Ваше местоположение на карте Хогса:  Главный зал Пейринги Сириус Блэк / Марлин МакКиннон
 
 Кубок Хогса 2019   Слизерин   1089 баллов
Небольшое расследование на тему, является ли Флитвик вторым Бенджамином Баттоном, и чем так интересен актер Уорвик Дэвис .
Интервью с Vasilina. Староста Хогса, коллажист.
Специально на ЗФБ-2020 для команды WTF Adventurers Club 2020
Музтема: АнимациЯ - "Все простится"

Уизли неторопливо-равнодушным взглядом окинул доведённую до совершенства гостиную, многозначительно хмыкнул, а после придирчиво осмотрел и саму виновницу порядка, вызвав в той новый всплеск негодования.

— Этот дом больше никому не нужен, — неожиданно устало пояснил он и, развернувшись, шаркающей походкой старика направился к лестнице.

Иллюстрация к фанфику.
Студентка Академии Аврората Роуз Грейнджер-Уизли с рождения тяжело больна, и лекарства от её тёмного недуга не существует. Таким, как она, путь в авроры заказан, но декан Академии даёт ей шанс применить своё стремление послужить стране в разведке на Балканском полуострове, где творятся странные дела. Вместе с Лили Поттер Роуз отправляется в загадочную болгарскую деревню на берегу Чёрного моря, чтобы не только послужить британскому аврорату, но и до неузнаваемости изменить себя и собственную жизнь
Продолжаем ежегодное межфакультетское состязание за Кубок Хогса. В прошлом году пальму первенства захватили студенты Слизерина. Удастся ли им удержать Кубок? Или на этот раз он перейдет другому факультету? Приглашаем всех авторов и просто активных студентов Хогса поучаствовать в этом увлекательном состязании! Гриффиндор (11) | Слизерин (12) Равенкло (1) | Хаффлпафф (1) ВСЕ РАБОТЫ КОНКУРСА
Дорогие волшебники, предлагаем вашему вниманию новый конкурс, который, надеемся, будет не только увлекательным, но и полезным. Коллажи (16) | Арты (2) | Клипы (1) | Фики (8) ВСЕ РАБОТЫ КОНКУРСА
Новый пост на стене у Агапушка
Новый пост на стене у Агапушка
Новый пост на стене у Jastina
Новый пост на стене у Jastina
Новый пост на стене у looklike
Новый пост на стене у looklike
Новый пост на стене у looklike
Новый пост на стене у Local bore
Новый пост на стене у Local bore
Новый пост на стене у looklike
Вы очень поможете нашему проекту, если распространите баннер Хогса:
Узнать подробнее
а также получить галлеоны в подарок
Уважаемые волшебники, рады представить вашему вниманию революционное и, будем надеяться, перспективное начинание – Клуб переводчиков.
В свете последних событий, с аукционом и нашим общим банкротством вэлком в этот пост. Расскажу секреты заработка ;)
Сириус Блэк / Марлин МакКиннон
Пейринги 26.05.15 Отзывов: 3 Просмотров: 11769 +6
art by Dalila
БлэкКиннон (как Сириус/Марлин, а не Регулус/Марлин) - один из основных пейрингов с Сириусом в фанфиках о Мародерах. Обычно, это или ОЖП, или Марлин (которая в некотором роде тоже ОЖП).

Для тех, кто не знает: Марлин МакКиннон - член Ордена Феникса. Часто оказывается однокурсницей Мародеров (или на год младше). Обычно описывается как блондинка с серыми (голубыми) глазами. В Поттериане упоминается всего несколько раз и без подробных описаний, что дает свободу фикрайтерам. Фанкаст - Фрейя Мавор, Эшли Бенсон.

Отношения развиваются (чаще всего, есть исключения) на 6-7 курсе или после выпуска.

Схемы развития обычно три:

Схема первая - "Новенькая". Тут все понятно: Марлин перевелась в Хогвартс из Шармбатона (реже вариант домашнего обучения), Сириус заинтересовался новенькой и решил добиться ее. Она же отшивает его, что заставляет Блэка действовать. Нередко Марлин наделяется талантам к ЗОТИ (дабы под стать Блэку была) и на первом же уроке побеждает Сириуса на дуэли. После еще глав пять борьбы за девушку и счастливый финал.

Схема вторая - "Давно влюблена". И здесь все понятно - Марлин уже давно влюблена в Сириуса, но скрывает свои чувства. Сириус тоже в нее давно влюблен (но не всегда). Вновь несколько глав, за которые они узнают о взаимности и начинают встречаться.

Схема третья - "Не хэппи". Она вытекает из второй (но бывает и из первой). Все было хорошо, но Блэк понял, что не может дальше быть с ней одной и бросает (или МакКиннон бросает его, узнав об измене). После, через несколько глав, Марлин находит себе другого (конечно, из Ордена) или умирает.

Однако, и среди стандартных штамповых фанфиков вы можете найти что-нибудь интересное.
Внимание!
Написано специальнно для Hogsland.com. Копирование на другие ресурсы запрещено
Автор данной публикации: katharon
Екатерина. Старшекурсник. Факультет: Равенкло. В фандоме: с 2010 года
На сайте с 20.11.14. Публикаций 11, отзывов 29. Последний раз волшебник замечен в Хогсе: 24.09.17
Внимание! Оставлять комментарии могут только официально зачисленные в Хогс волшебники...
 
Orube13 -//- Лена. Староста. Равенкло. Уважение: 22
№3 от 09.01.16
Не особо люблю пейринги, в которых шипперят персонажей, чей характер практически не известен (хотя, как ни странно, сама давно этим грешу). Из тех немногочисленных фанфиков по Поттериане, которые я прочитала, больше всех запомнились миник cheriе, сайд-стори к "Дням мародёров" (что самое странное, сами "дни..." не читала) и пресловутую "Историю мародёров". Там пара была довольно скучная и чересчур идеальная, но надеюсь найти качественные и нестандартные фанфики по БлэкКиннону.
 
Пожирательница -//- . Первокурсник. Слизерин. Уважение: 0
№2 от 28.09.15
Можно мне?
Jenafer
Есть несколько весьма нестандартных фанфиков на эту тему. Могу поделиться ссылками с желающими.
 
Jenafer -//- Ксения. Старшекурсник. Равенкло. Уважение: 1
№1 от 15.07.15
Есть несколько весьма нестандартных фанфиков на эту тему. Могу поделиться ссылками с желающими.
---
Дженафер
Теперь всё будет по-другому. Лили в этом абсолютно уверена. Написано специально для команды WTF HP Crossover 2019 на diary. Таймлайн для Деймона — AU 8 сезона, где Энзо не погиб, а Стефан всё ещё вампир.
Фанфик написан для конкурса «Школьная лихорадка или trick or treat» сайта hogsland.com для команды №3 Ревность может толкнуть на самые невероятные безумства. Мы пытаемся бороться за то, что, как нам кажется, должно нам принадлежать. Клянем несправедливую судьбу, сыплем проклятиями на голову несчастного Мерлина, не понимая одного: «Судьба - мудрая тетка. Ей виднее, как лучше».
Решили, что будем призывать?
Волдеморт был зачат от любовного зелья. Он неспособен любить, однако вполне способен желать. Что будет, когда Лорд присмотрит себе красивую игрушку? Это видео является по сути фанфиком, сюжет прост: Лорд победил и пожелал взять Гермиону в качестве живого трофея. Он старается искусить Гермиону, привлечь ее "красивой стороной" темной магии. Лорд даже "прихорашивается" посредством заклятия (правда, делает это только временно). Естественно, девушка не ответила бы на его порыв, но для таких
Продолжаем путешествие по второму плану "Поттерианы" и ищем ответ на вопрос, волнующий многих: куда подевался Златопуст Локонс?

Узнать подробнее
а также посмотреть всех друзей

2 курс

Гарри Поттер и Тайная комната

подробнее

Виктор Крам

Чемпион Дурмстранга в Турнире Трех Волшебников и ловец сборной Болгарии по квиддичу

подробнее
 
Хогс, он же HOGSLAND.COM - фан-сайт по Гарри Поттеру. Здесь вы найдете фанфики по Гарри Поттеру, арты, коллажи, аватарки, клипы, а также интересные новости фандома
Никакая информация не может быть воспроизведена без разрешения администрации и авторов работ
Разработка и дизайн сайта - Dalila. Дата запуска - 15.08.2014
Dalila © 2014-2020. Контакты: admin @ hogsland.com