Clear_Eye
Новый пост на стене у Агапушка
Вы очень поможете нашему проекту, если распространите баннер Хогса:
Узнать подробнее
а также получить галлеоны в подарок
Уважаемые волшебники, рады представить вашему вниманию революционное и, будем надеяться, перспективное начинание – Клуб переводчиков.
В свете последних событий, с аукционом и нашим общим банкротством вэлком в этот пост. Расскажу секреты заработка ;)
Фанфик «Жизнь в розовом цвете»
Библиотека 29.03.21 Отзывов: 0 Просмотров: 45 В реликвиях у 1 чел. 0
Автор
Бета
Altra Realta
Статус
Автор обложки: kitiara
На конкурс «Амур был пьян 2», номинация «Вне времени»

О том ЧТО можно купить, что НЕЛЬЗЯ купить, и что в итоге НИЧЕГО не купишь.

ВСЕ ВРУТ!
Размер: драббл
Жанр: драма
Категория: постХогвартс, второе поколение, любовный треугольник
Пейринг: Люциус-Роза, Скорпиус-Роза
Персонажи: Роза Уизли, Люциус Малфой, Скорпиус Малфой
9.0
Голосов: 2
Выставлять оценки могут деканы, старосты и старшекурсники.
Если вы относитесь к этой группе, пожалуйста, проголосуйте:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10

Будут читать 0 чел.

Ждут проду 0 чел.

Прочитали 1 чел.

Рекомендуют 0 чел.

Роза сидела в гостиной, греясь у только что разожженного домовиком камина. Она не так часто бывала в гостях у Скорпиуса, чтобы привыкнуть к тихим пискам вроде «Слушаюсь, мисс», «Будет исполнено, мисс». Но на этот раз Роза была даже рада очутиться вдали от дома не только физически, но и вот так — неосязаемо. Потому что дома творился сущий ад, из которого не удавалось выпутаться. Последним шансом на сегодня стал самый-самый младший Малфой. Роза его так называла, потому что имя «Скорпиус» смешило ее донельзя. Ну кто в здравом уме так назовёт своего ребёнка?! Хотя, кажется, Скорпиус обмолвился однажды, что это было дело рук его деда. Ну да, конечно. Люциус Малфой. Это имя смеха у Розы не вызывало, но и ненависти, как у её родителей и многочисленных родственников — тоже. Любопытство? Да, и это ещё слабо сказано. Насколько нереальным сценарием прошла добрая половина жизни Люциуса Малфоя, если задуматься? Два раза повезти не может. Значит, это уже закон, а не совпадения. Усмехнувшись про себя, Роза услышала за спиной сперва чьи-то шаги, а затем голос:

— Добрый вечер, мисс Уизли, — он подчеркнул фамилию как-то по-особенному. — Скорпиус не предупредил, что у нас будут гости.

Она обернулась неспешно, как будто собираясь с мыслями, чтобы выдумать ненужное оправдание. В конце концов она гостья, и никому тут, сидя в старом кресле, не мешала.

— Добрый вечер, мистер Малфой, — Роза не узнала свой голос, равно как и того, кто только что потревожил ее.

Самый-самый старший Малфой мелькнул бледной тенью в полутьме огромной гостиной. Его лицо окрасилось в рыжину каминного пламени, а глаза внимательно вглядывались в силуэт Розы, точно выискивая изъяны. Люциус Малфой медленно прошагал вперёд, быстрым взмахом палочки придвинув второе кресло ближе к очагу, и опустился в мягкие подушки.

Роза отметила про себя, как постарел хозяин дома, каким другим она сама его воображала. Люциус Малфой теперь носил поседевшие волосы просто и коротко. Гладко выбритое лицо, измученное не то собственным отражением, не то брезгливостью ко всему вокруг, было холодно и непроницаемо. Одежда в чём-то очень походила на маггловский костюм, и это обстоятельство Розу знатно повеселило. Она усмехнулась и привлекла к себе внимание. Неплохой ход.

— Для девушки в беде вы очень веселы, Роза, — проговорил Люциус, даже не взглянув на неё.

— С чего вы взяли, что я в беде?

— Вам наколдовать зеркало?

Ах вот как... То есть, Люциус сейчас находился в добродушном расположении духа. Роза чуть выдохнула и расслабила плечи.

— Я не в беде. Мне просто захотелось вырваться из привычной среды обитания.

— Вы сбежали из дома?

— Нет.

Люциус наконец повернулся в кресле так, что Роза теперь могла смотреть ему в глаза. Она увидела недобрый прищур и неискреннюю улыбку гостеприимного хозяина дома. Малфой весь был одной сплошной ложью. Такой сильной, что она все ещё поддерживала его безжизненное тело на плаву. Такой ложью, которой можно было бы накормить всех страждущих в мире. Вот было бы доброе дело.

— Как ваши родители... поживают?

Роза могла поклясться, что Люциус даже не пытался сдержать усмешку.

— Прекрасно. Перед уходом просили передать вам привет и наилучшие пожелания.

Он рассмеялся и слегка кивнул в сторону пламени, точно самому себе и собственным выводам.

— А где же Скорпиус? — спросил он, чуть помолчав.

— Отправился приготовить мне что-нибудь, — Роза мысленно проклинала Скорпиуса за то, что тот так долго делал гребаные сэндвичи.

— Приготовить... руками? — Люциус едва заметно скривился, точно заговорил о драконьем дерьме.

— Надеюсь, ничем иным.

Роза заметила, как резко Малфой уставился на неё, осмотрев за считанные мгновения ее всю: начиная с лица и волос, заканчивая щиколотками и любимыми кедами. Прямо как диковинный товар в лавке магических тварей. Роза не могла понять, что было во взгляде Малфоя: желание увидеть в ней ненавистную фамилию или оценка ее шансов на выживание.

— Вы не будете против музыки? — наконец спросил он, слегка склонив голову в сторону старинного патефона.

— Нет.

Люциус резким движением палочки запустил одну из пластинок, которая заиграла маггловскую музыку прошлого века. Роза очень удивилась, ведь со слов Скорпиуса, его дед не выносил ни патефона, ни музыкальной коллекции внука.

— У магглов эта вещица стоила бы больших денег и таких же больших восторгов, — заметил Люциус, глядя Розе прямо в глаза.

— Магглы вообще делают много прекрасного.

— Вы танцуете?

— Когда мне хорошо. И когда плохо — тоже.

— А сейчас? — Малфой поднялся и сделал несколько шагов к Розе, протянув ей руку.

Она меньше всего на свете хотела с ним танцевать, и в то же время что-то внутри защекотало от любопытства и азарта, неизвестно откуда взявшихся и охвативших её. Роза молча приняла приглашение, вложив пальцы в ладонь Малфоя. Она была сухая и горячая и никак не вязалась с тем, кто сейчас смотрел на Розу сверху вниз.

— Вы же не стеснительная, к чему такая робость? — он был пьян.

Роза отвернула нос, ощутив запах тяжелого виски. Отец пил такой раза два в жизни и вскоре терял способность изъясняться.

— Нет, я не из стеснительных, мистер Малфой, — проговорила Роза медленно. — Вы можете положить руку мне на талию и подойти ближе, чем к породистым сукам. Я не кусаюсь. Знаете, в чем отличие живой розы от меня? Меня можно потрогать.

Она выплюнула слова ему в лицо, резко приблизившись в танце. Малфой впервые за время их недолгой беседы был растерян, и оттого неясным огнём внутри него разгорелась злость.

— Ваши шипы острее, милая Роза.

— Чистой кровью их ещё никто не пачкал.

Они покружились в этом больном пьяном танце ещё с минуту, и Роза устала ощущать на себе тяжесть пьяных рук и злых глаз. Она не смотрела Малфою в лицо, отвернувшись от него. Но сдаваться и кончить первой... Нет, она всегда побеждала. И будет побеждать. Малфой в очередной раз резко закрутил Розу, придвинув уже совсем близко. Он выдыхал в ее ухо что-то смрадное и горячее, как будто дракон, который прогнил насквозь и все ещё жил внутри своей адовой шкуры. Вопреки всем своим врагам. Роза почувствовала, как сильно начала кружиться голова, как ей вдруг захотелось вырваться и спрятаться где-нибудь далеко-далеко.

— Роза, прости, что так долго! Зато я сделал целых восемь сэндвичей!


* * *


— Я ещё раз тебе повторяю: Роза Уизли больше не появится в этом доме, — Люциус все ещё сидел в кресле у камина, лениво листая какую-то книгу.

Скорпиус мерил шагами гостиную, стиснув руки на груди.

— И почему это? — процедил он сквозь зубы. — Почему же, м-м?

— Раз ты так настаиваешь... — нехотя протянул Люциус. — Скажи мне, я с тобой когда-нибудь возился? Вот как это делали твои мать и отец, Нарцисса и нянька?

Скорпиус замер, покачав головой.

— Правильно. И я не собираюсь этим заниматься. Так вот, — Люциус поднялся и лениво прошагал к одному из высоких окон. — Я смирился с тем, что чистокровных волшебников в определенный момент нашей жизни не останется. И я даже смирился с тем, что ты, в силу воспитания и собственного идиотизма, вполне вероятно, женишься на ком-то вроде этой твоей Розы. И я тешу себя надеждой, что попросту не доживу до этого дня.

Люциус махнул рукой, приказав замолкнуть Скорпиусу, который уже разрумянился и запыхтел от негодования.

— Но вот что я тебе точно обещаю: я сделаю все, что в моих силах, чтобы этой грязнокровой шлюхи не было в нашей семье. Никогда.

Один взмах палочки, и Скорпиус оказался безоружен.

— Прежде чем слать в меня проклятия, поблагодари, болван, — прошипел Люциус, поднимая из-под ног палочку внука. — Можешь как угодно и сколько угодно пользоваться ее милым личиком и услугами, но не смей приводить ее домой. Наши домовики знают рецепты таких ядов, о которых в министерстве до сих пор говорят вполголоса.

Люциус поправил сбившиеся полы пиджака и направился к арке тускло освещенного коридора, попутно возвратив палочку Скорпиусу. Тот стоял молча, уставившись невидящим взглядом в догоравший камин.

— И брось страдать, мой милый. Не хватало ещё здесь твоих слез, — брезгливо бросил Люциус уже уходя, но затем замер на пару секунд. — Уизли не дал собственной дочери даже то, за что не нужно платить ни кната. Так не любить нужно уметь! — он наигранно усмехнулся и молча покинул гостиную, оставив Скорпиуса слушать эхо своих гулких шагов.

Просто в жизни за все приходится платить. А он это знал как никто другой.
Автор данной публикации: Черный Человек
Deus Sex Machina. Старшекурсник. Факультет: Хаффлпафф. В фандоме: с 2013 года
На сайте с 6.01.16. Публикаций 13, отзывов 40. Последний раз волшебник замечен в Хогсе: 16.04.21
Внимание! Оставлять комментарии могут только официально зачисленные в Хогс волшебники...
Первокурсник _villineouv пишет:
Фанфик «То, чего не видно»
Староста Bergkristall пишет:
Фанфик «Границы»
Первокурсник _villineouv пишет:
Фанфик «Шанс на сближение»
Староста Bergkristall пишет:
Фанфик «Петиция»
Первокурсник _villineouv пишет:
Фанфик «Петиция»
Первокурсник _villineouv пишет:
Коллаж «Pride and Prejudice vo ...
Первокурсник _villineouv пишет:
Фанфик «В пучине звёзд»
Если человек потерял все, чем жил, он отчаивается, он готов на самые необдуманные и безумные поступки, он готов изменить судьбу...
Джинни казалось, что ее жизнь закончилась в мае — в Хогвартсе, когда была одержана победа над Волдемортом. Но все началось заново в Косом переулке — летним августовским днем того же года. Это джен о дружбе и попытке начать жить заново. Очень легкие намеки на фемслэш. Написан для fandom HP Slash 2016 на ФБ-2016.
Решили, что будем призывать?
«Приветствую, жена! Представь мое удивление, когда я узнал, что женат. Уверен, что это часть весьма хитроумного плана. Но можешь не сомневаться, я не дам так просто себя провести. В течение недели каждую ночь я буду ожидать тебя на кладбище Литтл-Хэнглтон. Советую прийти одной — я не собираюсь отказывать своим Пожирателям смерти в удовольствии убить любого, кто решится тебя сопровождать. Убежден, что никто из нас не желает попасть под проклятие Бесконечной Боли. Твой муж».
Небольшое расследование на тему, является ли Флитвик вторым Бенджамином Баттоном, и чем так интересен актер Уорвик Дэвис .

Узнать подробнее
а также посмотреть всех друзей

7 курс

Гарри Поттер и Дары смерти

подробнее

Питер Петтигрю

Пожиратель смерти

подробнее
 
Хогс, он же HOGSLAND.COM - фан-сайт по Гарри Поттеру. Здесь вы найдете фанфики по Гарри Поттеру, арты, коллажи, аватарки, клипы, а также интересные новости фандома
Никакая информация не может быть воспроизведена без разрешения администрации и авторов работ
Разработка и дизайн сайта - Dalila. Дата запуска - 15.08.2014
Dalila © 2014-2020. Контакты: admin @ hogsland.com