Ваше местоположение на карте Хогса:  Главный зал Ежедневный пророк Персонаж из Гарри Поттера, который обманывает свою вторую половинку
 
  Кубок Хогса 2018   Равенкло   1301 балл
Встречайте: Джим Кей, талантливый иллюстратор с необычным видением героев поттерианы.
Что получится, если сделать кавер на песню Урсулы в стиле Долорес Амбридж?
Сделано к фанфику «Демон» автора Queen_Karolin.I (MissisRiddle). В роли Тома – Мэттью Белл.
Когда маг такого уровня, как Гермиона Грейнджер, решает исчезнуть, он исчезает, и его не обнаружишь ни одним заклинанием. Но что может противопоставить магия упрямству, любопытству и везению Гарри Поттера, вознамерившемуся найти таки подругу, и, как следует, встряхнув за грудки, узнать, какого Мерлина вообще творится?
Ну что, готовы к очередному безумию? Тогда добро пожаловать на «Крейзикросс» – конкурс кроссоверов с непредсказуемыми заданиями и сумасшедшими сочетаниями фандомов! Баллом здесь правит Фортуна и его величество Рандом. Если вы смелы и отчаяны, и не привыкли пасовать перед трудностями – приглашаем присоединиться к числу участников. Обещаем, что скучать вам не придется :) Арты +17 | Фанфики +10 |
Вы готовы потратить галлеоны? Доставайте кошельки! Теперь настало время Третьего Аукциона под названием «Маховик». Спешите принять участие!
Новый пост на стене у T.Vesson
Новый пост на стене у T.Vesson
Новый пост на стене у КатеринаФилдинг
Новый пост на стене у Arselia
Новый пост на стене у Агапушка
Новый пост на стене у Miller
Новый пост на стене у Агапушка
Новый пост на стене у Demens
Новый пост на стене у Demens
Новый пост на стене у Demens
Вы очень поможете нашему проекту, если распространите баннер Хогса:
Узнать подробнее
а также получить галлеоны в подарок
Уважаемые волшебники, рады представить вашему вниманию революционное и, будем надеяться, перспективное начинание – Клуб переводчиков.
В свете последних событий, с аукционом и нашим общим банкротством вэлком в этот пост. Расскажу секреты заработка ;)
Персонаж из Гарри Поттера, который обманывает свою вторую половинку
Ежедневный пророк 09.09.16 Отзывов: 5 Просмотров: 2649 В реликвиях у 0 чел. +2
Автор
Что ж, нам нужно кое о чем поговорить. В Гарри Поттере и Проклятом Дитя раскрываются тайны некоторых персонажей, которых мы знаем и любим (или любим, ненавидеть) из семи первых книг. И одна из этих тайн открывает романтические (по крайне мере физические точно) отношения двух самых отъявленных негодяев в истории.
СПОЙЛЕРЫ о "Гарри Поттере и Проклятом Дитя". Эта статья предназначена для тех, кто видел пьесу или читал книгу-сценарий. Если это к вам не относится, то читайте на свой страх и риск. Тут будут основные детали сюжета.

Что ж, нам нужно кое о чем поговорить. В Гарри Поттере и Проклятом Дите раскрываются тайны некоторых персонажей, которых мы знаем и любим (или любим, ненавидеть) из семи первых книг. И одна из этих тайн открывает романтические (по крайне мере физические точно) отношения двух самых отъявленных негодяев в истории. Конечно же, я говорю о Томе «Лорде Волан-де-Морте» Риддле и Беллатрисе «жене Рудольфуса» Лестрейндж. Очевидно, между ними было что-то, чего оказалось достаточно, чтобы произвести на свет ребенка.

Естественно у нас есть вопросы. И вот парочка из них:

1) Стоп, серьезно?
2) Знал ли Рудольфус об этом?
3) Он смирился?
4) А Волан-де-Морт знал о ребенке?
5) Это были романтические отношения? Или чисто физические?
6) Это было разово или длилось какой-то период времени?
7) Они пытались завести детей? Или малышка Делфи была сюрпризом?
8) И, неужели, это так удивительно?

В пьесе не было достаточного количества времени, чтобы ответить на все вопросы. В Гарри Поттере и Проклятом Дитя дочь Волан-де-Морта и Беллатрисы – Делфи играет одну из главных ролей, и все же в истории не нашлось времени, чтобы детально рассказать нам о ней.
Готовы поделиться тем, что знаем.

Делфи родилась в Малфой-меноре до битв за Хогвартс. То есть мы знаем, что она родилась до смерти Волан-де-Морта. Обратим внимание на временную шкалу, Битва за Хогвартс произошла в Мае. Если я ничего не забыла, то последний раз, когда мы видели Беллатрису до Битвы, был тогда, когда Гарри, Рон и Гермиона попали в Малфой-менор (тогда, когда они нашли Олливандера и Луну). Согласно календарю, это было примерно в середине марта. Следовательно, либо она уже была беременна, а Гарри этого просто не заметил, либо она уже родила ребенка. В любом случае, Волан-де-Морт в это время занимался Крестражами. То есть, возможно, у него не было шанса увидеть малышку-Волди.

Что касается Рудольфуса, мы можем только гадать знал ли он об этом или нет, давал ли на это согласие или нет. Мы знаем, что Рудольфус Лестрейндж должен был выследить Делфи после того, как освободится из Азкабана, и поведать ей, кто она такая. Значит, он знал, что Делфи – дочь Волан-де-Морта, и мне кажется, что он нормально к этому отнесся, раз он согласился выследить ее. Также из-за слов Делфи, описывающей Рудольфуса как «верного мужа Беллатрисы», я склона думать, что они не сильно поссорились из-за неверности. Может быть, он даже дал согласие на это. Являясь суррогатным отцом Делфи, Рудольфус надеялся, что Волан-де-Морт пойдет на поблажки.

И это подводит нас к вопросу о характере отношений Беллатрисы и Волан-де-Морта. Это совсем не то, что я хочу представлять. Давайте не забывать, что он был лысым с красными глазами и прорезями вместо носа, и имел абсолютно змеиный вид. Но может ли кто-нибудь сказать, что они действительно шокированы тем, что Беллатриса и Волан-де-Морт состояли в каких-то отношениях? Она очень ясно показала свою привязанность к Темному Лорду, то, как она с ним говорила, как вела себя рядом с ним, разумеется, она была влюблена в Волди. Что гораздо более удивительно, Волан-де-Морт заинтересовался ей. Казалось, что его главная цель – бессмертие. Романтика и другие удовольствия жизни никогда не были важны для него. Хотя, может быть, ребенок был необходим для достижения бессмертия, и Беллатриса – лучшая кандидатура матери ребенка, так как являлась преданной сторонницей и чистокровной ведьмой из старинного магического рода. Но, учитывая то отвращение, которое испытывал Волан-де-Морт к своей семье, вряд ли он захотел продлить свой род, скорее всего Делфи была незапланированным ребенком.

Из-за композиции Гарри Поттера и Проклятого Дитя и его акцентах на сроках, совсем не остается времени на детальное описание дочери Беллатрисы и Волан-де-Морта. Но мне кажется, что Джоан Роулинг есть, что о ней рассказать и она это сделает когда-нибудь. Невозможно поверить в то, что мы никогда ничего больше не узнаем о дочери Темного Лорда.

Во временной линии Проклятого Дитя есть огромный пробел, нам ведь так и не объяснили, насколько были близки Волан-де-Морт и Беллатриса.
Внимание!
Написано специальнно для Hogsland.com на основе источника. Копирование на другие ресурсы запрещено
Автор данной публикации: polya blanco
Полина. Староста. Факультет: Гриффиндор. В фандоме: с 2014 года
На сайте с 30.06.15. Публикаций 17, отзывов 126. Последний раз волшебник замечен в Хогсе: 4.07.18
Внимание! Оставлять комментарии могут только официально зачисленные в Хогс волшебники...
 
polya blanco -//- Полина. Староста. Гриффиндор. Уважение: 10
№5 от 09.09.16
Anastasiya
Вах, еще один человек, любящий спойлеры (я просто тоже люблю)
Прям редкость rolle
---
У всякого безумия есть своя логика.
 
Anastasiya -//- Анастасия. Декан. Слизерин. Уважение: 113
№4 от 09.09.16
Пони плавают в бульоне.
polya blanco
Сарказм? Не очень поняла, если честно, да и про спойлеры вроде предупредила. Но за комментарий спасибо)

Неее) никакого сарказма) просто я действительно люблю спойлеры и говорю искреннее спасибо)
---
Без идей жить нельзя.
Сообщение отредактировала Dalila 11.09.2016, 19:36
 
polya blanco -//- Полина. Староста. Гриффиндор. Уважение: 10
№3 от 09.09.16
Anastasiya
Сарказм? Не очень поняла, если честно, да и про спойлеры вроде предупредила. Но за комментарий спасибо)
Unlucky Malfoy Спасибо)
Прочитай конечно, потом мнение напиши,
многим очень нравятся, а другие жестко критикуют. Будет интересно узнать еще одно мнение)
---
У всякого безумия есть своя логика.
Сообщение редактировалось автором 9.09.2016, 14:42
 
Anastasiya -//- Анастасия. Декан. Слизерин. Уважение: 113
№2 от 09.09.16
Пони плавают в бульоне.
Спасибо за спойлеры. Многие из моих знакомых уже прочли книгу-сценарий, но остались недовольны недосказанностью и непродуманностью. Я тоже прочту, но когда уже будет перевод.
---
Без идей жить нельзя.
 
вопиющая наглость -//- Софья. Старшекурсник. Слизерин. Уважение: 15
№1 от 09.09.16
спаси, но не сохраняй.
Написано хорошо, только вот, я не смотрела и не читала проклятое дитя, эх, пора бы.
---
пропадаю часто, появляюсь редко. возможно, я - питерское солнце?
_______
Старый ник - Unlucky Malfoy
Написано на тур 1-9 кинк-феста по заявке: "1.12. Джинни Уизли/Гарри Поттер. Пеггинг. Скажу спасибо за беременную Джинни, но условие не обязательное".
Не его девочка по имени Кейси осталась в одиночестве с фаршем добитых чувств и перегоревшей люминесцентностью. И теперь Малфою стало жаль.
Решили, что будем призывать?
Сделано для команды Снейджера на ЗФБ, куда меня занесло благодаря приглашению Aquamarine_S. Полный вариант арта - в посте. Ибо оно рейтинг :) А еще этот арт - подарок на день рождения Akya! C прошедшим, Лесь!
Что нового в жизни наших любимых актеров?

Узнать подробнее
а также посмотреть всех друзей

7 курс

Гарри Поттер и Дары смерти

подробнее

Питер Петтигрю

Пожиратель смерти

подробнее
 
Хогс, он же HOGSLAND.COM - фан-сайт по Гарри Поттеру. Здесь вы найдете фанфики по Гарри Поттеру, арты, коллажи, аватарки, клипы, а также интересные новости фандома
Никакая информация не может быть воспроизведена без разрешения администрации и авторов работ
Разработка и дизайн сайта - Dalila. Дата запуска - 15.08.2014
Dalila © 2014-2017. Контакты: admin @ hogsland.com