Ваше местоположение на карте Хогса:  Главный зал Битвы Кубок Хогса 2020
 
 Кубок Хогса 2019   Слизерин   1089 баллов
Небольшое расследование на тему, является ли Флитвик вторым Бенджамином Баттоном, и чем так интересен актер Уорвик Дэвис .
Интервью с Vasilina. Староста Хогса, коллажист.
Когда Баки не может больше оставаться в Ваканде, Стив забирает его к себе. Оказывается, за прошедшие полгода он обзавелся не только тайным убежищем, скрытым от всего мира мощнейшими чарами, но и девушкой-ведьмой, прошлое которой столь же туманно, как и ее личность. Стив просит Баки присмотреть за ней в его отсутствие, даже не догадываясь о том, к чему в итоге это приведет.
Магглорожденная колдунья осуждена на 15 лет Азкабана за преступление, которого не совершала. В волшебной тюрьме её камера находится в Коридоре Смертников, где содержат приговорённых Пожирателей Смерти.
Продолжаем ежегодное межфакультетское состязание за Кубок Хогса. В прошлом году пальму первенства захватили студенты Слизерина. Удастся ли им удержать Кубок? Или на этот раз он перейдет другому факультету? Приглашаем всех авторов и просто активных студентов Хогса поучаствовать в этом увлекательном состязании! Гриффиндор (11) | Слизерин (12) Равенкло (2) | Хаффлпафф (1) ВСЕ РАБОТЫ КОНКУРСА
Дорогие волшебники, предлагаем вашему вниманию новый конкурс, который, надеемся, будет не только увлекательным, но и полезным. Коллажи (16) | Арты (2) | Клипы (1) | Фики (8) ВСЕ РАБОТЫ КОНКУРСА
Новый пост на стене у Агапушка
Новый пост на стене у Агапушка
Новый пост на стене у Jastina
Новый пост на стене у Jastina
Новый пост на стене у looklike
Новый пост на стене у looklike
Новый пост на стене у looklike
Новый пост на стене у Local bore
Новый пост на стене у Local bore
Новый пост на стене у looklike
Вы очень поможете нашему проекту, если распространите баннер Хогса:
Узнать подробнее
а также получить галлеоны в подарок
Уважаемые волшебники, рады представить вашему вниманию революционное и, будем надеяться, перспективное начинание – Клуб переводчиков.
В свете последних событий, с аукционом и нашим общим банкротством вэлком в этот пост. Расскажу секреты заработка ;)
Кубок Хогса 2020
Битвы 09.06.20 Отзывов: 7 Просмотров: 1134 В реликвиях у 0 чел. +9
Автор
Продолжаем ежегодное межфакультетское состязание за Кубок Хогса. В прошлом году пальму первенства захватили студенты Слизерина. Удастся ли им удержать Кубок? Или на этот раз он перейдет другому факультету? Приглашаем всех авторов и просто активных студентов Хогса поучаствовать в этом увлекательном состязании!

Гриффиндор (11) | Слизерин (12)
Равенкло (2) | Хаффлпафф (1)

ВСЕ РАБОТЫ КОНКУРСА

Битва продлена до 4 октября (включительно)
Итак, в чем же суть битвы?

Вы уже прошли распределение и числитесь на том или ином факультете. Для того, чтобы заработать баллы для своего факультета, вы можете сделать три вещи:

  1. опубликовать конкурсную работу

  2. сделать обложку к конкурсному фанфику своего факультета. Будет начислено по 5 баллов за каждую обложку. Обратите внимание: актуально только для работ внутри одного факультета. Обложки должны соответствовать уровню обложек на сайте

  3. написать комментарий к конкурсным работам любого факультета. За каждый комментарий, независимо от того, написан он на работу вашего факультета или чужого, вы принесете в копилку своего факультета 3/5/7 баллов (зависит от размера). Это прекрасная возможность поддержать свой Дом!
Конкурсные работы не обязательно должны быть связаны с героями именно вашего факультета. Ваши герои могут учиться где угодно, главное, чтобы они принадлежали к ГП-миру. В этом году у нас задана только одна тема-условие, раскрыть которую не составит никакого труда:

  • МАГИЯ
То есть, все каноничные работы по умолчанию подходят, однако не забывайте, что вы должны упомянуть палочку/заклинания/зелья/артефакты или любой другой атрибут магии, точно так же, как и отобразить его на арте/коллаже или в клипе.

Каждая работа принесет в копилку вашего факультета до 20 баллов. Первые 1-10 баллов будут начислены пользователями путем голосования, еще 1-10 баллов – оценкой жюри. За тексты, объем которых превысит 10000 слов, баллы будут умножены на два.

Конкурс не анонимный. Работы вы публикуете как обычно, но обязательно в саммари указываете: Работа сделана для Кубка Хогса.

В момент выпуска к работе будет прикреплено голосование, в котором все желающие смогут выставить балл-оценку. К моменту окончания битвы средняя оценка читателей/зрителей будет добавлена в копилку вашего факультета.

Кроме того, у нас предусмотрена оценка жюри. Цель работы жюри – объективно и непредвзято оценить вашу работу, обратить внимание на сильные и слабые ее стороны, посоветовать способы улучшения. Это мягкая, конструктивная критика, которая непременно поможет вам вырасти как автору, если, конечно, вы захотите прислушаться. Также член жюри выставляет балл от 1 до 10, который сразу же капает в копилку вашего факультета. В жюри входят деканы Хогса, однако декан не может оценивать свой собственный факультет.

Требования к работам:

  • фанфики. Все фанфики должны быть завершены, объем – любой. Грамотность текста, отсутствие ляпов в логике – по умолчанию. Могут выкладываться по частям, однако на момент завершения конкурса работа должна быть дописана. Оценка жюри, голосование, учет комментариев - все это будет осуществляться исключительно по факту завершения текста. Переводы - допускаются и оцениваются так же, как и фанфики

  • арты/коллажи. Минимальный размер 900 пикселей по любой из сторон (рекомендуемый – 1440х900), формат jpg, png. Достойное качество, отсутствие технических ляпов

  • аватарки. Размер 100х100, не менее 15 штук, формат jpg, png. Достойное качество, отсутствие технических ляпов

  • видео. Соотношение сторон - 16:9. Колорирование (даже самое простое) – обязательно. Длительность - от 1 мин. Пропорции лиц и героев – выдержаны.
Количество работ от одного автора неограничено. Работа не должна быть где-то опубликована прежде, т.е. ее нужно создать специально для конкурса. Публиковать работы на других ресурсах до завершения конкурса можно.

Награды

В качестве награды мы зачислим вам галлеоны в размере, равному десятикратной сумме баллов, которые вы принесете своему факультету за время битвы. Т.е. если вы любым из трех способов добавите в копилку факультета 100 баллов, то галлеонов получите ровно 1000.

Студентам факультета, занявшее первое место, будет начислено также по 500 дополнительных галлеонов и 30 призовых баллов в репутацию.

Битва продлится до 30 сентября 4 октября (включительно).
Автор данной публикации: Dalila
Валерия. Директор. Факультет: Гриффиндор. В фандоме: с 2013 года
На сайте с 31.05.14. Публикаций 118, отзывов 1270. Последний раз волшебник замечен в Хогсе: 1.10.20
Внимание! Оставлять комментарии могут только официально зачисленные в Хогс волшебники...
 
Anastasiya -//- Анастасия. Декан. Слизерин. Уважение: 286
№7 от 31.08.20
Пони плавают в бульоне.
Дорогие студенты Равенкло и остальных факультетов! Проявляем активность, это ведь так интересно писать о магии) ждём ваших новых работ и комментариев!
---
Без идей жить нельзя.
 
Dalila -//- Валерия. Директор. Гриффиндор. Уважение: 337
№6 от 27.07.20
Я не ухожу, просто иногда меня нет… (с)
Урраааа! Кубок ожил. Дорогие все, подтягивайтесь! Поддержите свои факультеты, если не работами, то хотя бы комментами)
 
Local bore -//- Lokal Bore. Старшекурсник. Слизерин. Уважение: 30
№5 от 13.07.20
Slytherin forever
Школа, не молчи!
Каникулы - каникулами, а Большую Битву пропустить - это нехорошо.
 
Jastina -//- Джастина. Староста. Слизерин. Уважение: 331
№4 от 13.07.20
Время творить волшебство
Агапушка
*изо всей силы бьет в колокол*
Где активность, товарищи студенты? Хогс очень ждет ваших работ на конкурс! Поддержите свой факультет! est


Так Летняя ФБ в самом разгаре же))) Весь норот скорее всего там (я вот тоже опять подписалась на свою голову biglaugh)
Так что, увы, пока муза вдохновляется другим фандомом.
Но кто знает, может печеньки и уговоры заставят её вернуться к ГП-черновикам)))
Сообщение редактировалось автором 13.07.2020, 18:36
 
Агапушка -//- Марина. Декан. Гриффиндор. Уважение: 601
№3 от 13.07.20
*изо всей силы бьет в колокол*
Где активность, товарищи студенты? Хогс очень ждет ваших работ на конкурс! Поддержите свой факультет! est
---
Все сбудется. Стоит только расхотеть.
 
Vasilina -//- Василина. Староста. Гриффиндор. Уважение: 101
№2 от 29.06.20
Лишь жить в себе самом умей - есть целый мир в душе твоей...
Надо что ли поучаствовать))) есть по гп несколько идей, которые ждут и ждут...
Кстати, если кому нужна будет обложка - велком в личку;)

Надо что ли поучаствовать))) есть по гп несколько идей, которые ждут и ждут...
Кстати, если кому нужна будет обложка - велком в личку;)
---
 
Clear_Eye -//- Анна. Староста. Равенкло. Уважение: 52
№1 от 09.06.20
ЕЕЕЕЕ БОЙЙЙЙЙ prigun prigun prigun prigun prigun
Смиренно жду...
Беллатрисса в молодости, а доктор заглянул на огонек.
Решили, что будем призывать?
Гермиона проклята и умирает, спасти ее сможет ритуал магического брака. Только, как же быть, если брак этот, ни что иное, как добровольное пожизненное рабство, а муж, которого принудили к браку, очень злится.
Продолжаем путешествие по второму плану "Поттерианы" и ищем ответ на вопрос, волнующий многих: куда подевался Златопуст Локонс?

Узнать подробнее
а также посмотреть всех друзей

5 курс

Гарри Поттер и Орден Феникса

подробнее

Вильгельмина Граббли-Дёрг

Преподаватель по Уходу за Магическими Существами

подробнее
 
Хогс, он же HOGSLAND.COM - фан-сайт по Гарри Поттеру. Здесь вы найдете фанфики по Гарри Поттеру, арты, коллажи, аватарки, клипы, а также интересные новости фандома
Никакая информация не может быть воспроизведена без разрешения администрации и авторов работ
Разработка и дизайн сайта - Dalila. Дата запуска - 15.08.2014
Dalila © 2014-2020. Контакты: admin @ hogsland.com