Ваше местоположение на карте Хогса:  Главный зал Библиотека Фанфик «В голове у Гарри Поттера»
 
  Кубок Хогса 2018   Равенкло   1301 балл
Интервью с Агапушкой. Староста Хогса, артер, виддер, райтер.
Даже если вы никогда не хотели побывать в Сингапуре, самое время задуматься о путешествии туда!
AU, в котором Снейп после Битвы умирает в Больнице Св.Мунго.
Гриндевальд до тюрьмы.
В виде Деппа его не видела, не вижу и не увижу никогда. Так же, как и пергидрольным блондином.
Мы предлагаем вам самим стать волшебниками и сотворить собственное новогоднее чудо! Успейте поучаствовать в фесте «Тайный Санта 2019»! 2 желания ждут исполнителей: 2 желания исполняются: 16 желаний исполнено Подведены итоги
Любители ангста, дарка и ужасов... Этот конкурс для вас =) Фанфики (3) | Арты (1) | Видео (1) | Обложки (3) ИТОГИ
Новый пост на стене у Anastasiya
Новый пост на стене у Anastasiya
Новый пост на стене у Della-ambroziya
Новый пост на стене у Immortal-09
Новый пост на стене у Jastina
Новый пост на стене у kostyaeva
Новый пост на стене у Anastasiya
Новый пост на стене у Miller
Новый пост на стене у Grape berry
Новый пост на стене у Della-ambroziya
Вы очень поможете нашему проекту, если распространите баннер Хогса:
Узнать подробнее
а также получить галлеоны в подарок
Уважаемые волшебники, рады представить вашему вниманию революционное и, будем надеяться, перспективное начинание – Клуб переводчиков.
В свете последних событий, с аукционом и нашим общим банкротством вэлком в этот пост. Расскажу секреты заработка ;)
Фанфик «В голове у Гарри Поттера» 16+
Библиотека 22.01.17 Отзывов: 3 Просмотров: 1357 В реликвиях у 2 чел. +5
Автор
Статус
Автор обложки: kitiara
Гарри валит все контрольные. На свою голову профессор Снейп решает узнать причину этого безобразия.
Размер: мини
Жанр: драма
Предупреждения: AU
Категория: Волдеморт побежден, в Хогвартсе
Пейринг: Гарри-Гермиона
Персонажи: Северус Снейп, Гарри Поттер, Гермиона Грейнджер
10.0
Голосов: 1
Выставлять оценки могут только деканы и старосты.
Если вы относитесь к этой группе, пожалуйста, проголосуйте:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10

Будут читать 0 чел.

Ждут проду 0 чел.

Прочитали 0 чел.

Рекомендуют 0 чел.

«Какого Мерлина, Поттер?» — раздражённо подумал Снейп, в очередной раз гневно перечёркивая контрольную Мальчика-который-выжил и Мальчика-который-всех-победил. А ещё Мальчика-который-валит-все-контрольные-по-Зельям.

Снейп устало потёр переносицу. После Рождественских каникул Поттер неожиданно начал получать «Тролля» по контрольным по Зельеварению. Снейп не считал, что у Поттера семь пядей во лбу, но его оценка определённо была на уровне «Выше ожидаемого», в отличие от того же Уизли, который в Зельях был так же силён, как Лонгботтом в своё время.

Сначала это забавило Снейпа: он не без самодовольной ухмылки старательно выводил Герою волшебного мира «Тролль» на пустом пергаменте, но потом это перестало быть смешным. Шутка ли, пять из пяти контрольных завалены, а за окном всего лишь март! А дальше что? Провал на ЖАБА? Потеря блестящих перспектив? А упрекнут в этом, конечно, его, Снейпа! Он так и видел статью в «Пророке»: »Бывший Пожиратель смерти не смог обеспечить достойное обучение человеку, который нас спас! Человеку, которому мы обязаны всем! Стыд и позор, Северус Снейп, стыд и позор!».

Снейп даже уточнил у своих коллег, как у них обстоят дела с Поттером, и те пожаловались, что всё так же плохо: пустые пергаменты и полная невнимательность на уроках.

Но бывший Пожиратель среди них всего один, а следовательно, всех собак можно повесить на него, ведь «бывших Пожирателей не бывает», как заявляла идиотка Скитер, когда он только оправился после укуса и вернулся в Хогвартс.

«Ну погоди у меня, Поттер», — зло подумал Снейп и сжал кулаки.

Разговаривать с Поттером по душам он, разумеется, не собирался: даже после окончания войны и уничтожения Волдеморта они не нашли общего языка — разве что Поттер остыл и больше не называл его трусом. Не хватало ему ещё сдружиться с этим оболтусом! Задницу прикрыл и ладно.

Верное решение — легилименция, но и здесь были свои трудности: Снейп учил Поттера окклюменции, а значит, проникнуть в его разум будет гораздо труднее. Более того, Поттер почувствует это и сразу догадается о личности незваного гостя. Действовать нужно было очень аккуратно, и Снейп не без предвкушения принял этот вызов.


* * *


Занятие по Зельеварению проходило обычно: пара замечаний Уизли, постоянно взлетающая, словно ракета, рука Грейнджер, взорванный котёл, испорченные зелья... Только Поттер, довольный, как кот, объевшийся сметаны, сидел с блаженным выражением на лице и, добавив в ступку пять Бундимунов для изготовления Доксицида, измельчал их до порошкообразного состояния. Минут двадцать уже измельчал. Попутно шикнув на тихо щебетавших Грейнджер и Уизли, Снейп подошёл к Поттеру и заметил, что тот выполнял действие автоматически, мысленно находясь далеко за пределами этой Вселенной.

«Идиот. И выглядит как идиот», — подумал Снейп.

Поттер казался довольно уязвимым, поэтому Снейп, благоразумно оглянувшись и отметив про себя, что все заняты либо делом, либо разговорами, решил, что залезть в голову Поттера нужно сейчас. Немедленно.

Невербально произнеся заклинание, Снейп с удивлением обнаружил отсутствие какого-либо сопротивления. Это казалось логичным: единственный, кто предпринимал попытки проникнуть в сознание Поттера, мёртв уже несколько месяцев.

Тем легче было Снейпу увидеть его мысли.

Внимание!
Для просмотра дальнейшего содержимого вам необходима регистрация.
Автор данной публикации: abonte
Первокурсник. Факультет: Слизерин. В фандоме: с 2015 года
На сайте с 7.01.17. Публикаций 3, отзывов 4. Последний раз волшебник замечен в Хогсе: 30.08.18
Внимание! Оставлять комментарии могут только официально зачисленные в Хогс волшебники...
 
abonte -//- . Первокурсник. Слизерин. Уважение: 2
№3 от 23.08.18
Scarlet Witch
Так и я: не знаю, что меня поразило больше - непоставленный рейтинг 18+ (здесь явно выше 16)

Я поставил 16+, потому как в фанфике мало графического описания сексуальных сцен на весь текст. Три абзаца, если быть точным.

Scarlet Witch
указанный пейринг - я надеялась увидеть отношения Гарри с Геомионой, а не описание таких вот фантазий, о которых не слишком приятно было читать (рейтинг обманул).

Не понял претензии. Пейринг Гермиона/Гарри здесь есть. То, что здесь не такие отношения, как нравятся вам, не моя головная боль, вы должны это понимать. Если бы в списке жанров или предупреждений было бы что-то вроде "фантазия другого персонажа", то я бы это указал. Пока всё так, как есть: Гермиона/Гарри и Снейп как отдельный от них персонаж.

Scarlet Witch
Хорошо бы добавить в жанры стеб или юмор что ли...

Зачем?

Scarlet Witch
Не ожидала от Гарри такого - где он только нахватался таких мороков, интересно мне знать?

Гарри учился со своими сверстниками с десяти лет, близко общаясь и фактически живя с ними. Наивно думать, что парни в подростковом возрасте не обсуждали такие вещи, как секс.

Scarlet Witch
Не расценивайте как злостную критику, я лишь стараюсь выразить свои впечатления.

Это даже на критику не тянет, простите, слишком субъективно, поэтому никаких обид. Спасибо.

Demens
И мне кажется, что стоило бы добавить в категорию "предупреждения" ООС, а в жанры - юмор.

Зачем?

Demens
Хотелось бы узнать, получилось ли у Гарри что-то с Гермионой или его и дальше журналы "спасали" от отвлекающих и навязчивых мыслей?)

Пишу продолжение. Думаю, оно вас не разочарует.
 
Scarlet Witch -//- Мария. Старшекурсник. Гриффиндор. Уважение: 16
№2 от 08.07.18
Снейп не мог решить для себя, что его поразило больше: отвратительные мысли Поттера или же то, что он сам кончил в собственные трусы, как прыщавый мальчишка, глядя на них.

Так и я: не знаю, что меня поразило больше - непоставленный рейтинг 18+ (здесь явно выше 16) или указанный пейринг - я надеялась увидеть отношения Гарри с Геомионой, а не описание таких вот фантазий, о которых не слишком приятно было читать (рейтинг обманул).
И вот растерянность: написано очень хорошо, но вот эти "детали" мне все испортили. Хорошо бы добавить в жанры стеб или юмор что ли... Ну и рейтинг повысить, а то больно уж неожиданно, знаете ли. Не ожидала от Гарри такого - где он только нахватался таких мороков, интересно мне знать?
Не расценивайте как злостную критику, я лишь стараюсь выразить свои впечатления.
---
Нужно быть очень смелым, чтобы противостоять врагу. Но не меньше смелости нужно, чтобы противостоять друзьям. ©
 
Demens -//- Таисия. Декан. Хаффлпафф. Уважение: 118
№1 от 14.06.17
Самое смешное желание — это желание нравиться всем.
Это было... весьма неожиданно biglaugh Надо смотреть рейтинги, перед тем, как читать работу. Почему-то после описания я подумала, что фик будет легким, с налетом романтики и косвенного упоминания пейринга Гарри/Гермиона, что-то угадала я пятьдесят на пятьдесят.

Позабавило любимое дело фикрайтеров в этом фандоме: клички Мальчика-который-дальше-написать-нужное. И мне кажется, что стоило бы добавить в категорию "предупреждения" ООС, а в жанры - юмор.

Сам мини читается легко и на одном дыхании, единственное, что мысли Гарри были ну очень неожиданными, правда, я рассчитывала максимум на обнимашки и воркование влюбленных) Но, что ж, улыбнуло. Реакция Снейпа тоже весьма удивительная.

В общем, спасибо за работу. Хотелось бы узнать, получилось ли у Гарри что-то с Гермионой или его и дальше журналы "спасали" от отвлекающих и навязчивых мыслей?)
---
If you're going through hell, keep going.
____________________________________
Ранее была под ником LightInside.
Не только Люциуса терзают воспоминания и грехи прошлого. Cвоеобразное продолжение AU-фика «Время прощать». AU после пятой книги.
Сразу после Турнира волшебников Гарри Поттер случайно узнаёт о том, что друзья относятся к нему не так, как он думал. А величайший светлый волшебник - не такой уж добрый. Вынужденный искать новых сторонников, он обращается к французской семье Делакур, обязанной ему спасением младшей дочери.
Решили, что будем призывать?
На кого-то слишком рано обрушилось море боли и ужас потери, а кому-то по всем законам бытия и здравого смысла уже слишком поздно любить и быть любимым. Так почему бы двум одиночествам, разделенным сотней лет и побитым судьбой, не потянуться друг к другу?..
Интервью с Bravo angel. Декан Хогса, модератор ДД.

Узнать подробнее
а также посмотреть всех друзей

1 курс

Гарри Поттер и Философский камень

подробнее

Регулус Блэк

Пожиратель смерти

подробнее
 
Хогс, он же HOGSLAND.COM - фан-сайт по Гарри Поттеру. Здесь вы найдете фанфики по Гарри Поттеру, арты, коллажи, аватарки, клипы, а также интересные новости фандома
Никакая информация не может быть воспроизведена без разрешения администрации и авторов работ
Разработка и дизайн сайта - Dalila. Дата запуска - 15.08.2014
Dalila © 2014-2019. Контакты: admin @ hogsland.com