Ваше местоположение на карте Хогса:  Главный зал Библиотека Фанфик «Летние любовники»
 
 Кубок Хогса 2019   Слизерин   1089 баллов
Интервью с Vasilina. Староста Хогса, коллажист.
Продолжаем путешествие по второму плану "Поттерианы" и ищем ответ на вопрос, волнующий многих: куда подевался Златопуст Локонс?
Малышка Гермиона вечерами закрывала дверь в свою комнату, тушила свет, опускалась на колени и брала в руки старые бабушкины четки.
Гермиона предсказывала смерть.

au: Гермиона умеет видеть мертвых, а Волдеморт очень хочет жить.
Победительница конкурса Мастер Обложки - талантливая Bravo angel. drinks И загадала она мне оригинальную парочку. Сначала я не знала, что делать, но горячие социопаты это моя тема.
Поля, лови свою открыточку! Всё для тебя!


Барти привык добиваться своего, даже если для этого придется применять Империо. Ведь оно действует намного лучше эликсира любви. yep
Продолжаем ежегодное межфакультетское состязание за Кубок Хогса. В прошлом году пальму первенства захватили студенты Слизерина. Удастся ли им удержать Кубок? Или на этот раз он перейдет другому факультету? Приглашаем всех авторов и просто активных студентов Хогса поучаствовать в этом увлекательном состязании! Гриффиндор (1) | Слизерин (0) Равенкло (0) | Хаффлпафф (0) ВСЕ РАБОТЫ КОНКУРСА
Дорогие волшебники, предлагаем вашему вниманию новый конкурс, который, надеемся, будет не только увлекательным, но и полезным. Коллажи (16) | Арты (2) | Клипы (1) | Фики (8) ВСЕ РАБОТЫ КОНКУРСА
Новый пост на стене у Агапушка
Новый пост на стене у Della-ambroziya
Новый пост на стене у Della-ambroziya
Новый пост на стене у liset
Новый пост на стене у Local bore
Новый пост на стене у SteisyBestugeva
Новый пост на стене у Jastina
Новый пост на стене у Агапушка
Новый пост на стене у Мэрилин Керро
Новый пост на стене у Мэрилин Керро
Вы очень поможете нашему проекту, если распространите баннер Хогса:
Узнать подробнее
а также получить галлеоны в подарок
Уважаемые волшебники, рады представить вашему вниманию революционное и, будем надеяться, перспективное начинание – Клуб переводчиков.
В свете последних событий, с аукционом и нашим общим банкротством вэлком в этот пост. Расскажу секреты заработка ;)
Фанфик «Летние любовники» 18+
Библиотека 01.06.20 Отзывов: 4 Просмотров: 244 В реликвиях у 0 чел. +3
Автор
Бета
Bergkristall
Статус
Автор обложки: DoberAnts26
Она просила помнить. И он не забыл.

Сделано на конкурс Музафик.
Фанфик к коллажу DoberAnts26 "Что ты видишь?"
Размер: мини
Жанр: драма
Предупреждения: AU, OOC
Категория: вне Хогвартса, постХогвартс
Пейринг: Драко-Гермиона
Персонажи: Драко Малфой, Гермиона Грейнджер
8.3
Голосов: 3
Выставлять оценки могут деканы, старосты и старшекурсники.
Если вы относитесь к этой группе, пожалуйста, проголосуйте:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10

Будут читать 0 чел.

Ждут проду 0 чел.

Прочитали 2 чел.

Рекомендуют 2 чел.

Автор данной публикации: Элис Винтер
Элис Винтер. Староста. Факультет: Гриффиндор. В фандоме: с 2015 года
На сайте с 11.03.19. Публикаций 11, отзывов 105. Последний раз волшебник замечен в Хогсе: 16.07.20
Внимание! Оставлять комментарии могут только официально зачисленные в Хогс волшебники...
 
Элис Винтер -//- Элис Винтер. Староста. Гриффиндор. Уважение: 74
№4 от 05.06.20
deep down you’re like everybody else
Dalila
Ну я так не играю! Нельзя так обламывать читателей, дорогой автор.

Хыхы, автор очень извиняется, но ничего не может поделать со своей любовью к неожиданным концовкам blush

Dalila
Это одна из лучших Драмион (если не самая), которая мне попадалась за последнее время. Не то, чтобы я читала их много сейчас, но опыт, как говорится, имеется. Драко тут такой... Нет, скажу иначе: лично я представляю Драко именно таким в посттайме, хоть и понимаю, что канону это не соответствует.

Но и узнать, как это было бы в каноне у нас, увы, не выйдет, поэтому думаю, что эта фантазия тоже имеет очень весомое право на жизнь. Именно такого Драко, немножко растерянного, мне и хотелось показать. В каноне никак не объясняется его приобретенная терпимость к маглорожденным, только то, что они с Асторией прошли путь от чистокровных идеалов к большей терпимости. А как? Что их изменило? В общем попыталась представить Драко в начале этого пути.

Dalila
Ты очень здорово показала этапы их с Гермионой сближения, то, как он переосмыслил свои взгляды, как пытался осознать свое влечение к Гермионе, словно пробуя его на вкус. И как же шикарно это было описано! Каждая фраза, жест, каждый момент между ними - все прямо-таки в точку. Тот случай, когда читаешь и ничего не хочется изменить. Ну, кроме объема текста) Потому что это был, конечно, облом.

Спасибо большое heart Очень тяжело было показать это правильно на самом деле, потому что повествование идет от лица Драко, а привычной второй стороны, что чувствовала Гермиона и почему поступила так, а не иначе - на это никакого обоснуя. А поскольку эта работа была задумана еще и как воспоминание, то какие-то моменты, мы все прекрасно знаем, стираются из памяти, остаются только самые яркие. Поэтому я рада, что все было понятно. Не буду кривить душой, очень переживала, как работа будет воспринята читателями.

Dalila
Понятно, что с Герм что-то произошло потом, упоминание тошноты и плохого самочувствия, думаю, было не ради красного словца. Возможно, она знала, что умирает, и потому отправилась колесить по миру, а когда встретила Драко - позволила себе с ним сблизиться. Хочется думать, что он бы не отпустил ее, если бы у него был выбор. Возможно, конечно, я все придумала, и Драко таки ее отпустил, а тошнота Гермионы была действительно из-за вина, и теперь они живут каждый своими жизнями, вспоминая друг о друге... Но мне видится тут первый вариант, независимо от того, так это или нет biglaugh

Ты, кстати, второй человек, который задает мне вопрос умерла ли Герми. Отвечу так же как и в первом случае: должна же я была себе оставить пути для маневра? biglaugh Изначально я вообще хотела сделать драмиону частями, от лица Драко и от лица Гермионы, чтобы показать, как оба воспринимают одну и ту же ситуацию. Так что... Не буду обещать, но возможно часть от лица Герм все же появится))))

Dalila
Спасибо за текст, Даш! Очень-очень понравилось heart

Спасибо большое за отзыв! Я очень рада, что тебе понравилось! flov heart
Сообщение редактировалось автором 5.06.2020, 13:30
 
Dalila -//- Валерия. Директор. Гриффиндор. Уважение: 329
№3 от 05.06.20
Я не ухожу, просто иногда меня нет… (с)
Ну я так не играю! Нельзя так обламывать читателей, дорогой автор.

Это одна из лучших Драмион (если не самая), которая мне попадалась за последнее время. Не то, чтобы я читала их много сейчас, но опыт, как говорится, имеется. Драко тут такой... Нет, скажу иначе: лично я представляю Драко именно таким в посттайме, хоть и понимаю, что канону это не соответствует. Ты очень здорово показала этапы их с Гермионой сближения, то, как он переосмыслил свои взгляды, как пытался осознать свое влечение к Гермионе, словно пробуя его на вкус. И как же шикарно это было описано! Каждая фраза, жест, каждый момент между ними - все прямо-таки в точку. Тот случай, когда читаешь и ничего не хочется изменить. Ну, кроме объема текста) Потому что это был, конечно, облом. Понятно, что с Герм что-то произошло потом, упоминание тошноты и плохого самочувствия, думаю, было не ради красного словца. Возможно, она знала, что умирает, и потому отправилась колесить по миру, а когда встретила Драко - позволила себе с ним сблизиться. Хочется думать, что он бы не отпустил ее, если бы у него был выбор. Возможно, конечно, я все придумала, и Драко таки ее отпустил, а тошнота Гермионы была действительно из-за вина, и теперь они живут каждый своими жизнями, вспоминая друг о друге... Но мне видится тут первый вариант, независимо от того, так это или нет biglaugh

Спасибо за текст, Даш! Очень-очень понравилось heart
Сообщение редактировалось автором 5.06.2020, 00:38
 
Элис Винтер -//- Элис Винтер. Староста. Гриффиндор. Уважение: 74
№2 от 01.06.20
deep down you’re like everybody else
Агапушка
После таких фанфиков понимаешь, что иногда очень даже не против драмионы) Необычная получилась история - в жаркой Италии я Драко с Гермионой еще не представляла))

Я сама не ожидала, что выберу для них Италию местом действия. Но я так полюбила Италию, что не могла не признаться ей в любви. Хотя бы таким способом)

Агапушка
Мне понравилось, как ты передала эмоциональное состояние героев, очень кратко описав все, что сними случилось после войны, затронув также и само магическое общество (и мерзких журналистов).

В каноне нет ни слова о том, как они все справлялись с таким вниманием! Журналисты вот точно бы не оставили Трио в покое. А нам показали только счастливые семейные парочки с детьми, довольные жизнью. У меня много вопросов к Ро по этому поводу.

Агапушка
В самом начале Драко и Герм были очень канонными, ближе к концу я подумала, что пошел таки легкий оос. А потом вдруг задумалась: а почему, собственно, не могло вот это все произойти? Герои выросли, изменились.

Мне кажется, что у Гермионы точно не обошлось без ООСа. Но да, я склонна верить, что после войны не могла не произойти переоценка ценностей. Слишком большое потрясение они все пережили. Каждый, конечно, по своему, но, камон... тут начинаются снова претензии к Ро biglaugh

Агапушка
И потом, наверное в Италии и впрямь какая-то магии любви, не иначе) Отличная работа к коллажу получилась! Пусть и драма, но у меня не осталось после нее горечи или грусти. Спасибо heart

Спасибо большое за отзыв! Я очень рада! love in_love kiss
Сообщение редактировалось автором 1.06.2020, 21:48
 
Агапушка -//- Марина. Декан. Гриффиндор. Уважение: 592
№1 от 01.06.20
После таких фанфиков понимаешь, что иногда очень даже не против драмионы) Необычная получилась история - в жаркой Италии я Драко с Гермионой еще не представляла)) Мне понравилось, как ты передала эмоциональное состояние героев, очень кратко описав все, что сними случилось после войны, затронув также и само магическое общество (и мерзких журналистов).
В самом начале Драко и Герм были очень канонными, ближе к концу я подумала, что пошел таки легкий оос. А потом вдруг задумалась: а почему, собственно, не могло вот это все произойти? Герои выросли, изменились. И потом, наверное в Италии и впрямь какая-то магии любви, не иначе) Отличная работа к коллажу получилась! Пусть и драма, но у меня не осталось после нее горечи или грусти. Спасибо heart
---
Все сбудется. Стоит только расхотеть.
История одного октября, притянувшего в деревушку Хогвартс нескольких необычных людей. Написано для команды WTF HP Adventurers 2020 на WTF Kombat 2020
Гермиона не выдержала и в очередной раз сердито вздохнула. - Тебе не кажется, что Уменьшающее зелье должно быть светло-малинового цвета? Пейдж, беспрерывно мурлыкающая себе под нос попсовые песенки, удержала у руке кувшин с апельсиновым соком и подняла брови: - Ты же варишь, разве нет? Я думала, нам одного котла вполне хватит, - она щедро плеснула ароматную жидкость в свой котел. - А я решила компот сварить - правда, хорошая идея? И продолжила напевать себе под нос, не замечая, что у Гермионы
Решили, что будем призывать?
Драко хочет, чтобы Гермиона молчала во время секса. Он боится услышать то, что она намеревается ему сказать.
Краткий экскурс в жизнь и творчество людей, занятых в "Поттериане" на вторых, третьих и четвёртых ролях. Кто они? Малоизвестные британцы, про которых нечего сказать? Ох, как бы не так!

Узнать подробнее
а также посмотреть всех друзей
В Москве можно приобрети диплом лицея купить диплом вы можете любого московского вуза!

7 курс

Гарри Поттер и Дары смерти

подробнее

Ромильда Вэйн

Студентка Гриффиндора

подробнее
 
Хогс, он же HOGSLAND.COM - фан-сайт по Гарри Поттеру. Здесь вы найдете фанфики по Гарри Поттеру, арты, коллажи, аватарки, клипы, а также интересные новости фандома
Никакая информация не может быть воспроизведена без разрешения администрации и авторов работ
Разработка и дизайн сайта - Dalila. Дата запуска - 15.08.2014
Dalila © 2014-2020. Контакты: admin @ hogsland.com