Ваше местоположение на карте Хогса:  Главный зал Библиотека Фанфик «В тишине и темноте»
 
  Кубок Хогса 2018   Равенкло   1301 балл
Интервью с Bravo angel. Декан Хогса, модератор ДД.
Национальный университет юридических наук в Калькутте представил курс “Взаимосвязь между литературой и юриспруденцией: особый взгляд на поттериану Роулинг”. Документ появился на официальном сайте учебного заведения.
Случайная встреча аврора Грейнджер и легендарного Капитана // кроссовер с вселенной Marvel для конкурса «Крейзикросс»
Кто думает, что он стоит, берегись, чтобы не упасть.
Любители ангста, дарка и ужасов... Этот конкурс для вас =)
Ну что, готовы к очередному безумию? Тогда добро пожаловать на «Крейзикросс» – конкурс кроссоверов с непредсказуемыми заданиями и сумасшедшими сочетаниями фандомов! Баллом здесь правит Фортуна и его величество Рандом. Если вы смелы и отчаяны, и не привыкли пасовать перед трудностями – приглашаем присоединиться к числу участников. Обещаем, что скучать вам не придется :) Итоги.
Новый пост на стене у Anastasiya
Новый пост на стене у Nemesi Mellark
Новый пост на стене у Nemesi Mellark
Новый пост на стене у Miller
Новый пост на стене у Miller
Новый пост на стене у Enchanted
Новый пост на стене у Enchanted
Новый пост на стене у Enchanted
Новый пост на стене у Anastasiya
Новый пост на стене у Dalila
Вы очень поможете нашему проекту, если распространите баннер Хогса:
Узнать подробнее
а также получить галлеоны в подарок
Уважаемые волшебники, рады представить вашему вниманию революционное и, будем надеяться, перспективное начинание – Клуб переводчиков.
В свете последних событий, с аукционом и нашим общим банкротством вэлком в этот пост. Расскажу секреты заработка ;)
Фанфик «В тишине и темноте» 16+
Библиотека 15.08.14 Отзывов: 16 Просмотров: 2851 В реликвиях у 10 чел. +17
Автор
Статус
Автор обложки: NeAlisa
Это мой единственный по ГП. Мне он кажется откровенно слабым, но какой уж есть. Писалось давно и по просьбе Лил.
Размер: драббл
Жанр: ангст
Предупреждения: AU, OOC
Категория: в Хогвартсе
Пейринг: Драко-Гермиона
Персонажи: Драко Малфой, Гермиона Грейнджер
10.0
Голосов: 3
Выставлять оценки могут только деканы и старосты.
Если вы относитесь к этой группе, пожалуйста, проголосуйте:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10

Будут читать 0 чел.

Ждут проду 0 чел.

Прочитали 1 чел.

Рекомендуют 0 чел.

В ванной старост терпко пахнет ароматной мыльной пеной и расплавленным воском уже погашенных свечей. Слишком темно, чтобы можно было что-то разглядеть, и Гермиона прикасается к знакомому лицу ладонями, осторожно, едва ощутимо проводит пальчиками по острым скулам и подбородку, словно пытаясь считать эмоции. Холодные губы, как всегда, кривит насмешливая улыбка, и хочется прикоснуться к ним поцелуем, как будто назло, чтобы он перестал усмехаться. Он наклоняется к ней так близко, что она может ощутить кожей каждый его вдох, и от этой непозволительной близости дыхание срывается, уходят сомнения, а за ними и мысли вообще, остается только обжигающее желание. До дрожи в руках хочется поцеловать губы, вкус которых до сих пор оставался в памяти, хочется провести ладонью по мягким, шелковистым волосам, вбирая в себя их запах, хочется просто обладать – целиком и полностью, не оправдываясь ни перед кем, не скрывая чувств… Но сильнее всего хочется присвоить – собственнически и до крайности эгоистично, но так, чтобы кружило голову чувство близости, уже не запретной, чтобы можно было целовать на людях без стеснения, чтобы нарочно оставить свой след где-то под одеждой – поцелуя или слишком сильного для мягкой кожи прикосновения. Но он не ее, он по-прежнему чужой, и у них есть только ночи в этой ванной, где их никто не увидит. Проходя по коридорам школы днем, она никогда не смотрит ему в глаза, потому что безумно боится увидеть в них отражение своего собственного бесстыдного желания.

В помещении оглушительно тихо, слышно только, как колотится ее сердце, и, кажется, она зовет его, но имя хрипом застревает в груди, не позволяя ей нарушить ломкую тишину, повисшую между ними почти ощутимой стеной. Она не знает, что сказать. Никак не может привыкнуть приходить вот так – в тишину и темноту, не может привыкнуть к тянущему ощущению удовольствия где-то внутри, когда он начинает гладить ее тело сквозь одежду, не может привыкнуть к отсутствию ненависти.

Была ли она вообще, эта ненависть? Наверное, была… Такая, стереотипная, внушенная другими ненависть. Вражда между факультетами, отвращение к тому, кто презирал ее, просто неприятие его высокомерия – вот что скрывалось за ненавистью. А сейчас она понимает, что он просто мальчишка. Несчастный, никому не нужный мальчишка, который изо всех сил стремится завоевать уважение отца, а на самом деле просто нуждается хотя бы в частичке тепла. Ее сердце наполняется сожалением, когда она вспоминает, как когда-то давно впервые увидела его болезненно-раскрытым, обиженным, даже униженным. Он не мог взглянуть в свое отражение в зеркале, потому что презирал сам себя за слабость, за уступку, и, кажется, именно тогда ненависти не стало.

Она не знает, как объяснить происходящее самой себе, но продолжает почти каждую ночь приходить в просторную комнату, где он ждет ее, затушив свечи, а потом целует и прижимает к себе, не говоря ни слова. Когда это случилось впервые? Она не помнит, это было так недавно, но уже в прошлой жизни, с другой Гермионой и другим Малфоем.

Запутавшиеся подростки, которые подчиняются сложившимся стереотипам о плохом и хорошем вместо того, чтобы помочь друг другу справиться с общей болью. Она, привязанная долгом к тем, кто сочтет ее предательницей, если раскроется правда, и он, нашедший бессмысленное, отчаянное спасение в девушке, которую должен презирать за одно только ее происхождение. Каждый раз как последний, каждый раз на грани возвращения к прошлому. Они боятся говорить что-то, понимая, что каждое сорвавшееся с губ слово может обернуться потерей того, что их связывает. А что их связывает? Кроме ее искреннего сочувствуя и его острой необходимости в поддержке, кроме того надрывного момента, когда он доверился ей, наплевав на все, кроме жарких ночей, после которых приятно ломит в телах. Ничего, наверное, но ведь и это уже немало, поэтому они каждый раз молчат. Тишину ванной обычно нарушают лишь гортанные стоны, в которых слышаться их имена.

Гермиона отнимает свою руку от его лица, но он перехватывает ее за запястье и подносит обратно к губам, целует в ладонь, и от прикосновений по телу идет дрожь. Она путается пальцами в светлых волосах, притягивая его к себе ближе, настолько близко, насколько возможно, и позволяет целовать себя жадно, глубоко, до распухших губ и нехватки дыхания. Он сжимает ее бедра сквозь тонкую ткань одежды почти до боли, так, что на нежной девичьей коже наверняка останутся синяки, а она подставляется под эти прикосновения, не находя в себе сил задумываться о том, насколько это неправильно. Он быстро, резкими движениями снимает с нее одежду, и проводит ладонями по телу – от бедер до ключиц, согревая жаром своих рук. Он тянет ее вниз, и холод каменного пола чувствуется даже через расстеленную мантию, немного колючая ткань царапает обнаженную кожу спины, лежать твердо и неудобно, с губ срывается болезненное шипение, но это совершенно неважно, пока он продолжает покрывать легкими поцелуями шею и грудь.

Она забывает выдохнуть и судорожно сжимает пальцами мантию в самом конце, и по телу разливается горячая волна приятной усталости. Он прижимает ее к полу собой, и от этого жарко и тяжело, но так приятно и привычно, что она просто не может отстраниться от него. Когда стихают их хриплые, рваные вдохи, комната погружается в тишину и темноту. Сейчас, вот сейчас, Драко встанет и протянет ей руку, будет касаться разомлевшего от ласк тела, одевая, а потом проводит до поворота, ведущее в крыло Гриффиндора. Ни в коем случае не выйдет из тени, чтобы она не смогла разглядеть его лица и торопливо поцелует на прощание, чтобы уйти прежде, чем в высоких окнах заалеет рассвет. А она даже не посмотрит ему вслед, зная, что они еще встретятся через несколько ночей в ванной для старост.

Все люди сейчас, во время этой жуткой войны, чего-то боялись – смерти, восставшего Темного Лорда… Гермиона боялась только, что однажды, придя на привычное место встречи, не услышит в темноте хриплого дыхания Малфоя.
Автор данной публикации: Var_Vara_
Варвара. Староста. Факультет: Равенкло. В фандоме: с 2008 года
На сайте с 15.08.14. Публикаций 11, отзывов 57. Последний раз волшебник замечен в Хогсе: 13.04.16
Внимание! Оставлять комментарии могут только официально зачисленные в Хогс волшебники...
 
Ser_renity -//- Полина. Старшекурсник. Равенкло. Уважение: 2
№16 от 14.11.18
Ох, не да Мерлин, так случится...
 
SeverinaKartes -//- RosemaryJennifer. Старшекурсник. Слизерин. Уважение: 3
№15 от 30.11.16
Жизнь надо прожить так, чтобы об этом знал даже Google!
Спасибо за фанфик! Люблю Драмиону bravo
---
Miss Kartes
 
Sway -//- Sway . Старшекурсник. Гриффиндор. Уважение: 1
№14 от 23.03.16
Очень здорово раскрыт психологический аспект их тяги друг к другу. Автор, спасибо!
 
Demens -//- Таисия. Декан. Хаффлпафф. Уважение: 114
№13 от 01.05.15
Самое смешное желание — это желание нравиться всем.
Надрывно, чувственно, сильно и до одури красиво написано. Мое представление об этом пейринге было несколько иным, несмотря на то, как много Драмионы повсюду, она никогда так не цепляла, поэтому я уже научилась не ожидать от нее многого. Но зря, очень зря.
История нравится именно тем, что здесь присутствует "то самое" настроение. Это не флафф, не вечные милости, наоборот, есть возможность прочувствовать весь драматизм, если можно так сказать, окунуться в их мир на несколько минут.
Обоснованность этого пейринга в фике, к сожалению, не слишком хорошая для меня. Я имею ввиду, что все у них вышло спонтанно, но черт знает как это вообще могло получиться, так что не берусь судить. Мне просто понравилось. Мой любимый ангст в полной мере, правдоподобный ангст.
Спасибо за работу.
---
If you're going through hell, keep going.
____________________________________
Ранее была под ником LightInside.
 
Var_Vara_ -//- Варвара. Староста. Равенкло. Уважение: 20
№12 от 03.11.14
Люби меня меньше, но люби меня долго.
MiaSea, большое спасибо за очень приятный и развернутый отзыв. Я рада, что несмотря на любовь к пейрингу, работа пришлась по душе)
Северелина, спасибо за отзыв)
Kate Adderlay, сама категорически не переношу "сладкую" Драмиону. Рада, что моя не оказалась такой)
---
‒ Свободным меня делает то, что между нами. А не то, что известно окружающим ублюдкам. ©
 
Северелина -//- Нина. Староста. Хаффлпафф. Уважение: 186
№11 от 23.10.14
красивая работа, очень чувственная
избегала я ее из-за пейринга, а вот оказалось, что очень и очень зря
получилось эмоционально
действительно удалось передать эмоциональность ситуации, причем для обоих героев
большое спасибо за работу, Варь flover-kiss
---
Шизофрения - странный предмет: ты вроде пингвин, а вроде омлет
 
Kate Adderlay -//- Kate Adderlay. Первокурсник. Гриффиндор. Уважение: 1
№10 от 22.10.14
Как любят повторять слизеринцы: Гриффиндор — это диагноз.
Перечитала несколько раз подряд ,и уверена что еще не раз вернусь к этому драблу.
Очень чувственно ,сильно и ... не приторно что-ли. Именно такой я вижу Драмиону, ваш фф это лучик света в кромешной темноте ванильных драблов по Драмионе)
Сообщение редактировалось автором 22.10.2014, 12:18
 
MiaSea -//- Миа. Старшекурсник. Равенкло. Уважение: 3
№9 от 18.08.14
Мне очень-очень понравился драббл.

Я никогда не была большим фанатом Драмионы. Да, они хорошо смотрятся вместе, да они разные, а противоположности притягиваются, но сколько бы фиков я не читала, сколько бы идей не перебирала в голове, все никак не могла найти достаточно обоснованную причину для того, чтобы судьба свела этих персонажей. Все было каким-то ненатуральным, глупым, детским.

"В тишине и темноте", быть может, не дал мне ответа на такие вопросы, но он просто понравился. Красивые описания, без лишних мыслей, без обоснования, просто спонтанность и... любовь. Я восхищена, отличная работа. Порой не хватает таких работ, которые написаны не для того, чтобы задумываться и критиковать, а для того, чтобы просто нравится читателям.
---
"Неверные решения - это правильно.
Добро пожаловать в мою глупую жизнь." (с)
 
Var_Vara_ -//- Варвара. Староста. Равенкло. Уважение: 20
№8 от 18.08.14
Люби меня меньше, но люби меня долго.
Svetlolika
Классный фик)))))
Жду новых работ автора)))))

Классный отзыв)))))
Жду новых отзывов читателя)))))

Katunya_Kozelko
Такая душевная и проникновенная, что аж слезы к горлу подступили.

Оу, бесконечно приятно, когда работа настолько трогает.
Katunya_Kozelko
Только такими я и вижу отношения Драмионы.

Очень рада, что нашлось столько солидарных со мной в видении этой пары людей. Я и сама их такими вижу)
Katunya_Kozelko
Спасибо большое, Варвара, за прекрасный фик и за эмоции

Вам спасибо за интересное мнение и очень лестный отзыв kiss
---
‒ Свободным меня делает то, что между нами. А не то, что известно окружающим ублюдкам. ©
 
Katunya_Kozelko -//- Екатерина. Старшекурсник. Гриффиндор. Уважение: 1
№7 от 18.08.14
После прочтения на душе так тяжело стало, тоскливо даже...
Потрясающая работа! Такая душевная и проникновенная, что аж слезы к горлу подступили.
Очень нравится, что герои не переступают черту. Запретные чувства, о которых никому нельзя говорить, скрытность, молчаливость. Только такими я и вижу отношения Драмионы. И никак иначе.
Спасибо большое, Варвара, за прекрасный фик и за эмоции, которые мне довелось пережить во время прочтения этой истории!
 
Svetlolika -//- Светлана. Старшекурсник. Слизерин. Уважение: 11
№6 от 18.08.14
Классный фик)))))
Жду новых работ автора)))))
 
Var_Vara_ -//- Варвара. Староста. Равенкло. Уважение: 20
№5 от 17.08.14
Люби меня меньше, но люби меня долго.
Dalila
. Вааарь, не знаю, почему ты считаешь фик слабым - это не так.

У автора комплекс неполноценности, и он просто нарывается на комплименты, тащем-то.
Dalila
именно такие, какими лично я чувствую Драко и Гермиону.

Рада, что мы одинаково ее чувствуем.
Dalila
Спасибо еще раз за эту миньку.

Тебе спасибо, что пнула когда-то, и за отзыв kiss
Akya
Люблю автора, люблю его стиль, и нравится вот такая Драмиона

Люблю Акуа, люблю ее поддержку, и нравится вот такая жгучая теплота, появляющаяся где-то в груди, когда Леськин хвалит, да еще и перечитывает мои тексты. Уруру heart
Anastasiya
Очень нравится работа. Грустно и очень ярко.

Спасибо большое, очень приятно, что понравилось)
И ярко - это хорошо.
Zezarina
Отличный слог.

Спасибо, со своим слогом автор носится, как с писаной торбой, и его эго радостно воспринимает все похвалы в эту сторону)
Zezarina
Мне кажется, что из этого фанфика вышла бы полноценная повесть-фик.

Сотрите скорей эту часть комментария, не дай б-г Лила заметит и придет просить эту самую полноценную повесть-фик. Я ведь не могу ей отказывать)
---
‒ Свободным меня делает то, что между нами. А не то, что известно окружающим ублюдкам. ©
 
Zezarina -//- Анастасия. Первокурсник. Гриффиндор. Уважение: 0
№4 от 17.08.14
Изумительно точно пойман момент. Герои словно вне времени, они просто живут и пытаются остаться собой посреди навязанной кем-то войны, ненависти и злобы. Отличный слог. Автору огромное спасибо за полученное удовольствие при чтении. Мне кажется, что из этого фанфика вышла бы полноценная повесть-фик. Превосходно!
 
Anastasiya -//- Анастасия. Декан. Слизерин. Уважение: 157
№3 от 17.08.14
Пони плавают в бульоне.
Очень нравится работа. Грустно и очень ярко.
Едва сдержала слёзы. Люблю, когда Драмиона не сопливая, когда герои действительно осознают свои сущности и сущности друг друга. Прекрасная работа.
---
Без идей жить нельзя.
 
Akya -//- Олеся. Староста. Хаффлпафф. Уважение: 33
№2 от 17.08.14
Одна из любимых, читаных и зачитанных до дыр работ. Люблю автора, люблю его стиль, и нравится вот такая Драмиона
---
Мне столик с видом на мечту. Эспрессо и фламбе заката.
Нет, больше ничего не надо. А впрочем..
На ладонь звезду. И блюз с горчинкой шоколада.
 
Dalila -//- Валерия. Директор. Гриффиндор. Уважение: 179
№1 от 16.08.14
Я не ухожу, просто иногда меня нет… (с)
Вот такую Драмиону я люблю - надрывную, запретную. Вааарь, не знаю, почему ты считаешь фик слабым - это не так. Довольно образно все описано, и характеры выдержаны - не каноничные, конечно, но именно такие, какими лично я чувствую Драко и Гермиону. Спасибо еще раз за эту миньку.
Староста Агапушка пишет:
Арт «Билл Уизли»
Староста Агапушка пишет:
Арт «Драко Малфой»
Декан Demens пишет:
Арт «Borealis»
Декан Demens пишет:
Арт «Драко Малфой»
Декан Demens пишет:
Арт «Билл Уизли»
Старшекурсник Ser_renity пишет:
Фанфик «This warm silence»
Первокурсник Yukai пишет:
Фанфик «Падение в пропасть»
Первокурсник Yukai пишет:
Фанфик «Секреты»
Старшекурсник T.Vesson пишет:
Арт «Билл Уизли»
Старшекурсник Sasha9 пишет:
Арт «В трейлере»
На очередном задании Гарри с удивлением узнает, что в мире существуют не только волшебники, гоблины и оборотни - в мире куда больше загадочных существ, чем о том пишут в учебниках.
Гораций Слагхорн пытается поправить своё здоровье.
Решили, что будем призывать?
"И восстанут они из могил своих, и разверзнут очи свои пустые, и протянут руки свои истлевшие, чтобы под красной Луной лишить шанса на существование мир магический. И придёт она - Свет во Мраке, и принесёт с собой поражение их, и магия вернется во вместилища свои". Неизвестный пророк, 253 год до н.э.
В преддверии выхода второй картины, журналу «ENTERTAINMENT WEEKLY» удалось поговорить с Джонни Деппом, который решился наконец рассказать о своем необычном и знаменитом персонаже в мире Гарри Поттера.

Узнать подробнее
а также посмотреть всех друзей

1 курс

Гарри Поттер и Философский камень

подробнее

Серафина Пиквери

Президент МАКУСА

подробнее
 
Хогс, он же HOGSLAND.COM - фан-сайт по Гарри Поттеру. Здесь вы найдете фанфики по Гарри Поттеру, арты, коллажи, аватарки, клипы, а также интересные новости фандома
Никакая информация не может быть воспроизведена без разрешения администрации и авторов работ
Разработка и дизайн сайта - Dalila. Дата запуска - 15.08.2014
Dalila © 2014-2017. Контакты: admin @ hogsland.com