Ваше местоположение на карте Хогса:  Главный зал Досье Драко Малфой
 
  Кубок Хогса 2018   Равенкло   1301 балл
Интервью с Bravo angel. Декан Хогса, модератор ДД.
Национальный университет юридических наук в Калькутте представил курс “Взаимосвязь между литературой и юриспруденцией: особый взгляд на поттериану Роулинг”. Документ появился на официальном сайте учебного заведения.
Роза Уизли – это вихрь нетерпения и желания не соответствовать навязанным идеалам, закованный в ярко-голубых глазах и в бесконечной меди волос.

Написано специально для одного из Рыцарей Ада KATAFALK. Выполнен в рамках аукциона "Маховик" (лот №2).
Случайная встреча аврора Грейнджер и легендарного Капитана // кроссовер с вселенной Marvel для конкурса «Крейзикросс»
Любители ангста, дарка и ужасов... Этот конкурс для вас =)
Ну что, готовы к очередному безумию? Тогда добро пожаловать на «Крейзикросс» – конкурс кроссоверов с непредсказуемыми заданиями и сумасшедшими сочетаниями фандомов! Баллом здесь правит Фортуна и его величество Рандом. Если вы смелы и отчаяны, и не привыкли пасовать перед трудностями – приглашаем присоединиться к числу участников. Обещаем, что скучать вам не придется :) Итоги.
Новый пост на стене у Miller
Новый пост на стене у Miller
Новый пост на стене у Enchanted
Новый пост на стене у Enchanted
Новый пост на стене у Enchanted
Новый пост на стене у Anastasiya
Новый пост на стене у Dalila
Новый пост на стене у Miller
Новый пост на стене у Агапушка
Новый пост на стене у T.Vesson
Вы очень поможете нашему проекту, если распространите баннер Хогса:
Узнать подробнее
а также получить галлеоны в подарок
Уважаемые волшебники, рады представить вашему вниманию революционное и, будем надеяться, перспективное начинание – Клуб переводчиков.
В свете последних событий, с аукционом и нашим общим банкротством вэлком в этот пост. Расскажу секреты заработка ;)
Драко Малфой
Досье 10.08.16 Отзывов: 0 Просмотров: 2798 +3
art by Miller
Драко Люциус Малфой родился 5 июня 1980 года в семье чистокровных волшебников. Драко был единственным ребенком Люциуса Малфоя и Нарциссы Малфой. Будучи сыном пожирателя, он верил в важность чистоты крови.

Хотя Люциус очень хотел, чтобы его сын учился в Дурмстранге, школе, которая славилась изучением Темных искусств и не признавала магглорожденных, все же Драко учился в Хогвартсе на факультете Слизерин с 1991 по 1998 год. За годы учебы он хорошо подружился с Винсентом Крэббом, Грегори Гойлом и Пэнси Паркинсон и соперничал с Гарри Поттером.

На втором курсе он стал ловцом в квиддичной команде, но, по иронии судьбы матч был проигран из-за того, что Драко не заметил снитч, летающий рядом с его ухом, будучи слишком занятый оскорблениями Гарри Поттера. На третьем курсе он намеренно спровоцировал гиппогрифа Клювокрыла и был ранен. Малфои решили этот инцидент обыграть против Хагрида, чтобы того уволили, а гиппогрифа казнили, но Гарри и Гермиона спасли его с помощью маховика времени. На четвертом курсе, к большому разочарованию Драко, Гарри был участником Турнира Трех Волшебников. Драко поддерживал Седрика и раздавал окружающим значки «Поттер-вонючка». И так же был доносчиком информации о Гарри и Гермионе для статей Риты Скиттер. Во время пятого года обучения он стал старостой и был членом Инспекционной дружины под руководством Амбридж. В конце пятого курса отец Драко, Люциус Малфой, был заключен в Азкабан после битвы при Отделе Тайн. Лорд Воландеморт, недовольный таким раскладом дел и тем, что Люциус не добыл пророчество, принял Драко в Пожиратели смерти. Темный Лорд дал Драко задание, после которого семья Малфоев могла реабилитироваться в его глазах. Но Драко не смог завершить свою задачу – убить Дамблдора.

Во время Битвы Драко остался в Хогвартсе и сражался. Скорее всего это было связано с тем, что он хотел искупить свою семью в глазах Темного Лорда. Тем не менее, после поражения Темного Лорда семья Малфоев ушла с поля боя, чтобы не быть заключенными в Азкабан. Известно, что они находились в Большом зале во время празднования победы.

Драко женился на Астории Гринграсс, и у них родился сын Скорпиус Малфой.
Внимание!
Написано специальнно для Hogsland.com. Копирование на другие ресурсы запрещено
Автор данной публикации: Miller
Карина. Декан. Факультет: Равенкло. В фандоме: с 2013 года
На сайте с 15.08.14. Публикаций 196, отзывов 480. Последний раз волшебник замечен в Хогсе: 13.11.18
Внимание! Оставлять комментарии могут только официально зачисленные в Хогс волшебники...
Старшекурсник Ser_renity пишет:
Фанфик «Лордик Малфой»
Старшекурсник Ser_renity пишет:
Фанфик «В тишине и темноте»
Старшекурсник Ser_renity пишет:
Фанфик «Голая правда»
Старшекурсник Ser_renity пишет:
Фанфик «Does this darkness hav ...
Старшекурсник Ser_renity пишет:
Фанфик «Пять «П»»
Старшекурсник Ser_renity пишет:
Фанфик «Переспать с Гойлом»
Старшекурсник Ser_renity пишет:
Фанфик «Свидания вслепую»
Старшекурсник Ser_renity пишет:
Фанфик «Мальчик по вызову»
Старшекурсник Ser_renity пишет:
Фанфик «На взлет»
Староста Агапушка пишет:
Интервью с Bravo angel
Староста Агапушка пишет:
Арт «Borealis»
Возвращаясь в Хогвартс, Гермиона не догадывалась, что ее ждет. Турнир Трех Волшебников станет только началом. У таинственного пятикурсника Адама на нее свои планы, о которых он явно не собирается ей рассказывать. Одновременно с Турниром жизнь девушки неотвратимо меняется,как и отношение к ней окружающих, а новый друг не столько помогает ей развиваться, сколько подталкивает к пропасти, на дне которой слизеринка сможет заглянуть к себе в душу и понять, кто она на самом деле, чего и кого она хочет.
Написано на тур 1-9 кинк-феста по заявке: "1.12. Джинни Уизли/Гарри Поттер. Пеггинг. Скажу спасибо за беременную Джинни, но условие не обязательное".
Решили, что будем призывать?
Беллатрикс открывает в мире нечто новое.))))))) Драко, Беллатрикс и гобелен. Рассказ не для маленьких девочек. Вам это не осилить, и не пытайтесь. ДракоБелла.
В преддверии выхода второй картины, журналу «ENTERTAINMENT WEEKLY» удалось поговорить с Джонни Деппом, который решился наконец рассказать о своем необычном и знаменитом персонаже в мире Гарри Поттера.

Узнать подробнее
а также посмотреть всех друзей

7 курс

Гарри Поттер и Дары смерти

подробнее

Билл Уизли

Работник банка Гринготтс.

подробнее
 
Хогс, он же HOGSLAND.COM - фан-сайт по Гарри Поттеру. Здесь вы найдете фанфики по Гарри Поттеру, арты, коллажи, аватарки, клипы, а также интересные новости фандома
Никакая информация не может быть воспроизведена без разрешения администрации и авторов работ
Разработка и дизайн сайта - Dalila. Дата запуска - 15.08.2014
Dalila © 2014-2017. Контакты: admin @ hogsland.com