Ваше местоположение на карте Хогса:  Главный зал Пейринги Джеймс Поттер / Лили Поттер (Эванс)
 
Что получится, если сделать кавер на песню Урсулы в стиле Долорес Амбридж?
Что нового в жизни наших любимых актеров?
Ты хочешь этого, ты хочешь меня. Как очередной трофей, в свою коллекцию. Ты так привык, и потому я могу легко прочитать тебя, твои мысли и без магии. Ты жалок, Малфой.
У Панси есть обещания, долг и лучший друг. Время ещё покажет ей, как она заблуждается.

У фанфика есть сиквел - "Должники".
Многие из вас знают, что это за конкурс. Это конкурс обложек. Проводили такой конкурс мы уже много раз и вот решили вновь. Так как в ордене скопилось много фанфиков без обложек (больше 195), а значит пора.
Добро пожаловать! Через несколько минут вы войдете в эти двери и присоединитесь к вашим товарищам по учебе, но прежде чем вы займете свои места, вас распределят по факультетам: Гриффиндор, Хаффлпафф, Равенкло и Слизерин. Пока вы находитесь здесь, ваш факультет будет для вас семьей. За успехи вы получаете очки, за нарушение правил вы будете их терять. В конце года факультет, набравший большее
Новый пост на стене у kitiara
Новый пост на стене у Anastasiya
Новый пост на стене у Anastasiya
Новый пост на стене у Anastasiya
Новый пост на стене у Anastasiya
Новый пост на стене у Anastasiya
Новый пост на стене у Anastasiya
Новый пост на стене у Anastasiya
Новый пост на стене у HristaLone
Новый пост на стене у Агапушка
Вы очень поможете нашему проекту, если распространите баннер Хогса:
Узнать подробнее
а также получить галлеоны в подарок
Джеймс Поттер / Лили Поттер (Эванс)
Пейринги 30.03.15 Отзывов: 4 Просмотров: 4136 +4
art by Dalila
Джеймс/Лили - один из самых значимых пейрингов мира Поттерианы, ведь они являются родителями главного героя, однако если речь идет не о временах Мародеров, то им уделяется очень мало внимания. Чаще всего фанфики завязываются на том, что Лили и Джеймс уже женаты и ждут ребенка, а уже после этого сразу идет повествование о других героях.

Как мы знаем из канона, до седьмого курса Хогвартса Лили Эванс не интересовалась Джеймсом Поттером, который, в свою очередь, всячески добивался ее внимания, считая его позером и безответственным балагуром. Лили - ответственная девушка, умная, красивая и добрая, чаще всего в фиках является старостой сначала факультета, а затем - школы. Она интересуется учебой и местом, которое сумеет занять в волшебном мире. Однако что-то случается в этот период времени, вероятнее всего так влияет прекращение дружбы Лили с Северусом Снейпом, и на седьмом курсе ребята начинают встречаться, а затем - женятся.

Их отношения нередко описываются очень нежными и трепетными друг к другу, приправленными различными веселыми ситуациями, ведь Джеймс Поттер был одним из главных шутников Хогвартса. Также несмотря на то, что Лили и Джеймс прожили не так уж и долго, их любовь по отношению друг к другу и к своему сыну стала одной из самых важных линий не только канона, но и фанфикшена.
Внимание!
Написано специальнно для Hogsland.com. Копирование на другие ресурсы запрещено
Автор данной публикации: Северелина
Нина. Староста. Факультет: Хаффлпафф. В фандоме: с 2006 года
На сайте с 17.08.14. Публикаций 37, отзывов 1053. Последний раз волшебник замечен в Хогсе: 1.05.18
Внимание! Оставлять комментарии могут только официально зачисленные в Хогс волшебники...
 
Altra Realta -//- Altra Realta. Староста. Равенкло. Уважение: 57
№4 от 21.07.17
Что поделать.
А к канону лишь бы придраться. В каноне Лили и Джеймсу был 21 год на момент гибели. По поводу актеров - вопросы явно не сюда, а к съемочной группе.
---
 
Минори -//- Минори. Старшекурсник. Равенкло. Уважение: 7
№3 от 20.07.17
Возможно, я выскажусь немного не в тему, но меня смущают актеры: если разобраться, они погибли молодыми. Хогвартс заканчивают в 17-18 лет. Пусть даже они еще прожили три или четыре года. Я не буду придираться к числам канона, но в любом случае, обоим не было даже 30 лет. Так почему их сыграли актеры (особенно это касается Джеймса), которые выглядели на все 40? Мне кажется, образы родителей Гарри должны были остаться навсегда юными. А в фильмах получилась довльно-таки зрелая пара. Люди в 25 лет так не выглядят.
 
Stacy_Reter -//- Anastasia. Первокурсник. Гриффиндор. Уважение: 0
№2 от 07.05.16
Моя любимая пара! Оба такие нежные, милые, честные, самоотверженные... Я считаю, что они искренне любят друг друга. Всегда интересно читать о развитии их отношений, постепенном изменении чувств Лили к парню, общих пережитых трудностях и столь неизменно трагичном финале, хотя некоторые фикрайтеры и пытаются сделать хеппи-энд, но лично я не читала еще не читала дописанных качественных работ в этом направлении. В любом случае, на мой взгляд, это самая красивая канонная пара, не люблю, когда в фиках ее разбивают.
 
Nika_Gaunt -//- Ника Гонт. Первокурсник. Слизерин. Уважение: 0
№1 от 07.04.16
Одинокая, агрессивная, истеричная. Всегда рада пообщаться :)
Не особо нравится этот пейринг. Я не вижу их вместе и не вижу огромной любви в этой паре. Лично мне кажется, что у Джеймса именно привязаность к Лили, а у нее-внушенная самой себе любовь, чтобы сделать что-то в пику Северусу. Но это сугубо мое мнение.
Старшекурсник Волшебница пишет:
Фанфик «Нелепые»
Староста Агапушка пишет:
Арт «Попались!»
Староста Агапушка пишет:
Видео «Monsters in the Dark»
Декан Miller пишет:
Фанфик «Затмение»
Декан Miller пишет:
О Хогсе
Первокурсник Тина Лильен пишет:
О Хогсе
Староста Della-ambroziya пишет:
Видео «Monsters in the Dark»
Декан Anastasiya пишет:
Арт «Save me»
Староста Агапушка пишет:
Арт «Save me»
Сайд-стори к фанфику "Rise". Когда приходят чувства, даже самый рассудительный человек может ненадолго растеряться. Алекс Митчелл с легкостью признал тот факт, что, оказывается, тоже способен влюбиться. Но книги, без которых он не представляет свою жизнь, не всегда способны помочь в достижении цели, ведь добиться взаимности не так просто, особенно, когда девушка смотрит на другого.
Ничто не остается потерянным навечно. То же самое относится и к некоторым людям.
Решили, что будем призывать?
«Сломалась», — мысленно заключила девушка, потому что в следующую секунду она преодолела расстояние между ними и обвила руками его шею. Малфой будто бы ждал этого. Он швырнул в раковину сигарету, так и не докурив её даже до половины; прижал Гермиону к себе, осыпая её лицо поцелуями, жадно и, наверное, сильнее, чем следовало бы, сжимая её плечи.
Интервью с Miller. Декан Хогса, модератор ДД, редактор Каталога фанфиков.

Узнать подробнее
а также посмотреть всех друзей

7 курс

Гарри Поттер и Дары смерти

подробнее

Кэти Белл

Член Отряда Дамблдора

подробнее
 
Хогс, он же HOGSLAND.COM - фан-сайт по Гарри Поттеру. Здесь вы найдете фанфики по Гарри Поттеру, арты, коллажи, аватарки, клипы, а также интересные новости фандома
Никакая информация не может быть воспроизведена без разрешения администрации и авторов работ
Разработка и дизайн сайта - Dalila. Дата запуска - 15.08.2014
Dalila © 2014-2017. Контакты: admin @ hogsland.com