Ваше местоположение на карте Хогса:  Главный зал Досье Гермиона Грейнджер
 
Качественный часовой фильм самых преданных фанатов, рассказывающий о том, как Том Реддл стал темным магом.
Наконец-то появился первый официальный трейлер. Давайте же посмотрим, что там интересного такого.
Маг умеет управлять всеми стихиями. Но у каждого есть своя, наиболее предпочтительная.

Сделано специально для команды WTF HP Adventurers 2018.
Ахтунг: много головокружительных магических приключений! Особо впечатлительным и легковозбудимым читать с осторожностью, не забывая отвлекаться на еду и сон.

Драко отправляется в волшебный немецкий замок навестить чудаковатых родственников. Там ему становится известно, что магия постепенно слабеет по всему миру, а магам грозит вымирание. Драко следует поторопиться, если он хочет спасти всех и стать знаменитым героем.
Волшебные закоулки и традиции Германии, Бельгии и Ирландии, возвращение в Хогвартс, знакомство со стрекозлами, банши и лепреконами - все это ожидает Драко Малфоя. Он встретит старых приятелей и заведет множество новых. Ну а заодно наконец-то повзрослеет и найдет настоящую любовь.
Добро пожаловать! Через несколько минут вы войдете в эти двери и присоединитесь к вашим товарищам по учебе, но прежде чем вы займете свои места, вас распределят по факультетам: Гриффиндор, Хаффлпаф, Равенкло и Слизерин. Пока вы находитесь здесь, Ваш факультет будет для вас семьей. За успехи вы получаете очки, за нарушение правил вы будете их терять. В конце года факультет, набравший большее
Новый пост на стене у Halfblood
Новый пост на стене у Miller
Новый пост на стене у Miller
Новый пост на стене у Della-ambroziya
Новый пост на стене у Della-ambroziya
Новый пост на стене у Della-ambroziya
Новый пост на стене у Halfblood
Новый пост на стене у Halfblood
Новый пост на стене у YumGana
Новый пост на стене у Селена Мун
Вы очень поможете нашему проекту, если распространите баннер Хогса:
Узнать подробнее
а также получить галлеоны в подарок
Гермиона Грейнджер
Досье 11.09.16 Отзывов: 0 Просмотров: 977 +2
art by Miller
Гермиона Джин Грейнджер родилась 19 сентября 1979 года в маггловской семье. Ее родители, Мистер и Миссис Грейнджер, были дантистами. До 11 лет она росла как обычная девочка-маггл, а в возрасте 11 лет она была зачислена в школу Чародейства и Волшебства Хогвартс, где поступила на Гриффиндор.

Впервые она встретила Гарри и Рона в поезде Хогвартс-Экспресс. Оба мальчика решили, что Гермиона не очень-то дружелюбная и к тому же всезнайка. Позже ее стремление порадовать профессоров правильными ответами на все вопросы укрепило первоначальное впечатление. Тем не менее, несмотря на прохладные отношения между тремя, Рон и Гарри спасли Гермиону от тролля на Хеллоуин в 1991 году. Это послужило началом их дружбы.

На втором году обучения Гермиона сыграла решающую роль в нахождении Тайной комнаты и самое главное - того, что в ней находится, несмотря на то, что в следствие была заколдована Василиском. В следующем году Грейнджер стала обладательницей Маховика времени, благодаря которому она могла находится в нескольких местах одновременно. С помощью маховика она и Гарри путешествовали назад во времени, чтобы спасти несколько невинных жизней. На четвертый год Гермиона стала яро выступать за права домашних эльфов, а также помогала Гарри подготовиться к Турниру Трех Волшебников. На пятом году Гермиона предложила создать ОД и в этом же году участвовала в битве при Отделе Тайн.

На седьмом году Грейнджер, как и Гарри с Роном, решила не возвращаться в Хогвартс. Вместо этого они приступили к поиску крестражей, чтобы уничтожить Темного Лорда. Уничтожила чашу Хаффлпафф (крестраж) с помощью клыка Василиска в Тайной комнате вместе с Роном Уизли. Приняла участие в финальной битве за Хогвартс и осталась жива.

После Второй магической войны Гермиона вернулась в Хогвартс, чтобы продолжить свое обучение.

Грейнджер начала работать в Министерстве Магии, продолжая защищать права домашних эльфов, после чего была повышена в должности до члена Департамента магического правопорядка и, в конце концов, стала Министром магии.

Она вышла замуж за Рональда Уизли и родила двоих детей: Розу и Хьюго. Стала крестной детей Джинни и Гарри (Джеймса и Лили).
Внимание!
Написано специальнно для Hogsland.com. Копирование на другие ресурсы запрещено
Автор данной публикации: Miller
Карина. Декан. Факультет: Равенкло. В фандоме: с 2013 года
На сайте с 15.08.14. Публикаций 192, отзывов 342. Последний раз волшебник замечен в Хогсе: 21.05.18
Внимание! Оставлять комментарии могут только официально зачисленные в Хогс волшебники...
Старшекурсник Della-ambroziya пишет:
Арт «Serenity»
Старшекурсник Sasha9 пишет:
Арт «Serenity»
Первокурсник Halfblood пишет:
Фанфик «Другая Блэк»
Первокурсник Asterion Black пишет:
Арт «Другая сторона»
Старшекурсник Агапушка пишет:
Фанфик «Другая Блэк»
Старшекурсник Sasha9 пишет:
Видео «Реквием по мечте Северу ...
Старшекурсник Sasha9 пишет:
Видео «In Heaven»
Старшекурсник Sasha9 пишет:
Видео «Mille Passi»
Старшекурсник Sasha9 пишет:
Видео «Raindrops»
Старшекурсник Sasha9 пишет:
Видео «Le Bien Qui Fait Mal»
Старшекурсник Sasha9 пишет:
Арт «Spring»
Жизнь - сложная штука. И порой уже сложно разобрать - кто, кому и что должен. На конкурс "Взгляд в будущее" на fanfics.me. У фанфика есть приквел - "Эй, Панси".
Уж чему Сириуса точно никогда не учили, так это справляться с домашними хлопотами. Написано на WTF Kombat 2016 для команды WTF Sirius Black 2016
Решили, что будем призывать?
Клип по одной из моих любимейших пар в фанфике "Дни мародеров".
Вселенная Гарри Поттера - далеко не райский уголок. В ней полно ужаса и мрака. Один из самых неприятных моментов жизни волшебника - знакомство с тюрьмами Азкабан и Нурменгард. Джоан Роулинг поделилась некоторыми деталями об этих "замечательных" местах.

Узнать подробнее
а также посмотреть всех друзей

3 курс

Гарри Поттер и узник Азкабана

подробнее

Аргус Филч

Завхоз школы и сквиб

подробнее
 
Хогс, он же HOGSLAND.COM - фан-сайт по Гарри Поттеру. Здесь вы найдете фанфики по Гарри Поттеру, арты, коллажи, аватарки, клипы, а также интересные новости фандома
Никакая информация не может быть воспроизведена без разрешения администрации и авторов работ
Разработка и дизайн сайта - Dalila. Дата запуска - 15.08.2014
Dalila © 2014-2017. Контакты: admin @ hogsland.com