Ваше местоположение на карте Хогса:  Главный зал Пейринги Северус Снейп / Джинни Уизли
 
  Кубок Хогса 2018   Равенкло   1301 балл
Интервью с FoxAlica. Староста Хогса, коллажист.
Небольшое размышление на тему: "Откуда берутся ошибки?"
Прекрасный рисунок "Возвращение в Хогвартс", нарисованный французской профессиональной художницей
Amandine LEFEVRE (Alea LEFEVRE)
Посвящен шестнадцатилетию поттерианы в 2014 году.
Работа сделана для Кубка Хогса.
Условие: подчинение воли.

Лот №9 для Katafalk.
Да-да-да, у нас тут два в одном!

Декан Хаффлпаффа врывается в конкурс с коллажем в цветах факультета — чисто патриотизм!
Продолжаем ежегодное межфакультетское состязание за Кубок Хогса. В прошлом году пальму первенства захватили студенты Равенкло. Удастся ли им удержать Кубок? Или на этот раз он перейдет другому факультету? Приглашаем всех авторов и просто активных студентов Хогса понаблюдать за этим увлекательным состязанием! Гриффиндор (9) | Слизерин (24) | Равенкло (11) | Хаффлпафф (3) ВСЕ РАБОТЫ КОНКУРСА
От судьбы не убежать? Дорогие авторы, предлагаем вам попробовать силы и удачу в новом конкурсе, благодаря которому на свет появятся яркие, необычные и непременно запоминающиеся работы! Фанфики (22) | Коллажи (7) | Клипы (3) | Арты (7) ВСЕ РАБОТЫ КОНКУРСА Итоги
Новый пост на стене у KATAFALK
Новый пост на стене у Luchik
Новый пост на стене у Bergkristall
Новый пост на стене у Mystery_fire
Новый пост на стене у Mystery_fire
Новый пост на стене у Mystery_fire
Новый пост на стене у Mystery_fire
Новый пост на стене у Demraus
Новый пост на стене у Агапушка
Новый пост на стене у Della-ambroziya
Вы очень поможете нашему проекту, если распространите баннер Хогса:
Узнать подробнее
а также получить галлеоны в подарок
Уважаемые волшебники, рады представить вашему вниманию революционное и, будем надеяться, перспективное начинание – Клуб переводчиков.
В свете последних событий, с аукционом и нашим общим банкротством вэлком в этот пост. Расскажу секреты заработка ;)
Северус Снейп / Джинни Уизли
Пейринги 19.05.18 Отзывов: 3 Просмотров: 1482 +2
art by Miller
Северус Снейп/Джинни Уизли или Джиневерус является далеко не самым популярным пейрингом в фандоме. Найти приемлемые для чтения фики по этой паре достаточно сложно. Многих и авторов, и читателей отпугивает большая разница в возврасте и несопоставимость характеров. Поэтому большинство авторов джиневеруса ставят ООС и представляют Джинни Уизли в образе наивной дурочки либо развязной оторвы, а Северуса Снейпа вынуждают проявлять темную сторону своей натуры. Другой частый вариант развития событий – когда проницательная Джинни, возглавившая сопротивление в Хогвардсе, замечает в навязанном Темным лордом директоре скрытого союзника и двойного шпиона. В любом случае наличие этой пары будет стопроцентным AU, так как Джоан Роулинг выдала Джинни замуж за Гарри Поттера и соединила их на долгие девятнадцать лет посредством эпилога.

Таким образом самой благодатной почвой для образования этого пейринга можно считать год директорствования Снейпа в Хогвардсе, который для Джинни является шестым курсом обучения. Канонной Джинни до начала года уже исполнилось шестнадцать лет, тогда как Северусу – тридцать семь, и это самый расцвет сил для мужчины. Джинни выросшая в семье с семерыми старшими братьями и, уже на четвертом курсе встречающаяся то с Майклом Корнером, то с Дином Симусом, представляется достаточно развитой девушкой, чтобы заинтересоваться мужчиной постарше. Она уже и так вдоволь насмотрелась на мальчишеские капризы, и не исключено, что на тела тоже. Ведь очень трудно проживать в тесном доме с одной ванной комнатой рядом с семерыми подростками, которые видят в тебе только путающегося под ногами ребенка, и ни разу никого не увидеть хотя бы случайно.

Также можно найти достаточно причин для оправдания морального облика Джинни. После демонстративного, инициированного Гарри Поттером разрыва их отношений, Джинни остается не обремененной никакими обязательствами. Для подросткового, бушующего гормонами и находящегося в процессе становления, сознания год соотносителен целой жизни. Джинни элементарно «перерастает» свою детскую влюбленность.
В мрачном Хогвардсе, наполненном Пожирателями, она может отчаяться и найти неожиданную поддержку и защиту в лице Северуса Снейпа. Для поклонников перевода светлых персонажей в темные этот год и вовсе является замечательным средством для смены полярностей принципов девушки.
Ну и популярным способом становления этой пары является попытка Джинни попробовать себя в роли шпиона и втереться в доверие к Снейпу с целью вытянуть у него какую-либо информацию или как-то послабить режим для учащихся в школе магллорожденных. Конечно, учитывая директорский уровень владения легилименцией, шансов преуспеть у неё немного, но откуда ей самой об этом знать? К тому же для фикрайтера не существует слова «невозможно».

Прописать логически обоснованный предлог для заинтересованности Северуса Снейпа в этом пейринге куда сложнее. Самым явным стимулом для появления этой заинтересованности является проведение аналогии между образами Джинни Уизли и Лили Эванс, так как обе девушки имеют рыжий цвет волос. Но на этом факте их внешнее сходство и заканчивается. Северус Снейп может обратить своё пристальное внимание на Джинни из-за того, что она бывшая девушка Поттера и знает о нем какие-то секреты, или же потому, что она слишком много внимания привлекает своими выходками против Пожирателей в Хогвардсе. Конечно он не мальчишка, чтобы с бухты-барахты влюбиться в бывшую ученицу. Но с другой стороны у мужчин ближе к сорока часто включается «вторая молодость» именуемая в простонародье «седина в бороду – бес в ребро». Появляется резкий прилив душевных и физических сил обусловленный изменениями в психологическом и гормональном состоянии организма. Мужчина становится склонен к неадекватному поведению и спонтанным поступкам.

В школьном временном отрезке можно начерпать достаточно вдохновения, чтобы найти повод объединить эту пару в постхогвардском творчестве. Ведь, по мнению психологов, все наши поступки в сознательном периоде жизни так или иначе растут корнями в детские и юношеские впечатления. А можно не мудрствуя лукаво свести этих двоих после школы любым удобным автору способом.

Из всего выше изложенного можно сделать вывод, что пейринг Северус Снейп/Джинни Уизли имеет место и право на существование, что дает доступ к широкому полю деятельности поклонников этих персонажей.
Внимание!
Написано специальнно для Hogsland.com. Копирование на другие ресурсы запрещено
Автор данной публикации: Della-ambroziya
Дана. Староста. Факультет: Равенкло. В фандоме: с 2010 года
На сайте с 15.10.17. Публикаций 34, отзывов 668. Последний раз волшебник замечен в Хогсе: 19.08.19
Внимание! Оставлять комментарии могут только официально зачисленные в Хогс волшебники...
 
Della-ambroziya -//- Дана. Староста. Равенкло. Уважение: 190
№3 от 19.05.18
Дом там, где живёт твоё сердце. Кажется, я дома)
Моя признательность декану Miller за потрясающую обложку! love

Агапушка
Вот после такое шикарного описания и обоснуя даже я как-то немного потеплела к этой паре. Della, ты коварная женщина, скажу я тебе mosking

Ого! Это дорогого стоит blush Я просто попыталась проанализировать ситуацию в целом и не предвзято.
Ладно, вру) Нравится мне эта пара))
---
Чем дальше в хэдканон, тем больше ООСа)
 
Агапушка -//- Марина. Декан. Гриффиндор. Уважение: 355
№2 от 19.05.18
Вот после такое шикарного описания и обоснуя даже я как-то немного потеплела к этой паре. Della, ты коварная женщина, скажу я тебе mosking
---
Все сбудется. Стоит только расхотеть.
 
Miller -//- Карина. Староста. Равенкло. Уважение: 123
№1 от 19.05.18
Иногда такую глупость услышишь, а оказывается – точка зрения
Благодаря Della-ambroziy у нас появилась страничка столь редкого пейринга heart
---
Первокурсник Selena5577 пишет:
Коллаж «Лучше, чем мы»
Первокурсник Luchik пишет:
Коллаж «The work of the devil»
Директор Dalila пишет:
Кубок Хогса 2019
Староста Jastina пишет:
Фанфик «Сердце демона»
Директор Dalila пишет:
Фанфик «Сердце демона»
Директор Dalila пишет:
Кубок Хогса 2019
Староста Jastina пишет:
Фанфик «Сердце демона»
Староста Jastina пишет:
Кубок Хогса 2019
Декан Агапушка пишет:
Кубок Хогса 2019
В мире, где космические корабли бороздят просторы Вселенной, а магия — детская сказка, для Гермионы Грейнджер и Драко Малфоя нет ничего невозможного. Фанфик переведен на ЗФБ-2018 для команды Гермионы Грейнджер.
Сайд-стори к фанфику "Rise". Когда приходят чувства, даже самый рассудительный человек может ненадолго растеряться. Алекс Митчелл с легкостью признал тот факт, что, оказывается, тоже способен влюбиться. Но книги, без которых он не представляет свою жизнь, не всегда способны помочь в достижении цели, ведь добиться взаимности не так просто, особенно, когда девушка смотрит на другого.
Решили, что будем призывать?
Даже самые сильные из нас нуждаются в помощи, и, иногда, помогая другим, мы на самом деле помогаем себе.
Интервью с Demens. Декан Хогса, коллажист.

Узнать подробнее
а также посмотреть всех друзей
Официальный сайт компании SIBWORKOUT.

7 курс

Гарри Поттер и Дары смерти

подробнее

Филиус Флитвик

профессор заклинаний и чар, декан факультета Когтевран.

подробнее
 
Хогс, он же HOGSLAND.COM - фан-сайт по Гарри Поттеру. Здесь вы найдете фанфики по Гарри Поттеру, арты, коллажи, аватарки, клипы, а также интересные новости фандома
Никакая информация не может быть воспроизведена без разрешения администрации и авторов работ
Разработка и дизайн сайта - Dalila. Дата запуска - 15.08.2014
Dalila © 2014-2019. Контакты: admin @ hogsland.com