Ваше местоположение на карте Хогса:  Главный зал Досье Драко Малфой
 
Вселенная Гарри Поттера - далеко не райский уголок. В ней полно ужаса и мрака. Один из самых неприятных моментов жизни волшебника - знакомство с тюрьмами Азкабан и Нурменгард. Джоан Роулинг поделилась некоторыми деталями об этих "замечательных" местах.
В мире Гарри Поттера используется огромное количество разнообразных заклятий. Многие из них кажутся нам знакомыми на слух. Нам стало любопытно - так откуда они взялись, что означают на самом деле, и какие языки стали источником для сложных энчантов.
Нелегкие будни старосты школы.

Фанфик написан на первый тур конкурса «Школьная лихорадка или trick or treat» сайта hogsland.com для команды №3
Гермиона случайно слышит разговор, не предназначенный для ее ушей. И решает, что домовые эльфы - не единственные, кто нуждается в защите.

С первой по десятую главу перевод Corky.
Новый год - это пора добра, волшебства, и подарков. В этом году у каждого есть возможность сотворить маленькое чудо. Фанфики - 5 | Арты - 10 | Видео - 1 Стихотворения - 6 | Обложки - 5 ГОЛОСОВАНИЕ ЗАВЕРШЕНО Подводятся итоги конкурса
Дорогие обитатели Хогса! Авторы и особенно Читатели! Приглашаем вас выбраться из сумрака молчания и поделиться своими самыми-самыми любимыми работами! Уже поднято 22 работы.
Новый пост на стене у YumGana
Новый пост на стене у YumGana
Новый пост на стене у YumGana
Новый пост на стене у AlenaKP
Новый пост на стене у AlenaKP
Новый пост на стене у Della-ambroziya
Новый пост на стене у Della-ambroziya
Новый пост на стене у AlenaKP
Новый пост на стене у irinka-chudo
Новый пост на стене у AlenaKP
Вы очень поможете нашему проекту, если распространите баннер Хогса:
Узнать подробнее
а также получить галлеоны в подарок
Драко Малфой
Досье 10.08.16 Отзывов: 0 Просмотров: 1821 +2
art by Miller
Драко Люциус Малфой родился 5 июня 1980 года в семье чистокровных волшебников. Драко был единственным ребенком Люциуса Малфоя и Нарциссы Малфой. Будучи сыном пожирателя, он верил в важность чистоты крови.

Хотя Люциус очень хотел, чтобы его сын учился в Дурмстранге, школе, которая славилась изучением Темных искусств и не признавала магглорожденных, все же Драко учился в Хогвартсе на факультете Слизерин с 1991 по 1998 год. За годы учебы он хорошо подружился с Винсентом Крэббом, Грегори Гойлом и Пэнси Паркинсон и соперничал с Гарри Поттером.

На втором курсе он стал ловцом в квиддичной команде, но, по иронии судьбы матч был проигран из-за того, что Драко не заметил снитч, летающий рядом с его ухом, будучи слишком занятый оскорблениями Гарри Поттера. На третьем курсе он намеренно спровоцировал гиппогрифа Клювокрыла и был ранен. Малфои решили этот инцидент обыграть против Хагрида, чтобы того уволили, а гиппогрифа казнили, но Гарри и Гермиона спасли его с помощью маховика времени. На четвертом курсе, к большому разочарованию Драко, Гарри был участником Турнира Трех Волшебников. Драко поддерживал Седрика и раздавал окружающим значки «Поттер-вонючка». И так же был доносчиком информации о Гарри и Гермионе для статей Риты Скиттер. Во время пятого года обучения он стал старостой и был членом Инспекционной дружины под руководством Амбридж. В конце пятого курса отец Драко, Люциус Малфой, был заключен в Азкабан после битвы при Отделе Тайн. Лорд Воландеморт, недовольный таким раскладом дел и тем, что Люциус не добыл пророчество, принял Драко в Пожиратели смерти. Темный Лорд дал Драко задание, после которого семья Малфоев могла реабилитироваться в его глазах. Но Драко не смог завершить свою задачу – убить Дамблдора.

Во время Битвы Драко остался в Хогвартсе и сражался. Скорее всего это было связано с тем, что он хотел искупить свою семью в глазах Темного Лорда. Тем не менее, после поражения Темного Лорда семья Малфоев ушла с поля боя, чтобы не быть заключенными в Азкабан. Известно, что они находились в Большом зале во время празднования победы.

Драко женился на Астории Гринграсс, и у них родился сын Скорпиус Малфой.
Внимание!
Написано специальнно для Hogsland.com. Копирование на другие ресурсы запрещено
Автор данной публикации: Miller
Карина. Декан. Факультет: Равенкло. В фандоме: с 2013 года
На сайте с 15.08.14. Публикаций 170, отзывов 268. Последний раз волшебник замечен в Хогсе: 19.02.18
Внимание! Оставлять комментарии могут только официально зачисленные в Хогс волшебники...
Старшекурсник YumGana пишет:
Арт «Чжоу Чанг»
Первокурсник Alaniel Black пишет:
Факультеты
Старшекурсник Jastina пишет:
Арт «Enchanted»
Старшекурсник YumGana пишет:
Арт «Танец в Азкабане»
Первокурсник Елисавета пишет:
Фанфик «Грязнокровка»
Первокурсник galadriel пишет:
Фанфик «Белая роза»
Старшекурсник Jastina пишет:
Конкурс "Рождественское вдохн ...
Первокурсник alerico пишет:
Арт «Профессор Снейп»
Первокурсник alerico пишет:
Арт «Танец в Азкабане»
Старшекурсник YumGana пишет:
Фанфик «Будь на моей стороне»
Иногда можно сделать тысячу шагов навстречу друг другу, но так и не сойтись. Типичный ролик по драмионе.
На конкурс "Что в чемодане?", внеконкурс. История появления Нюхля в чемодане.
Решили, что будем призывать?
Была ли Беллатрикс Лестрейндж сумасшедшей всегда или стала такой после Азкабана? Читать осторожно: blood-play, knife-play, жестокость, психоделия. Тульпа — сильная индивидуальная галлюцинация. В тибетском буддизме квазиматериализованное воплощение мысли, некий внутренне видимый и даже внутренне осязаемый образ, создаваемый воображением человека. В психиатрии считается психическим расстройством. Тульпа — это самовнушённая, вызванная галлюцинация, воспринимаемая всеми или только некоторыми из
На этот раз мы поговорим о книгах, которые не связаны с самим Гарри. Некоторые тома были написаны до него, некоторые после, и, возможно, о некоторых вы даже не слышали. Заранее предупреждаем тех, кто не читал, весь ролик – один большой спойлер, так что тем, кто хочет прочесть сам - смотреть не стоит)

Узнать подробнее
а также посмотреть всех друзей

7 курс

Гарри Поттер и Дары смерти

подробнее

Пий Толстоватый

Пожиратель смерти

подробнее
 
Хогс, он же HOGSLAND.COM - фан-сайт по Гарри Поттеру. Здесь вы найдете фанфики по Гарри Поттеру, арты, коллажи, аватарки, клипы, а также интересные новости фандома
Никакая информация не может быть воспроизведена без разрешения администрации и авторов работ
Разработка и дизайн сайта - Dalila. Дата запуска - 15.08.2014
Dalila © 2014-2017. Контакты: admin @ hogsland.com