Ваше местоположение на карте Хогса:  Главный зал Пейринги Сириус Блэк / Марлин МакКиннон
 
Что нового в жизни наших любимых актеров?
Интервью с Miller. Декан Хогса, модератор ДД, редактор Каталога фанфиков.
События разворачиваются сразу же по окончании эпилога «Группы риска». Снейп и Гермиона под видом профессоров зельеварения и рун отправляются в Хогвартс расследовать исчезновение Распределяющей шляпы. Срабатывает заклинание-ловушка, и Снейп теряет память. Сможет ли он снова стать самим собой? Кому и зачем понадобилась Распределяющая шляпа? Какие еще жуткие и таинственные события произойдут в Хогвартсе? Короче: что это было и кто все эти люди?
Я буду с тобой от заката до рассвета, Панси.
Многие из вас знают, что это за конкурс. Это конкурс обложек. Проводили такой конкурс мы уже много раз и вот решили вновь. Так как в ордене скопилось много фанфиков без обложек (больше 195), а значит пора. ГОЛОСОВАНИЕ ЗА 2 ТУР
Добро пожаловать! Через несколько минут вы войдете в эти двери и присоединитесь к вашим товарищам по учебе, но прежде чем вы займете свои места, вас распределят по факультетам: Гриффиндор, Хаффлпафф, Равенкло и Слизерин. Пока вы находитесь здесь, ваш факультет будет для вас семьей. За успехи вы получаете очки, за нарушение правил вы будете их терять. В конце года факультет, набравший большее
Новый пост на стене у kitiara
Новый пост на стене у Anastasiya
Новый пост на стене у Anastasiya
Новый пост на стене у Anastasiya
Новый пост на стене у Anastasiya
Новый пост на стене у Anastasiya
Новый пост на стене у Anastasiya
Новый пост на стене у Anastasiya
Новый пост на стене у HristaLone
Новый пост на стене у Агапушка
Вы очень поможете нашему проекту, если распространите баннер Хогса:
Узнать подробнее
а также получить галлеоны в подарок
Сириус Блэк / Марлин МакКиннон
Пейринги 26.05.15 Отзывов: 3 Просмотров: 8809 +3
art by Dalila
БлэкКиннон (как Сириус/Марлин, а не Регулус/Марлин) - один из основных пейрингов с Сириусом в фанфиках о Мародерах. Обычно, это или ОЖП, или Марлин (которая в некотором роде тоже ОЖП).

Для тех, кто не знает: Марлин МакКиннон - член Ордена Феникса. Часто оказывается однокурсницей Мародеров (или на год младше). Обычно описывается как блондинка с серыми (голубыми) глазами. В Поттериане упоминается всего несколько раз и без подробных описаний, что дает свободу фикрайтерам. Фанкаст - Фрейя Мавор, Эшли Бенсон.

Отношения развиваются (чаще всего, есть исключения) на 6-7 курсе или после выпуска.

Схемы развития обычно три:

Схема первая - "Новенькая". Тут все понятно: Марлин перевелась в Хогвартс из Шармбатона (реже вариант домашнего обучения), Сириус заинтересовался новенькой и решил добиться ее. Она же отшивает его, что заставляет Блэка действовать. Нередко Марлин наделяется талантам к ЗОТИ (дабы под стать Блэку была) и на первом же уроке побеждает Сириуса на дуэли. После еще глав пять борьбы за девушку и счастливый финал.

Схема вторая - "Давно влюблена". И здесь все понятно - Марлин уже давно влюблена в Сириуса, но скрывает свои чувства. Сириус тоже в нее давно влюблен (но не всегда). Вновь несколько глав, за которые они узнают о взаимности и начинают встречаться.

Схема третья - "Не хэппи". Она вытекает из второй (но бывает и из первой). Все было хорошо, но Блэк понял, что не может дальше быть с ней одной и бросает (или МакКиннон бросает его, узнав об измене). После, через несколько глав, Марлин находит себе другого (конечно, из Ордена) или умирает.

Однако, и среди стандартных штамповых фанфиков вы можете найти что-нибудь интересное.
Внимание!
Написано специальнно для Hogsland.com. Копирование на другие ресурсы запрещено
Автор данной публикации: katharon
Екатерина. Старшекурсник. Факультет: Равенкло. В фандоме: с 2010 года
На сайте с 20.11.14. Публикаций 11, отзывов 29. Последний раз волшебник замечен в Хогсе: 24.09.17
Внимание! Оставлять комментарии могут только официально зачисленные в Хогс волшебники...
 
Orube13 -//- Лена. Староста. Равенкло. Уважение: 22
№3 от 09.01.16
Не особо люблю пейринги, в которых шипперят персонажей, чей характер практически не известен (хотя, как ни странно, сама давно этим грешу). Из тех немногочисленных фанфиков по Поттериане, которые я прочитала, больше всех запомнились миник cheriе, сайд-стори к "Дням мародёров" (что самое странное, сами "дни..." не читала) и пресловутую "Историю мародёров". Там пара была довольно скучная и чересчур идеальная, но надеюсь найти качественные и нестандартные фанфики по БлэкКиннону.
 
Пожирательница -//- . Первокурсник. Слизерин. Уважение: 0
№2 от 28.09.15
Можно мне?
Jenafer
Есть несколько весьма нестандартных фанфиков на эту тему. Могу поделиться ссылками с желающими.
 
Jenafer -//- Ксения. Старшекурсник. Равенкло. Уважение: 1
№1 от 15.07.15
Есть несколько весьма нестандартных фанфиков на эту тему. Могу поделиться ссылками с желающими.
---
Дженафер
Джинни казалось, что ее жизнь закончилась в мае — в Хогвартсе, когда была одержана победа над Волдемортом. Но все началось заново в Косом переулке — летним августовским днем того же года. Это джен о дружбе и попытке начать жить заново. Очень легкие намеки на фемслэш. Написан для fandom HP Slash 2016 на ФБ-2016.
Ничто не остается потерянным навечно. То же самое относится и к некоторым людям.
Решили, что будем призывать?
Темный Лорд тоже может налажать... А заодно мы узнаем, где же носило Хагрида целые сутки в ночь на Хэллоуин. POV Волдеморта, разумеется. Фик #7 серии Crazy Quilt. Осторожно! Злобный стеб над фанонными штампами. Персонажи иногда могут вести себя неадекватно, а порой и просто не выживать.
Качественный часовой фильм самых преданных фанатов, рассказывающий о том, как Том Реддл стал темным магом.

Узнать подробнее
а также посмотреть всех друзей

6 курс

Гарри Поттер и Принц-полукровка

подробнее

Амелия Сьюзен Боунс

Сотрудник отдела магического правопорядка

подробнее
 
Хогс, он же HOGSLAND.COM - фан-сайт по Гарри Поттеру. Здесь вы найдете фанфики по Гарри Поттеру, арты, коллажи, аватарки, клипы, а также интересные новости фандома
Никакая информация не может быть воспроизведена без разрешения администрации и авторов работ
Разработка и дизайн сайта - Dalila. Дата запуска - 15.08.2014
Dalila © 2014-2017. Контакты: admin @ hogsland.com