Ваше местоположение на карте Хогса:  Главный зал Омут памяти Видео «Again»
 
Вселенная Гарри Поттера - далеко не райский уголок. В ней полно ужаса и мрака. Один из самых неприятных моментов жизни волшебника - знакомство с тюрьмами Азкабан и Нурменгард. Джоан Роулинг поделилась некоторыми деталями об этих "замечательных" местах.
В мире Гарри Поттера используется огромное количество разнообразных заклятий. Многие из них кажутся нам знакомыми на слух. Нам стало любопытно - так откуда они взялись, что означают на самом деле, и какие языки стали источником для сложных энчантов.
С момента гибели Гарри Поттера прошло семь лет, но Движение Сопротивления все еще помнит, кому обязано своим существованием. Привычное положение дел меняется, когда в Англию прибывает новый игрок. Тем временем Темный Лорд, готовясь нанести последний удар, получает необычное завещание...
Карты смешались, черно-белое стало серым. Чем закончится противостояние, в котором нет хороших и плохих?
- Не называй меня так, - прокричал Скорпиус и ударил кулаком в стену слева от ее головы. На несколько секунд боль в руке перекрыла злость. Почти с облегчением выдохнул. Еще немного и Скорпиус набросился бы на нее.
- Как ни крути, но для меня ты мальчишка, - почти в самые губы сказала Гермиона (и когда успела подойти так близко?), - Скорпиус, - прошептала с придыханием, - мальчишка, - кончиком языка провела по верхней губе, - мой.
Выкладка Команды №4 // Школьная лихорадка или trick or treat Участники: Bravo angel, LightInside, arhael, Cudzinec, arrgentum, AllyBee, FoxAlica, KATAFALK, додоня Персонажи: Сириус Блэк, Рон Уизли, Фред Уизли, Джордж Уизли, Том Риддл, Минерва МакГонагалл, Панси Паркинсон, Скорпиус Малфой
Выкладка Команды №3 // Школьная лихорадка или trick or treat Участники: Bad Wolf, Skarlessa, kitiara, lonely_dragon, Мариза, White-September, Bergkristall, Ева Невская, Алонси Персонажи: Гарри Поттер, Северус Снейп, Лили Эванс, Нарцисса Малфой, Тедди Люпин, Нимфадора Тонкс, Джинни Уизли.
Новый пост на стене у Эппл
Новый пост на стене у just-orson
Новый пост на стене у Северелина
Новый пост на стене у Лина16
Новый пост на стене у White-September
Новый пост на стене у Last_Timelord
Новый пост на стене у kitiara
Новый пост на стене у kitiara
Новый пост на стене у Мария Элфорд
Новый пост на стене у Мария Элфорд
Вы очень поможете нашему проекту, если распространите баннер Хогса:
Узнать подробнее
а также получить галлеоны в подарок
Видео «Again»
Омут памяти 15.10.16 Отзывов: 0 Просмотров: 405 В реликвиях у 1 чел. +2
Автор
Жанр
Пейринг
Персонажи
Смотрите в HD, пожалуйста!
Можно влюбиться из одной только ревности.
Автор данной публикации: Salvatore
ksusha. Первокурсник. Факультет: Слизерин. В фандоме: с 2010 года
На сайте с 22.12.15. Публикаций 9, отзывов 2. Последний раз волшебник замечен в Хогсе: 21.10.17
Внимание! Оставлять комментарии могут только официально зачисленные в Хогс волшебники...
У Перси нет ничего, а Лаванде ничего и нужно. AU относительно битвы за Хогвартс в одной или двух деталях. А в скольких именно - пусть каждый решает сам.
Каждый человек ждет переломного момента, чтобы посмотреть в нужную сторону и увидеть свое предназначение. Кто-то игнорирует, кто-то отмахивается, а Куинни слишком отчаянно его искала, чтобы тут же не помчаться навстречу. Написано на ЗФБ для команды WTF HP Adventurers 2017.
Решили, что будем призывать?
Рон Уизли пытается вести бизнес. Панси Паркинсон делает то же самое и очень этим мешает. «После определенной точки деньги перестают быть целью, они перестают вообще иметь значение. Сама игра — вот, что захватывает». Фанфик является победителем девятого тура I believe феста
На этот раз мы поговорим о книгах, которые не связаны с самим Гарри. Некоторые тома были написаны до него, некоторые после, и, возможно, о некоторых вы даже не слышали. Заранее предупреждаем тех, кто не читал, весь ролик – один большой спойлер, так что тем, кто хочет прочесть сам - смотреть не стоит)

Узнать подробнее
а также посмотреть всех друзей

6 курс

Гарри Поттер и Принц-полукровка

подробнее

Аберфорт Дамблдор

Владелец трактира "Кабанья голова" в Хогсмиде

подробнее
 
Хогс, он же HOGSLAND.COM - фан-сайт по Гарри Поттеру. Здесь вы найдете фанфики по Гарри Поттеру, арты, коллажи, аватарки, клипы, а также интересные новости фандома
Никакая информация не может быть воспроизведена без разрешения администрации и авторов работ
Разработка и дизайн сайта - Dalila. Дата запуска - 15.08.2014
Dalila © 2014-2017. Контакты: admin @ hogsland.com