Ваше местоположение на карте Хогса:  Главный зал Библиотека Фанфик «Тётя Элла»
 
 Кубок Хогса 2019   Слизерин   1089 баллов
Интервью с Local bore. Старшекурсник Хогса.
Интервью с Sasha9. Старшекурсник Хогса, артер.
Антонин Долохов любил только две вещи: водку и женщин; и если с первым всегда всё было гладко, то со вторым иногда приходилось хорошенько повозиться.
Когда надежда и опора семьи Блэк, он же наследник, он же будущий Мародер Сириус Блэк поступил не туда, куда предполагали мама с папой...
Все было совсем не так, как вы привыкли (с)читать.
Дорогие волшебники, предлагаем вашему вниманию новый конкурс, который, надеемся, будет не только увлекательным, но и полезным. Коллажи (16) | Арты (2) | Клипы (1) | Фики (7) ВСЕ РАБОТЫ КОНКУРСА
Дорогие наши студенты! Мы продолжаем нашу всеми известную традицию, а именно - конкурс "Мастер обложки"! Вы готовы показать на что способны? Тогда поехали! ИТОГИ
Новый пост на стене у Агапушка
Новый пост на стене у Bravo angel
Новый пост на стене у Bravo angel
Новый пост на стене у Local bore
Новый пост на стене у Miller
Новый пост на стене у Мэрилин Керро
Новый пост на стене у Мэрилин Керро
Новый пост на стене у Local bore
Новый пост на стене у Мэрилин Керро
Новый пост на стене у Мэрилин Керро
Вы очень поможете нашему проекту, если распространите баннер Хогса:
Узнать подробнее
а также получить галлеоны в подарок
Уважаемые волшебники, рады представить вашему вниманию революционное и, будем надеяться, перспективное начинание – Клуб переводчиков.
В свете последних событий, с аукционом и нашим общим банкротством вэлком в этот пост. Расскажу секреты заработка ;)
Фанфик «Тётя Элла» 13+
Библиотека 13.05.20 Отзывов: 0 Просмотров: 27 В реликвиях у 1 чел. 0
Автор
Статус
Автор обложки: kitiara
Сириус ненавидел с ней обниматься — от тёти Эллы пахло сладкими французскими духами, розовым шампанским и сигаретным дымом; она мягко улыбалась, обнажая жемчужно-белые зубы и поправляла длинные гладкие волосы.
Размер: драббл
Жанр: романтика, драма
Предупреждения: AU, OOC
Категория: мародеры
Пейринг: Сириус-Друэлла
Персонажи: Сириус Блэк, Друэлла Блэк (Розье)
0.0
Голосов: 0
Выставлять оценки могут деканы, старосты и старшекурсники.
Если вы относитесь к этой группе, пожалуйста, проголосуйте:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10

Будут читать 1 чел.

Ждут проду 0 чел.

Прочитали 0 чел.

Рекомендуют 0 чел.

Сириус ненавидел тётю Эллу.

Она навещала их на каждый грёбанный праздник — выскальзывала лёгкой смешливой бабочкой из сверкающего порт-ключа, приветливо распахивала тонкие руки в длинных белых перчатках и кидалась обнимать каждого, кто попадался у неё на пути.

Он ненавидел с ней обниматься — от тёти Эллы пахло сладкими французскими духами, розовым шампанским и сигаретным дымом; она мягко улыбалась, обнажая жемчужно-белые зубы и поправляла длинные гладкие волосы.

Тётя Элла носила длинные тёмно-зелёные платья с золотистой вышивкой, куталась в пушистые белые полушубки, пахла одуряющее сладко и курила тонкие вишнёвые сигаретки из клубнично-розовых пачек.

Она пила шампанское постоянно — Сириус предпочитал огневиски, а мать и вовсе водку, но тётю Эллу это никогда не смущало. Она всегда приносила с собой пару дорогих бутылок, лишнюю пачку сигарет и флакон духов в подарок. Мать морщилась, но от духов не отказывалась — Сириус знал, что она ставила их на полку и приказывала домовикам стирать пыль.

Тётя Элла много смеялась и много пила — она усаживалась на диван и просила налить ей шампанского. Сириус злился, но наливал — она ему улыбалась, а потом пила залпом; розовые капли падали на её хрупкие запястья в белом атласе перчаток и скатывались по тонким пальцам. Она весело запрокидывала голову вверх и беззаботно обнажала беззащитно-белое горло. Он хотел её задушить.

Элла отбрасывала пушистые волосы за спину, и они мерцали в свете свечей, дорого и богато струились по её спине жидким пряным шёлком. Сириус хотел нахрен отстричь раздражающие сладкие локоны, пахнущие черешней и этими приторными духами, от которых ему хотелось чихать.

— Сири, душечка, налей ещё бокал! — говорила тётя Элла снисходительно и протягивала ему пустой бокал.

— Сириус.

Она всегда называла его Сири и душечкой — поэтому Сириус ненавидел сокращение Сири и прозвище душечка. Тётю Эллу его ненависть не волновала. Он всегда её исправлял, но она только удивлялась:

— Разве я сказала не так? — она хлопала длинными чёрными ресницами и округляла накрашенный розовым рот, потерянно оглядываясь на мать: та только кривилась и хмыкала; тётя Элла недоумённо хмурилась и пожимала красивыми плечами, — не обижайся, душечка! Нальёшь ещё?

Сириус скрипел зубами, злился, но наливал ещё.

Тётя Элла принимала шампанское из его рук и иногда невзначай касалась его запястья кончиками пальцев — он только морщился, но не отстранялся; она хихикала по-девчоночьи тонко.

Тётя Элла оставалась даже после того, как мать отправлялась к себе; она с ногами забиралась в кресло, и Сириус зачарованно смотрел на тонкую ткань её чулок.

Она щебетала что-то про мужа, передавала новости от Беллатрикс, много шутила и делилась своими мыслями; Сириус только и делал, что вслушивался в её журчащий голос, походящий на гладкий мягкий бархат, по которому стелилась белая гадюка.

Но он её все равно ненавидел: особенно когда тётя Элла доставала из кармана мантии тонкую вишнёвую сигаретку и неторопливо закуривала. Пахучие розовые клубы черешневого дыма обволакивали всю гостиную и забивались во все углы; этот тошнотворно-приторный запах не выветривался ещё несколько дней, вплоть до следующего её визита.

— Ты слушаешь меня, душечка?

Сириус её не слушал — он сидел напротив тёти Эллы и повторял про себя все пыточные заклятия, которые только знал; более того, он хотел бы применить их на ней, но знал точно — тётя Элла наверняка сможет дать ему отпор.

Тётя Элла склоняла голову к плечу и локоны-змеи бархатом укрывали её грудь, а лукавые чёрные глаза ярко сияли в розовом полумраке гостиной. Она снова что-то говорила и в это же время наливала себе полный бокал шампанского, делала пару маленьких глотков и отдавала ему; их руки снова соприкасались.

Сириус тётю Эллу ненавидел отчаянно, а шампанское и вовсе не переносил.

Но когда она притягивала его к себе, чтобы поцеловать, то он позволял ей это сделать. Она хохотала и вплетала белые пальцы ему волосы; жадно вгрызалась в его рот, обвивала ногами и руками, липла всем телом, лихорадочно стаскивала его школьную мантию и нетерпеливо толкала на пол.

От неё пахло дымом и французскими духами, а её губы на вкус были как шампанское.

Но это не мешало ему её ненавидеть.
Автор данной публикации: liset
Евгения. Старшекурсник. Факультет: Слизерин. В фандоме: с 2014 года
На сайте с 18.05.19. Публикаций 41, отзывов 35. Последний раз волшебник замечен в Хогсе: 26.05.20
Внимание! Оставлять комментарии могут только официально зачисленные в Хогс волшебники...
Первокурсник looklike пишет:
Коллаж «You got power over me»
Староста Vasilina пишет:
Арты «Ох, Невилл!»
Старшекурсник drakondra пишет:
Фанфик «Без права на ничью»
Декан Агапушка пишет:
Видео «Hustle»
Старшекурсник Local bore пишет:
Фанфик «Мои университеты»
Староста Vasilina пишет:
Арты «Ох, Невилл!»
Староста Vasilina пишет:
Видео «Hustle»
Старшекурсник Local bore пишет:
Интервью с Local bore
Старшекурсник irinka-chudo пишет:
Интервью с Local bore
Староста Элис Винтер пишет:
Коллаж «Don't stop...»
«Что же ты творишь со своей душой, — Тони вытирает с его лица кровь, — глупенький?» Показать / Скрыть текстТом называет её Тони, друзья — Антониной, знакомые — мисс Долохова, враги — эта русская сука. Она называет его Томом. Его так называют почти все, за небольшим исключением. Они говорят: милый мальчик, блестящий молодой человек, подающий большие надежды волшебник. И только Тони знает правду. AU, в котором Антонин Долохов — девушка, влюблённая в Тома Реддла.
Если бы все повернулось иначе и у Гарри Поттера был бы брат? Каким бы стал мир? Величайшие темные волшебники из ныне живущих объединяются против своего собрата, возжелавшего власти.
Решили, что будем призывать?
У проигравших в войне нет права выбора. Раньше они целовали золотой символ власти цезаря, теперь — край мантии Темного Лорда. Ничего не меняется, правда? Власть все равно принадлежит тому, кто сильнее. Тому, кто чище кровью.
Второго апреля до нашего уголка планеты докатилась новость, о которой Джоан Роулинг оповестила мир в своём твиттере: она запускает новый сайт для всех поклонников вселенной "Гарри Поттера". Давайте полюбопытствуем, что же припасено для нас в этом месте?

Узнать подробнее
а также посмотреть всех друзей

3 курс

Гарри Поттер и узник Азкабана

подробнее

Криденс Бэрбоун

Американский волшебник, обскур.

подробнее
 
Хогс, он же HOGSLAND.COM - фан-сайт по Гарри Поттеру. Здесь вы найдете фанфики по Гарри Поттеру, арты, коллажи, аватарки, клипы, а также интересные новости фандома
Никакая информация не может быть воспроизведена без разрешения администрации и авторов работ
Разработка и дизайн сайта - Dalila. Дата запуска - 15.08.2014
Dalila © 2014-2020. Контакты: admin @ hogsland.com