Ваше местоположение на карте Хогса:  Главный зал Досье Драко Малфой
 
  Кубок Хогса 2018   Равенкло   1301 балл
Встречайте: Джим Кей, талантливый иллюстратор с необычным видением героев поттерианы.
Что получится, если сделать кавер на песню Урсулы в стиле Долорес Амбридж?
Когда маг такого уровня, как Гермиона Грейнджер, решает исчезнуть, он исчезает, и его не обнаружишь ни одним заклинанием. Но что может противопоставить магия упрямству, любопытству и везению Гарри Поттера, вознамерившемуся найти таки подругу, и, как следует, встряхнув за грудки, узнать, какого Мерлина вообще творится?
«Та, что с тобой рядом была — Это твой сон, грех, это не я.»
«У него конвульсивно сжалось сердце: в ней не было ничего примечательного, кроме идиотской, отчаянной смелости, почему же тогда ему так приятно на нее смотреть… Это все эта нежная розовость, девичья невидная красота»
«Не то похоть, не то влюбленность. Ему просто хотелось быть рядом с ней каждую минуту ― и если бы только это… Ему хотелось раздеть ее и до одурения, до изнеможения целовать в голые плечи…»
Ну что, готовы к очередному безумию? Тогда добро пожаловать на «Крейзикросс» – конкурс кроссоверов с непредсказуемыми заданиями и сумасшедшими сочетаниями фандомов! Баллом здесь правит Фортуна и его величество Рандом. Если вы смелы и отчаяны, и не привыкли пасовать перед трудностями – приглашаем присоединиться к числу участников. Обещаем, что скучать вам не придется :) Арты +20 | Фанфики +12 |
Вы готовы потратить галлеоны? Доставайте кошельки! Теперь настало время Третьего Аукциона под названием «Маховик». Спешите принять участие!
Новый пост на стене у T.Vesson
Новый пост на стене у T.Vesson
Новый пост на стене у КатеринаФилдинг
Новый пост на стене у Arselia
Новый пост на стене у Агапушка
Новый пост на стене у Miller
Новый пост на стене у Агапушка
Новый пост на стене у Demens
Новый пост на стене у Demens
Новый пост на стене у Demens
Вы очень поможете нашему проекту, если распространите баннер Хогса:
Узнать подробнее
а также получить галлеоны в подарок
Уважаемые волшебники, рады представить вашему вниманию революционное и, будем надеяться, перспективное начинание – Клуб переводчиков.
В свете последних событий, с аукционом и нашим общим банкротством вэлком в этот пост. Расскажу секреты заработка ;)
Драко Малфой
Досье 10.08.16 Отзывов: 0 Просмотров: 2650 +3
art by Miller
Драко Люциус Малфой родился 5 июня 1980 года в семье чистокровных волшебников. Драко был единственным ребенком Люциуса Малфоя и Нарциссы Малфой. Будучи сыном пожирателя, он верил в важность чистоты крови.

Хотя Люциус очень хотел, чтобы его сын учился в Дурмстранге, школе, которая славилась изучением Темных искусств и не признавала магглорожденных, все же Драко учился в Хогвартсе на факультете Слизерин с 1991 по 1998 год. За годы учебы он хорошо подружился с Винсентом Крэббом, Грегори Гойлом и Пэнси Паркинсон и соперничал с Гарри Поттером.

На втором курсе он стал ловцом в квиддичной команде, но, по иронии судьбы матч был проигран из-за того, что Драко не заметил снитч, летающий рядом с его ухом, будучи слишком занятый оскорблениями Гарри Поттера. На третьем курсе он намеренно спровоцировал гиппогрифа Клювокрыла и был ранен. Малфои решили этот инцидент обыграть против Хагрида, чтобы того уволили, а гиппогрифа казнили, но Гарри и Гермиона спасли его с помощью маховика времени. На четвертом курсе, к большому разочарованию Драко, Гарри был участником Турнира Трех Волшебников. Драко поддерживал Седрика и раздавал окружающим значки «Поттер-вонючка». И так же был доносчиком информации о Гарри и Гермионе для статей Риты Скиттер. Во время пятого года обучения он стал старостой и был членом Инспекционной дружины под руководством Амбридж. В конце пятого курса отец Драко, Люциус Малфой, был заключен в Азкабан после битвы при Отделе Тайн. Лорд Воландеморт, недовольный таким раскладом дел и тем, что Люциус не добыл пророчество, принял Драко в Пожиратели смерти. Темный Лорд дал Драко задание, после которого семья Малфоев могла реабилитироваться в его глазах. Но Драко не смог завершить свою задачу – убить Дамблдора.

Во время Битвы Драко остался в Хогвартсе и сражался. Скорее всего это было связано с тем, что он хотел искупить свою семью в глазах Темного Лорда. Тем не менее, после поражения Темного Лорда семья Малфоев ушла с поля боя, чтобы не быть заключенными в Азкабан. Известно, что они находились в Большом зале во время празднования победы.

Драко женился на Астории Гринграсс, и у них родился сын Скорпиус Малфой.
Внимание!
Написано специальнно для Hogsland.com. Копирование на другие ресурсы запрещено
Автор данной публикации: Miller
Карина. Декан. Факультет: Равенкло. В фандоме: с 2013 года
На сайте с 15.08.14. Публикаций 195, отзывов 480. Последний раз волшебник замечен в Хогсе: 21.09.18
Внимание! Оставлять комментарии могут только официально зачисленные в Хогс волшебники...
Сразу после Турнира волшебников Гарри Поттер случайно узнаёт о том, что друзья относятся к нему не так, как он думал. А величайший светлый волшебник - не такой уж добрый. Вынужденный искать новых сторонников, он обращается к французской семье Делакур, обязанной ему спасением младшей дочери.
Возвращаясь в Хогвартс, Гермиона не догадывалась, что ее ждет. Турнир Трех Волшебников станет только началом. У таинственного пятикурсника Адама на нее свои планы, о которых он явно не собирается ей рассказывать. Одновременно с Турниром жизнь девушки неотвратимо меняется,как и отношение к ней окружающих, а новый друг не столько помогает ей развиваться, сколько подталкивает к пропасти, на дне которой слизеринка сможет заглянуть к себе в душу и понять, кто она на самом деле, чего и кого она хочет.
Решили, что будем призывать?
Написано на Фест редких пейрингов «I Believe» «В ней таилась какая-то нестерпимая любовь к нему, среди беспрерывной ненависти, ревности и презрения». Ф.М. Достоевский, «Бесы»
Что нового в жизни наших любимых актеров?

Узнать подробнее
а также посмотреть всех друзей

6 курс

Гарри Поттер и Принц-полукровка

подробнее

Мэри Лу Бэрбоун

Маггл

подробнее
 
Хогс, он же HOGSLAND.COM - фан-сайт по Гарри Поттеру. Здесь вы найдете фанфики по Гарри Поттеру, арты, коллажи, аватарки, клипы, а также интересные новости фандома
Никакая информация не может быть воспроизведена без разрешения администрации и авторов работ
Разработка и дизайн сайта - Dalila. Дата запуска - 15.08.2014
Dalila © 2014-2017. Контакты: admin @ hogsland.com