Ваше местоположение на карте Хогса:  Главный зал Библиотека Фанфик «In The Lull»
 
  Кубок Хогса 2018   Равенкло   1301 балл
Интервью с White-September. Староста Хогса, фикрайтер, артер.
Интервью с kitiarой. Декан Хогса, артер, модератор ДД
Фанфик переведен на Первый Хогсовский Аукцион для Vasilin'ы (лот 20).
В разгар шторма есть моменты затишья. В разгар войны наши воины находят убежище. Среди пены, воды и волн она нашла немного времени, чтобы влюбиться.
Их шестеро. Они – случайные пленники заброшенной магической тюрьмы; единственный их шанс на спасение – победа в таинственной игре, ни суть, ни правила которой им не известны. Их противник – сам форт, а все, на что они могут рассчитывать, – это смотритель тюрьмы в роли проводника и собственные таланты в качестве оружия. Они отнюдь не команда, но им придется ею стать, чтобы вырвать у форта жизнь и свободу. Дамы и господа, добро пожаловать в Мертенгард!

От автора:Визуализация Себастьяна в видении авторов: http://www.pichome.ru/image/14
Благодарность:телешоу Fort Boyard за идею и вдохновение
Мы предлагаем вам самим стать волшебниками и сотворить собственное новогоднее чудо! Успейте поучаствовать в фесте «Тайный Санта 2019»! 2 желания ждут исполнителей: 2 желания исполняются: 16 желаний исполнено Подведены итоги
Любители ангста, дарка и ужасов... Этот конкурс для вас =) Фанфики (3) | Арты (1) | Видео (1) | Обложки (3) ИТОГИ
Новый пост на стене у Anastasiya
Новый пост на стене у Dalila
Новый пост на стене у Dalila
Новый пост на стене у Агапушка
Новый пост на стене у Black Moth
Новый пост на стене у Dalila
Новый пост на стене у Sasha9
Новый пост на стене у mahova_mariya
Новый пост на стене у mahova_mariya
Новый пост на стене у mahova_mariya
Вы очень поможете нашему проекту, если распространите баннер Хогса:
Узнать подробнее
а также получить галлеоны в подарок
Уважаемые волшебники, рады представить вашему вниманию революционное и, будем надеяться, перспективное начинание – Клуб переводчиков.
В свете последних событий, с аукционом и нашим общим банкротством вэлком в этот пост. Расскажу секреты заработка ;)
Фанфик «In The Lull» 13+
Библиотека 06.11.14 Отзывов: 11 Просмотров: 1846 В реликвиях у 6 чел. +8
Переводчик
Akya
Автор
Athene Goodstrength
Оригинал
Разрешение
с автором нет связи
Статус
Автор обложки: Vasilina
Фанфик переведен на Первый Хогсовский Аукцион для Vasilin'ы (лот 20).
В разгар шторма есть моменты затишья. В разгар войны наши воины находят убежище. Среди пены, воды и волн она нашла немного времени, чтобы влюбиться.
Размер: мини
Жанр: романтика
Категория: вне Хогвартса
Пейринг: Рон-Гермиона
Персонажи: Рональд Уизли, Гермиона Грейнджер, Билл Уизли, Флёр Делакур, Луна Лавгуд, Гарри Поттер
10.0
Голосов: 4
Выставлять оценки могут только деканы и старосты.
Если вы относитесь к этой группе, пожалуйста, проголосуйте:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10

Будут читать 0 чел.

Ждут проду 0 чел.

Прочитали 0 чел.

Рекомендуют 0 чел.

Его кожа бледная, почти фарфоровая, так, как она и предполагала. Дрожа и прыгая на волнах, Рон раскидывает в стороны свои длинные руки, словно крылья, и она видит фиолетовые шрамы, уже не так явно проступающие, но еще заметные. Окруженный водой и покрытый шрамами он мог быть камнем или рыбой… или кораллом. Когда его яркие волосы танцуют над водой, Гермиона думает, что они представляют собой рай для скалярий и морских коньков.
Он с радостным гиканьем оборачивается и усмехается ей, девчонке, сидящей на пляже и плотно завернувшейся в плед.
Билл с криком и брызгами ныряет в море, чтобы присоединиться к своему брату, и Гермиона наблюдает, как он сильными руками загребает волны. Он весь в шрамах; глубокие борозды отсутствующей плоти идут от шеи вниз к лопаткам и пояснице. Она наблюдает за тем, как братья плещутся в светло-зеленой воде, и щурится от бледного солнечного света, пока не начинает болеть голова.
Когда Гермиона переводит взгляд на страницы книги перед собой, то чувствует вину, потому что напечатанные слова не имеют для нее никакого смысла. Она закрывает книгу с тихим вздохом и поднимается на ноги, стягивая края пледа на груди.
Ее кости еще болят от пыток, но она игнорирует боль. После паузы, необходимой, чтобы восстановить дыхание, она идет к кромке воды, чувствуя песок под подошвой туфель. Когда океан омывает песчинки, серый солнечный апрель делает их похожими на темные измельченные бриллианты.
Гермиона смотрит, как Рон ныряет под воду, а потом, выныривая, поднимает большой палец вверх. Видимо они с Биллом решили узнать, кто сумеет дальше проплыть под водой, задержав дыхание, и их крик и смех говорят о том, что они подловили друг друга на обмане.
Она улыбается легкой дружбе между ними, и не в первый раз задается вопросом, что было бы, будь у нее родной брат? С другой стороны, у нее уже есть человек, которого она любит также нежно и также отчаянно пытается защитить. Гермиона оборачивается и смотрит в сторону коттеджа, находя глазами фигуру, идущую по вершине утеса. Вот он – ее брат. Гарри изменился за эти недели; его плечи опустились под тяжестью ответственности свалившейся на него.
Гермиона видит, как блестят стекла его очков, когда он медленно поворачивается, уходя, и она отчаянно хочет, чтобы он остался: посидел с ней на пляже или поплавал в воде с мальчишками.
- Гермиона!
Услышав свое имя, она поворачивается в сторону моря и улыбается. Она не хочет, чтобы Рон заметил ее беспокойство. Не в этот редкий момент радости, который он разделяет со своим братом.
- Я смотрю! – кричит она и с энтузиазмом машет рукой.
Море выстраивает стену белой пены возле ее ног. Ее кусочки то и дело отрываются, опрометчиво падают на песок, крошатся и исчезают. Были моменты в их путешествии, когда она испытывала нечто подобное. Ей казалось, что она разваливается на части. Тогда она представляла, что Рон держит ее за руку, и становилось легче. Но теперь, наблюдая за тем, как он веселится, словно беззаботный мальчишка, она чувствует себя умиротворенно. Его счастье как-то неожиданно стало ее, и, кутаясь в плед, на короткий миг Гермиона чувствует себя совершенно счастливой.
Молча, две девушки присоединяются к ней. Они словно вышли из морской пены: светлые волосы и светлые глаза, и голоса их похожи на голоса серен. Одна из них зовет мужа, и он жестом манит ее к себе. Заколов наверх серебристые волосы, Флер идет в воду в одежде, а подплыв к Биллу, обнимает его за шею. Они смеются, обрызгивая друг друга водой, и Рон смотрит в их сторону, понимающе улыбаясь. Через секунду его глаза находят глаза Гермионы, и ее сердце начинает биться чуть быстрее.
Луны обнимает ее, и Гермиона кладет голову ей на плечо. Она реальна. Они обе - все - реальны, и живы, и невредимы.
Она вновь смотрит на Рона, который выходит из воды. Он дрожит и широко улыбается им, руками растирая свою грудь. В этот момент Гермиона знает, что всё, что происходило между ними - это начало чего-то вечного. Это удивительно, найти что-то за пределами книг, в чем она полностью и абсолютно уверена.
Она стягивает плед с плеч и протягивает его Рону.
На обратном пути к коттеджу он говорит, стуча зубами, о теплом море, и пытается убедить ее присоединиться к нему в следующий раз. Когда он замолкает, Луна начинает рассказывать им об океане. В какой-то момент холодные пальцы Рона переплетаются с пальцами Гермионы, и она благодарна за эти мгновения радости, даже если это все, что может быть сейчас.
Они подходят к коттеджу, и Гарри появляется на ступенях, вырубленных в скале. Он смотрит на свои руки, крепко сцепленные, словно морские водоросли, а потом, не говоря ни слова, отводит взгляд в сторону. Луна спешит зайти в дом, и Гермиона с Роном, пропуская ее, отпускают руки друг друга.
Гермиона тянет плед с плеч Рона, случайно касаясь ладонью его затылка. Его волосы оставляют влажный след на ее руке, и, не думая, она подносит ее ко рту, чувствуя вкус соли. Рон улыбается ей, не подозревая, как сильно она хочет снова прикоснуться к нему, а он почти сразу отворачивается к Гарри. Мальчики договариваются после обеда идти за дровами, чтобы разжечь огонь в комнате Оливандера. Старик восстанавливается, но очень медленно.
После ухода Рона Гермиона подносит плед к лицу и вдыхает запах, оставленный им. Опирается о стену спиной и задается вопросом, почему от Рона всегда пахнет теплом, даже если он насквозь промокший?
Она снова смотрит на море. Отсюда Флер и Билл кажутся размытыми пятнами на воде. Гермиона знает, что на просторах моря они находят неприкосновенность частной жизни, которая стала теперь невозможной в их доме.
Глядя на них, Гермиона молча благодарит их за приют в "Ракушке", за безопасное место для них всех. Место, где Гарри, не боясь, может гулять в одиночестве, где Рон может дурачиться, плавая на волнах, и где она, Гермиона, может позволить себе влюбиться.
Автор данной публикации: Akya
Олеся. Староста. Факультет: Хаффлпафф. В фандоме: с 2009 года
На сайте с 15.08.14. Публикаций 26, отзывов 125. Последний раз волшебник замечен в Хогсе: 19.01.19
Внимание! Оставлять комментарии могут только официально зачисленные в Хогс волшебники...
 
Anastasiya -//- Анастасия. Декан. Слизерин. Уважение: 178
№11 от 22.07.18
Пони плавают в бульоне.
Мне как человеку, не воспринимающему канон в принципе, стало любопытно. Олеся, ты плохих фиков не пишешь и не переводишь) и здесь после прочтения начинаешь улыбаться. Рон здесь приятный, в отличие от фильма и книг. И море, его здесь много. И это прекрасно)
---
Без идей жить нельзя.
 
opalnaya -//- Магдалена. Старшекурсник. Гриффиндор. Уважение: 17
№10 от 26.11.17
Я никогда не понимала, почему Гермиона выбрала Рона.
А вы всё расставили на свои места одной работой.

Спасибо.
От всего моего драмионо-пайского сердца - спасибо.
 
Андромеда -//- Аля. Староста. Равенкло. Уважение: 70
№9 от 31.03.15
Даже если бы жизнь не случилась, все равно был бы здесь.
Чудесный фик. Единственное, что привнесло грусть, – печальный Гарри. Кажется, что он одинок больше других. И как же хотелось, чтобы Гермиона его окликнула или пошла следом (но, с другой стороны, у человека должно быть личное пространство, забота и дружеское внимание хорошо в меру). Правда, это один из эпизодов их жизни, в другой день, быть может, она пойдет вместе с названным братом и будет с ним уютно молчать. Нравится ощущение тепла и защищенности. Неважно, что происходит там, за пределом их маленького мирка. Пусть на время, но они чувствуют себя в безопасности и наслаждаются моментами беззаботного счастья. Влюбленная Гермиона очаровательна, невозможно милая. Ромиона между строк, и неудивительно, что фик понравился людям, которые не фанатеют от этой пары.

Спасибо переводчику за труд. И восхищение автору обложки, она потрясающая. Глаза закрываешь и продолжаешь видеть синее-синее море.
 
Akya -//- Олеся. Староста. Хаффлпафф. Уважение: 33
№8 от 22.01.15
Ривер Сонг, Северелина, lyupafka спасибо. Я рада, что фанфик пришелся по вкусу и понравился даже не ценителям Ромионы
---
Мне столик с видом на мечту. Эспрессо и фламбе заката.
Нет, больше ничего не надо. А впрочем..
На ладонь звезду. И блюз с горчинкой шоколада.
Сообщение редактировалось автором 22.01.2015, 07:11
 
Ривер Сонг -//- Ривер Сонг. Первокурсник. Слизерин. Уважение: 1
№7 от 17.01.15
Привет, хувианы!
Скажу честно - я не поклонник Ромионы, но удовольствие от данного фанфика получила. Очень милая, нежная, трогательная история) Спасибо вам за эту чудесную работу) bravo
 
Северелина -//- Нина. Староста. Хаффлпафф. Уважение: 186
№6 от 15.01.15
не очень люблю эту пару, ну вот не смотрятся они вместе
пришла сюда только потому, что ты переводчик, Лесь, а значит, плохого не выберешь
работа действительно очень милая, после прочтения прямо-таки хочется верить в лучшее и улыбаться, болею за пару
спасибо большое тебе за перевод flower
---
Шизофрения - странный предмет: ты вроде пингвин, а вроде омлет
 
lyupafka -//- Любовь. Первокурсник. Гриффиндор. Уважение: 0
№5 от 02.12.14
Чудесный фанфик! Спасибо огромное за такой качественный перевод! :) Люблю таких Рона и Гермиону! :)))
 
Akya -//- Олеся. Староста. Хаффлпафф. Уважение: 33
№4 от 08.11.14
Ameliya
Спасибо за замечательный перевод и теплую историю

Спасибо вам за отзыв)) Рада, что история приглянулась.
---
Мне столик с видом на мечту. Эспрессо и фламбе заката.
Нет, больше ничего не надо. А впрочем..
На ладонь звезду. И блюз с горчинкой шоколада.
 
Ameliya -//- Амелия. Старшекурсник. Слизерин. Уважение: 24
№3 от 07.11.14
Путешествие в тысячу миль должно начинаться с простого шага
В сердце у меня после прочтения стало так тепло, а на душе уютно. Такая Гермиона и такой Рон очень привлекательны, это так мило и даже не верится, что в это время идет война. Спасибо за замечательный перевод и теплую историю give_rose
---
Любые перемены сопровождаются болью. Если ты не чувствуешь боли, значит ничего не изменилось.
 
Akya -//- Олеся. Староста. Хаффлпафф. Уважение: 33
№2 от 07.11.14
Vasilina
Олеся, огромное спасибо за фик! give_rose Утащила в реликвии, буду перечитывать

Фух, у меня прям от сердца отлегло. Я честно сказать, переживала. Во-первых, в последний момент поменяла фик для перевода, во-вторых, не была уверена в том, насколько понравится стиль автора.
Соглашусь с тобой, что эта история-вставка очень канонична и вхарактерна, и вот таким Гермионе и Рону я верю. В принципе, в книгах Рон намного интересней, чем в фильме.
Vasilina
История - настоящая, правильная, о надежде и любви в тяжелые времена.

У меня слабость к таким историям))
Vasilina
Читаешь и просто не хочешь верить, что это перевод))

Это честно перевод)) только художественный
---
Мне столик с видом на мечту. Эспрессо и фламбе заката.
Нет, больше ничего не надо. А впрочем..
На ладонь звезду. И блюз с горчинкой шоколада.
Сообщение редактировалось автором 7.11.2014, 16:25
 
Vasilina -//- Василина. Староста. Гриффиндор. Уважение: 88
№1 от 07.11.14
Лишь жить в себе самом умей - есть целый мир в душе твоей...
После прочтения не осталось слов, только ощущение покоя и моря, внутри стало тепло))
Очень понравилась минька, тут всё, как я люблю: чувства, вхарактерные персонажи, один из любимых канонных пейрингов, причём он не тянет на себя всё внимание, оставляя пространство для других героев. История - настоящая, правильная, о надежде и любви в тяжелые времена.
Не могу не отметить также качество текста, я всегда восхищаюсь этим твоим умением. Читаешь и просто не хочешь верить, что это перевод))
Олеся, огромное спасибо за фик! give_rose Утащила в реликвии, буду перечитывать
Профессор Дамблдор отправляет Гермиону Грейнджер в дом Малфоев, так как из "достоверного источника" ему известно, что только там девушка может избежать гибели.
Никто не знает правды об исчезновении Гарри Поттера, но кого волнует правда, если за перо взялась Рита Скиттер? P.S. Участник конкурса "Время приключений"
Решили, что будем призывать?
Драко с матерью скрываются в мире магглов. Лишенные возможности пользоваться магией, чтобы их невозможно было отследить, они привыкают к новой жизни, где ужин приходится готовить своими руками, а также разбираться с устройством бытовой техники и знакомиться с соседями. Но самой главной проблемой для Драко становится девушка, что живет на соседней улице.
В конце прошлого года в одном из российских лицеев появился аналог того самого Хогвартса, в котором так мечтают учиться многочисленные поклонники «поттерианы».

Узнать подробнее
а также посмотреть всех друзей

6 курс

Гарри Поттер и Принц-полукровка

подробнее

Аберфорт Дамблдор

Владелец трактира "Кабанья голова" в Хогсмиде

подробнее
 
Хогс, он же HOGSLAND.COM - фан-сайт по Гарри Поттеру. Здесь вы найдете фанфики по Гарри Поттеру, арты, коллажи, аватарки, клипы, а также интересные новости фандома
Никакая информация не может быть воспроизведена без разрешения администрации и авторов работ
Разработка и дизайн сайта - Dalila. Дата запуска - 15.08.2014
Dalila © 2014-2019. Контакты: admin @ hogsland.com