Ваше местоположение на карте Хогса:  Главный зал Досье Гермиона Грейнджер
 
Вселенная Гарри Поттера - далеко не райский уголок. В ней полно ужаса и мрака. Один из самых неприятных моментов жизни волшебника - знакомство с тюрьмами Азкабан и Нурменгард. Джоан Роулинг поделилась некоторыми деталями об этих "замечательных" местах.
В мире Гарри Поттера используется огромное количество разнообразных заклятий. Многие из них кажутся нам знакомыми на слух. Нам стало любопытно - так откуда они взялись, что означают на самом деле, и какие языки стали источником для сложных энчантов.
Гарри Поттер выбран новым министром спустя двадцать пять лет после победы над Темным Лордом. Несколько мгновений перед инаугурацией.

Автор вдохновился фразой Стивена Кинга: «За каждым великим человеком есть женщина, которая помогла ему стать великим. Эта женщина Гермиона Грейнджер, не Джинни Уизли».

Написано для команды WTF PumpkinPie 2016 на WTF Kombat 2016

Если серьезно, захотелось сделать пай, вплетенный в эпилог. То бишь, полный канон) Но автор признается - его обвиняли в пропаганде гудшипе хД
Осознала, что на сайте катастрофически мало работ с Биллом Уизли. Решила исправить эту вопиющую несправедливость ;)
По традиции, после длительного (читай годового) "отпуска" от фанартных дел, как обычно, прихожу с проапгрейденным скиллом ^__^
Новый год - это пора добра, волшебства, и подарков. В этом году у каждого есть возможность сотворить маленькое чудо. Фанфики - 1 | Арты - 6 | Видео - 1 Стихотворения - 2 | Обложки - 5 Срок приема конкурсных работ продлен!
Дорогие обитатели Хогса! Авторы и особенно Читатели! Приглашаем вас выбраться из сумрака молчания и поделиться своими самыми-самыми любимыми работами! Уже поднято 22 работы.
Новый пост на стене у AlenaKP
Новый пост на стене у AlenaKP
Новый пост на стене у AlenaKP
Новый пост на стене у AlenaKP
Новый пост на стене у AlenaKP
Новый пост на стене у AlenaKP
Новый пост на стене у AlenaKP
Новый пост на стене у AlenaKP
Новый пост на стене у mahova_mariya
Новый пост на стене у marco
Вы очень поможете нашему проекту, если распространите баннер Хогса:
Узнать подробнее
а также получить галлеоны в подарок
Гермиона Грейнджер
Досье 11.09.16 Отзывов: 0 Просмотров: 728 +2
art by Miller
Гермиона Джин Грейнджер родилась 19 сентября 1979 года в маггловской семье. Ее родители, Мистер и Миссис Грейнджер, были дантистами. До 11 лет она росла как обычная девочка-маггл, а в возрасте 11 лет она была зачислена в школу Чародейства и Волшебства Хогвартс, где поступила на Гриффиндор.

Впервые она встретила Гарри и Рона в поезде Хогвартс-Экспресс. Оба мальчика решили, что Гермиона не очень-то дружелюбная и к тому же всезнайка. Позже ее стремление порадовать профессоров правильными ответами на все вопросы укрепило первоначальное впечатление. Тем не менее, несмотря на прохладные отношения между тремя, Рон и Гарри спасли Гермиону от тролля на Хеллоуин в 1991 году. Это послужило началом их дружбы.

На втором году обучения Гермиона сыграла решающую роль в нахождении Тайной комнаты и самое главное - того, что в ней находится, несмотря на то, что в следствие была заколдована Василиском. В следующем году Грейнджер стала обладательницей Маховика времени, благодаря которому она могла находится в нескольких местах одновременно. С помощью маховика она и Гарри путешествовали назад во времени, чтобы спасти несколько невинных жизней. На четвертый год Гермиона стала яро выступать за права домашних эльфов, а также помогала Гарри подготовиться к Турниру Трех Волшебников. На пятом году Гермиона предложила создать ОД и в этом же году участвовала в битве при Отделе Тайн.

На седьмом году Грейнджер, как и Гарри с Роном, решила не возвращаться в Хогвартс. Вместо этого они приступили к поиску крестражей, чтобы уничтожить Темного Лорда. Уничтожила чашу Хаффлпафф (крестраж) с помощью клыка Василиска в Тайной комнате вместе с Роном Уизли. Приняла участие в финальной битве за Хогвартс и осталась жива.

После Второй магической войны Гермиона вернулась в Хогвартс, чтобы продолжить свое обучение.

Грейнджер начала работать в Министерстве Магии, продолжая защищать права домашних эльфов, после чего была повышена в должности до члена Департамента магического правопорядка и, в конце концов, стала Министром магии.

Она вышла замуж за Рональда Уизли и родила двоих детей: Розу и Хьюго. Стала крестной детей Джинни и Гарри (Джеймса и Лили).
Внимание!
Написано специальнно для Hogsland.com. Копирование на другие ресурсы запрещено
Автор данной публикации: Miller
Карина. Декан. Факультет: Равенкло. В фандоме: с 2013 года
На сайте с 15.08.14. Публикаций 171, отзывов 268. Последний раз волшебник замечен в Хогсе: 25.12.17
Внимание! Оставлять комментарии могут только официально зачисленные в Хогс волшебники...
Старшекурсник Jastina пишет:
Арт «Гермиона»
Старшекурсник Jastina пишет:
Арт «Тайна Гермионы Грейнджер»
Первокурсник Kris-Tina пишет:
Гостиная флуд-комната Хогса
Старшекурсник HSGA пишет:
Арт «Гермиона»
Старшекурсник Della-ambroziya пишет:
Фанфик «Цвет Надежды»
Старшекурсник megan may пишет:
Арт «Тайна Гермионы Грейнджер»
Старшекурсник Ди Спейд пишет:
Фанфик «Вещий сон»
Старшекурсник Jastina пишет:
Фанфик «Вещий сон»
Старшекурсник Jastina пишет:
Фанфик «Nous sommes – Мы есть»
Старшекурсник Jastina пишет:
Арт «Рождественская тайна»
Старшекурсник Jastina пишет:
Фанфик «Мечта»
Драко никогда не считал себя обычным подростком с обычными проблемами. Увы.
Когда реальность похожа на ночные кошмары, нужен кто-то близкий. И тогда в жизнь воплотятся и счастливые сны.
Решили, что будем призывать?
Случайность - коллективный псевдоним для Смысла, Справедливости и Судьбы. А иногда и для человека, которого ты думал, что знаешь.
На этот раз мы поговорим о книгах, которые не связаны с самим Гарри. Некоторые тома были написаны до него, некоторые после, и, возможно, о некоторых вы даже не слышали. Заранее предупреждаем тех, кто не читал, весь ролик – один большой спойлер, так что тем, кто хочет прочесть сам - смотреть не стоит)

Узнать подробнее
а также посмотреть всех друзей

7 курс

Гарри Поттер и Дары смерти

подробнее

Амелия Сьюзен Боунс

Сотрудник отдела магического правопорядка

подробнее
 
Хогс, он же HOGSLAND.COM - фан-сайт по Гарри Поттеру. Здесь вы найдете фанфики по Гарри Поттеру, арты, коллажи, аватарки, клипы, а также интересные новости фандома
Никакая информация не может быть воспроизведена без разрешения администрации и авторов работ
Разработка и дизайн сайта - Dalila. Дата запуска - 15.08.2014
Dalila © 2014-2017. Контакты: admin @ hogsland.com