Ваше местоположение на карте Хогса:  Главный зал Досье Драко Малфой
 
Интервью с Miller. Декан Хогса, модератор ДД, редактор Каталога фанфиков.
Качественный часовой фильм самых преданных фанатов, рассказывающий о том, как Том Реддл стал темным магом.
Легко объявить совершенным мир, подчинённый единым правилам. Сложнее создать такие правила, которым будут подчиняться, пусть даже из страха. Но всегда нужно осознавать, что найдутся несогласные, те, кто знает: личность нельзя определить лишь степенью её пригодности, а лучшая маска - та, что никому не знакома. /// Рейтинг - за пару элементов графического описания насилия. / Кроссовер с «Psycho-Pass» Все права и благодарности - Дж.К.Роулинг и студии Production I.G.
Амбридж грохнула дверью своего кабинета и резко опустилась в кресло. Мерзкая школа! Такое впечатление, что не только ученики, но и преподаватели сговорились против нее.
- Может, по чашечке чая? - промурлыкал сзади вкрадчивый голос.
Амбридж резко обернулась и увидела сзади себя широкую улыбку кота, парящую над столом. Постепенно появилась голова и часть туловища.
- Опять ты со своим чаем! Я уже не знаю, сколько чашек нужно выпить, чтобы привести свои нервы в порядок.
- Кто говорит, что нет ничего лучше для успокоения нервов, чем чашечка чаю, на самом деле не пробовали настоящего чаю. Это как укол адреналина прямо в сердце. Самое то, что нужно для новых свершений, - Чеширский Кот кувыркнулся в воздухе и указал лапой на чайник. - Разливай, Долорес!
Многие из вас знают, что это за конкурс. Это конкурс обложек. Проводили такой конкурс мы уже много раз и вот решили вновь. Так как в ордене скопилось много фанфиков без обложек (больше 195), а значит пора.
Добро пожаловать! Через несколько минут вы войдете в эти двери и присоединитесь к вашим товарищам по учебе, но прежде чем вы займете свои места, вас распределят по факультетам: Гриффиндор, Хаффлпаф, Равенкло и Слизерин. Пока вы находитесь здесь, Ваш факультет будет для вас семьей. За успехи вы получаете очки, за нарушение правил вы будете их терять. В конце года факультет, набравший большее
Новый пост на стене у kapelly
Новый пост на стене у Агапушка
Новый пост на стене у Scarlet Witch
Новый пост на стене у Scarlet Witch
Новый пост на стене у Della-ambroziya
Новый пост на стене у Andru41
Новый пост на стене у Агапушка
Новый пост на стене у Агапушка
Новый пост на стене у Anastasiya
Новый пост на стене у Della-ambroziya
Вы очень поможете нашему проекту, если распространите баннер Хогса:
Узнать подробнее
а также получить галлеоны в подарок
Драко Малфой
Досье 10.08.16 Отзывов: 0 Просмотров: 2475 +3
art by Miller
Драко Люциус Малфой родился 5 июня 1980 года в семье чистокровных волшебников. Драко был единственным ребенком Люциуса Малфоя и Нарциссы Малфой. Будучи сыном пожирателя, он верил в важность чистоты крови.

Хотя Люциус очень хотел, чтобы его сын учился в Дурмстранге, школе, которая славилась изучением Темных искусств и не признавала магглорожденных, все же Драко учился в Хогвартсе на факультете Слизерин с 1991 по 1998 год. За годы учебы он хорошо подружился с Винсентом Крэббом, Грегори Гойлом и Пэнси Паркинсон и соперничал с Гарри Поттером.

На втором курсе он стал ловцом в квиддичной команде, но, по иронии судьбы матч был проигран из-за того, что Драко не заметил снитч, летающий рядом с его ухом, будучи слишком занятый оскорблениями Гарри Поттера. На третьем курсе он намеренно спровоцировал гиппогрифа Клювокрыла и был ранен. Малфои решили этот инцидент обыграть против Хагрида, чтобы того уволили, а гиппогрифа казнили, но Гарри и Гермиона спасли его с помощью маховика времени. На четвертом курсе, к большому разочарованию Драко, Гарри был участником Турнира Трех Волшебников. Драко поддерживал Седрика и раздавал окружающим значки «Поттер-вонючка». И так же был доносчиком информации о Гарри и Гермионе для статей Риты Скиттер. Во время пятого года обучения он стал старостой и был членом Инспекционной дружины под руководством Амбридж. В конце пятого курса отец Драко, Люциус Малфой, был заключен в Азкабан после битвы при Отделе Тайн. Лорд Воландеморт, недовольный таким раскладом дел и тем, что Люциус не добыл пророчество, принял Драко в Пожиратели смерти. Темный Лорд дал Драко задание, после которого семья Малфоев могла реабилитироваться в его глазах. Но Драко не смог завершить свою задачу – убить Дамблдора.

Во время Битвы Драко остался в Хогвартсе и сражался. Скорее всего это было связано с тем, что он хотел искупить свою семью в глазах Темного Лорда. Тем не менее, после поражения Темного Лорда семья Малфоев ушла с поля боя, чтобы не быть заключенными в Азкабан. Известно, что они находились в Большом зале во время празднования победы.

Драко женился на Астории Гринграсс, и у них родился сын Скорпиус Малфой.
Внимание!
Написано специальнно для Hogsland.com. Копирование на другие ресурсы запрещено
Автор данной публикации: Miller
Карина. Декан. Факультет: Равенкло. В фандоме: с 2013 года
На сайте с 15.08.14. Публикаций 193, отзывов 399. Последний раз волшебник замечен в Хогсе: 18.07.18
Внимание! Оставлять комментарии могут только официально зачисленные в Хогс волшебники...
Старшекурсник Sasha9 пишет:
Кубок Хогса: Арты и Рисунки
Старшекурсник Sasha9 пишет:
Арт «Queen of Hell»
Старшекурсник Sasha9 пишет:
Арт «В Запретном лесу»
Старшекурсник Sasha9 пишет:
Арт «Heaven»
Старшекурсник Sasha9 пишет:
Арт «Благие намерения»
Старшекурсник Sasha9 пишет:
Арт «Broken wand»
Старшекурсник Sasha9 пишет:
Мастер обложки (+29 обложек)
Старшекурсник mariyabond пишет:
Видео «Остров судьбы»
Старшекурсник Агапушка пишет:
Мастер обложки (+29 обложек)
Старшекурсник mariyabond пишет:
Арт «Сила четырех»
Старшекурсник МаРиЯ пишет:
Арт «Танец в Азкабане»
Старшекурсник Агапушка пишет:
Мастер обложки (+29 обложек)
Старшекурсник Della-ambroziya пишет:
Мастер обложки (+29 обложек)
— Миона, не будь дурой, ты хотела меня увидеть. Хотела, чтобы это были мои руки, — Драко наслаждался моментом, реакцией девушки, ее тщетными попытками отмахнуться от своих чувств и желаний.
Ничто не остается потерянным навечно. То же самое относится и к некоторым людям.
Решили, что будем призывать?
Когда погибают все близкие, становится непонятно - для чего жить дальше. Вот и у Гермионы опускаются руки. Однако помощь приходит с неожиданной стороны. Что перевесит - жажда справедливости или личное счастье? Присутствие жестких постельных и пыточных сцен - результат моего видения героев. Фанфик старый. Вообще-то, самый первый, но все еще недописанный хД Выкладываю сюда в надежде на то, что хоть это сподвигнет меня писать проду.
Наконец-то появился первый официальный трейлер. Давайте же посмотрим, что там интересного такого.

Узнать подробнее
а также посмотреть всех друзей

2 курс

Гарри Поттер и Тайная комната

подробнее

Винсент Крэбб

подробнее
 
Хогс, он же HOGSLAND.COM - фан-сайт по Гарри Поттеру. Здесь вы найдете фанфики по Гарри Поттеру, арты, коллажи, аватарки, клипы, а также интересные новости фандома
Никакая информация не может быть воспроизведена без разрешения администрации и авторов работ
Разработка и дизайн сайта - Dalila. Дата запуска - 15.08.2014
Dalila © 2014-2017. Контакты: admin @ hogsland.com