Ваше местоположение на карте Хогса:  Главный зал Досье Драко Малфой
 
Качественный часовой фильм самых преданных фанатов, рассказывающий о том, как Том Реддл стал темным магом.
Наконец-то появился первый официальный трейлер. Давайте же посмотрим, что там интересного такого.
Извечный вопрос глупых родственников — кого больше любит девочка, маму или папу? И с кем останется — если вдруг — развод? И что делать, если она все же выбрала вас, нелюдимого оборотня, а до школы — еще целых два месяца?
Ахтунг: много головокружительных магических приключений! Особо впечатлительным и легковозбудимым читать с осторожностью, не забывая отвлекаться на еду и сон.

Драко отправляется в волшебный немецкий замок навестить чудаковатых родственников. Там ему становится известно, что магия постепенно слабеет по всему миру, а магам грозит вымирание. Драко следует поторопиться, если он хочет спасти всех и стать знаменитым героем.
Волшебные закоулки и традиции Германии, Бельгии и Ирландии, возвращение в Хогвартс, знакомство со стрекозлами, банши и лепреконами - все это ожидает Драко Малфоя. Он встретит старых приятелей и заведет множество новых. Ну а заодно наконец-то повзрослеет и найдет настоящую любовь.
Добро пожаловать! Через несколько минут вы войдете в эти двери и присоединитесь к вашим товарищам по учебе, но прежде чем вы займете свои места, вас распределят по факультетам: Гриффиндор, Хаффлпаф, Равенкло и Слизерин. Пока вы находитесь здесь, Ваш факультет будет для вас семьей. За успехи вы получаете очки, за нарушение правил вы будете их терять. В конце года факультет, набравший большее
Новый пост на стене у Kris_L
Новый пост на стене у Kris_L
Новый пост на стене у Агапушка
Новый пост на стене у Halfblood
Новый пост на стене у Miller
Новый пост на стене у Miller
Новый пост на стене у Della-ambroziya
Новый пост на стене у Della-ambroziya
Новый пост на стене у Della-ambroziya
Новый пост на стене у Halfblood
Вы очень поможете нашему проекту, если распространите баннер Хогса:
Узнать подробнее
а также получить галлеоны в подарок
Драко Малфой
Досье 10.08.16 Отзывов: 0 Просмотров: 2312 +3
art by Miller
Драко Люциус Малфой родился 5 июня 1980 года в семье чистокровных волшебников. Драко был единственным ребенком Люциуса Малфоя и Нарциссы Малфой. Будучи сыном пожирателя, он верил в важность чистоты крови.

Хотя Люциус очень хотел, чтобы его сын учился в Дурмстранге, школе, которая славилась изучением Темных искусств и не признавала магглорожденных, все же Драко учился в Хогвартсе на факультете Слизерин с 1991 по 1998 год. За годы учебы он хорошо подружился с Винсентом Крэббом, Грегори Гойлом и Пэнси Паркинсон и соперничал с Гарри Поттером.

На втором курсе он стал ловцом в квиддичной команде, но, по иронии судьбы матч был проигран из-за того, что Драко не заметил снитч, летающий рядом с его ухом, будучи слишком занятый оскорблениями Гарри Поттера. На третьем курсе он намеренно спровоцировал гиппогрифа Клювокрыла и был ранен. Малфои решили этот инцидент обыграть против Хагрида, чтобы того уволили, а гиппогрифа казнили, но Гарри и Гермиона спасли его с помощью маховика времени. На четвертом курсе, к большому разочарованию Драко, Гарри был участником Турнира Трех Волшебников. Драко поддерживал Седрика и раздавал окружающим значки «Поттер-вонючка». И так же был доносчиком информации о Гарри и Гермионе для статей Риты Скиттер. Во время пятого года обучения он стал старостой и был членом Инспекционной дружины под руководством Амбридж. В конце пятого курса отец Драко, Люциус Малфой, был заключен в Азкабан после битвы при Отделе Тайн. Лорд Воландеморт, недовольный таким раскладом дел и тем, что Люциус не добыл пророчество, принял Драко в Пожиратели смерти. Темный Лорд дал Драко задание, после которого семья Малфоев могла реабилитироваться в его глазах. Но Драко не смог завершить свою задачу – убить Дамблдора.

Во время Битвы Драко остался в Хогвартсе и сражался. Скорее всего это было связано с тем, что он хотел искупить свою семью в глазах Темного Лорда. Тем не менее, после поражения Темного Лорда семья Малфоев ушла с поля боя, чтобы не быть заключенными в Азкабан. Известно, что они находились в Большом зале во время празднования победы.

Драко женился на Астории Гринграсс, и у них родился сын Скорпиус Малфой.
Внимание!
Написано специальнно для Hogsland.com. Копирование на другие ресурсы запрещено
Автор данной публикации: Miller
Карина. Декан. Факультет: Равенкло. В фандоме: с 2013 года
На сайте с 15.08.14. Публикаций 192, отзывов 349. Последний раз волшебник замечен в Хогсе: 26.05.18
Внимание! Оставлять комментарии могут только официально зачисленные в Хогс волшебники...
Старшекурсник Krimsiona пишет:
Фанфик «Make my heart a better ...
Старшекурсник Krimsiona пишет:
Выручай-комната
Первокурсник Merida пишет:
Фанфик «Самая Долгая Ночь»
Первокурсник Merida пишет:
Фанфик «Голос Мечты»
Декан kitiara пишет:
Выручай-комната
Старшекурсник Della-ambroziya пишет:
Арт «Маленькая»
Староста YumGana пишет:
Видео «Engel» (dark Hermione)
Староста White-September пишет:
Выручай-комната
Первокурсник SolarF пишет:
Арт «Снейп. Профиль»
Старшекурсник irinka-chudo пишет:
Выручай-комната
Старшекурсник Della-ambroziya пишет:
Выручай-комната
Декан Bravo angel пишет:
Выручай-комната
Староста White-September пишет:
Выручай-комната
Первокурсник Kris_L пишет:
Арт «Перед открытием»
мы выпустим на волю страхи кошмарам путь укажем к вам за танец с томом душу просто отдам (с) arrgentum
— Миона, не будь дурой, ты хотела меня увидеть. Хотела, чтобы это были мои руки, — Драко наслаждался моментом, реакцией девушки, ее тщетными попытками отмахнуться от своих чувств и желаний.
Решили, что будем призывать?
У волшебников есть мудрая поговорка: «Слово – не гиппогриф, вылетит – не поймаешь». В ее правдивости Пэнси Паркинсон смогла убедиться на собственном опыте: неосторожно брошенная фраза стоила ей карьеры в Министерстве магии. Чтобы исправить сложившуюся ситуацию, слизеринке придется пойти на жертвы, и вопрос в том, хватит ли у нее терпения?
Вселенная Гарри Поттера - далеко не райский уголок. В ней полно ужаса и мрака. Один из самых неприятных моментов жизни волшебника - знакомство с тюрьмами Азкабан и Нурменгард. Джоан Роулинг поделилась некоторыми деталями об этих "замечательных" местах.

Узнать подробнее
а также посмотреть всех друзей

6 курс

Гарри Поттер и Принц-полукровка

подробнее

Гарри Поттер

Мальчик-который-выжил, герой войны, основатель од, студент гриффиндора, капитан команды по квиддичу, аврор

подробнее
 
Хогс, он же HOGSLAND.COM - фан-сайт по Гарри Поттеру. Здесь вы найдете фанфики по Гарри Поттеру, арты, коллажи, аватарки, клипы, а также интересные новости фандома
Никакая информация не может быть воспроизведена без разрешения администрации и авторов работ
Разработка и дизайн сайта - Dalila. Дата запуска - 15.08.2014
Dalila © 2014-2017. Контакты: admin @ hogsland.com