Ваше местоположение на карте Хогса:  Главный зал Ежедневный пророк Юристы Индии будут учиться по "Гарри Поттеру"
 
  Кубок Хогса 2018   Равенкло   1301 балл
Интервью с Агапушкой. Староста Хогса, артер, виддер, райтер.
Даже если вы никогда не хотели побывать в Сингапуре, самое время задуматься о путешествии туда!
Студентка Академии Аврората Роуз Грейнджер-Уизли с рождения тяжело больна, и лекарства от её тёмного недуга не существует. Таким, как она, путь в авроры заказан, но декан Академии даёт ей шанс применить своё стремление послужить стране в разведке на Балканском полуострове, где творятся странные дела. Вместе с Лили Поттер Роуз отправляется в загадочную болгарскую деревню на берегу Чёрного моря, чтобы не только послужить британскому аврорату, но и до неузнаваемости изменить себя и собственную жизнь
Локи жаждет заполучить свое любой ценой. Но на его пути встает маленькое и очень умное препятствие.

Сделано на конкурс кроссоверов «Крейзикросс» 2018 специально для hogsland.com
Мы предлагаем вам самим стать волшебниками и сотворить собственное новогоднее чудо! Успейте поучаствовать в фесте «Тайный Санта 2019»! 2 желания ждут исполнителей: 2 желания исполняются: 16 желаний исполнено
Любители ангста, дарка и ужасов... Этот конкурс для вас =) Фанфики (3) | Арты (1) | Видео (1) | Обложки (3) ИТОГИ
Новый пост на стене у Della-ambroziya
Новый пост на стене у Immortal-09
Новый пост на стене у Jastina
Новый пост на стене у kostyaeva
Новый пост на стене у Anastasiya
Новый пост на стене у Miller
Новый пост на стене у Grape berry
Новый пост на стене у Della-ambroziya
Новый пост на стене у YumGana
Новый пост на стене у Della-ambroziya
Вы очень поможете нашему проекту, если распространите баннер Хогса:
Узнать подробнее
а также получить галлеоны в подарок
Уважаемые волшебники, рады представить вашему вниманию революционное и, будем надеяться, перспективное начинание – Клуб переводчиков.
В свете последних событий, с аукционом и нашим общим банкротством вэлком в этот пост. Расскажу секреты заработка ;)
Юристы Индии будут учиться по "Гарри Поттеру"
Ежедневный пророк 05.11.18 Отзывов: 2 Просмотров: 222 В реликвиях у 0 чел. +2
Автор
Национальный университет юридических наук в Калькутте представил курс “Взаимосвязь между литературой и юриспруденцией: особый взгляд на поттериану Роулинг”. Документ появился на официальном сайте учебного заведения.
Почему старейший и один из самых престижных университетов в Индии анонсировал курс о правовых принципах вселенной Гарри Поттера? Неужели уважаемые профессора вправду верят, что будущим юристам необходимо разбираться во всех правовых системах? Или они таким образом надеются, что студенты лучше поймут настоящий мир, анализируя ошибки вымышленного и опираясь на опыт книжных героев?

Индия - страна контрастов. Реформы, принятые в последние десятилетия улучшили показатели страны на экономическом рынке. Медицина, промышленность, космические разработки, военная техника - Индия стремительно набирает обороты, вырываясь в гонке с соседними странами на лидирующие позиции. Но кастовый строй, жестокое отношение к женщинам, неравенство, религиозные конфликты тянут страну в пучину темного прошлого, мешая вступить в эру свободного будущего.

Попытка через призму волшебной Великобритании понять сегодняшнюю Индию не лишена смысла. Проведите параллель между кастами и народами "Гарри Поттера": рабство эльфов, власть, сосредоточенная в руках горстки аристократов, презрительное отношение к гоблинам и магглорожденным. Эту же параллель можно провести с рядом других стран, но именно Индия, так стремящаяся к утопическому будущему, решила "обратиться за помощью к магии".

"Дом, разделившийся сам в себе, не устоит". Так и любая страна, любое царство, не устоит будучи разделенным. И главная задача всех его граждан любыми путями и способами стремиться к объединению своего дома.

Студенты будут изучать и анализировать истоки рабства домашних эльфов, дискриминацию оборотней, приближенную к ситуации с прокаженными в Индии, суд Визенгамот и содержание в тюрьме Азкабан. Особое внимание преподаватели уделят «непростительным заклятиям», тюремным срокам, грозящим за нарушение законов, а также смертной казни, принятой в магической Великобритании - Поцелую Дементора. Отмечается, что в рамках курса будут рассмотрены бюрократия на примере Министерства Магии, работа экономики на примере банка Гринготтс и пропаганда в СМИ на примере газеты «Ежедневный пророк».

Автором курса является профессор университета Шувик Кр. Гуа . Он надеется, что студенты будут ответственнее относиться к социальным проблемам в Индии, дискриминации, пыткам, рабству, а также к вопросу мирного сосуществования народов Индии и представителей различных религий.
Внимание!
Написано специальнно для Hogsland.com на основе источника. Копирование на другие ресурсы запрещено
Автор данной публикации: Grape berry
Первокурсник. Факультет: Гриффиндор. В фандоме: с 2015 года
На сайте с 9.09.18. Публикаций 7, отзывов 5. Последний раз волшебник замечен в Хогсе: 14.01.19
Внимание! Оставлять комментарии могут только официально зачисленные в Хогс волшебники...
 
Della-ambroziya -//- Дана. Староста. Равенкло. Уважение: 76
№2 от 24.12.18
Если я онлайн - это вовсе не значит, что я онлайн)
Вот чем мне нравится Хогс, (кроме потрясающей атмосферы, качественных произведений и ответственного и отзывчивого деканата), так это возможностью прочесть интереснейшие статьи в Пророке. Самой мне лень искать какую-либо информацию на бескрайних дебрях интернета да и времени нет, а вот здесь всегда есть возможность узнать что-то интересное. Спасибо за статью!
---
Хэдканон - суров и беспощаден.
 
Anastasiya -//- Анастасия. Декан. Слизерин. Уважение: 174
№1 от 06.11.18
Пони плавают в бульоне.
Интересный вариант учёбы)я бы не отказалась изучать подобное на книжном примере. А почему бы и нет? Роулинг в своих книгах поднимала вопросы неравенства (магглы, маглорождённые, чистокровные), бюрократии и снобизм Министерства (чего Амбридж и Фадж стоят). И вообще очень любопытная практика получится. Спасибо за статью)
---
Без идей жить нельзя.
Староста Della-ambroziya пишет:
Аватарки «Men»
Староста Black Moth пишет:
Аватарки «Men»
Первокурсник Miss McGrath пишет:
Арт «Dangerous Game»
Старшекурсник Clear_Eye пишет:
Фанфик «Мертвец идет»
Декан Anastasiya пишет:
Фанфик «Gargantua»
Декан Anastasiya пишет:
Фанфик «Лишь миг»
Староста kapelly пишет:
Арт «Harmony»
Инволюция абсолютного нуля - что это ещё такое?
Когда все закончится, ты можешь сесть на поезд и отправиться дальше. Но ты не можешь знать, кто окажется с тобой в одном купе. (Написано на Фест редких пейрингов «I Believe», 13 тур)
Решили, что будем призывать?
- Не называй меня так, - прокричал Скорпиус и ударил кулаком в стену слева от ее головы. На несколько секунд боль в руке перекрыла злость. Почти с облегчением выдохнул. Еще немного и Скорпиус набросился бы на нее. - Как ни крути, но для меня ты мальчишка, - почти в самые губы сказала Гермиона (и когда успела подойти так близко?), - Скорпиус, - прошептала с придыханием, - мальчишка, - кончиком языка провела по верхней губе, - мой.
Интервью с Bravo angel. Декан Хогса, модератор ДД.

Узнать подробнее
а также посмотреть всех друзей

3 курс

Гарри Поттер и узник Азкабана

подробнее

Аргус Филч

Завхоз школы и сквиб

подробнее
 
Хогс, он же HOGSLAND.COM - фан-сайт по Гарри Поттеру. Здесь вы найдете фанфики по Гарри Поттеру, арты, коллажи, аватарки, клипы, а также интересные новости фандома
Никакая информация не может быть воспроизведена без разрешения администрации и авторов работ
Разработка и дизайн сайта - Dalila. Дата запуска - 15.08.2014
Dalila © 2014-2019. Контакты: admin @ hogsland.com