Ваше местоположение на карте Хогса:  Главный зал Библиотека Фанфик «Мне тебя не хватает...»
 
  Кубок Хогса 2018   Равенкло   1301 балл
Встречайте: Джим Кей, талантливый иллюстратор с необычным видением героев поттерианы.
Что получится, если сделать кавер на песню Урсулы в стиле Долорес Амбридж?
Арт выполнен в рамках Третьего Хогсовского Аукциона. Лот №5 для Demens.
«Та, что с тобой рядом была — Это твой сон, грех, это не я.»
«У него конвульсивно сжалось сердце: в ней не было ничего примечательного, кроме идиотской, отчаянной смелости, почему же тогда ему так приятно на нее смотреть… Это все эта нежная розовость, девичья невидная красота»
«Не то похоть, не то влюбленность. Ему просто хотелось быть рядом с ней каждую минуту ― и если бы только это… Ему хотелось раздеть ее и до одурения, до изнеможения целовать в голые плечи…»
Ну что, готовы к очередному безумию? Тогда добро пожаловать на «Крейзикросс» – конкурс кроссоверов с непредсказуемыми заданиями и сумасшедшими сочетаниями фандомов! Баллом здесь правит Фортуна и его величество Рандом. Если вы смелы и отчаяны, и не привыкли пасовать перед трудностями – приглашаем присоединиться к числу участников. Обещаем, что скучать вам не придется :) Арты +20 | Фанфики +11 |
Вы готовы потратить галлеоны? Доставайте кошельки! Теперь настало время Третьего Аукциона под названием «Маховик». Спешите принять участие!
Новый пост на стене у T.Vesson
Новый пост на стене у T.Vesson
Новый пост на стене у КатеринаФилдинг
Новый пост на стене у Arselia
Новый пост на стене у Агапушка
Новый пост на стене у Miller
Новый пост на стене у Агапушка
Новый пост на стене у Demens
Новый пост на стене у Demens
Новый пост на стене у Demens
Вы очень поможете нашему проекту, если распространите баннер Хогса:
Узнать подробнее
а также получить галлеоны в подарок
Уважаемые волшебники, рады представить вашему вниманию революционное и, будем надеяться, перспективное начинание – Клуб переводчиков.
В свете последних событий, с аукционом и нашим общим банкротством вэлком в этот пост. Расскажу секреты заработка ;)
Фанфик «Мне тебя не хватает...»
Библиотека 28.10.14 Отзывов: 4 Просмотров: 1977 В реликвиях у 4 чел. +5
Автор
Бета
Сhеrry
Статус
Автор обложки: Bravo angel
- Мое сердце и душа, навеки принадлежат лишь тебе, Драко...
Размер: мини
Жанр: романтика, драма, флафф
Предупреждения: смерть персонажа, AU
Категория: постХогвартс
Пейринг: Драко-Гермиона
Персонажи: Гермиона Грейнджер, Драко Малфой, Джинни Уизли, Люциус Малфой
6.0
Голосов: 2
Выставлять оценки могут только деканы и старосты.
Если вы относитесь к этой группе, пожалуйста, проголосуйте:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
Перед зеркалом сидит молодая женщина, возле неё крутятся её подруги. Сегодня Гермиона выходит замуж, все друзья стараются украсить эту свадьбу и сделать счастливым событием в её жизни. Флер с Полумной, так и бегают вокруг нее, украшая Грейнджер.

Удивительно красивое, белое свадебное платье, украшенное прелестной серебристой вышивкой. Волосы красивыми локонами спадают на спину.

- Ты сегодня очень красивая! – сказала Луна улыбнувшись, и обняла подругу. Отстранившись, она надела ей на шею прекрасное и дорогое колье с изумрудами.

Вот и наступает тот день, которого ты так ждала! Скоро все твои мечты сбудутся!

Всплыли в голове бывшей гриффиндорки, слова Джинни, которые она говорила почти шесть лет назад, а такое чувство, будто прошло так мало времени. Так мало она насладилась счастьем.

Флер улыбаясь, и, что-то щебеча, суетилась возле будущей невестки, закрепляя шпильками локоны.

Данным мне правом я сочетаю вас браком, Драко Люциус Малфой и Гермиона Джин Грейнджер! Пусть Мерлин хранит ваш брак.

Едва заметная улыбка впервые за весь день коснулась губ женщины. Того дня она ждала с нетерпением, старалась выглядеть как можно лучше, чтобы быть самой-самой для любимого, для её Драко… А теперь, теперь его нет! Он больше не обнимет её, не поцелует, не приласкает, ничего больше не будет…

Девушки осторожно, чтобы не поломать прическу, надевают Гермионе снежно-белую фату, которая должна была принести счастье и любовь… Но не для нее…

- Драко! – позвала девушка парня, и быстро побежала к нему. Малфой подхватил её на руки и закружил. – Мы сегодня с Джинни выбрали удивительное платье, - начала говорить гриффиндорка без остановки, рассказывая о том, что они сегодня делали. Слизеринец, обнимая любимую, только улыбался и кивал головой на её вопросы.

- Погоди-погоди, милая, - приложив палец ей к губам, он продолжил. - А покажешь мне это чудесное платье?

- Нет, только на свадьбе! Плохая примета - видеть невесту в платье до свадьбы!

- Что нам те приметы! Мы столько прошли, что нам теперь ничего не страшно! – и, взяв в руки ладошки любимой, поцеловал их. - Все будет хорошо!


Подруги доделывали последние штрихи, а Грейнджер никак не реагировала на их разговоры. Зачем ей все это?! Зачем?! Ей сейчас хочется только одного - забыться сном, а проснувшись, понять, что это ей только что приснилось. Но этого, к сожалению, уже не будет, ведь ее истина умерла… Теперь она просто существует… Душа умерла вместе с её Драко. Отныне она лишь кукла, просто обыкновенная кукла…
Дверь в комнату открылась, и зашла Джинни, её лицо озаряла счастливая улыбка. И, подойдя ближе к девушкам, она с огоньком в глазах рассматривала подругу.

- Нас уже ждут! – сказала Поттер, рассматривая в зеркале лицо бывшей гриффиндорки. Рыжая лишь глубже вдохнула, как же ей хотелось еще увидеть тот задорный огонек в глазах подруги. Но он потух в тот момент , когда Гарри сообщил, как приговор: Малфоя убили на задании. С того момента глаза Гермионы больше не излучали света и тепла, губы не окрыляла веселая и счастливая улыбка, а она сама все больше времени молчала, что даже ты не сразу замечал, что девушка рядом.

- Девочки, оставьте нас, я хочу поговорить с будущей невестой! – стараясь говорить как можно счастливей, произнесла Джинни.

И лишь когда за теми закрылась дверь, улыбка постепенно сползла с лица Гермионы, она так и витала в воспоминаниях.

- За что мне все это? – едва шевеля губами говорила Грейнджер, - Почему? Почему именно я?! Я же всего на всего хотела быть счастливой… - от её тона по Джинни побежали мурашки. От голоса девушки веяло холодом, она говорила как обреченная на смерть… И от этого миссис Поттер становлось не по себе.

- О чем ты, милая? – вздохнув, рыжая внимательно посмотрела на свою подругу. И в её голове не укладывалось, как может двадцатисемилетняя девушка выглядеть как женщина лет сорока, которая испытала на себе все удары жизни… Хотя, наверное, Гермиона это и перенесла. Вытерпела все испытания, только последнее перенести не удалось.

- Моя жизнь один сплошной кошмар, - смотря в одну точку и не обращая внимания на собеседницу, говорила Грейнджер. – Почему судьба так несправедлива ко мне?! Я просто хотела счастья, а она и это у меня забрала… Это несправедливо познать рай на земле, а потом почувствовать, как у тебя его забрали.

Поттер вздохнула и, подойдя ближе, села возле подруги. Еще раз посмотрев на собеседницу, Джинни отвела взгляд в сторону, рассматривая комнату. Опустив глаза на свои руки сложенных замком, она, глубоко вздохнув, начала говорить:

- Когда-то, мы с тобою даже не могли представить, что у нас будет счастье. Воскрешение Волдеморта, скитание по лесах, война… Сколько нам пришлось пережить. Сколько ты страдала… - рыжая перевела взгляд на подругу, и на её губах показалась едва уловимая улыбка. - Но, потом тебе судьба Малфоя подарила. Вспомни, сколько счастья было у тебя. А любовь, которую вы испытали? Она редко кому выпадает. Сколько людей мечтают о ней, а тебе посчастливилось её испытать. А ведь ты даже и не могла мечтать о таком. - говорила Джинни, и глаза её с каждым словом наполнялись слезами. Она посмотрела на Грейнджер, у той уже катились слезы по щекам, а на губах была мечтательная улыбка. Бывшая гриффиндорка закусила губу, и продолжила:

- Гермиона, пройдет и это. Закончится этот кошмар! И снова солнце засияет, и обогреет своими лучами! Этот ужас кончится! – ее голос стал немного выше, Поттер старалась сдержать слезы и взяв подругу за руку пыталась посмотреть в глаза Грейнджер. - Поверь, снова появится счастье! И ты снова будешь улыбаться! – Гермиона, закрыв глаза, от чего еще несколько слезинок скатились по щекам, повернулась к собеседнице. Открыв глаза, она посмотрела на Джинни с надеждой и грустью, а подруга лишь уверенно улыбнувшись, сжала крепче её руку.
Гермиона улыбнулась ей в ответ, и снова повернувшись к зеркалу, закрыла глаза и глубоко вдохнула. Вытянув ладошку из рук подруги, она вытерла дорожки слез на щеках, и на ее пальце сверкнул фамильный перстень Малфоев.
Рыжая лишь обняла одной рукой ее спину, и успокаивающе гладила её.

- Пора! – сказала Гермиона глубоко вздохнув, встала и пошла к выходу. Поттер встала за подругой и вытерла быстро скатившиеся слезы.

Грейнджер с каждым шагом ближе приближалась к алтарю, где ее ждал новый муж. Девушка не поднимала взгляда с пола, стараясь идти как можно медленее, чтобы отстрочить момент, когда нужно будет давать клятву. И вот она уже у алтаря. Рон бережно берет ее за руку, и тихо шепчет, чтобы услышали лишь она.

- Гермиона, я тебя люблю! – она, лишь кивает и смотрит на мага, осознавая, что сейчас скрепит их с Уизли узами брака. И снова воспоминания врываются ей в голову.

- Ну, что же с вами поделать?! – строгим голосом начинает говорить Малфой-старший. От его тона, Гермиона еще сильнее сжимается, а сидящий возле нее Драко кажется спокойным и с полным равнодушием ко всему происходящему. И лишь она знает, что у него все колотится внутри, также как и у нее. И эти подозрения оправдывает то, с каким отчаянием и трепетом одновременно он сжимает ее руку. – Я долго думал и решил… Многовековые традиции - это хорошо, но счастье сына важнее. - и, замолчав на пару секунд, Люциус продолжил. - Я благословляю ваш брак! – и, скинув последние маски, одобрительно им улыбнулся.

Гермиона с Драко сидели, не сводя глаз с мужчины, а потом Малфой, засмеявшись, крепко обнял девушку и начал кружить по комнате. И смех любимой раздался наверное во всех комнатах замка. Отец смотрел на них и не мог скрыть счастливой улыбки.

- Спасибо! Спасибо, отец! – смеясь, говорил слизеринец, обнимая Малфоя-старшего, а тот лишь обнял его покрепче и похлопал по спине.

- Большое спасибо, мистер Малфой! – счастливо улыбаясь, поблагодарила Грейнджер стоя возле отца и сына.
- Ты теперь член нашей семьи, дочка. – Люциус улыбнулся и протянул руку девушке. Та удивленно смотрела то на руку, то на аристократа, не зная как себя вести в данной ситуации. Она решилась просто обнять его.


- Готовы ли вы, Рональд Биллиус Уизли, - говорил волшебник, смотря на жениха девушки. - быть с Гермионой Джин Грейнджер? - Гермиона не прислушивалась к словам, она была углублена в воспоминания.

- Я тебе говорил, как сильно я тебя люблю? – спросил Малфой, обнимая жену, когда она сидели в беседке в саду.
- Многократно, - Грейнджер засмеялась и сильнее прижалась к любимому, - но, знаешь, мне все равно приятно это слышать каждый раз.

- Я очень сильно тебя люблю, моя малышка, - засмеялся Драко и поцеловал девушку в губы.

- Я тоже очень-очень тебя люблю Драко! Только пообещай, что никогда меня саму не оставишь! – грозно сказала бывшая гриффиндорка, смотря в лицо мужа, но что он лишь засмеялся. - Не смейся! Так ты обещаешь?!

- Обещаю! Я никогда тебя не оставлю. Всегда буду с тобой! Часть меня всегда будет у тебя в сердце! Я тебе обещаю! Всегда быть рядом, и никогда не оставлять тебя! – не отводя глаз, серьезно говорил парень. – Всё, довольная? - и, увидев кивок, улыбнулся и снова поцеловал Гермиону.


«Ты обещал! Обещал! Но так и не исполнил свое обещание…» - с горечью подумала Грейнджер, и постаралась вслушаться в слова волшебника.

- Гермиона Джин Грейнджер, а вы согласны?

- Я… - закончить ей не дал, легкий удар в живот. Приложив руку Гермиона поняла, что их ребенок с Драко не хочет этой свадьбы. А как там говорил Люциус - «Счастья сына важнее»… А муж все-таки исполнил одно обещание, он оставил ей часть себя. – Нет. Я не согласна!

Гости, удивлённые и разочарованные, начали переглядываться и смотреть на Грейнджер, а она повернулась к Рону. И тот понял без слов, лишь взглянув ей в глаза, и горько улыбнувшись, кивнул головой. Девушка в ответ улыбнулась и развернулась к гостям, встретив два счастливых и одобрительных взгляда. Джинни и Люциуса… Малфой-старший встал и, кивнув невесте, пошел прочь. А Гермиона быстро пошла за свекром, и лишь ненадолго остановилась посередине дорожки и взвела глаза к небу прошептала:

- Мое сердце и душа навеки принадлежат лишь тебе, Драко! И наш сын будет знать лишь одного отца…
Автор данной публикации: Dakota Snov
Dakota Snov. Первокурсник. С факультетом автор еще не определился. В фандоме: с 2014 года
На сайте с 15.10.14. Публикаций 1, Последний раз волшебник замечен в Хогсе: 4.01.15
Внимание! Оставлять комментарии могут только официально зачисленные в Хогс волшебники...
 
White-September -//- Александра. Староста. Слизерин. Уважение: 156
№4 от 24.09.17
Я поставила 5 баллов, потому что идея и правда неплохая, НО после этой фразы мой мозг уже взорвался zlost :
Перед зеркалом сидит молодая женщина, возле неё крутятся её подруги. Сегодня Гермиона выходит замуж, все друзья стараются украсить эту свадьбу и сделать счастливым событием в её жизни. Флер с Полумной, так и бегают вокруг нее, украшая Грейнджер.


В детстве мне сделали вечную прививку от повторов, поэтому аж все чесаться начинает, когда я читаю:

возле неё крутятся её подруги
и
Флер с Полумной, так и бегают вокруг нее

украсить эту свадьбу
и
украшая Грейнджер


Идея симпатичная. Доработать бы слегка текстик, и он станет бриллиантом.
---
Каждый сходит с ума по-своему :-)
 
вопиющая наглость -//- Софья. Старшекурсник. Слизерин. Уважение: 15
№3 от 08.03.16
спаси, но не сохраняй.
ой, а мне очень понравилось.
очень-очень.
ОЧЕНЬ
оченьоченьоченьоченьочень
---
пропадаю часто, появляюсь редко. возможно, я - питерское солнце?
_______
Старый ник - Unlucky Malfoy
Сообщение отредактировала Unlucky Malfoy 8.03.2016, 11:09
 
Bravo angel -//- Полина. Декан. Хаффлпафф. Уважение: 289
№2 от 29.10.14
Я не самовлюбленный. У меня просто кость шикарная.
Dalila
Но я бы советовала доработать, найти еще бету (т.к. ошибки есть), гамму (поправить стиль)

Да. Вот верно всё. И верно, что идея хороша.
Я так-то не драмионовец ни в коем разе, но прочитала, чтобы проникнуться и перенести всё на обложку. Мне понравилось, но ошибки заставили скорчиться и слегка носом покрутит :))
Автор, вы молодец)
---
Я не говорю, что я Бэтмен, только утверждаю, что никто и никогда не видел меня и Бэтмена одновременно.
 
Dalila -//- Валерия. Директор. Гриффиндор. Уважение: 169
№1 от 28.10.14
Я не ухожу, просто иногда меня нет… (с)
Если честно, то этот фик вызвал спор в админке. На самом деле, идея неплохая, и только благодаря ей фанфик все же попал на сайт. Но я бы советовала доработать, найти еще бету (т.к. ошибки есть), гамму (поправить стиль), ну и самому автору прошерстить текст - меньше слащавости, чуть больше фактов и штрихов.
Первокурсник Immortal-09 пишет:
Выручай-комната
Староста Агапушка пишет:
Выручай-комната
Первокурсник Immortal-09 пишет:
Выручай-комната
Староста Агапушка пишет:
Выручай-комната
Первокурсник T.Vesson пишет:
Выручай-комната
Декан Bravo angel пишет:
Выручай-комната
Первокурсник Immortal-09 пишет:
Видео «Кто-то»
Первокурсник T.Vesson пишет:
Выручай-комната
Декан Anastasiya пишет:
Фанфик «Never leave you»
Первокурсник Phenix пишет:
Фанфик «Смерти вопреки»
— Драко, — смущенно прошептала Гермиона, на несколько секунд закрыв лицо ладонями. — Все хорошо, — Малфой улыбнулся, взглянув на Уизли. Она все еще удивленно смотрела на него. — Я всегда знал, что ты та еще штучка, Уизли и, рано или поздно, твоя рука проберется в трусики моей девушки. — Малфой! — возмущенно вскрикнула Гермиона. Она дернулась в его сторону и толкнула кулаком в плечо.
В ее жизни все вверх ногами. Банши – плачущая женщина, скорбящая, не меняющая исхода, а она только и делает, что не дает умирать людям – незнакомцам, ровным счетом ничего для нее не значащим, – а единственно важного потеряла. У судьбы извращенное чувство юмора. Написано на конкурс «Hogs Team Battle». Наконец дошли руки выложить xD
Решили, что будем призывать?
Беллатрикс Лестрейндж мертва. Но есть желающие за нее отомстить... От автора: беременным женщинам, маленьким детям, людям с хрупкой психикой, сердечникам и фанатам семьи Уизли - не сюда. Уизлихейтерам - добро пожаловать.
Что нового в жизни наших любимых актеров?

Узнать подробнее
а также посмотреть всех друзей

4 курс

Гарри Поттер и Кубок Огня

подробнее

Стэн Шанпайк

Пожиратель смерти

подробнее
 
Хогс, он же HOGSLAND.COM - фан-сайт по Гарри Поттеру. Здесь вы найдете фанфики по Гарри Поттеру, арты, коллажи, аватарки, клипы, а также интересные новости фандома
Никакая информация не может быть воспроизведена без разрешения администрации и авторов работ
Разработка и дизайн сайта - Dalila. Дата запуска - 15.08.2014
Dalila © 2014-2017. Контакты: admin @ hogsland.com