Ваше местоположение на карте Хогса:  Главный зал Пейринги Северус Снейп / Петуния Дурсль (Эванс)
 
  Кубок Хогса 2018   Равенкло   1301 балл
Встречайте: Джим Кей, талантливый иллюстратор с необычным видением героев поттерианы.
Что получится, если сделать кавер на песню Урсулы в стиле Долорес Амбридж?
Дин ненавидит ведьм: вечно они сопли размазывают да слюнями брызжут. Но эта ведьма... эта ведьма особенная.

В подарок Карине Miller :)

Кроссовер с сериалом Сверхъестественное.
Гермиона страстно любила риск. До мигрени, до ожогов на теле, до удушья. Ей нравилось ощущать страх и агонию, она обожала слышать бурные овации и восклицания толпы.
Ну что, готовы к очередному безумию? Тогда добро пожаловать на «Крейзикросс» – конкурс кроссоверов с непредсказуемыми заданиями и сумасшедшими сочетаниями фандомов! Баллом здесь правит Фортуна и его величество Рандом. Если вы смелы и отчаяны, и не привыкли пасовать перед трудностями – приглашаем присоединиться к числу участников. Обещаем, что скучать вам не придется :) Арты +10 | Фанфики +10 |
Вы готовы потратить галлеоны? Доставайте кошельки! Теперь настало время Третьего Аукциона под названием «Маховик». Спешите принять участие!
Новый пост на стене у Dalila
Новый пост на стене у Miller
Новый пост на стене у Агапушка
Новый пост на стене у T.Vesson
Новый пост на стене у T.Vesson
Новый пост на стене у КатеринаФилдинг
Новый пост на стене у Arselia
Новый пост на стене у Агапушка
Новый пост на стене у Miller
Новый пост на стене у Агапушка
Вы очень поможете нашему проекту, если распространите баннер Хогса:
Узнать подробнее
а также получить галлеоны в подарок
Уважаемые волшебники, рады представить вашему вниманию революционное и, будем надеяться, перспективное начинание – Клуб переводчиков.
В свете последних событий, с аукционом и нашим общим банкротством вэлком в этот пост. Расскажу секреты заработка ;)
Северус Снейп / Петуния Дурсль (Эванс)
Пейринги 24.05.18 Отзывов: 5 Просмотров: 455 +3
art by Miller
Северус Снейп/Петуния Эванс и Северус Снейп/Петуния Дурсль - два пейринга с одними и теми же персонажами. Казалось бы, что может объединять этих двоих кроме ненависти? Канонная Петуния относилась к Северусу, который был примерно на год-два младше её, с брезгливым презрением и он отвечал ей взаимностью. Он – маг, а она магла. Он – грязный оборвыш, а она – заносчивая гордячка и чистюля. В обычном мире они ни за что не соприкоснулись бы друг с другом. Но у них есть связующий фактор – Лили.

Даже при сохранении каноничных характеров существует немало гипотетических возможностей образования этой пары. Ведь, как известно, сердцу не прикажешь. Оно чувствует, не взирая на социальное неравенство или противоположность мышления. Северус общается с Лили, которая, не смотря ни на что, любит сестру. Северус часто бывает в их доме. У Петунии много возможностей присмотреться к мальчику повнимательней, и найти в его характере что-то, что позволит ей кардинально изменить своё к нему отношение. Также у неё может проснуться по отношению к нему материнский инстинкт, который, как известно, у взрослой Петунии просто зашкаливал, или банальное желание обогреть и вывести в люди, то бишь жалость. Сам же Северус оставаясь в канонном характере не способен полюбить Петунию, особенно учитывая глобальную несхожесть сестер, но вполне может использовать её привязанность в каких-либо своих целях. Также, будучи не особо избалованным девичьим вниманием, он может просто благосклонно отнестись к чувствам Петунии и позволить себя любить, рассчитывая тем самым вызвать ревность у Лили.

Взрослые Северус Снейп и Петуния Дурсль поначалу выдаются парочкой достаточно неприглядных персонажей. Их образы часто используются для написания стёбных и юмористических фиков. Особенно это характерно для историй созданных раньше выхода седьмой книги. В конце своей саги Джоан Роулинг фактически оправдала поведение Снейпа, в то время как Петуния Дурсль так и осталась в образе бессердечной и ущербной личности тетки Гарри Поттера. Правда в сцене прощания с Гарри, в последней книге присутствует некий намек на то, что Петуния все-таки не настолько бездушная, как кажется. В этих образах свести персонажей вместе без натяжки и вовсе не представляется возможным. Но у Северуса Снейпа и Петунии Дурсль также есть мощный связующий фактор – ненависть к Гарри Поттеру. Самый популярный повод для завязки истории - назначить Снейпа присматривающим за мальчишкой и отправить на Тисовую улицу с целью проверки условий содержания ребенка. Стоит ли говорить, что лицеприятность критериев оценки у Снейпа приводит к тому, что условиями Снейп чаще всего оказывается доволен?

Этот пейринг отлично подходит для написания небольших фиков драматического, ангстового или альтернативного жанра, которые нередко содержат сцены сексуального характера. Хэппи-енд для этих отношений обычно не предусмотрен и может возникнуть только при наличии сильного ООС одного из персонажей. Многие считают представленный в каноне образ Петунии слишком утрированным, а посему пытаются придумать множество оправданий её поведению. Что порождает череду отлично прописанных и вполне адекватных альтернативных историй по этому пейрингу.
Внимание!
Написано специальнно для Hogsland.com. Копирование на другие ресурсы запрещено
Автор данной публикации: Della-ambroziya
Дана. Староста. Факультет: Равенкло. В фандоме: с 2005 года
На сайте с 15.10.17. Публикаций 12, отзывов 387. Последний раз волшебник замечен в Хогсе: 3.09.18
Внимание! Оставлять комментарии могут только официально зачисленные в Хогс волшебники...
 
Медяновский -//- . Первокурсник. Равенкло. Уважение: 0
№5 от 27.09.18
Любовь к сердцу мужчины лежит через желудок. Петуния Эванс может закормить Снейпа до любви.
 
YumGana -//- YumGana. Староста. Равенкло. Уважение: 185
№4 от 13.06.18
секунды складывать в вечность
Очень интересный пейринг) два противоположных полюса притягиваются... читала "время заваривать чай" и осталась весьма довольна - такую предысторию вижу канонной, потому советую good
 
Della-ambroziya -//- Дана. Староста. Равенкло. Уважение: 60
№3 от 24.05.18
Если я онлайн - это вовсе не значит, что я онлайн)
Miller
Новая страница пейрингам благодаря Della heart
Как всегда интересно написано, про столь редкий пейринг -)


Огромное спасибо! Обложка класс, Петуния на ней - просто бомба! prigun

Miller
Советуйте фики по нему, будет интересно почитать)


Я этой парой заинтересовалась прочитав фик "Правнучка Нимуэ". Правда, он заморожен и оос там сильный, но написано о-о-очень вкусно, много юмора, а главное идея очень интересная. Безумно жаль, что он не закончен((
Ну а из тех, что без оос, то моим фаворитом навсегда останется драма "Время заваривать чай". Он практически идеально вписывается в канон. Снейп любит Лили, а Петуния влюблена в Снейпа. Но обоснуй там такой, что веришь в каждую строчку. И я повторюсь - но всё это действительно вписывается в канон, мне даже не верится, что так бывает. Я принесла сюда визитку, но вот с саммари у меня не сложилось(( Выхватила несколько вкусных цитат, но они не передают весь эффект этого шедевра. Это невозможно описать своими словами, это надо прочесть и прожить. Я месяц ходила под впечатлением. Хотите понять, почему Петуния возненавидела магию? Почему так слепо любила родного сына и ущемляла племянника? И почему родная сестра стерла ей память и упекла в сумасшедший дом? А началось всё между прочим из-за кошки.
---
Хэдканон - суров и беспощаден.
 
Miller -//- Карина. Декан. Равенкло. Уважение: 102
№2 от 24.05.18
Иногда такую глупость услышишь, а оказывается – точка зрения
Новая страница пейрингам благодаря Della heart
Как всегда интересно написано, про столь редкий пейринг -)
Советуйте фики по нему, будет интересно почитать)
---
 
Anastasiya -//- Анастасия. Декан. Слизерин. Уважение: 116
№1 от 24.05.18
Пони плавают в бульоне.
А почему бы и нет, собственно? Читала как-то по ним фанфик, правда до конца не зашло, ибо автор ну уж сильно в ОСС шагнул. (там Северус и Петунья ещё молодые совсем), но право на существование этого пейринга - однозначно да.
Хотя мне больше нравится Петунья с Сириусом) даже фик один читала, понравилось очень)
---
Без идей жить нельзя.
Старшекурсник Scarlet Witch пишет:
Арт «Unholy»
Директор Dalila пишет:
Выручай-комната
Старшекурсник Arselia пишет:
Выручай-комната
Директор Dalila пишет:
Видео «Avalon»
Старшекурсник Кадмина пишет:
Видео «Avalon»
Старшекурсник T.Vesson пишет:
Выручай-комната
Старшекурсник irinka-chudo пишет:
Фанфик «Нежность»
Староста Агапушка пишет:
Фанфик «Нежность»
Староста Агапушка пишет:
Выручай-комната
Старшекурсник T.Vesson пишет:
Выручай-комната
Декан Anastasiya пишет:
Арт «Unholy»
Гермиона Грейнджер чудом избежала смерти в Битве за Хогвартс, а Драко Малфой бесследно исчез. Годы спустя Роза Уизли отправляется за малолетним братом, чтобы вернуть его домой, и помогает ей в этом парень, рьяно оберегающий тайну прошлого.
Профессор Дамблдор отправляет Гермиону Грейнджер в дом Малфоев, так как из "достоверного источника" ему известно, что только там девушка может избежать гибели.
Решили, что будем призывать?
Болезненное, неправильное по своей природе желание. Наваждение, сметающее рамки реальности. Мечта, ставшая навязчивой идеей. Сводящая с ума жажда. Что угодно, только бы не любовь. Фик писался на фест редких пейрингов «I Believe» по заявке № 35. Сириус Блэк/Гермиона Грейнджер. AU, R, H- Здорово, что тебя, не задев и пальцем, обходят годы, Здорово, что у тебя, как прежде, нет мне ни милости, ни свободы. Я не знаю, что вообще любовь, кроме вечной жажды Пламенем объятым лицом лечь в снег этих рук
Что нового в жизни наших любимых актеров?

Узнать подробнее
а также посмотреть всех друзей
Актуальная информация Samsung Galaxy A8+ у нас.

6 курс

Гарри Поттер и Принц-полукровка

подробнее

Эдриан Пьюси

подробнее
 
Хогс, он же HOGSLAND.COM - фан-сайт по Гарри Поттеру. Здесь вы найдете фанфики по Гарри Поттеру, арты, коллажи, аватарки, клипы, а также интересные новости фандома
Никакая информация не может быть воспроизведена без разрешения администрации и авторов работ
Разработка и дизайн сайта - Dalila. Дата запуска - 15.08.2014
Dalila © 2014-2017. Контакты: admin @ hogsland.com