Ваше местоположение на карте Хогса:  Главный зал Досье Гермиона Грейнджер
 
  Кубок Хогса 2018   Равенкло   1301 балл
"Founders4 - проект, посвященный четырем Основателям школы Чародейства и Волшебства "Хогвартс". Проект включает в себя собственные дизайнерские разработки, творческую и исследовательскую деятельность. И, конечно, различные сценические постановки, фотосессии и видео-ролики, онлайн и оффлайн мероприятия и многое-многое другое."
Интервью с Anastasiya. Декан Хогса, фикрайтер, коллажист, модератор ДД
Поддавшись странному порыву, Бэйн спасает Асторию Гринграсс, даже не предполагая, в какое безумие это выльется для них обоих…

Написано для ComaWhite к ее арту "Бэйн".
Тебе страшно? Боль не утихнет. Станет лишь ещё хуже.
//
История о том, как совместить несовместимое. Мало обоснуя, логики. Больше эмоций и страданий. Автор пробует себя в немного другом стиле. И эта работа далась мне очень тяжело.
От судьбы не убежать? Дорогие авторы, предлагаем вам попробовать силы и удачу в новом конкурсе, благодаря которому на свет появятся яркие, необычные и непременно запоминающиеся работы! Фанфики (1) | Коллажи (3) | Клипы (1) ВСЕ РАБОТЫ КОНКУРСА
Дорогие обитатели Хогса! Авторы и особенно Читатели! Приглашаем вас выбраться из сумрака молчания и поделиться своими самыми-самыми любимыми работами! Поднято работ: 17
Новый пост на стене у Anastasiya
Новый пост на стене у kitiara
Новый пост на стене у Агапушка
Новый пост на стене у Элизабет Рэйн
Новый пост на стене у Элизабет Рэйн
Новый пост на стене у Элизабет Рэйн
Новый пост на стене у Isabella Malfoy
Новый пост на стене у Isabella Malfoy
Новый пост на стене у Dillaria
Новый пост на стене у Anastasiya
Вы очень поможете нашему проекту, если распространите баннер Хогса:
Узнать подробнее
а также получить галлеоны в подарок
Уважаемые волшебники, рады представить вашему вниманию революционное и, будем надеяться, перспективное начинание – Клуб переводчиков.
В свете последних событий, с аукционом и нашим общим банкротством вэлком в этот пост. Расскажу секреты заработка ;)
Гермиона Грейнджер
Досье 11.09.16 Отзывов: 0 Просмотров: 1491 +3
art by Miller
Гермиона Джин Грейнджер родилась 19 сентября 1979 года в маггловской семье. Ее родители, Мистер и Миссис Грейнджер, были дантистами. До 11 лет она росла как обычная девочка-маггл, а в возрасте 11 лет она была зачислена в школу Чародейства и Волшебства Хогвартс, где поступила на Гриффиндор.

Впервые она встретила Гарри и Рона в поезде Хогвартс-Экспресс. Оба мальчика решили, что Гермиона не очень-то дружелюбная и к тому же всезнайка. Позже ее стремление порадовать профессоров правильными ответами на все вопросы укрепило первоначальное впечатление. Тем не менее, несмотря на прохладные отношения между тремя, Рон и Гарри спасли Гермиону от тролля на Хеллоуин в 1991 году. Это послужило началом их дружбы.

На втором году обучения Гермиона сыграла решающую роль в нахождении Тайной комнаты и самое главное - того, что в ней находится, несмотря на то, что в следствие была заколдована Василиском. В следующем году Грейнджер стала обладательницей Маховика времени, благодаря которому она могла находится в нескольких местах одновременно. С помощью маховика она и Гарри путешествовали назад во времени, чтобы спасти несколько невинных жизней. На четвертый год Гермиона стала яро выступать за права домашних эльфов, а также помогала Гарри подготовиться к Турниру Трех Волшебников. На пятом году Гермиона предложила создать ОД и в этом же году участвовала в битве при Отделе Тайн.

На седьмом году Грейнджер, как и Гарри с Роном, решила не возвращаться в Хогвартс. Вместо этого они приступили к поиску крестражей, чтобы уничтожить Темного Лорда. Уничтожила чашу Хаффлпафф (крестраж) с помощью клыка Василиска в Тайной комнате вместе с Роном Уизли. Приняла участие в финальной битве за Хогвартс и осталась жива.

После Второй магической войны Гермиона вернулась в Хогвартс, чтобы продолжить свое обучение.

Грейнджер начала работать в Министерстве Магии, продолжая защищать права домашних эльфов, после чего была повышена в должности до члена Департамента магического правопорядка и, в конце концов, стала Министром магии.

Она вышла замуж за Рональда Уизли и родила двоих детей: Розу и Хьюго. Стала крестной детей Джинни и Гарри (Джеймса и Лили).
Внимание!
Написано специальнно для Hogsland.com. Копирование на другие ресурсы запрещено
Автор данной публикации: Miller
Карина. Декан. Факультет: Равенкло. В фандоме: с 2013 года
На сайте с 15.08.14. Публикаций 198, отзывов 482. Последний раз волшебник замечен в Хогсе: 12.04.19
Внимание! Оставлять комментарии могут только официально зачисленные в Хогс волшебники...
Когда восходит полная луна, в лесу начинают бродить не только перевертыши, но и те, кто мечтает их убить.
Каждый раз Доктор спасает её. Написано специально для команды WTF HP Crossover 2019 на diary. Написано по заявке: "Гермиона - спутница Доктора! 10, 11 или 12". В данной работе Десятый Доктор и Барти Крауч-мл не похожи.
Решили, что будем призывать?
Двое мужчин, одна женщина — эта история стара как мир. Поворот капризной судьбы и два сильных, опытных мага борются за внимание великолепной ведьмы. Любовь. Дружба. Соперничество. Обман.
Интервью с White-September. Староста Хогса, фикрайтер, артер.

Узнать подробнее
а также посмотреть всех друзей

7 курс

Гарри Поттер и Дары смерти

подробнее

Яксли

Пожиратель смерти

подробнее
 
Хогс, он же HOGSLAND.COM - фан-сайт по Гарри Поттеру. Здесь вы найдете фанфики по Гарри Поттеру, арты, коллажи, аватарки, клипы, а также интересные новости фандома
Никакая информация не может быть воспроизведена без разрешения администрации и авторов работ
Разработка и дизайн сайта - Dalila. Дата запуска - 15.08.2014
Dalila © 2014-2019. Контакты: admin @ hogsland.com