Ваше местоположение на карте Хогса:  Главный зал Пейринги Северус Снейп / Джинни Уизли
 
  Кубок Хогса 2018   Равенкло   1301 балл
Встречайте: Джим Кей, талантливый иллюстратор с необычным видением героев поттерианы.
Что получится, если сделать кавер на песню Урсулы в стиле Долорес Амбридж?
When is a monster not a monster? Oh, when you love it.
Арт выполнен в рамках Третьего Хогсовского Аукциона "Маховик". Лот 97 для Jastina.
Арт выполнен в рамках Третьего Хогсовского Аукциона. Лот №5 для Demens.
Ну что, готовы к очередному безумию? Тогда добро пожаловать на «Крейзикросс» – конкурс кроссоверов с непредсказуемыми заданиями и сумасшедшими сочетаниями фандомов! Баллом здесь правит Фортуна и его величество Рандом. Если вы смелы и отчаяны, и не привыкли пасовать перед трудностями – приглашаем присоединиться к числу участников. Обещаем, что скучать вам не придется :) Арты +20 | Фанфики +11 |
Вы готовы потратить галлеоны? Доставайте кошельки! Теперь настало время Третьего Аукциона под названием «Маховик». Спешите принять участие!
Новый пост на стене у T.Vesson
Новый пост на стене у T.Vesson
Новый пост на стене у КатеринаФилдинг
Новый пост на стене у Arselia
Новый пост на стене у Агапушка
Новый пост на стене у Miller
Новый пост на стене у Агапушка
Новый пост на стене у Demens
Новый пост на стене у Demens
Новый пост на стене у Demens
Вы очень поможете нашему проекту, если распространите баннер Хогса:
Узнать подробнее
а также получить галлеоны в подарок
Уважаемые волшебники, рады представить вашему вниманию революционное и, будем надеяться, перспективное начинание – Клуб переводчиков.
В свете последних событий, с аукционом и нашим общим банкротством вэлком в этот пост. Расскажу секреты заработка ;)
Северус Снейп / Джинни Уизли
Пейринги 19.05.18 Отзывов: 3 Просмотров: 401 +2
art by Miller
Северус Снейп/Джинни Уизли или Джиневерус является далеко не самым популярным пейрингом в фандоме. Найти приемлемые для чтения фики по этой паре достаточно сложно. Многих и авторов, и читателей отпугивает большая разница в возврасте и несопоставимость характеров. Поэтому большинство авторов джиневеруса ставят ООС и представляют Джинни Уизли в образе наивной дурочки либо развязной оторвы, а Северуса Снейпа вынуждают проявлять темную сторону своей натуры. Другой частый вариант развития событий – когда проницательная Джинни, возглавившая сопротивление в Хогвардсе, замечает в навязанном Темным лордом директоре скрытого союзника и двойного шпиона. В любом случае наличие этой пары будет стопроцентным AU, так как Джоан Роулинг выдала Джинни замуж за Гарри Поттера и соединила их на долгие девятнадцать лет посредством эпилога.

Таким образом самой благодатной почвой для образования этого пейринга можно считать год директорствования Снейпа в Хогвардсе, который для Джинни является шестым курсом обучения. Канонной Джинни до начала года уже исполнилось шестнадцать лет, тогда как Северусу – тридцать семь, и это самый расцвет сил для мужчины. Джинни выросшая в семье с семерыми старшими братьями и, уже на четвертом курсе встречающаяся то с Майклом Корнером, то с Дином Симусом, представляется достаточно развитой девушкой, чтобы заинтересоваться мужчиной постарше. Она уже и так вдоволь насмотрелась на мальчишеские капризы, и не исключено, что на тела тоже. Ведь очень трудно проживать в тесном доме с одной ванной комнатой рядом с семерыми подростками, которые видят в тебе только путающегося под ногами ребенка, и ни разу никого не увидеть хотя бы случайно.

Также можно найти достаточно причин для оправдания морального облика Джинни. После демонстративного, инициированного Гарри Поттером разрыва их отношений, Джинни остается не обремененной никакими обязательствами. Для подросткового, бушующего гормонами и находящегося в процессе становления, сознания год соотносителен целой жизни. Джинни элементарно «перерастает» свою детскую влюбленность.
В мрачном Хогвардсе, наполненном Пожирателями, она может отчаяться и найти неожиданную поддержку и защиту в лице Северуса Снейпа. Для поклонников перевода светлых персонажей в темные этот год и вовсе является замечательным средством для смены полярностей принципов девушки.
Ну и популярным способом становления этой пары является попытка Джинни попробовать себя в роли шпиона и втереться в доверие к Снейпу с целью вытянуть у него какую-либо информацию или как-то послабить режим для учащихся в школе магллорожденных. Конечно, учитывая директорский уровень владения легилименцией, шансов преуспеть у неё немного, но откуда ей самой об этом знать? К тому же для фикрайтера не существует слова «невозможно».

Прописать логически обоснованный предлог для заинтересованности Северуса Снейпа в этом пейринге куда сложнее. Самым явным стимулом для появления этой заинтересованности является проведение аналогии между образами Джинни Уизли и Лили Эванс, так как обе девушки имеют рыжий цвет волос. Но на этом факте их внешнее сходство и заканчивается. Северус Снейп может обратить своё пристальное внимание на Джинни из-за того, что она бывшая девушка Поттера и знает о нем какие-то секреты, или же потому, что она слишком много внимания привлекает своими выходками против Пожирателей в Хогвардсе. Конечно он не мальчишка, чтобы с бухты-барахты влюбиться в бывшую ученицу. Но с другой стороны у мужчин ближе к сорока часто включается «вторая молодость» именуемая в простонародье «седина в бороду – бес в ребро». Появляется резкий прилив душевных и физических сил обусловленный изменениями в психологическом и гормональном состоянии организма. Мужчина становится склонен к неадекватному поведению и спонтанным поступкам.

В школьном временном отрезке можно начерпать достаточно вдохновения, чтобы найти повод объединить эту пару в постхогвардском творчестве. Ведь, по мнению психологов, все наши поступки в сознательном периоде жизни так или иначе растут корнями в детские и юношеские впечатления. А можно не мудрствуя лукаво свести этих двоих после школы любым удобным автору способом.

Из всего выше изложенного можно сделать вывод, что пейринг Северус Снейп/Джинни Уизли имеет место и право на существование, что дает доступ к широкому полю деятельности поклонников этих персонажей.
Внимание!
Написано специальнно для Hogsland.com. Копирование на другие ресурсы запрещено
Автор данной публикации: Della-ambroziya
Дана. Староста. Факультет: Равенкло. В фандоме: с 2005 года
На сайте с 15.10.17. Публикаций 12, отзывов 387. Последний раз волшебник замечен в Хогсе: 3.09.18
Внимание! Оставлять комментарии могут только официально зачисленные в Хогс волшебники...
 
Della-ambroziya -//- Дана. Староста. Равенкло. Уважение: 60
№3 от 19.05.18
Если я онлайн - это вовсе не значит, что я онлайн)
Моя признательность декану Miller за потрясающую обложку! love

Агапушка
Вот после такое шикарного описания и обоснуя даже я как-то немного потеплела к этой паре. Della, ты коварная женщина, скажу я тебе mosking

Ого! Это дорогого стоит blush Я просто попыталась проанализировать ситуацию в целом и не предвзято.
Ладно, вру) Нравится мне эта пара))
---
Хэдканон - суров и беспощаден.
 
Агапушка -//- Марина. Староста. Равенкло. Уважение: 93
№2 от 19.05.18
Вот после такое шикарного описания и обоснуя даже я как-то немного потеплела к этой паре. Della, ты коварная женщина, скажу я тебе mosking
---
Все сбудется. Стоит только расхотеть.
 
Miller -//- Карина. Декан. Равенкло. Уважение: 101
№1 от 19.05.18
Иногда такую глупость услышишь, а оказывается – точка зрения
Благодаря Della-ambroziy у нас появилась страничка столь редкого пейринга heart
---
Первокурсник Immortal-09 пишет:
Выручай-комната
Староста Агапушка пишет:
Выручай-комната
Первокурсник Immortal-09 пишет:
Выручай-комната
Староста Агапушка пишет:
Выручай-комната
Первокурсник T.Vesson пишет:
Выручай-комната
Декан Bravo angel пишет:
Выручай-комната
Первокурсник Immortal-09 пишет:
Видео «Кто-то»
Первокурсник T.Vesson пишет:
Выручай-комната
Декан Anastasiya пишет:
Фанфик «Never leave you»
Первокурсник Phenix пишет:
Фанфик «Смерти вопреки»
Староста Агапушка пишет:
Видео «Кто-то»
Нужно иметь что-то общее, чтобы понимать друг друга, и чем-то отличаться, чтобы любить.
Гермиона и Драко живут в мире без магии, но как они решились так кардинально поменять свою жизнь? И смогли ли забыть прошлое и жить дальше, несмотря на оставшиеся шрамы?
Решили, что будем призывать?
Гермиона ничего не говорит в ответ, но то, что вспыхивает вновь в ее взгляде красноречивее любых слов — Малфой это знает. Они одновременно улыбаются и вновь утопают в самом потрясающем чувстве, целуясь, бормоча какую-то глупую ерунду друг другу, но это самое прекрасное, что только может быть. В этой теплой, новой, совершенно не страшной тишине, о которой оба давно мечтали.
Что нового в жизни наших любимых актеров?

Узнать подробнее
а также посмотреть всех друзей
Подробности аутсорсинг контакт центра тут.

4 курс

Гарри Поттер и Кубок Огня

подробнее

Ариана Дамблдор

Ариана - дочь Персиваля и Кендры Дамблдор, сестра Альбуса и Аберфорта

подробнее
 
Хогс, он же HOGSLAND.COM - фан-сайт по Гарри Поттеру. Здесь вы найдете фанфики по Гарри Поттеру, арты, коллажи, аватарки, клипы, а также интересные новости фандома
Никакая информация не может быть воспроизведена без разрешения администрации и авторов работ
Разработка и дизайн сайта - Dalila. Дата запуска - 15.08.2014
Dalila © 2014-2017. Контакты: admin @ hogsland.com