Ваше местоположение на карте Хогса:  Главный зал Ежедневный пророк Интервью Джонни Деппа о роли Гриндевальда
 
  Кубок Хогса 2018   Равенкло   1301 балл
Интервью с Bravo angel. Декан Хогса, модератор ДД.
Национальный университет юридических наук в Калькутте представил курс “Взаимосвязь между литературой и юриспруденцией: особый взгляд на поттериану Роулинг”. Документ появился на официальном сайте учебного заведения.
Гермиона храбрая и самоотверженная. Она пытается спасти его, не понимая, что для таких, как он, спасения быть не может.
//
Кроссовер с вселенной Marvel для конкурса «Крейзикросс», действие происходит после событий в фильме «Черная пантера» и растягивается вплоть до финала первой части «Войны бесконечности». Этот пейринг родился случайно, исключительно благодаря конкурсу и выпавшим заданиям. Автор сердечно извиняется за объем текста, за все погрешности и, конечно, за финал – так уж вышло.
На конкурс «Далёкая галактика»
Номинация: «Worlds collide»

1993 год, Египет, плато Гиза.

Для расшифровки рисунков каменного кольца был приглашен молодой археолог Даниэль Джексон.
Но что на плато Гиза забыл Билл Уизли?
Любители ангста, дарка и ужасов... Этот конкурс для вас =)
Ну что, готовы к очередному безумию? Тогда добро пожаловать на «Крейзикросс» – конкурс кроссоверов с непредсказуемыми заданиями и сумасшедшими сочетаниями фандомов! Баллом здесь правит Фортуна и его величество Рандом. Если вы смелы и отчаяны, и не привыкли пасовать перед трудностями – приглашаем присоединиться к числу участников. Обещаем, что скучать вам не придется :) Итоги.
Новый пост на стене у Anastasiya
Новый пост на стене у Nemesi Mellark
Новый пост на стене у Nemesi Mellark
Новый пост на стене у Miller
Новый пост на стене у Miller
Новый пост на стене у Enchanted
Новый пост на стене у Enchanted
Новый пост на стене у Enchanted
Новый пост на стене у Anastasiya
Новый пост на стене у Dalila
Вы очень поможете нашему проекту, если распространите баннер Хогса:
Узнать подробнее
а также получить галлеоны в подарок
Уважаемые волшебники, рады представить вашему вниманию революционное и, будем надеяться, перспективное начинание – Клуб переводчиков.
В свете последних событий, с аукционом и нашим общим банкротством вэлком в этот пост. Расскажу секреты заработка ;)
Интервью Джонни Деппа о роли Гриндевальда
Ежедневный пророк 31.10.18 Отзывов: 4 Просмотров: 207 В реликвиях у 0 чел. +1
Автор
В преддверии выхода второй картины, журналу «ENTERTAINMENT WEEKLY» удалось поговорить с Джонни Деппом, который решился наконец рассказать о своем необычном и знаменитом персонаже в мире Гарри Поттера.
Прошло уже два года с тех пор, как Джонни Депп удивил зрителей, появившись в самом конце фильма «Фантастические твари и где они обитают». Кастинг актеров на роли для этой картины был настолько секретным, что изобличение Ньютом Саламандером Геллерта Грин-де-Вальда, которого и сыграл Джонни Депп, оказалось для всех полной неожиданностью.
Сам актер до сих пор не дал ни одного интервью о своей роли. Однако на этой неделе, в преддверии выхода второй картины, журналу «ENTERTAINMENT WEEKLY» удалось поговорить с самим Джонни Деппом, который решился наконец рассказать о своем необычном и знаменитом персонаже.

EW: Давайте вернемся к тому времени, когда еще не вышел первый фильм. Вы вообще были поклонником Гарри Поттера?
JD: Когда мои дети были еще маленькими, я прочел вместе с ними все книги и просмотрел все фильмы. Книги вообще были невероятными. Как писатель, Роулинг проделала неимоверную сложную работу: она создала совершенно новую вселенную, живущую по собственным правилам и законам. В этот мир затягивает с первой страницы, с первого кадра. И хоть на вас сваливается сразу тонна информации, совершенно нет ощущения, что автор пытается что-то разжевать или снисходительно разъяснить те или иные места. Джоан очень хорошо пишет, у нее есть свой стиль - я бы поставил ей высшие баллы по всем пунктам. А в фильмах, кстати, снялось немало моих замечательных друзей, например, Робби Колтрейн (Хагрид). А еще Ричард Гриффитс (Вернон Дурсль), упокой Господь его душу - замечательным был другом. Так что пусть с некоторыми актерами я и был очень хорошо знаком, все равно остался под впечатлением от их работы.

EW: Когда Вы впервые встретились с Роулинг?
JD: Мы познакомились в Skype. Это был весьма долгий разговор (смеется). А вживую увиделись уже в Лондоне, куда я приехал для пробных съемок. С самых первых секунд я понял, что меня ждет колоссальное удовольствие от работы с ней, а еще весьма позитивный опыт. Возможность попробовать сыграть одного из ее персонажей, привнести что-то свое в роль, тем самым, по возможности, удивив саму Роулинг или Дэвида Йетса (режиссера) - все это было отличным вызовом самому себе. Было страшновато, но весело.

EW: Чем изначально вас привлек персонаж Геллерта Гриндевальда?
JD: У него сложный, но вместе с тем очень притягательный характер. Моей первой реакцией было: «Хм, он очень похож на человеческую версию «Поминки по Финнегану». Это роман Джеймса Джойса, который начинается и заканчивается посередине фразы - вы словно находитесь в середине какой-то мысли, не имея возможности увидеть ее начало или конец. Запутано, но интересно, так же и с Гриндевальдом.

EW: В первом фильме Колин Фаррел играет Гриндевальда, замаскированного под Персиваля Грейвза. Это как-то изменило ваше видение персонажа?
JD: И да, и нет. Поскольку Гриндевальд притворялся Грейвзом, его целью было стать кем-то другим, а не оставаться собой, не правда ли? Но я считаю, что в наиболее серьезных сценах Колина, особенно там, где он размышляет, лично для меня были проблески истинного Гриндевальда.

EW: Вы знали, что можете поучаствовать в создании образа своего персонажа. Мы увидели Гриндевальда лишь на краткий миг в конце первого фильма - можете ли Вы что-то рассказать о его первом появлении?
JD: У меня уже был в голове собственный образ этого персонажа. Я благодарен Джоан и Йетсу за то, что они дают определенную свободу для творчества. Мы несколько раз беседовали с Роулинг, и я озвучил ей некоторые свои идеи, на что она мне сказала: «Мне просто не терпится увидеть, как ты преподнесешь это образ!». Как будто это был подарок, честное слово.

EW: Разве образ персонажа не разрабатывался сразу на всю серию фильмов?
JD: В первом фильме вы увидели лишь краткое вступление Гриндевальда. Однако для второй картины некоторые детали его характера мы решили убрать или, наоборот, добавить, чтобы лучше раскрыть его образ - такой у Джоан своеобразный подход к своим героям. Иногда на ум приходила какая-нибудь новая деталь, которую очень важно было не упустить и добавить к своему персонажу, особенно если у тебя есть определенное чутье на это. Я всегда стараюсь запомнить все идеи, пришедшие в голову касательно моих героев. Джоан и Дэвид замечательны тем, что позволяют мне иногда немного отойти от сценария, дают возможность внести и попробовать что-то свое. Озарения приходят совершенно случайно, но меня они каждый раз радуют, даже если оказываются ошибочными или неудачными.

EW: У Гриндевальда есть, как выразился один из Ваших коллег, «Жуткий Глаз», который разительно отличается от другого по цвету. У этого есть своя предыстория, или вы просто решили, что это добавит загадочности?
JD: Это связано с характером самого персонажа. Я видел в Гриндевальде больше одной личности, если вы понимаете, о чем я. Я почти чувствовал, что в нем уживаются два разных человека - он как два близнеца в одном теле. Так что «Жуткий Глаз» - это как будто его другая сторона. Словно за каждым глазом скрывается его темная личность или альбинос-близнец, а сам Геллерт где-то посередине.

EW: Основываясь на словах, сказанных Вашими коллегами, некоторые фанаты даже сравнивают Вашего персонажа с Дональдом Трампом.
JD: Я вообще не вижу здесь ничего, связанного с Дональдом Трампом. Лично для меня в Гриндевальде есть что-то почти ребяческое. Его мечты и цели стремятся к возвышению мира волшебников над прочими. Однако в то же время в этом персонаже есть что-то фашистское, ибо нет никого опаснее, чем мечтатель с грандиозными и весьма опасными планами, которые он в силах осуществить. Ведь никто не просыпается с мыслью: «Я собираюсь совершить сегодня самые ужасные в мире вещи, я буду злом, вышедшим из самой преисподней». Я считаю Гриндевальда странным и одновременно привлекательным персонажем.

EW: Каково мнение Гриндевальда о Дамблдоре?
JD: Я думаю, он просто ждет. Ждет их неизбежной финальной встречи. Мне кажется, что их общее прошлое оставило свой след. Они связаны, понимаете? Когда вы любите кого-то, заботитесь о ком-то, а потом вынуждены выступать против него, как в случае Дамблдора и Гриндевальда… Очень опасно, когда это становится личным.

EW: Много внимания было заострено на сексуальной ориентации Дамблдора и на том, в какой степени это можно было бы показать в фильмах, однако ориентация Гриндевальда практически не обсуждается. Каково Ваше видение этой стороны персонажа, и насколько оно проявится в экранном образе?
JD: Я думаю оставить это на суд зрителей - они первыми почувствуют, когда придет время... Это делает отношение к Дамблдору еще более напряженным. Я считаю, что Гриндевальд ревнует Скамандера - он видит в нем протеже Дамблдора, «своего мальчика» в каком-то смысле. Этого Гриндевальду вполне достаточно, чтобы попытаться устранить Скамандера с особой жестокостью.

EW: Есть что-то, что Вы хотели бы донести своим поклонникам?
JD: Несколько вещей. Я думаю, самая важная вещь для актера - преданность зрителя. Моя работа заключается в том, чтобы воплотить авторское видение, одновременно соблюдая видение режиссера. Тогда соблюдается и мое видение тоже. Это очень ответственная задача, как будто вам вручают ключи от новенькой машины. Я стараюсь быть преданным не только Джоан и Дэвиду, но также всем людям, которые придут посмотреть этот фильм, а еще замечательной команде, которая вложила свою душу в создание этого великолепного, невероятного мира. У меня голова пошла кругом, когда я осознал всю ответственность, которая на меня свалилась. Так здорово заинтересовывать публику историей, которую они, может, и не ждали, но к вселенной которой относятся с большим трепетом и уважением. Фанаты Гарри Поттера вообще похожи на ученых, тщательно изучающих этот волшебный мир - они словно знают, что этот мир повсюду, и мне это кажется невероятно впечатляющим. В новом фильме я надеюсь дать им то, чего они еще никогда не видели.


Переведено специально для hogsland.com
Внимание!
Написано специальнно для Hogsland.com на основе источника. Копирование на другие ресурсы запрещено
Автор данной публикации: Агапушка
Марина. Староста. Факультет: Равенкло. В фандоме: с 2015 года
На сайте с 27.10.16. Публикаций 55, отзывов 541. Последний раз волшебник замечен в Хогсе: 20.11.18
Внимание! Оставлять комментарии могут только официально зачисленные в Хогс волшебники...
 
Кадмина -//- Кадмина. Старшекурсник. Слизерин. Уважение: 3
№4 от 03.11.18
Да здравствует разум, да сгинет маразм!!
Я обожаю Джонни Деппа! И очень рада, что он будет игра роль Гриндевальда. Мне кажется, подбери авторы на эту роль кого другого, эффект от его истории был бы слабее...
 
Агапушка -//- Марина. Староста. Равенкло. Уважение: 210
№3 от 01.11.18
Anastasiya
Пусть я и не фанат Джонни и не вижу его в образе Геллерта, но почему бы и нет?

Dalila
При всей моей любви к Джонни, в этой роли я его не увидела.

Я, конечно, как и все, слегка прибалдела, когда увидела его в конце первого фильма, но вот для меня он еще какой Гриндевальд) Не сказать, что я фанат Деппа, но все его роли настолько яркие и на удивление не повторяющиеся (да, они все связаны некоторой безуминкой, но это не портит общего впечатления), что каждый раз поражаешься, как он снова смог показать какой-то новый и очень запоминающийся образ.
Судя по трейлерам, второй фильм обещает быть гораздо более интересным, чем первый gamer
---
Все сбудется. Стоит только расхотеть.
Сообщение редактировалось автором 1.11.2018, 07:41
 
Dalila -//- Валерия. Директор. Гриффиндор. Уважение: 179
№2 от 31.10.18
Я не ухожу, просто иногда меня нет… (с)
При всей моей любви к Джонни, в этой роли я его не увидела. Но, с другой стороны, будет второй фильм, и возможно там Гриндевальд в исполнении Деппа заиграет новыми красками. Очень на это надеюсь. Ведь молодой Дамблдор мегагоряч!

Марин, огромное спасибо за интервью! Прочитала с большим удовольствием! give_rose
 
Anastasiya -//- Анастасия. Декан. Слизерин. Уважение: 157
№1 от 31.10.18
Пони плавают в бульоне.
Пусть я и не фанат Джонни и не вижу его в образе Геллерта, но почему бы и нет? Очень хорошее интервью, было любопытно прочитать. Спасибо, Марина за статью.
---
Без идей жить нельзя.
Староста Aquamarine_S пишет:
Арт «Билл Уизли»
Декан kostyaeva пишет:
Арт «Together in Love»
Староста Агапушка пишет:
Арт «Together in Love»
Староста Агапушка пишет:
Арт «Важные планы»
Староста Агапушка пишет:
Арт «Watch out, baby!»
Старшекурсник Sasha9 пишет:
Арт «Watch out, baby!»
Старшекурсник Sasha9 пишет:
Арт «Посмотри мне в глаза»
Старшекурсник Sasha9 пишет:
Арт «Mighty warriors»
Старшекурсник Sasha9 пишет:
Видео «Веселая компания»
Старшекурсник Sasha9 пишет:
Видео «А может, все было наобо ...
Старшекурсник Sasha9 пишет:
Арт «Demons»
Он знает о смерти все. Он знает, что они чувствуют. Он сам был на их месте. И он может сказать точно — он не хотел умирать. Он не хотел, чтобы умирала она.
Рон Уизли не зря попадает в Страну Чудес, ведь ему предстоит помочь Алисе победить Бармаглота и свергнуть Красную Королеву.
Решили, что будем призывать?
Гермионе двадцать два, она работает в Министерстве магии, а её жизнь вполне стабильна. И всё было бы хорошо, если бы не навязчивые сны, которые преследуют её по ночам. Но, когда Гермиона вместе с друзьями оказывается на лучшем курорте волшебного мира, привычный ход вещей меняется совершенно непредсказуемым образом... // Трейлер к фанфику "Лабиринт памяти"
В преддверии выхода второй картины, журналу «ENTERTAINMENT WEEKLY» удалось поговорить с Джонни Деппом, который решился наконец рассказать о своем необычном и знаменитом персонаже в мире Гарри Поттера.

Узнать подробнее
а также посмотреть всех друзей

1 курс

Гарри Поттер и Философский камень

подробнее

Нимфадора Тонкс (Люпин)

Аврор и член Ордена Феникса

подробнее
 
Хогс, он же HOGSLAND.COM - фан-сайт по Гарри Поттеру. Здесь вы найдете фанфики по Гарри Поттеру, арты, коллажи, аватарки, клипы, а также интересные новости фандома
Никакая информация не может быть воспроизведена без разрешения администрации и авторов работ
Разработка и дизайн сайта - Dalila. Дата запуска - 15.08.2014
Dalila © 2014-2017. Контакты: admin @ hogsland.com