Ваше местоположение на карте Хогса:  Главный зал Досье Гермиона Грейнджер
 
  Кубок Хогса 2018   Равенкло   1301 балл
Встречайте: Джим Кей, талантливый иллюстратор с необычным видением героев поттерианы.
Что получится, если сделать кавер на песню Урсулы в стиле Долорес Амбридж?
На конкурс «Далёкая галактика»
Номинация: «Worlds collide»

1993 год, Египет, плато Гиза.

Для расшифровки рисунков каменного кольца был приглашен молодой археолог Даниэль Джексон.
Но что на плато Гиза забыл Билл Уизли?
Никогда не знаешь, где найдешь, где потеряешь.

Желание №27 от Тайного Санты для Dalila.
Задумке года полтора, но она здорово модифицировалась. Огромное спасибо Лил, что я все-таки ее написала. Еще раз огромное спасибо Лил за то, что спустя столько времени я вернулась в фандом ГП.
Этот текст столько раз уходил совсем не туда, куда надо, что автор плюнул и пустил все на самотек ^_^
А еще с Новым годом!
Ну что, готовы к очередному безумию? Тогда добро пожаловать на «Крейзикросс» – конкурс кроссоверов с непредсказуемыми заданиями и сумасшедшими сочетаниями фандомов! Баллом здесь правит Фортуна и его величество Рандом. Если вы смелы и отчаяны, и не привыкли пасовать перед трудностями – приглашаем присоединиться к числу участников. Обещаем, что скучать вам не придется :) Арты +21 | Фанфики +12 |
Вы готовы потратить галлеоны? Доставайте кошельки! Теперь настало время Третьего Аукциона под названием «Маховик». Спешите принять участие!
Новый пост на стене у T.Vesson
Новый пост на стене у T.Vesson
Новый пост на стене у КатеринаФилдинг
Новый пост на стене у Arselia
Новый пост на стене у Агапушка
Новый пост на стене у Miller
Новый пост на стене у Агапушка
Новый пост на стене у Demens
Новый пост на стене у Demens
Новый пост на стене у Demens
Вы очень поможете нашему проекту, если распространите баннер Хогса:
Узнать подробнее
а также получить галлеоны в подарок
Уважаемые волшебники, рады представить вашему вниманию революционное и, будем надеяться, перспективное начинание – Клуб переводчиков.
В свете последних событий, с аукционом и нашим общим банкротством вэлком в этот пост. Расскажу секреты заработка ;)
Гермиона Грейнджер
Досье 11.09.16 Отзывов: 0 Просмотров: 1236 +3
art by Miller
Гермиона Джин Грейнджер родилась 19 сентября 1979 года в маггловской семье. Ее родители, Мистер и Миссис Грейнджер, были дантистами. До 11 лет она росла как обычная девочка-маггл, а в возрасте 11 лет она была зачислена в школу Чародейства и Волшебства Хогвартс, где поступила на Гриффиндор.

Впервые она встретила Гарри и Рона в поезде Хогвартс-Экспресс. Оба мальчика решили, что Гермиона не очень-то дружелюбная и к тому же всезнайка. Позже ее стремление порадовать профессоров правильными ответами на все вопросы укрепило первоначальное впечатление. Тем не менее, несмотря на прохладные отношения между тремя, Рон и Гарри спасли Гермиону от тролля на Хеллоуин в 1991 году. Это послужило началом их дружбы.

На втором году обучения Гермиона сыграла решающую роль в нахождении Тайной комнаты и самое главное - того, что в ней находится, несмотря на то, что в следствие была заколдована Василиском. В следующем году Грейнджер стала обладательницей Маховика времени, благодаря которому она могла находится в нескольких местах одновременно. С помощью маховика она и Гарри путешествовали назад во времени, чтобы спасти несколько невинных жизней. На четвертый год Гермиона стала яро выступать за права домашних эльфов, а также помогала Гарри подготовиться к Турниру Трех Волшебников. На пятом году Гермиона предложила создать ОД и в этом же году участвовала в битве при Отделе Тайн.

На седьмом году Грейнджер, как и Гарри с Роном, решила не возвращаться в Хогвартс. Вместо этого они приступили к поиску крестражей, чтобы уничтожить Темного Лорда. Уничтожила чашу Хаффлпафф (крестраж) с помощью клыка Василиска в Тайной комнате вместе с Роном Уизли. Приняла участие в финальной битве за Хогвартс и осталась жива.

После Второй магической войны Гермиона вернулась в Хогвартс, чтобы продолжить свое обучение.

Грейнджер начала работать в Министерстве Магии, продолжая защищать права домашних эльфов, после чего была повышена в должности до члена Департамента магического правопорядка и, в конце концов, стала Министром магии.

Она вышла замуж за Рональда Уизли и родила двоих детей: Розу и Хьюго. Стала крестной детей Джинни и Гарри (Джеймса и Лили).
Внимание!
Написано специальнно для Hogsland.com. Копирование на другие ресурсы запрещено
Автор данной публикации: Miller
Карина. Декан. Факультет: Равенкло. В фандоме: с 2013 года
На сайте с 15.08.14. Публикаций 195, отзывов 480. Последний раз волшебник замечен в Хогсе: 21.09.18
Внимание! Оставлять комментарии могут только официально зачисленные в Хогс волшебники...
История о любви, дружбе, предательстве. О жестокой войне волшебного мира, где каждый борется за свои права, защищая дорогих себе людей. Именно в эпицентре этой войны оказываются главные герои, у которых жизнь только начинается. Смогут ли они выдержать потери? Смогут ли они побороть то зло, что лишает их возможности быть счастливыми? Смогут ли они сохранить доверие друг к другу, когда Силы Тьмы пробивают брешь в их хрупкий мир, где каждый из них раскрасил его в свои яркие цвета - «Надежды, Веры
Итак, 2002 год. Гарри Поттер победил Волдеморта, но это обошлось ему ценой жизней многих достойных людей, одним из которых стал Ремус Люпин, супруг Нимфадоры. Та по-прежнему работает в аврорате и однажды получает досье и ордер на «отлов» некоего зарвавшегося тёмного мага, за коим тянется «достойнейший» послужной список. Клаус Эвертер, не кипящий страстью сидеть в Азкабане, но натворивший немало дел за прошедшие годы, продолжает скрываться от буквы магического закона. Его отношение к людям
Решили, что будем призывать?
Гермиона Грейнджер, рядовой работник Министерства магии, до умопомрачения влюблена в аврора Рона Уизли, который, к сожалению, не отвечает ей взаимностью. И, похоже, только напарник Рона способен помочь Гермионе найти решение столь деликатной проблемы...
Что нового в жизни наших любимых актеров?

Узнать подробнее
а также посмотреть всех друзей

7 курс

Гарри Поттер и Дары смерти

подробнее

Оливер Вуд

Капитан команды по Квиддичу

подробнее
 
Хогс, он же HOGSLAND.COM - фан-сайт по Гарри Поттеру. Здесь вы найдете фанфики по Гарри Поттеру, арты, коллажи, аватарки, клипы, а также интересные новости фандома
Никакая информация не может быть воспроизведена без разрешения администрации и авторов работ
Разработка и дизайн сайта - Dalila. Дата запуска - 15.08.2014
Dalila © 2014-2017. Контакты: admin @ hogsland.com