Ваше местоположение на карте Хогса:  Главный зал Теодор-Кристен-Драко
 
  Кубок Хогса 2018   Равенкло   1301 балл
Интервью с Агапушкой. Староста Хогса, артер, виддер, райтер.
Даже если вы никогда не хотели побывать в Сингапуре, самое время задуматься о путешествии туда!
Did I know, in my heart of hearts, what Gellert Grindelwald was? I think I did, but I closed my eyes.
Этапы арта: гифка // Арт-кроссовер Гарри Поттера с сериалом "Говорящая с призраками" нарисован специально для конкурса «Крейзикросс».
От автора: арт создан после просмотра вдохновляющего клипа Dalila "Dark river"
Мы предлагаем вам самим стать волшебниками и сотворить собственное новогоднее чудо! Успейте поучаствовать в фесте «Тайный Санта 2019»! 3 желания ждут исполнителей: 5 желаний исполняются: 12 желаний исполнено
Любители ангста, дарка и ужасов... Этот конкурс для вас =) Фанфики (3) | Арты (1) | Видео (1) | Обложки (3) ИТОГИ
Вы очень поможете нашему проекту, если распространите баннер Хогса:
Узнать подробнее
а также получить галлеоны в подарок
Уважаемые волшебники, рады представить вашему вниманию революционное и, будем надеяться, перспективное начинание – Клуб переводчиков.
В свете последних событий, с аукционом и нашим общим банкротством вэлком в этот пост. Расскажу секреты заработка ;)
Распределить по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту
16+
Отзывов: 0
Просмотров: 2488
Автор
Бета
Black Hound, Ab irato
Статус
Размер
История о любви, дружбе, предательстве. О жестокой войне волшебного мира, где каждый борется за свои права, защищая дорогих себе людей. Именно в эпицентре этой войны оказываются главные герои, у которых жизнь только начинается. Смогут ли они выдержать потери? Смогут ли они побороть то зло, что лишает их возможности быть счастливыми? Смогут ли они сохранить доверие друг к другу, когда Силы Тьмы пробивают брешь в их хрупкий мир, где каждый из них раскрасил его в свои яркие цвета - «Надежды, Веры и Любви».
Жанр
Пейринг
Персонажи
Предупреждения
Категория
«Та, что с тобой рядом была — Это твой сон, грех, это не я.» «У него конвульсивно сжалось сердце: в ней не было ничего примечательного, кроме идиотской, отчаянной смелости, почему же тогда ему так приятно на нее смотреть… Это все эта нежная розовость, девичья невидная красота» «Не то похоть, не то влюбленность. Ему просто хотелось быть рядом с ней каждую минуту ― и если бы только это… Ему хотелось раздеть ее и до одурения, до изнеможения целовать в голые плечи…»
Действие фанфика происходит после Битвы за Хогвартс. Мы привыкли считать Темного лорда бездушным монстром и воплощением зла. Способен ли он раскаяться? И что будет, если найдется враг опаснее, чем такой темный волшебник?
Решили, что будем призывать?
Если бы у вас была возможность вновь поговорить с тем, кого вы навсегда потеряли, вы бы ею воспользовались? Вы бы попытались отомстить? Даже после падения Темного Лорда в волшебном мире процветает темная магия, и ни в чем не повинные люди теряют родных. В надежде сбежать от внезапно свалившегося горя и одиночества, молодая девушка по имени Ариэль отправляется в Хогвартс в качестве преподавателя. Ведь, как известно, в Хогвартсе всегда получают помощь те, кто ее просил.
Интервью с Bravo angel. Декан Хогса, модератор ДД.

Узнать подробнее
а также посмотреть всех друзей

2 курс

Гарри Поттер и Тайная комната

подробнее

Нимфадора Тонкс (Люпин)

Аврор и член Ордена Феникса

подробнее
 
Хогс, он же HOGSLAND.COM - фан-сайт по Гарри Поттеру. Здесь вы найдете фанфики по Гарри Поттеру, арты, коллажи, аватарки, клипы, а также интересные новости фандома
Никакая информация не может быть воспроизведена без разрешения администрации и авторов работ
Разработка и дизайн сайта - Dalila. Дата запуска - 15.08.2014
Dalila © 2014-2019. Контакты: admin @ hogsland.com