Ваше местоположение на карте Хогса:  Главный зал Ежедневный пророк Волшебный мир. Обзор нового сайта от мадам Роулинг
 
 Кубок Хогса 2019   Слизерин   1089 баллов
Интервью с Local bore. Старшекурсник Хогса.
Интервью с Sasha9. Старшекурсник Хогса, артер.
Сколько раз нам говорят – перелюбишь, позабудешь, все пройдет... Но оно не проходит, не забывается, остается в сердце холодной искрой, готовой разгореться со страшным жаром. Сколько раз увлечения детства определяют нашу последующую жизнь?..
Сделано специально для конкурса Музафик. Трейлер к фанфику Зимний солдат Dalil'ы.
Дорогие волшебники, предлагаем вашему вниманию новый конкурс, который, надеемся, будет не только увлекательным, но и полезным. Коллажи (16) | Арты (2) | Клипы (1) | Фики (7) ВСЕ РАБОТЫ КОНКУРСА
Дорогие наши студенты! Мы продолжаем нашу всеми известную традицию, а именно - конкурс "Мастер обложки"! Вы готовы показать на что способны? Тогда поехали! ИТОГИ
Новый пост на стене у Агапушка
Новый пост на стене у Bravo angel
Новый пост на стене у Bravo angel
Новый пост на стене у Local bore
Новый пост на стене у Miller
Новый пост на стене у Мэрилин Керро
Новый пост на стене у Мэрилин Керро
Новый пост на стене у Local bore
Новый пост на стене у Мэрилин Керро
Новый пост на стене у Мэрилин Керро
Вы очень поможете нашему проекту, если распространите баннер Хогса:
Узнать подробнее
а также получить галлеоны в подарок
Уважаемые волшебники, рады представить вашему вниманию революционное и, будем надеяться, перспективное начинание – Клуб переводчиков.
В свете последних событий, с аукционом и нашим общим банкротством вэлком в этот пост. Расскажу секреты заработка ;)
Волшебный мир. Обзор нового сайта от мадам Роулинг
Ежедневный пророк 19.04.20 Отзывов: 1 Просмотров: 181 В реликвиях у 0 чел. +1
Автор
Второго апреля до нашего уголка планеты докатилась новость, о которой Джоан Роулинг оповестила мир в своём твиттере: она запускает новый сайт для всех поклонников вселенной "Гарри Поттера". Давайте полюбопытствуем, что же припасено для нас в этом месте?
Из года в год я периодически ловлю себя на мысли: «Ах, пора уже выучить английский!» Ведь столько всего интересного происходит в мире и в сети, а мне приходится воспринимать это через призму мировоззрения переводчиков. Хотелось бы уже прочесть любимые книги на языке оригинала и в полной мере насладиться всеми плюшками, которыми мадам Роулинг балует фанатов своего детища. Ведь ещё не так давно отгремели фанфары после запуска сайта Pottermore, а теперь, к радости англоязычных читателей, явился миру новый сайт – добро пожаловать в Wizarding World!

Волшебный мир. Обзор нового сайта от мадам Роулинг

Что же нового предлагает нам Волшебный мир? Попытаюсь разобраться, воскрешая в памяти унылые остатки школьной программы английского и заручившись помощью гугл-переводчика. Правда, пользоваться последним – это все равно, что согласиться играть с компьютером в шарады, но на помощь всегда можно призвать здравый смысл, логику и в крайнем случае – словарь.

Будучи основательно дотошным занудой исследователем, я первым делом отправилась читать инструкцию, то есть страничку помощи под названием «Вопросы и ответы» внизу сайта. И тут – о, сюрприз-сюрприз – выяснилась весьма интересная вещь. Для тех, кто, как я, давненько не заходил в Pottermore, возможно, окажется неприятной неожиданностью тот факт, что старого сайта больше нет, а все его активы и данные переехали в Волшебный мир. Да-да, я тут же проверила – все ссылки на Pottermore и прохождения теста на патронус, которые были у меня в закладках, ведут теперь на главную страничку Wizarding World. От бывшего сайта на отдельных страницах сохранились только магазины и группы в социальных сетях. А архив статей от Джоан Роулинг переехал в Волшебный мир. Таким образом, вместо ещё одного нового сайта, мы получаем просто обновление старого. Да, мадам, нехорошо обманывать своих почитателей, но это ведь уже не в первый раз, нам не привыкать. Кхм, о чём я?.. Так вот.

В Волшебном мире, как и положено, каждый взрослый волшебник должен иметь Волшебный паспорт. Для его получения можно использовать адрес почты, с которого была зарегистрирована ваша учётная запись Pottermore, и тогда все ваши данные, как принадлежность к факультету, патронус и прочее, будут перенесены в новый паспорт. А можно зарегистрироваться заново с помощью другой почты и снова получить удовольствие от прохождение всех тестов.

Но и для магглов в Волшебном мире найдётся немало места. Все викторины, архивы статей от Джоан, новости и интересности нового сайта доступны абсолютно всем посетителям, точнее всем англоязычным посетителям (но это мелочи). Вопросы и варианты ответов викторины, как оказалось, не переводятся гугл-браузером, но даже моих весьма скудных познаний языка хватило, чтобы пройти тест «Первый год. Волшебная викторина» не прибегая к помощи словаря. Да, я молодец!

Волшебный мир. Обзор нового сайта от мадам Роулинг

Что же ещё интересного можно отыскать на просторах сайта? Если надоест разгадывать загадки в тестах и читать статьи, то можно заняться творчеством. Например, сделать брелок с миниатюрной метлой из запекаемой глины, либо перенять у миссис Уизли мастерство вязать бесконечные шарфы (правда, если вы никогда не держали в руках спицы, то не факт, что с помощью этого слишком короткого видео у вас что-нибудь получится). А еще можно научиться рисовать мультяшных окками и нюхлера. Обучающие и все остальные видео размещаются на канале сайта в ютуб с аналогичным названием.

Собственно, на этом интересности заканчиваются, так как большинство функций сайта рассчитано на посетителей, не скупящихся расстаться со звонкой монетой, к коим я не принадлежу. Поэтому насладиться прослушиванием аудиокниги на языке оригинала мне не удалось. Возможно, эта функция доступна бесплатно зарегистрированным пользователям, но я лично в этом сомневаюсь, а проверять уже не стала.

Спасибо всем, кто прочитал. С удовольствием выслушаю ваши мнения и уточнения по информации на сайте в комментариях!
Внимание!
Написано специальнно для Hogsland.com на основе источника. Копирование на другие ресурсы запрещено
Автор данной публикации: Della-ambroziya
Дана. Староста. Факультет: Равенкло. В фандоме: с 2010 года
На сайте с 15.10.17. Публикаций 37, отзывов 749. Последний раз волшебник замечен в Хогсе: 26.05.20
Внимание! Оставлять комментарии могут только официально зачисленные в Хогс волшебники...
 
Local bore -//- Lokal Bore. Старшекурсник. Слизерин. Уважение: 28
№1 от 26.04.20
Slytherin forever
Сайт хорош. Проверено.
Больше нужных статей, автор! Надо чем-то разбавлять здешнюю вселенскую "пролюбоффь"... yep
Декан Miller пишет:
Коллаж «Don't stop...»
Первокурсник looklike пишет:
Коллаж «Вы следите за мной?!»
Декан Miller пишет:
Фанфик "Pueri amore"
Первокурсник looklike пишет:
Арт «Dramione»
Первокурсник looklike пишет:
Арт «You are my light. Do not ...
Первокурсник looklike пишет:
Арт «Mr. Snape»
Первокурсник looklike пишет:
Арт «С Маленьким Принцем»
Первокурсник looklike пишет:
Арты «Branding»
Первокурсник looklike пишет:
Коллаж «Амариллисы для Afi»
Первокурсник looklike пишет:
Коллаж «You got power over me»
Староста Vasilina пишет:
Арты «Ох, Невилл!»
«— Ты как Дьявол из Библии. Так же тащишь и тащишь всех за собой в могилу! И считаешь, что чем больше людей с тобой замуруют, тем будет лучше.» Написано на Зимнюю Фандомную Битву 2020 (для команды WTF HP Dark Side 2020).
В ее жизни и так было слишком много сантиментов. Гарри в ней абсолютно точно нет места. Только Поттеру. Написано на ЗФБ для команды WTF HP Crossover 2019
Решили, что будем призывать?
Волдеморт был зачат от любовного зелья. Он неспособен любить, однако вполне способен желать. Что будет, когда Лорд присмотрит себе красивую игрушку? Это видео является по сути фанфиком, сюжет прост: Лорд победил и пожелал взять Гермиону в качестве живого трофея. Он старается искусить Гермиону, привлечь ее "красивой стороной" темной магии. Лорд даже "прихорашивается" посредством заклятия (правда, делает это только временно). Естественно, девушка не ответила бы на его порыв, но для таких
Второго апреля до нашего уголка планеты докатилась новость, о которой Джоан Роулинг оповестила мир в своём твиттере: она запускает новый сайт для всех поклонников вселенной "Гарри Поттера". Давайте полюбопытствуем, что же припасено для нас в этом месте?

Узнать подробнее
а также посмотреть всех друзей

3 курс

Гарри Поттер и узник Азкабана

подробнее

Ли Джордан

Член Отряда Дамблдора

подробнее
 
Хогс, он же HOGSLAND.COM - фан-сайт по Гарри Поттеру. Здесь вы найдете фанфики по Гарри Поттеру, арты, коллажи, аватарки, клипы, а также интересные новости фандома
Никакая информация не может быть воспроизведена без разрешения администрации и авторов работ
Разработка и дизайн сайта - Dalila. Дата запуска - 15.08.2014
Dalila © 2014-2020. Контакты: admin @ hogsland.com