Ваше местоположение на карте Хогса:  Главный зал Библиотека Фанфик «Когда все закончится»
 
  Кубок Хогса 2018   Равенкло   1301 балл
Интервью с Агапушкой. Староста Хогса, артер, виддер, райтер.
Даже если вы никогда не хотели побывать в Сингапуре, самое время задуматься о путешествии туда!
Гермионе Грейнджер пришлось назваться женой Северуса Снейпа. Страшнее ничего не может быть? Еще как может, ибо это означает, что она уже попала в группу риска и всё только начинается.
Гриндевальд до тюрьмы.
В виде Деппа его не видела, не вижу и не увижу никогда. Так же, как и пергидрольным блондином.
Мы предлагаем вам самим стать волшебниками и сотворить собственное новогоднее чудо! Успейте поучаствовать в фесте «Тайный Санта 2019»! 2 желания ждут исполнителей: 2 желания исполняются: 16 желаний исполнено Подведены итоги
Любители ангста, дарка и ужасов... Этот конкурс для вас =) Фанфики (3) | Арты (1) | Видео (1) | Обложки (3) ИТОГИ
Новый пост на стене у Anastasiya
Новый пост на стене у Anastasiya
Новый пост на стене у Della-ambroziya
Новый пост на стене у Immortal-09
Новый пост на стене у Jastina
Новый пост на стене у kostyaeva
Новый пост на стене у Anastasiya
Новый пост на стене у Miller
Новый пост на стене у Grape berry
Новый пост на стене у Della-ambroziya
Вы очень поможете нашему проекту, если распространите баннер Хогса:
Узнать подробнее
а также получить галлеоны в подарок
Уважаемые волшебники, рады представить вашему вниманию революционное и, будем надеяться, перспективное начинание – Клуб переводчиков.
В свете последних событий, с аукционом и нашим общим банкротством вэлком в этот пост. Расскажу секреты заработка ;)
Фанфик «Когда все закончится»
Библиотека 15.03.18 Отзывов: 2 Просмотров: 423 В реликвиях у 0 чел. +1
Автор
Бета
KAILY1
Статус
Он - воин, но вынужден стать политиком.
Размер: драббл
Жанр: драма
Предупреждения: ER
Категория: вне Хогвартса, Министерство Магии
Пейринг: Руфус-Эммелина
Персонажи: Руфус Скримджер, Эммелина Вэнс
0.0
Голосов: 0
Выставлять оценки могут только деканы и старосты.
Если вы относитесь к этой группе, пожалуйста, проголосуйте:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10

Будут читать 0 чел.

Ждут проду 0 чел.

Прочитали 0 чел.

Рекомендуют 0 чел.

В присутствии коллег по Министерству он называет ее «мисс Вэнс» и никак иначе, она же вынуждена прибегать к церемонному «господин Министр». Так они договорились: ничего личного при посторонних. Лишь оставаясь наедине, они позволяют себе расслабиться и забыть о привычной субординации. Стать просто Руфусом и просто Эми и, если удастся, хотя бы на пару часов отрешиться от проблем, которым и так посвящают почти все свое время. Проблем, которые выгрызли им душу и отняли вкус к жизни не только у них, но и у доброй половины магической Британии.

Эммелина усаживается к Руфусу на колени и прижимается к нему. Красивая, ловкая, гибкая, упругая. Женщина с телом гепарда и глазами усталой волчицы. Эми уже не та отвязная девчонка, которая вступила в его отряд в восемьдесят первом, горя желанием сражаться со злом, это опытный боевой аврор, а ее внушительный послужной список Скримджер знает почти наизусть.

Ее движения резки и отрывисты, а в глазах — дыхание смерти, хотя Аваду в бою она ни разу не применяла. Но видела смерть множество раз. Видела, как гибнут ее боевые товарищи, но сама оказывалась на удивление везучей.

У кота девять жизней, а лев — это тот же кот. Восьми из своих девяти лев Руфус Скримджер уже лишился. Лишился в первую войну, и каждая из утраченных жизней оставила след на его теле.

Интересно, сколько жизней у волка? Патронус Эммелины — волк.

Она и сама похожа на волчицу.

Его подруга и любовница. Не ставленница Фаджа, а человек из их с Аластором команды. Верная ему как женщина, преданная их делу как воин. Одна из немногих, кому нынешний Министр Магии может поручить важное и ответственное задание.

— Обещай, что будешь охранять Боунс. Мы должны сберечь ее — таких, как она, осталось мало среди влиятельных людей в Министерстве. Слишком много бездарностей и потенциальных предателей, — с горечью говорит он.

— Тогда почему ты держишь их всех около себя?

Скримджер ненавидит их. На Фаджа, оставившего ему такое «наследие» с засильем ничтожеств, трусов и взяточников, он едва ли не рычит как его патронус лев. А прибьют Пожиратели Фаджа — выступит Скримджер с пафосной речью на публике, а про себя подумает: «И слава Мерлину!» Да только Сами-Знаете-Кому этот шут в зеленом котелке и через порог не нужен, ни живой, ни мертвый. За сильными волшебниками предпочитает охотиться Темный Лорд... за такими, как мадам Боунс.

— Не в то время живем, чтобы чистки затевать, — объясняет он Эммелине. — Разброд и перестановки в Министерстве только на руку нашим врагам. Они должны видеть мощь и единство противника, а не слабость и сочащиеся гноем раны на теле измученного зверя. Даже если это — нами же созданная иллюзия. Даже если нам порой приходится врать самим себе...

— Ты воин, а не политик, Руфус.

— Я знаю.

Она снова скажет, что его место — на поле битвы, а не в министерском кабинете. Скажет, что не следовало ему взваливать на свои плечи ответственность за судьбу мира... А он ответит, что он решился на этот отчаянный шаг только потому, что больше некому. Лучше он, чем Фадж, Долиш или Тикнесс.

Но вопреки его ожиданиям Эми молчит и внезапно впивается в его губы кратким, но страстным поцелуем. Мерлин, неужели в ней еще остались силы для этого? Не сейчас, только не сейчас, когда мир катится в бездну...

— После, Эми. После всего.

Она резко отстраняется, вскакивает с его колен, отходит к противоположной стене кабинета и сверлит его своим острым, черным взглядом.

...Когда все закончится. Если закончится.

— Если выживем, — на удивление бесстрастно бросает она, словно угадывая его мысли.
Автор данной публикации: белкинс
Трисс. Первокурсник. Факультет: Равенкло. В фандоме: с 2015 года
На сайте с 26.01.18. Публикаций 3, отзывов 3. Последний раз волшебник замечен в Хогсе: 9.07.18
Внимание! Оставлять комментарии могут только официально зачисленные в Хогс волшебники...
 
белкинс -//- Трисс. Первокурсник. Равенкло. Уважение: 1
№2 от 11.06.18
Селена Мун
офигенная история, очень понравилось.....

Спасибо!
 
Селена Мун -//- Селена Мун. Старшекурсник. Слизерин. Уважение: 1
№1 от 05.05.18
офигенная история, очень понравилось.....
Когда за плечами больше тридцати лет и груз совершённых ошибок, а жизнь рушится на глазах, стоит ли считать надежду на шанс начать всё сначала непозволительной глупостью?
— Драко, — смущенно прошептала Гермиона, на несколько секунд закрыв лицо ладонями. — Все хорошо, — Малфой улыбнулся, взглянув на Уизли. Она все еще удивленно смотрела на него. — Я всегда знал, что ты та еще штучка, Уизли и, рано или поздно, твоя рука проберется в трусики моей девушки. — Малфой! — возмущенно вскрикнула Гермиона. Она дернулась в его сторону и толкнула кулаком в плечо.
Решили, что будем призывать?
Ты хочешь этого, ты хочешь меня. Как очередной трофей, в свою коллекцию. Ты так привык, и потому я могу легко прочитать тебя, твои мысли и без магии. Ты жалок, Малфой.
Интервью с Bravo angel. Декан Хогса, модератор ДД.

Узнать подробнее
а также посмотреть всех друзей

7 курс

Гарри Поттер и Дары смерти

подробнее

Гермиона Грейнджер

Героиня войны, самая умная ведьма своего поколения, Маглорожденная ведьма, Путешествинница во времени, Основатель ОД, Студентка Гриффиндора

подробнее
 
Хогс, он же HOGSLAND.COM - фан-сайт по Гарри Поттеру. Здесь вы найдете фанфики по Гарри Поттеру, арты, коллажи, аватарки, клипы, а также интересные новости фандома
Никакая информация не может быть воспроизведена без разрешения администрации и авторов работ
Разработка и дизайн сайта - Dalila. Дата запуска - 15.08.2014
Dalila © 2014-2019. Контакты: admin @ hogsland.com