Ваше местоположение на карте Хогса:  Главный зал Пейринги Джеймс Поттер / Лили Поттер (Эванс)
 
 Кубок Хогса 2019   Слизерин   1089 баллов
Интервью с Black Moth. Староста Хогса, фикрайтер, артер.
Интервью с Jastina. Староста Хогса, фикрайтер, поэт, коллажист, виддер.
Гарри Поттер погиб, но даже спустя семь лет Движение Сопротивления все еще помнит, кому обязано своим существованием. Затянувшееся противостояние повстанцев и действующей власти выходит на новый уровень, когда в Англию прибывает новый игрок. Тем временем Темный Лорд, готовясь нанести последний удар, получает необычное завещание, благодаря которому юная Дафна Гринграсс становится его подопечной. Политические игры, сложные отношения и хитросплетения человеческих судеб... Чем закончится эта война?
Арт сделан на Первый хогсовский аукцион-перевертыш «Нюхлер» специально для Vasilin'ы, лот № 21.
С обычными аукционами вы уже знакомы, дорогие волшебники. Сегодня мы предлагаем вам нечто иное – аукцион, в котором все происходит… наоборот! Такого простора для фантазии и самых смелых и дерзких задумок еще не было нигде! Ну что, приступим? Добавлено лотов: 36
Продолжаем ежегодное межфакультетское состязание за Кубок Хогса. В прошлом году пальму первенства захватили студенты Равенкло. Удастся ли им удержать Кубок? Или на этот раз он перейдет другому факультету? Приглашаем всех авторов и просто активных студентов Хогса понаблюдать за этим увлекательным состязанием! Гриффиндор (12) | Слизерин (25) Равенкло (11) | Хаффлпафф (3) ВСЕ РАБОТЫ КОНКУРСА
Новый пост на стене у angryberry
Новый пост на стене у Агапушка
Новый пост на стене у Фрейфея
Новый пост на стене у Агапушка
Новый пост на стене у Агапушка
Новый пост на стене у Dalila
Новый пост на стене у Агапушка
Новый пост на стене у Агапушка
Новый пост на стене у Demraus
Новый пост на стене у Пилот Ключик
Вы очень поможете нашему проекту, если распространите баннер Хогса:
Узнать подробнее
а также получить галлеоны в подарок
Уважаемые волшебники, рады представить вашему вниманию революционное и, будем надеяться, перспективное начинание – Клуб переводчиков.
В свете последних событий, с аукционом и нашим общим банкротством вэлком в этот пост. Расскажу секреты заработка ;)
Джеймс Поттер / Лили Поттер (Эванс)
Пейринги 30.03.15 Отзывов: 4 Просмотров: 6342 +5
art by Dalila
Джеймс/Лили - один из самых значимых пейрингов мира Поттерианы, ведь они являются родителями главного героя, однако если речь идет не о временах Мародеров, то им уделяется очень мало внимания. Чаще всего фанфики завязываются на том, что Лили и Джеймс уже женаты и ждут ребенка, а уже после этого сразу идет повествование о других героях.

Как мы знаем из канона, до седьмого курса Хогвартса Лили Эванс не интересовалась Джеймсом Поттером, который, в свою очередь, всячески добивался ее внимания, считая его позером и безответственным балагуром. Лили - ответственная девушка, умная, красивая и добрая, чаще всего в фиках является старостой сначала факультета, а затем - школы. Она интересуется учебой и местом, которое сумеет занять в волшебном мире. Однако что-то случается в этот период времени, вероятнее всего так влияет прекращение дружбы Лили с Северусом Снейпом, и на седьмом курсе ребята начинают встречаться, а затем - женятся.

Их отношения нередко описываются очень нежными и трепетными друг к другу, приправленными различными веселыми ситуациями, ведь Джеймс Поттер был одним из главных шутников Хогвартса. Также несмотря на то, что Лили и Джеймс прожили не так уж и долго, их любовь по отношению друг к другу и к своему сыну стала одной из самых важных линий не только канона, но и фанфикшена.
Внимание!
Написано специальнно для Hogsland.com. Копирование на другие ресурсы запрещено
Автор данной публикации: Северелина
Нина. Староста. Факультет: Хаффлпафф. В фандоме: с 2006 года
На сайте с 17.08.14. Публикаций 37, отзывов 1053. Последний раз волшебник замечен в Хогсе: 14.09.18
Внимание! Оставлять комментарии могут только официально зачисленные в Хогс волшебники...
 
Altra Realta -//- Altra Realta. Староста. Равенкло. Уважение: 59
№4 от 21.07.17
Что поделать.
А к канону лишь бы придраться. В каноне Лили и Джеймсу был 21 год на момент гибели. По поводу актеров - вопросы явно не сюда, а к съемочной группе.
---
 
Минори -//- Минори. Старшекурсник. Равенкло. Уважение: 10
№3 от 20.07.17
Возможно, я выскажусь немного не в тему, но меня смущают актеры: если разобраться, они погибли молодыми. Хогвартс заканчивают в 17-18 лет. Пусть даже они еще прожили три или четыре года. Я не буду придираться к числам канона, но в любом случае, обоим не было даже 30 лет. Так почему их сыграли актеры (особенно это касается Джеймса), которые выглядели на все 40? Мне кажется, образы родителей Гарри должны были остаться навсегда юными. А в фильмах получилась довльно-таки зрелая пара. Люди в 25 лет так не выглядят.
 
Stacy_Reter -//- Anastasia. Первокурсник. Гриффиндор. Уважение: 0
№2 от 07.05.16
Моя любимая пара! Оба такие нежные, милые, честные, самоотверженные... Я считаю, что они искренне любят друг друга. Всегда интересно читать о развитии их отношений, постепенном изменении чувств Лили к парню, общих пережитых трудностях и столь неизменно трагичном финале, хотя некоторые фикрайтеры и пытаются сделать хеппи-энд, но лично я не читала еще не читала дописанных качественных работ в этом направлении. В любом случае, на мой взгляд, это самая красивая канонная пара, не люблю, когда в фиках ее разбивают.
 
Nika_Gaunt -//- Ника Гонт. Первокурсник. Слизерин. Уважение: 0
№1 от 07.04.16
Одинокая, агрессивная, истеричная. Всегда рада пообщаться :)
Не особо нравится этот пейринг. Я не вижу их вместе и не вижу огромной любви в этой паре. Лично мне кажется, что у Джеймса именно привязаность к Лили, а у нее-внушенная самой себе любовь, чтобы сделать что-то в пику Северусу. Но это сугубо мое мнение.
Декан Агапушка пишет:
Арт «G+E»
Первокурсник Severia пишет:
Фанфик «Ужас»
Декан Агапушка пишет:
Арт «Remadora»
Старшекурсник Clear_Eye пишет:
Арт «Remadora»
Старшекурсник Clear_Eye пишет:
Фанфик «Лав-Лав»
Первокурсник Severia пишет:
Фанфик «Дурочка»
+1 арт в полном посте Кроссовер с фильмом Константин: Повелитель тьмы Анджела и Изабел Додсон - потомки Ровены Равенкло, унаследовавшие ее дар. Только одна сестра нашла нашла способ жить с ним, а другую он сводит с ума. Арт сделан для команды WTF HP Crossover 2019.
Тонкс нравится нарушать правила. Написано на ЗФБ для команды WTF HP Adventurers 2019
Решили, что будем призывать?
Но кто знает, чем обернутся Холода и потери Для того, кто умел верить? И кто знает, когда над водою Взойдёт голубая звезда Для того, кто умел ждать? Северус Снейп выживает после укуса Нагайны и понимает, что смерть Темного Лорда преподнесла ему самый лучший подарок: Лили Эванс теперь жива. Но что, если Воландеморт не совсем мертв, что, если теперь судьбы Лили и Темного Лорда тесно переплетены и придется снова выбирать: предать любовь всей своей жизни или пожертвовать ей ради общего блага?
Интервью с Bergkristall. Староста Хогса, фикрайтер, переводчик.

Узнать подробнее
а также посмотреть всех друзей

6 курс

Гарри Поттер и Принц-полукровка

подробнее

Аврора Синистра

Преподаватель астрономии

подробнее
 
Хогс, он же HOGSLAND.COM - фан-сайт по Гарри Поттеру. Здесь вы найдете фанфики по Гарри Поттеру, арты, коллажи, аватарки, клипы, а также интересные новости фандома
Никакая информация не может быть воспроизведена без разрешения администрации и авторов работ
Разработка и дизайн сайта - Dalila. Дата запуска - 15.08.2014
Dalila © 2014-2019. Контакты: admin @ hogsland.com