Ваше местоположение на карте Хогса:  Главный зал Ежедневный пророк «Фантастические звери и места их обитания»: главные роли
 
Вселенная Гарри Поттера - далеко не райский уголок. В ней полно ужаса и мрака. Один из самых неприятных моментов жизни волшебника - знакомство с тюрьмами Азкабан и Нурменгард. Джоан Роулинг поделилась некоторыми деталями об этих "замечательных" местах.
В мире Гарри Поттера используется огромное количество разнообразных заклятий. Многие из них кажутся нам знакомыми на слух. Нам стало любопытно - так откуда они взялись, что означают на самом деле, и какие языки стали источником для сложных энчантов.
- Не называй меня так, - прокричал Скорпиус и ударил кулаком в стену слева от ее головы. На несколько секунд боль в руке перекрыла злость. Почти с облегчением выдохнул. Еще немного и Скорпиус набросился бы на нее.
- Как ни крути, но для меня ты мальчишка, - почти в самые губы сказала Гермиона (и когда успела подойти так близко?), - Скорпиус, - прошептала с придыханием, - мальчишка, - кончиком языка провела по верхней губе, - мой.
1 - Одна Женщина (Гермиона Грейнджер).
2 - Пять мужчин (экс-слизеринцы, члены клуба "Змеиное логово").
3 - Двадцать желаний, которые необходимо выполнить до дня рождения.
4 - Шесть месяцев жизни (такая вот неприятность).
5 - Несчётное количество любовных свиданий!
Новый год - это пора добра, волшебства, и подарков. В этом году у каждого есть возможность сотворить маленькое чудо. Фанфики - 0 | Арты - 0 | Видео - 0 Стихотворения - 1 | Обложки - 0
Дорогие обитатели Хогса! Авторы и особенно Читатели! Приглашаем вас выбраться из сумрака молчания и поделиться своими самыми-самыми любимыми работами! Уже поднято 18 работ.
Новый пост на стене у mahova_mariya
Новый пост на стене у marco
Новый пост на стене у opalnaya
Новый пост на стене у opalnaya
Новый пост на стене у mahova_mariya
Новый пост на стене у mahova_mariya
Новый пост на стене у Мерлин
Новый пост на стене у Мерлин
Новый пост на стене у Мерлин
Новый пост на стене у Волшебница
Вы очень поможете нашему проекту, если распространите баннер Хогса:
Узнать подробнее
а также получить галлеоны в подарок
«Фантастические звери и места их обитания»: главные роли
Ежедневный пророк 13.07.15 Отзывов: 2 Просмотров: 2483 В реликвиях у 3 чел. +9
Автор
«Фантастические звери и места их обитания» обрели основной актерский состав. Напомним, что фильм является экранизацией одноименной книги Джоан Роулинг, которая также является учебником по дисциплине Уход за магическими существами во вселенной Гарри Поттера.
«Фантастические звери» станут дебютной работой Роулинг как сценариста, а режиссёром выступит Дэвид Йейтс, снявший четыре последних фильма о Гарри Поттере. Киностудия Warner Bros. планирует снять трилогию: премьера первого фильма намечена на 18 ноября 2016 года, два других должны выйти в 2018 году и в 2020 году.

В фильме покажут историю, произошедшую в волшебном мире за 70 лет до событий оригинальной серии книг о Гарри Поттере. Магический зоолог Ньют Скамандер, из Нью-Йоркского секретного общества волшебниц и волшебников, а в будущем автор книги «Фантастические звери и места их обитания», отправляется в экспедицию по поиску новых магических зверей и существ. Путь его будет полон приключений, разного рода опасностей и интересных встреч.

Главного персонажа, Ньюта Скамандера, воплотит на экране британский актер. Актера вы могли видеть в таких работах как: «Столпы Земли», «Отверженные», «Вселенная Стивена Хокинга», «Птичья песня», «Ещё одна из рода Болейн», «Восхождение Юпитер».

«Фантастические звери и места их обитания»: главные роли

Ведьму Порпантину (Тину), которая по сюжету отправляется вместе со Скамандером в опасное приключение, сыграет британская актриса Кэтрин Уотерстон. Работы Кэтрин Уотерстон включают роль второго плана в фильме «Врождённый порок», ведущую роль в «Королеве Земли» и байопике «Стив Джобс».

«Фантастические звери и места их обитания»: главные роли

Роль младшей сестры Тины, ведьмы Квинни, досталась Элисон Судол, американской певице и композитору, также известной как A Fine Frenzy. На экране она появлялась в сериалах «CSI: Место преступления Нью-Йорк», «Очевидное», «Раскопки» и фильме «Чужие дети».

«Фантастические звери и места их обитания»: главные роли

Актер на роль соперника Скамандера - Джейкоба, еще не выбран.
Внимание!
Написано специальнно для Hogsland.com на основе источника. Копирование на другие ресурсы запрещено
Автор данной публикации: Akya
Олеся. Староста. Факультет: Хаффлпафф. В фандоме: с 2009 года
На сайте с 15.08.14. Публикаций 26, отзывов 122. Последний раз волшебник замечен в Хогсе: 18.12.17
Внимание! Оставлять комментарии могут только официально зачисленные в Хогс волшебники...
 
Dalila -//- Валерия. Директор. Гриффиндор. Уважение: 152
№2 от 15.07.15
Я не ухожу, просто иногда меня нет… (с)
Эх, написала бы Роулинг приквел и сиквел, а то такая тема пропадает, такой мир простаивает, да и фанаты отчаянно жаждут подпитки. «Фантастические звери» описанием не цепляет, но смотреть, конечно, буду. Надеюсь, снимут зрелищно и будет интересно, не зря же трилогию планируют. Да и от порции поттериановского мира кто откажется?
Сообщение редактировалось автором 15.07.2015, 21:51
 
Didima -//- Виктория. Старшекурсник. Гриффиндор. Уважение: 6
№1 от 14.07.15
Интересно будет глянуть этот фильм)))
Старшекурсник Krimsiona пишет:
Фанфик «What is your real face ...
Старшекурсник benderchatko пишет:
Фанфик «What is your real face ...
Старшекурсник miona_gray пишет:
Фанфик «Паутина»
Старшекурсник miona_gray пишет:
Фанфик «Добровольный выбор»
Старшекурсник mahova_mariya пишет:
Фанфик «Не люби мозги»
Старшекурсник drakondra пишет:
Видео «Help me»
Старшекурсник Malifisent пишет:
Фанфик «Ты в моем ноябре»
Джинни казалось, что ее жизнь закончилась в мае — в Хогвартсе, когда была одержана победа над Волдемортом. Но все началось заново в Косом переулке — летним августовским днем того же года. Это джен о дружбе и попытке начать жить заново. Очень легкие намеки на фемслэш. Написан для fandom HP Slash 2016 на ФБ-2016.
Решили, что будем призывать?
Сколько раз в жизни бывает первый раз? Рон и Гермиона выпивают тыквенный сок, который им подсунул Джордж, и играют в шахматы на раздевание. Наутро они не помнят, что произошло ночью.
На этот раз мы поговорим о книгах, которые не связаны с самим Гарри. Некоторые тома были написаны до него, некоторые после, и, возможно, о некоторых вы даже не слышали. Заранее предупреждаем тех, кто не читал, весь ролик – один большой спойлер, так что тем, кто хочет прочесть сам - смотреть не стоит)

Узнать подробнее
а также посмотреть всех друзей

1 курс

Гарри Поттер и Философский камень

подробнее

Люциус Малфой

Пожиратель смерти

подробнее
 
Хогс, он же HOGSLAND.COM - фан-сайт по Гарри Поттеру. Здесь вы найдете фанфики по Гарри Поттеру, арты, коллажи, аватарки, клипы, а также интересные новости фандома
Никакая информация не может быть воспроизведена без разрешения администрации и авторов работ
Разработка и дизайн сайта - Dalila. Дата запуска - 15.08.2014
Dalila © 2014-2017. Контакты: admin @ hogsland.com