Ваше местоположение на карте Хогса:  Главный зал Библиотека Фанфик «Горестный принц / the heartbreak prince»
 
 Кубок Хогса 2019   Слизерин   1089 баллов
Небольшое расследование на тему, является ли Флитвик вторым Бенджамином Баттоном, и чем так интересен актер Уорвик Дэвис .
Интервью с Vasilina. Староста Хогса, коллажист.
Студентка Академии Аврората Роуз Грейнджер-Уизли с рождения тяжело больна, и лекарства от её тёмного недуга не существует. Таким, как она, путь в авроры заказан, но декан Академии даёт ей шанс применить своё стремление послужить стране в разведке на Балканском полуострове, где творятся странные дела. Вместе с Лили Поттер Роуз отправляется в загадочную болгарскую деревню на берегу Чёрного моря, чтобы не только послужить британскому аврорату, но и до неузнаваемости изменить себя и собственную жизнь
Гарри отправляется в засекреченную школу в поисках очередного хоркрукса. Что он почувствует, обнаружив там тех, кого считал погибшими? Куда заведет его расследование? И сможет ли он справиться с возложенной на него миссией?
Продолжаем ежегодное межфакультетское состязание за Кубок Хогса. В прошлом году пальму первенства захватили студенты Слизерина. Удастся ли им удержать Кубок? Или на этот раз он перейдет другому факультету? Приглашаем всех авторов и просто активных студентов Хогса поучаствовать в этом увлекательном состязании! Гриффиндор (7) | Слизерин (12) Равенкло (0) | Хаффлпафф (1) ВСЕ РАБОТЫ КОНКУРСА
Дорогие волшебники, предлагаем вашему вниманию новый конкурс, который, надеемся, будет не только увлекательным, но и полезным. Коллажи (16) | Арты (2) | Клипы (1) | Фики (8) ВСЕ РАБОТЫ КОНКУРСА
Новый пост на стене у Агапушка
Новый пост на стене у Агапушка
Новый пост на стене у Jastina
Новый пост на стене у Jastina
Новый пост на стене у looklike
Новый пост на стене у looklike
Новый пост на стене у looklike
Новый пост на стене у Local bore
Новый пост на стене у Local bore
Новый пост на стене у looklike
Вы очень поможете нашему проекту, если распространите баннер Хогса:
Узнать подробнее
а также получить галлеоны в подарок
Уважаемые волшебники, рады представить вашему вниманию революционное и, будем надеяться, перспективное начинание – Клуб переводчиков.
В свете последних событий, с аукционом и нашим общим банкротством вэлком в этот пост. Расскажу секреты заработка ;)
Фанфик «Горестный принц / the heartbreak prince» 18+
Библиотека 19.05.20 Отзывов: 3 Просмотров: 683 В реликвиях у 0 чел. +2
Автор
diasterisms
Переводчик
Scofie
Оригинал
Разрешение
получено
Опубликовано
Бета
Jarethina
Статус
Автор обложки: Bravo angel
Рей замечает его, как только входит в Большой зал вместе с остальными семикурсниками.

В её защиту можно сказать, что его сложно не заметить.
Размер: макси
Жанр: ангст, романтика
Предупреждения: AU, OOC, мат, кроссовер
Категория: в Хогвартсе
Пейринг: Бен-Рей
Персонажи: Бен Соло, Рей, Финн, Роуз Тико, Таллиссан Линтра, Джессика Пава
10.0
Голосов: 3
Выставлять оценки могут деканы, старосты и старшекурсники.
Если вы относитесь к этой группе, пожалуйста, проголосуйте:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10

Будут читать 1 чел.

Ждут проду 1 чел.

Прочитали 1 чел.

Рекомендуют 0 чел.











Автор данной публикации: Bravo angel
Полина. Декан. Факультет: Хаффлпафф. В фандоме: с 2010 года
На сайте с 17.08.14. Публикаций 118, отзывов 601. Последний раз волшебник замечен в Хогсе: 20.09.20
Внимание! Оставлять комментарии могут только официально зачисленные в Хогс волшебники...
 
Bravo angel -//- Полина. Декан. Хаффлпафф. Уважение: 455
№3 от 21.04.20
Я не самовлюбленный. У меня просто кость шикарная.
Агапушка

И автор, и переводчик - талантливые коты, потому что создать такой ретеллинг мира ГП в абсолютно другом фандоме, да чтобы было интересно даже тем, кто не знает практически ничего о ЗВ, это надо уметь!
Очень хорошо написано. Я даже не сразу поняла, что в настоящем времени - оно здесь гармонично, не вызывает какого-то диссонанса, как у меня это часто бывает.

Юля вообще замечательный переводчик :)) Большинство английских текстов пишутся в настоящем времени по неизвестной мне причине, но она так классно переводит, что я тоже совсем не ощущаю эту разницу и читаю с лёгкостью.
Агапушка
вместо Гарри главным героем здесь Рэй. И она мне очень нравится! Такая неуклюжая, но добрая, умная и крайне любознательная)

Лично для себя я очень оцениваю в первую очередь канонность образа - лично для меня. Я вижу её такой: социально неприспособленная, добрая и смелая, а ещё она легко обучаема и любознательна, да:) Конечно, недостатки канонной Рей тут тоже можно заметить: зачастую она сначала делает, а потом думает (как, впрочем, 90% гриффиндорцев), не всегда понимает, чего хочет... а момент в 5 части, где она одна из немногих оправдывает заклинания Бена во время дуэли с Хаксом тааак напомнили мне момент из 8 эпизода... ну, что-то я заболталась о своём )0
Агапушка
Да, конечно, тут нельзя не проникнуться и персонажем Соло. Автор очень вкусно описывает его в каждой главе, с какой-то изящной небрежностью роняя детали, после которых понимаешь - Рэй попала)))

Беном в принципе сложно не проникнуться. Горестный принц - как по мне, это словосочетание характеризует его лучше всего :)))

Спасибо тебе огромное за отзыв и за смелость, с который ты полезла читать кроссовер с плохо знакомым фандомом. А я добавила ещё две части перевода ;)
---
Жизнь хотела преподать мне урок, но я его прогулял.
 
Агапушка -//- Марина. Декан. Гриффиндор. Уважение: 597
№2 от 21.04.20
И автор, и переводчик - талантливые коты, потому что создать такой ретеллинг мира ГП в абсолютно другом фандоме, да чтобы было интересно даже тем, кто не знает практически ничего о ЗВ, это надо уметь!
Очень хорошо написано. Я даже не сразу поняла, что в настоящем времени - оно здесь гармонично, не вызывает какого-то диссонанса, как у меня это часто бывает. Очень позабавили Чубакка вместо Хагрида и Йода (хотела сказать вместо Флитвика, но потом вспомнила, что он здесь препод по Рунам). Хотя бы этих двоих я представляю себе))) Другие имена мне хоть и незнакомы, все равно не мешают воссоздать образ Хогвартса целиком. Этакая параллельная вселенная, только вместо Гарри главным героем здесь Рэй. И она мне очень нравится! Такая неуклюжая, но добрая, умная и крайне любознательная) Наверное, именно в этом фике я поняла, что в стенах Хогса история любого героя может быть очень интересной, стоит лишь правильно ее подать. И я теперь с нетерпением буду ждать продолжения.
Да, конечно, тут нельзя не проникнуться и персонажем Соло. Автор очень вкусно описывает его в каждой главе, с какой-то изящной небрежностью роняя детали, после которых понимаешь - Рэй попала)))
Хотя мне, конечно, больше будет интересно узнать, что за тайны окутывают этих двоих, что происходит в Запретном лесу, будет ли связан со всем этим отец Соло, появятся ли на сцене темные маги, о которых Рэй читала в газетах, но за отношениями главных героев тоже интересно наблюдать)
Поль, спасибо, что принесла сюда этот фик и сделала к нему такой прекрасный коллаж! Если б не он, я бы вряд ли дошла)
---
Все сбудется. Стоит только расхотеть.
 
Bravo angel -//- Полина. Декан. Хаффлпафф. Уважение: 455
№1 от 08.04.20
Я не самовлюбленный. У меня просто кость шикарная.
Обалденный фанфик, обалденный перевод!

В школу на проклятое место преподаватели ЗОТИ приезжает загадочный мужчина со знаменитой родословной, и Рей - главная героиня, отличница и магглорожденная, - очень заинтригована новым профессором. Плюс ко всему, у профессора Соло много странностей, а самые странный странности окутывают и Рей, и Бена одновременно, потому что, кажется, между ними есть какая-то особая связь... если кто смотрел последние эпизоды ЗВ - вероятно, эта связь что-то типа каноного для ЗВ форсбонда, который появился между Рей и Кайло.

Между главными героями просто ИСКРИТ, в ещё в интернете очень много пикантных артиков по этому фику! Оригинал специально не читала, жду перевода, но будет жарко 100%!!!!

Скоро добавлю ещё две главы, а вообще, обновления в переводе выходят каждый вторник.
---
Жизнь хотела преподать мне урок, но я его прогулял.
Староста FoxAlica пишет:
Коллаж «Мысли о севере»
Первокурсник tower пишет:
Фанфик «Договор»
Директор Dalila пишет:
Коллаж «Autumn walk»
Директор Dalila пишет:
Коллаж «Румыния»
Декан Агапушка пишет:
Коллаж «Witch»
Первокурсник tower пишет:
Фанфик «Куклы»
Первокурсник b777ast пишет:
Фанфик «Невеста полоза»
Первокурсник tower пишет:
Фанфик «Лживые жесты»
Сегодня тьме придется сменить гнев на милость. Кроссовер с сериалом "Узы крови (Кровные узы)". Написано на ЗФБ для команды WTF HP Cross Time 2020.
Сиквел к фику "Розы для Малфоев"
Решили, что будем призывать?
Гермиона потеряла себя. Её личность, её память, даже воспоминания о том, что она является ведьмой – всё исчезло. Она бежит, хотя не знает от чего. Она не помнит даже собственного имени.
Продолжаем путешествие по второму плану "Поттерианы" и ищем ответ на вопрос, волнующий многих: куда подевался Златопуст Локонс?

Узнать подробнее
а также посмотреть всех друзей

7 курс

Гарри Поттер и Дары смерти

подробнее

Чжоу Чанг

Член Отряда Дамблдора

подробнее
 
Хогс, он же HOGSLAND.COM - фан-сайт по Гарри Поттеру. Здесь вы найдете фанфики по Гарри Поттеру, арты, коллажи, аватарки, клипы, а также интересные новости фандома
Никакая информация не может быть воспроизведена без разрешения администрации и авторов работ
Разработка и дизайн сайта - Dalila. Дата запуска - 15.08.2014
Dalila © 2014-2020. Контакты: admin @ hogsland.com