Ваше местоположение на карте Хогса:  Главный зал Досье Якоб Ковальски
 
  Кубок Хогса 2018   Равенкло   1301 балл
Интервью с Агапушкой. Староста Хогса, артер, виддер, райтер.
Даже если вы никогда не хотели побывать в Сингапуре, самое время задуматься о путешествии туда!
Тебе страшно? Боль не утихнет. Станет лишь ещё хуже.
//
История о том, как совместить несовместимое. Мало обоснуя, логики. Больше эмоций и страданий. Автор пробует себя в немного другом стиле. И эта работа далась мне очень тяжело.
Локи жаждет заполучить свое любой ценой. Но на его пути встает маленькое и очень умное препятствие.
Любители ангста, дарка и ужасов... Этот конкурс для вас =) Фанфики (2) | Арты (1)
Ну что, готовы к очередному безумию? Тогда добро пожаловать на «Крейзикросс» – конкурс кроссоверов с непредсказуемыми заданиями и сумасшедшими сочетаниями фандомов! Баллом здесь правит Фортуна и его величество Рандом. Если вы смелы и отчаяны, и не привыкли пасовать перед трудностями – приглашаем присоединиться к числу участников. Обещаем, что скучать вам не придется :) Итоги
Новый пост на стене у YumGana
Новый пост на стене у Della-ambroziya
Новый пост на стене у Della-ambroziya
Новый пост на стене у YumGana
Новый пост на стене у Della-ambroziya
Новый пост на стене у YumGana
Новый пост на стене у YumGana
Новый пост на стене у YumGana
Новый пост на стене у Nemesi Mellark
Новый пост на стене у Anastasiya
Вы очень поможете нашему проекту, если распространите баннер Хогса:
Узнать подробнее
а также получить галлеоны в подарок
Уважаемые волшебники, рады представить вашему вниманию революционное и, будем надеяться, перспективное начинание – Клуб переводчиков.
В свете последних событий, с аукционом и нашим общим банкротством вэлком в этот пост. Расскажу секреты заработка ;)
Якоб Ковальски
Досье 01.08.18 Отзывов: 0 Просмотров: 209 +2
art by Bravo angel
Родился в Польше в конце девятнадцатого - начале двадцатого веков. Иммигрировал в Америку еще будучи ребенком. Ковальски участвовал в Первой Мировой войне, прослужив несколько лет в составе американских экспедиционных сил в Европе.

После возвращения в Нью-Йорк он устраивается на фабрику по производству консервов, однако всей душой ненавидит эту работу. Его главной мечтой является открытие собственной пекарни.

Также Якоб был помолвлен с девушкой по имени Милдред, но по неизвестным причинам помолвка, в итоге, была разорвана.

Пытаясь получить в банке ссуду на открытие собственной пекарни, Якоб становится случайным свидетелем колдовства со стороны Ньюта Саламандера. Увернувшись от заклинания Забвения, Якоб убегает из банка, в спешке перепутав чемоданы и прихватив тот, в котором находились многочисленные волшебные существа Ньюта.

Уже дома Якоб случайно выпускает несколько существ наружу, одно из которых его сильно кусает. Его находят Ньют и Тина Голдштейн, сотрудник МАКУСа. Они восстанавливают разрушенную квартиру, однако не могут стереть память Якоба из-за того, что ему стало очень плохо после укуса растопырника. Тина решает отвести Ньюта и Якоба к себе домой, чтобы затем, подлечив пострадавшего маггла, сдать их обоих в Магический Конгресс.

В доме Тины Якоб встречает ее сестру, Куинни Голдштейн - обаятельную девушку-легилимента, к которой он тут же чувствует романтическое влечение. После ужина Ньют тайком показывает Якобу содержимое своего чемодана - фантастический мир, наполненный множеством самых разных волшебных существ. Они принимают решение найти сбежавших существ и незаметно сбегают из дома.

Их многочисленные и опасные приключения, в которых участвовали и сестры Голдштейн, заканчиваются длительным боем в нью-йоркской подземке с самым опасным темным волшебником того времени - Геллертом Грин-де-Вальдом. Президент МАКУСа, Серафина Пиквери, благодарит Ньюта с Якобом за помощь, однако напоминает, что «исключений быть не должно», поэтому Ковальски придется стереть память. Им дается время на прощание.

Спустя некоторое время давняя мечта Якоба сбывается - он открывает собственную пекарню, даже не подозревая, что помог ему в этом волшебник Ньют Саламандер, подкинувший ему чемодан со скорлупками окками, которые представляют собой чистейшее серебро.

Пекарня Якоба процветает, ведь на витринах красуются булочки в виде самых разных необычных существ, которых Якоб когда-то видел, а теперь иногда бессознательно вспоминает.

В 1927 году выясняется, что "дождь забвения" не стер его память, поскольку "хорошие воспоминания стереть невозможно". Таким образом, Якоб вновь оказывается вовлеченным в события волшебного мира.
Внимание!
Написано специальнно для Hogsland.com. Копирование на другие ресурсы запрещено
Автор данной публикации: Агапушка
Марина. Староста. Факультет: Равенкло. В фандоме: с 2015 года
На сайте с 27.10.16. Публикаций 57, отзывов 559. Последний раз волшебник замечен в Хогсе: 10.12.18
Внимание! Оставлять комментарии могут только официально зачисленные в Хогс волшебники...
Староста Агапушка пишет:
Видео «Remember the dreams»
Староста Агапушка пишет:
Арт «Godric Gryffindor»
Первокурсник Clear_Eye пишет:
Арт «Obliviate»
Старшекурсник opalnaya пишет:
Фанфик "Не прощу"
Старшекурсник opalnaya пишет:
Фанфик «Старик»
Декан Anastasiya пишет:
Арт «Obliviate»
Первокурсник Clear_Eye пишет:
Арт «Godric Gryffindor»
Староста YumGana пишет:
Видео «Remember the dreams»
Староста YumGana пишет:
Арт «Godric Gryffindor»
Староста YumGana пишет:
Видео «Again»
Первокурсник Clear_Eye пишет:
Фанфик «Чаша, полная огня»
Первокурсник eexistss пишет:
Фанфик «Рок-н-рольщик»
Итак, 2002 год. Гарри Поттер победил Волдеморта, но это обошлось ему ценой жизней многих достойных людей, одним из которых стал Ремус Люпин, супруг Нимфадоры. Та по-прежнему работает в аврорате и однажды получает досье и ордер на «отлов» некоего зарвавшегося тёмного мага, за коим тянется «достойнейший» послужной список. Клаус Эвертер, не кипящий страстью сидеть в Азкабане, но натворивший немало дел за прошедшие годы, продолжает скрываться от буквы магического закона. Его отношение к людям
Сразу после Турнира волшебников Гарри Поттер случайно узнаёт о том, что друзья относятся к нему не так, как он думал. А величайший светлый волшебник - не такой уж добрый. Вынужденный искать новых сторонников, он обращается к французской семье Делакур, обязанной ему спасением младшей дочери.
Решили, что будем призывать?
Тайна, которая связала между собой гриффиндорку, рейвенкловку, слизеринца и хаффлпаффца. Древнее, опасное знание - но ещё живое и практикующееся. Инореальность. Иномагия. И кое-кого ещё - далеко за пределами магического мира.
Интервью с Bravo angel. Декан Хогса, модератор ДД.

Узнать подробнее
а также посмотреть всех друзей

5 курс

Гарри Поттер и Орден Феникса

подробнее

Стэн Шанпайк

Пожиратель смерти

подробнее
 
Хогс, он же HOGSLAND.COM - фан-сайт по Гарри Поттеру. Здесь вы найдете фанфики по Гарри Поттеру, арты, коллажи, аватарки, клипы, а также интересные новости фандома
Никакая информация не может быть воспроизведена без разрешения администрации и авторов работ
Разработка и дизайн сайта - Dalila. Дата запуска - 15.08.2014
Dalila © 2014-2017. Контакты: admin @ hogsland.com