Ваше местоположение на карте Хогса:  Главный зал Библиотека Фанфик «В голове у Гарри Поттера»
 
  Кубок Хогса 2018   Равенкло   1301 балл
Встречайте: Джим Кей, талантливый иллюстратор с необычным видением героев поттерианы.
Что получится, если сделать кавер на песню Урсулы в стиле Долорес Амбридж?
На конкурс «Далёкая галактика»
Номинация: «Worlds collide»

1993 год, Египет, плато Гиза.

Для расшифровки рисунков каменного кольца был приглашен молодой археолог Даниэль Джексон.
Но что на плато Гиза забыл Билл Уизли?
Люди находят упоение в агонии. Так почему бы не насладиться эмоциями, которые выплёскиваются из фарфорового стакана, пенясь и опасно шипя?

Сделано специально для Третьего Хогсовского аукциона "Маховик". Лот №15 для Miller.
Ну что, готовы к очередному безумию? Тогда добро пожаловать на «Крейзикросс» – конкурс кроссоверов с непредсказуемыми заданиями и сумасшедшими сочетаниями фандомов! Баллом здесь правит Фортуна и его величество Рандом. Если вы смелы и отчаяны, и не привыкли пасовать перед трудностями – приглашаем присоединиться к числу участников. Обещаем, что скучать вам не придется :) Арты +11 | Фанфики +10 |
Вы готовы потратить галлеоны? Доставайте кошельки! Теперь настало время Третьего Аукциона под названием «Маховик». Спешите принять участие!
Новый пост на стене у Dalila
Новый пост на стене у Miller
Новый пост на стене у Агапушка
Новый пост на стене у T.Vesson
Новый пост на стене у T.Vesson
Новый пост на стене у КатеринаФилдинг
Новый пост на стене у Arselia
Новый пост на стене у Агапушка
Новый пост на стене у Miller
Новый пост на стене у Агапушка
Вы очень поможете нашему проекту, если распространите баннер Хогса:
Узнать подробнее
а также получить галлеоны в подарок
Уважаемые волшебники, рады представить вашему вниманию революционное и, будем надеяться, перспективное начинание – Клуб переводчиков.
В свете последних событий, с аукционом и нашим общим банкротством вэлком в этот пост. Расскажу секреты заработка ;)
Фанфик «В голове у Гарри Поттера» 16+
Библиотека 22.01.17 Отзывов: 3 Просмотров: 1244 В реликвиях у 2 чел. +5
Автор
Статус
Автор обложки: kitiara
Гарри валит все контрольные. На свою голову профессор Снейп решает узнать причину этого безобразия.
Размер: мини
Жанр: драма
Предупреждения: AU
Категория: Волдеморт побежден, в Хогвартсе
Пейринг: Гарри-Гермиона
Персонажи: Северус Снейп, Гарри Поттер, Гермиона Грейнджер
10.0
Голосов: 1
Выставлять оценки могут только деканы и старосты.
Если вы относитесь к этой группе, пожалуйста, проголосуйте:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10

Будут читать 0 чел.

Ждут проду 0 чел.

Прочитали 0 чел.

Рекомендуют 0 чел.

«Какого Мерлина, Поттер?» — раздражённо подумал Снейп, в очередной раз гневно перечёркивая контрольную Мальчика-который-выжил и Мальчика-который-всех-победил. А ещё Мальчика-который-валит-все-контрольные-по-Зельям.

Снейп устало потёр переносицу. После Рождественских каникул Поттер неожиданно начал получать «Тролля» по контрольным по Зельеварению. Снейп не считал, что у Поттера семь пядей во лбу, но его оценка определённо была на уровне «Выше ожидаемого», в отличие от того же Уизли, который в Зельях был так же силён, как Лонгботтом в своё время.

Сначала это забавило Снейпа: он не без самодовольной ухмылки старательно выводил Герою волшебного мира «Тролль» на пустом пергаменте, но потом это перестало быть смешным. Шутка ли, пять из пяти контрольных завалены, а за окном всего лишь март! А дальше что? Провал на ЖАБА? Потеря блестящих перспектив? А упрекнут в этом, конечно, его, Снейпа! Он так и видел статью в «Пророке»: »Бывший Пожиратель смерти не смог обеспечить достойное обучение человеку, который нас спас! Человеку, которому мы обязаны всем! Стыд и позор, Северус Снейп, стыд и позор!».

Снейп даже уточнил у своих коллег, как у них обстоят дела с Поттером, и те пожаловались, что всё так же плохо: пустые пергаменты и полная невнимательность на уроках.

Но бывший Пожиратель среди них всего один, а следовательно, всех собак можно повесить на него, ведь «бывших Пожирателей не бывает», как заявляла идиотка Скитер, когда он только оправился после укуса и вернулся в Хогвартс.

«Ну погоди у меня, Поттер», — зло подумал Снейп и сжал кулаки.

Разговаривать с Поттером по душам он, разумеется, не собирался: даже после окончания войны и уничтожения Волдеморта они не нашли общего языка — разве что Поттер остыл и больше не называл его трусом. Не хватало ему ещё сдружиться с этим оболтусом! Задницу прикрыл и ладно.

Верное решение — легилименция, но и здесь были свои трудности: Снейп учил Поттера окклюменции, а значит, проникнуть в его разум будет гораздо труднее. Более того, Поттер почувствует это и сразу догадается о личности незваного гостя. Действовать нужно было очень аккуратно, и Снейп не без предвкушения принял этот вызов.


* * *


Занятие по Зельеварению проходило обычно: пара замечаний Уизли, постоянно взлетающая, словно ракета, рука Грейнджер, взорванный котёл, испорченные зелья... Только Поттер, довольный, как кот, объевшийся сметаны, сидел с блаженным выражением на лице и, добавив в ступку пять Бундимунов для изготовления Доксицида, измельчал их до порошкообразного состояния. Минут двадцать уже измельчал. Попутно шикнув на тихо щебетавших Грейнджер и Уизли, Снейп подошёл к Поттеру и заметил, что тот выполнял действие автоматически, мысленно находясь далеко за пределами этой Вселенной.

«Идиот. И выглядит как идиот», — подумал Снейп.

Поттер казался довольно уязвимым, поэтому Снейп, благоразумно оглянувшись и отметив про себя, что все заняты либо делом, либо разговорами, решил, что залезть в голову Поттера нужно сейчас. Немедленно.

Невербально произнеся заклинание, Снейп с удивлением обнаружил отсутствие какого-либо сопротивления. Это казалось логичным: единственный, кто предпринимал попытки проникнуть в сознание Поттера, мёртв уже несколько месяцев.

Тем легче было Снейпу увидеть его мысли.

Внимание!
Для просмотра дальнейшего содержимого вам необходима регистрация.
Автор данной публикации: abonte
Первокурсник. Факультет: Слизерин. В фандоме: с 2015 года
На сайте с 7.01.17. Публикаций 3, отзывов 4. Последний раз волшебник замечен в Хогсе: 30.08.18
Внимание! Оставлять комментарии могут только официально зачисленные в Хогс волшебники...
 
abonte -//- . Первокурсник. Слизерин. Уважение: 2
№3 от 23.08.18
Scarlet Witch
Так и я: не знаю, что меня поразило больше - непоставленный рейтинг 18+ (здесь явно выше 16)

Я поставил 16+, потому как в фанфике мало графического описания сексуальных сцен на весь текст. Три абзаца, если быть точным.

Scarlet Witch
указанный пейринг - я надеялась увидеть отношения Гарри с Геомионой, а не описание таких вот фантазий, о которых не слишком приятно было читать (рейтинг обманул).

Не понял претензии. Пейринг Гермиона/Гарри здесь есть. То, что здесь не такие отношения, как нравятся вам, не моя головная боль, вы должны это понимать. Если бы в списке жанров или предупреждений было бы что-то вроде "фантазия другого персонажа", то я бы это указал. Пока всё так, как есть: Гермиона/Гарри и Снейп как отдельный от них персонаж.

Scarlet Witch
Хорошо бы добавить в жанры стеб или юмор что ли...

Зачем?

Scarlet Witch
Не ожидала от Гарри такого - где он только нахватался таких мороков, интересно мне знать?

Гарри учился со своими сверстниками с десяти лет, близко общаясь и фактически живя с ними. Наивно думать, что парни в подростковом возрасте не обсуждали такие вещи, как секс.

Scarlet Witch
Не расценивайте как злостную критику, я лишь стараюсь выразить свои впечатления.

Это даже на критику не тянет, простите, слишком субъективно, поэтому никаких обид. Спасибо.

Demens
И мне кажется, что стоило бы добавить в категорию "предупреждения" ООС, а в жанры - юмор.

Зачем?

Demens
Хотелось бы узнать, получилось ли у Гарри что-то с Гермионой или его и дальше журналы "спасали" от отвлекающих и навязчивых мыслей?)

Пишу продолжение. Думаю, оно вас не разочарует.
 
Scarlet Witch -//- Мария. Старшекурсник. Гриффиндор. Уважение: 16
№2 от 08.07.18
Снейп не мог решить для себя, что его поразило больше: отвратительные мысли Поттера или же то, что он сам кончил в собственные трусы, как прыщавый мальчишка, глядя на них.

Так и я: не знаю, что меня поразило больше - непоставленный рейтинг 18+ (здесь явно выше 16) или указанный пейринг - я надеялась увидеть отношения Гарри с Геомионой, а не описание таких вот фантазий, о которых не слишком приятно было читать (рейтинг обманул).
И вот растерянность: написано очень хорошо, но вот эти "детали" мне все испортили. Хорошо бы добавить в жанры стеб или юмор что ли... Ну и рейтинг повысить, а то больно уж неожиданно, знаете ли. Не ожидала от Гарри такого - где он только нахватался таких мороков, интересно мне знать?
Не расценивайте как злостную критику, я лишь стараюсь выразить свои впечатления.
---
Нужно быть очень смелым, чтобы противостоять врагу. Но не меньше смелости нужно, чтобы противостоять друзьям. ©
 
Demens -//- Таисия. Декан. Хаффлпафф. Уважение: 114
№1 от 14.06.17
Самое смешное желание — это желание нравиться всем.
Это было... весьма неожиданно biglaugh Надо смотреть рейтинги, перед тем, как читать работу. Почему-то после описания я подумала, что фик будет легким, с налетом романтики и косвенного упоминания пейринга Гарри/Гермиона, что-то угадала я пятьдесят на пятьдесят.

Позабавило любимое дело фикрайтеров в этом фандоме: клички Мальчика-который-дальше-написать-нужное. И мне кажется, что стоило бы добавить в категорию "предупреждения" ООС, а в жанры - юмор.

Сам мини читается легко и на одном дыхании, единственное, что мысли Гарри были ну очень неожиданными, правда, я рассчитывала максимум на обнимашки и воркование влюбленных) Но, что ж, улыбнуло. Реакция Снейпа тоже весьма удивительная.

В общем, спасибо за работу. Хотелось бы узнать, получилось ли у Гарри что-то с Гермионой или его и дальше журналы "спасали" от отвлекающих и навязчивых мыслей?)
---
If you're going through hell, keep going.
____________________________________
Ранее была под ником LightInside.
Смерть твоих врагов ещё не даёт гарантии того, что вы больше никогда не увидитесь. Напротив, живым призракам найти тебя будет гораздо проще... Даже если они давно мертвы.
Гермиона и Драко живут в мире без магии, но как они решились так кардинально поменять свою жизнь? И смогли ли забыть прошлое и жить дальше, несмотря на оставшиеся шрамы?
Решили, что будем призывать?
Для Драко Малфоя работа в Министерстве оказалась не слишком легкой, потому что одна Гермиона - хорошо, а две - испытание... Даже если вторая носит совершенно другое имя.
Что нового в жизни наших любимых актеров?

Узнать подробнее
а также посмотреть всех друзей

5 курс

Гарри Поттер и Орден Феникса

подробнее

Габриэль Делакур

Сестра Флер Делакур

подробнее
 
Хогс, он же HOGSLAND.COM - фан-сайт по Гарри Поттеру. Здесь вы найдете фанфики по Гарри Поттеру, арты, коллажи, аватарки, клипы, а также интересные новости фандома
Никакая информация не может быть воспроизведена без разрешения администрации и авторов работ
Разработка и дизайн сайта - Dalila. Дата запуска - 15.08.2014
Dalila © 2014-2017. Контакты: admin @ hogsland.com