Ваше местоположение на карте Хогса:  Главный зал Ежедневный пророк Знакомтесь: «Founders 4 ~ Основатели Хогвартса». Веб-сериал и не только
 
  Кубок Хогса 2018   Равенкло   1301 балл
Интервью с Demens. Декан Хогса, коллажист.
Учим английский язык или хотя бы пользуемся гугл-переводчиком, чтобы проверить первоисточник.
В отношениях любой пары рано и поздно наступает момент, когда кажется, будто эти самые отношения сошли на нет. Но если Кэти и Блейз любят друг друга, то наверняка преодолеют этот ужасный рубеж. Спрашивается, при чем тут Локи? А ни при чем. Он просто мимо проходил.
Арт сделан для команды WTF Hermione Granger 2018.
Продолжаем ежегодное межфакультетское состязание за Кубок Хогса. В прошлом году пальму первенства захватили студенты Равенкло. Удастся ли им удержать Кубок? Или на этот раз он перейдет другому факультету? Приглашаем всех авторов и просто активных студентов Хогса понаблюдать за этим увлекательным состязанием! Гриффиндор (5) | Слизерин (18) | Равенкло (7) | Хаффлпафф (1) ВСЕ РАБОТЫ КОНКУРСА
От судьбы не убежать? Дорогие авторы, предлагаем вам попробовать силы и удачу в новом конкурсе, благодаря которому на свет появятся яркие, необычные и непременно запоминающиеся работы! Фанфики (22) | Коллажи (7) | Клипы (3) | Арты (7) ВСЕ РАБОТЫ КОНКУРСА Итоги
Новый пост на стене у Clear_Eye
Новый пост на стене у Della-ambroziya
Новый пост на стене у YumGana
Новый пост на стене у KATAFALK
Новый пост на стене у KATAFALK
Новый пост на стене у KATAFALK
Новый пост на стене у KATAFALK
Новый пост на стене у KATAFALK
Новый пост на стене у KATAFALK
Новый пост на стене у Nemesi Mellark
Вы очень поможете нашему проекту, если распространите баннер Хогса:
Узнать подробнее
а также получить галлеоны в подарок
Уважаемые волшебники, рады представить вашему вниманию революционное и, будем надеяться, перспективное начинание – Клуб переводчиков.
В свете последних событий, с аукционом и нашим общим банкротством вэлком в этот пост. Расскажу секреты заработка ;)
Знакомтесь: «Founders 4 ~ Основатели Хогвартса». Веб-сериал и не только
Ежедневный пророк 24.04.19 Отзывов: 2 Просмотров: 189 В реликвиях у 0 чел. +1
Автор
"Founders4 - проект, посвященный четырем Основателям школы Чародейства и Волшебства "Хогвартс".
Проект включает в себя собственные дизайнерские разработки, творческую и исследовательскую деятельность.
И, конечно, различные сценические постановки, фотосессии и видео-ролики, онлайн и оффлайн мероприятия и многое-многое другое."
Поттериана стала частью жизни невероятного количества людей. Фанатам произведений Джоан Роулинг мало изданных семи книг и снятых по ним восьми фильмов, мало информации на Поттерморе. Они интересуются зачастую самими малоописаными персонажами, более того стремятся расширить границы канона и описать упомянутые вскользь события, заполнив тем самым лакуны магической вселенной. Одни пишут фанфики, другие создают арты, но есть люди, которые пытаются в буквальном смысле оживить историю с помощью косплея и ролевых игр.

В этом плане далеко продвинулась замечательная команда, создавшая увлекательный проект «Founders 4». Ребята снимают собственный комедийный веб-сериал про основателей Хогвартса. Они пытаются представить возможные ситуации из жизни основателей и создания ими школы, привнося туда изрядную толику юмора, при этом стараясь строго придерживаться канона. Юмор у ребят исключительно добрый, из-за чего порой кажется слегка наивным. Но тем не менее, невозможно не проникнуться симпатией к харизматичному и обаятельному Слизерину, к простоватому, но очень деятельному Годрику, к веселой и доброй Хэльге и к чуточку высокомерной и заумной Ровене. Также ребята с воодушевлением додумывают то, что не прописано в каноне прямым текстом, а именно шиперят Ровену и Салазара, придумав интересный поворот с таинственным пророчеством, из-за которого им приходится скрыть тот факт, что Елена дочь Слизерина. Наравне с юмором в сериале проскакивают и острые драматические моменты.

Знакомтесь: «Founders 4 ~ Основатели Хогвартса». Веб-сериал и не только

Проект создан на некоммерческой основе, ребята сами создают костюмы, продумывают антураж, снимают и монтируют свои ролики посильными методами. В сериале есть основная сюжетная линия, представленная пока что шестью роликами, еще два находятся в процессе. Так же есть серия эпизодов под названием Хогвартс Рамбл. Рамблы являют собой короткие веселые ролики, не продолжающие основную сюжетную линию, а несущие лишь развлекательный характер. Трудно удержаться от смеха просматривая эти анекдотичные постановки.

Отдельно стоит отметить появившийся относительно недавно ролик "Трагедия Элены Рейвенкло", который в отличие от других частей представлен в формате визуального рассказа и полностью смонтирован по материалам фотосета. Этот абсолютно трагичный ролик рассказывает уже известную сцену о смерти Елены и Кровавого барона от лица самой Елены.

Проект существует уже два года. За это время в команде вынуждено поменялись исполнители ролей Годрика Гриффиндора и Хэльги Хаффлпафф. Но сам проект продолжает развиваться и становиться всё лучше. Основателем же «Founders 4» является исполнительница роли Ровены Равенкло, она же дизайнер и изготовитель костюмов, иллюстратор и идейный вдохновитель, чьему мастерству и изобретательности можно только позавидовать.

Знакомтесь: «Founders 4 ~ Основатели Хогвартса». Веб-сериал и не только

Проект сопровождают эффектные фотосесии, сценические постановки, онлайн и оффлайн мероприятия. Всю информацию о проекте можно найти у ребят в группе вк «Founders 4 ~ Основатели Хогвартса». Также у ребят есть свой канал на Youtube, на котором размещено 20 роликов, и страничка в Instagram.

Я приглашаю всех неравнодушных к позитиву ознакомиться с творческой деятельностью этого замечательного коллектива.

Знакомтесь: «Founders 4 ~ Основатели Хогвартса». Веб-сериал и не только
Внимание!
Написано специальнно для Hogsland.com. Копирование на другие ресурсы запрещено
Автор данной публикации: Della-ambroziya
Дана. Староста. Факультет: Равенкло. В фандоме: с 2010 года
На сайте с 15.10.17. Публикаций 31, отзывов 648. Последний раз волшебник замечен в Хогсе: 19.07.19
Внимание! Оставлять комментарии могут только официально зачисленные в Хогс волшебники...
 
Della-ambroziya -//- Дана. Староста. Равенкло. Уважение: 185
№2 от 24.04.19
Дом там, где живёт твоё сердце. Кажется, я дома)
Честно признаться, первое впечатление от них у меня было не очень. Все-таки косплей-постановки, да еще в юмористическом ключе смотрятся мягко говоря непривычно. Но полистав немного ролики, да еще заглянув в группу к ребятам, я действительно прониклась. Больше всех, конечно, впечатляет "обаяшка" Салазар. А еще здорово, что совместные съемки объединили людей из двух стран. Оказывается, для совместной упоротости не существует границ и пределов. И мне очень фотосеты их понравились. Я считаю, что ребята - молодцы!
---
Чем дальше в хэдканон, тем больше ООСа)
 
Агапушка -//- Марина. Декан. Гриффиндор. Уважение: 340
№1 от 24.04.19
Вот это здорово! Дана, спасибо за такую интересную статью, я уже сижу вся в предвкушении побежать после этого комментария на их канал и посмотреть ролики))) Ну чего только фанаты не придумают!
А меня позабавил факт, что основателем и "двигателем" команды является исполнительница роли Ровены - даже здесь она главенствует и выделяется своим умом derisive
---
Все сбудется. Стоит только расхотеть.
Староста YumGana пишет:
Кубок Хогса 2019
Первокурсник Luchik пишет:
Фанфик «A Love Most Foul»
Староста Della-ambroziya пишет:
Фанфик «A Love Most Foul»
Староста Bergkristall пишет:
Фанфик «Девять»
Староста Della-ambroziya пишет:
Видео «Отец и дочь»
Староста Della-ambroziya пишет:
Видео «October and april»
Старшекурсник Мариза пишет:
Видео «Новости»
Старшекурсник Мариза пишет:
Видео «October and april»
Староста YumGana пишет:
Коллаж «Eternal Life»
Староста YumGana пишет:
Кубок Хогса 2019
Раны от любви если не всегда убивают, но никогда не заживают.
Итак, 2002 год. Гарри Поттер победил Волдеморта, но это обошлось ему ценой жизней многих достойных людей, одним из которых стал Ремус Люпин, супруг Нимфадоры. Та по-прежнему работает в аврорате и однажды получает досье и ордер на «отлов» некоего зарвавшегося тёмного мага, за коим тянется «достойнейший» послужной список. Клаус Эвертер, не кипящий страстью сидеть в Азкабане, но натворивший немало дел за прошедшие годы, продолжает скрываться от буквы магического закона. Его отношение к людям
Решили, что будем призывать?
Крысы очень любят своих хозяев.
Интервью с Mystery_fire. Декан Хогса, фикрайтер.

Узнать подробнее
а также посмотреть всех друзей

3 курс

Гарри Поттер и узник Азкабана

подробнее

Эдриан Пьюси

подробнее
 
Хогс, он же HOGSLAND.COM - фан-сайт по Гарри Поттеру. Здесь вы найдете фанфики по Гарри Поттеру, арты, коллажи, аватарки, клипы, а также интересные новости фандома
Никакая информация не может быть воспроизведена без разрешения администрации и авторов работ
Разработка и дизайн сайта - Dalila. Дата запуска - 15.08.2014
Dalila © 2014-2019. Контакты: admin @ hogsland.com