Ваше местоположение на карте Хогса:  Главный зал Досье Якоб Ковальски
 
  Кубок Хогса 2018   Равенкло   1301 балл
Интервью с FoxAlica. Староста Хогса, коллажист.
Небольшое размышление на тему: "Откуда берутся ошибки?"
Киберпанк-AU, в которой Джордж Уизли воскрешает Гермиону Грейнджер весьма необычным способом
//
Работа сделана для Кубка Хогса. Условие: воскрешение, магтехнологии
Работа сделана на Кубок Хогса.
Условие: подчинение воли.

А так же эта работа является арт-обложкой к фанфику Лекарство от одиночества автора Della-ambroziya.
С обычными аукционами вы уже знакомы, дорогие волшебники. Сегодня мы предлагаем вам нечто иное – аукцион, в котором все происходит… наоборот! Такого простора для фантазии и самых смелых и дерзких задумок еще не было нигде! Ну что, приступим? Добавлено лотов: 36
Продолжаем ежегодное межфакультетское состязание за Кубок Хогса. В прошлом году пальму первенства захватили студенты Равенкло. Удастся ли им удержать Кубок? Или на этот раз он перейдет другому факультету? Приглашаем всех авторов и просто активных студентов Хогса понаблюдать за этим увлекательным состязанием! Гриффиндор (12) | Слизерин (25) Равенкло (11) | Хаффлпафф (3) ВСЕ РАБОТЫ КОНКУРСА
Новый пост на стене у Агапушка
Новый пост на стене у Luchik
Новый пост на стене у Luchik
Новый пост на стене у Vika Lukienko
Новый пост на стене у Vika Lukienko
Новый пост на стене у KATAFALK
Новый пост на стене у Luchik
Новый пост на стене у Bergkristall
Новый пост на стене у Mystery_fire
Новый пост на стене у Mystery_fire
Вы очень поможете нашему проекту, если распространите баннер Хогса:
Узнать подробнее
а также получить галлеоны в подарок
Уважаемые волшебники, рады представить вашему вниманию революционное и, будем надеяться, перспективное начинание – Клуб переводчиков.
В свете последних событий, с аукционом и нашим общим банкротством вэлком в этот пост. Расскажу секреты заработка ;)
Якоб Ковальски
Досье 01.08.18 Отзывов: 0 Просмотров: 441 +2
art by Bravo angel
Родился в Польше в конце девятнадцатого - начале двадцатого веков. Иммигрировал в Америку еще будучи ребенком. Ковальски участвовал в Первой Мировой войне, прослужив несколько лет в составе американских экспедиционных сил в Европе.

После возвращения в Нью-Йорк он устраивается на фабрику по производству консервов, однако всей душой ненавидит эту работу. Его главной мечтой является открытие собственной пекарни.

Также Якоб был помолвлен с девушкой по имени Милдред, но по неизвестным причинам помолвка, в итоге, была разорвана.

Пытаясь получить в банке ссуду на открытие собственной пекарни, Якоб становится случайным свидетелем колдовства со стороны Ньюта Саламандера. Увернувшись от заклинания Забвения, Якоб убегает из банка, в спешке перепутав чемоданы и прихватив тот, в котором находились многочисленные волшебные существа Ньюта.

Уже дома Якоб случайно выпускает несколько существ наружу, одно из которых его сильно кусает. Его находят Ньют и Тина Голдштейн, сотрудник МАКУСа. Они восстанавливают разрушенную квартиру, однако не могут стереть память Якоба из-за того, что ему стало очень плохо после укуса растопырника. Тина решает отвести Ньюта и Якоба к себе домой, чтобы затем, подлечив пострадавшего маггла, сдать их обоих в Магический Конгресс.

В доме Тины Якоб встречает ее сестру, Куинни Голдштейн - обаятельную девушку-легилимента, к которой он тут же чувствует романтическое влечение. После ужина Ньют тайком показывает Якобу содержимое своего чемодана - фантастический мир, наполненный множеством самых разных волшебных существ. Они принимают решение найти сбежавших существ и незаметно сбегают из дома.

Их многочисленные и опасные приключения, в которых участвовали и сестры Голдштейн, заканчиваются длительным боем в нью-йоркской подземке с самым опасным темным волшебником того времени - Геллертом Грин-де-Вальдом. Президент МАКУСа, Серафина Пиквери, благодарит Ньюта с Якобом за помощь, однако напоминает, что «исключений быть не должно», поэтому Ковальски придется стереть память. Им дается время на прощание.

Спустя некоторое время давняя мечта Якоба сбывается - он открывает собственную пекарню, даже не подозревая, что помог ему в этом волшебник Ньют Саламандер, подкинувший ему чемодан со скорлупками окками, которые представляют собой чистейшее серебро.

Пекарня Якоба процветает, ведь на витринах красуются булочки в виде самых разных необычных существ, которых Якоб когда-то видел, а теперь иногда бессознательно вспоминает.

В 1927 году выясняется, что "дождь забвения" не стер его память, поскольку "хорошие воспоминания стереть невозможно". Таким образом, Якоб вновь оказывается вовлеченным в события волшебного мира.
Внимание!
Написано специальнно для Hogsland.com. Копирование на другие ресурсы запрещено
Автор данной публикации: Агапушка
Марина. Декан. Факультет: Гриффиндор. В фандоме: с 2015 года
На сайте с 27.10.16. Публикаций 103, отзывов 944. Последний раз волшебник замечен в Хогсе: 15.09.19
Внимание! Оставлять комментарии могут только официально зачисленные в Хогс волшебники...
Смерть твоих врагов ещё не даёт гарантии того, что вы больше никогда не увидитесь. Напротив, живым призракам найти тебя будет гораздо проще... Даже если они давно мертвы.
Решили, что будем призывать?
Драко уверен, что он хозяин своей жизни. Он всегда с верху. Но судьба и любовь, две беспринципные сучки. И никто не знает, как изменится твоя жизнь в одно мгновение. И кто потом будет с верху.
Интервью с Demens. Декан Хогса, коллажист.

Узнать подробнее
а также посмотреть всех друзей

2 курс

Гарри Поттер и Тайная комната

подробнее

Мэри Лу Бэрбоун

Маггл

подробнее
 
Хогс, он же HOGSLAND.COM - фан-сайт по Гарри Поттеру. Здесь вы найдете фанфики по Гарри Поттеру, арты, коллажи, аватарки, клипы, а также интересные новости фандома
Никакая информация не может быть воспроизведена без разрешения администрации и авторов работ
Разработка и дизайн сайта - Dalila. Дата запуска - 15.08.2014
Dalila © 2014-2019. Контакты: admin @ hogsland.com