Ваше местоположение на карте Хогса:  Главный зал Досье Якоб Ковальски
 
  Кубок Хогса 2018   Равенкло   1301 балл
Интервью с kitiarой. Декан Хогса, артер, модератор ДД
В конце прошлого года в одном из российских лицеев появился аналог того самого Хогвартса, в котором так мечтают учиться многочисленные поклонники «поттерианы».
AU, в котором Снейп после Битвы умирает в Больнице Св.Мунго.
Каждый спасает свою Вселенную, наплевав на последствия этой борьбы.
Каждый из них разодран изнутри.

//
Автор не учитывает появление Лоис Лейн в жизни Кларка. События происходят во время работы персонажа в Дэйли Плэнет. Автор честно пытался соблюсти канон, но немного не получилось. Прошу прощение за несостыковки.
Мы предлагаем вам самим стать волшебниками и сотворить собственное новогоднее чудо! Успейте поучаствовать в фесте «Тайный Санта 2019»! 2 желания ждут исполнителей: 2 желания исполняются: 16 желаний исполнено Подведены итоги
Любители ангста, дарка и ужасов... Этот конкурс для вас =) Фанфики (3) | Арты (1) | Видео (1) | Обложки (3) ИТОГИ
Новый пост на стене у Sasha9
Новый пост на стене у mahova_mariya
Новый пост на стене у mahova_mariya
Новый пост на стене у mahova_mariya
Новый пост на стене у Demens
Новый пост на стене у Агапушка
Новый пост на стене у Della-ambroziya
Новый пост на стене у крапива
Новый пост на стене у крапива
Новый пост на стене у Агапушка
Вы очень поможете нашему проекту, если распространите баннер Хогса:
Узнать подробнее
а также получить галлеоны в подарок
Уважаемые волшебники, рады представить вашему вниманию революционное и, будем надеяться, перспективное начинание – Клуб переводчиков.
В свете последних событий, с аукционом и нашим общим банкротством вэлком в этот пост. Расскажу секреты заработка ;)
Якоб Ковальски
Досье 01.08.18 Отзывов: 0 Просмотров: 283 +2
art by Bravo angel
Родился в Польше в конце девятнадцатого - начале двадцатого веков. Иммигрировал в Америку еще будучи ребенком. Ковальски участвовал в Первой Мировой войне, прослужив несколько лет в составе американских экспедиционных сил в Европе.

После возвращения в Нью-Йорк он устраивается на фабрику по производству консервов, однако всей душой ненавидит эту работу. Его главной мечтой является открытие собственной пекарни.

Также Якоб был помолвлен с девушкой по имени Милдред, но по неизвестным причинам помолвка, в итоге, была разорвана.

Пытаясь получить в банке ссуду на открытие собственной пекарни, Якоб становится случайным свидетелем колдовства со стороны Ньюта Саламандера. Увернувшись от заклинания Забвения, Якоб убегает из банка, в спешке перепутав чемоданы и прихватив тот, в котором находились многочисленные волшебные существа Ньюта.

Уже дома Якоб случайно выпускает несколько существ наружу, одно из которых его сильно кусает. Его находят Ньют и Тина Голдштейн, сотрудник МАКУСа. Они восстанавливают разрушенную квартиру, однако не могут стереть память Якоба из-за того, что ему стало очень плохо после укуса растопырника. Тина решает отвести Ньюта и Якоба к себе домой, чтобы затем, подлечив пострадавшего маггла, сдать их обоих в Магический Конгресс.

В доме Тины Якоб встречает ее сестру, Куинни Голдштейн - обаятельную девушку-легилимента, к которой он тут же чувствует романтическое влечение. После ужина Ньют тайком показывает Якобу содержимое своего чемодана - фантастический мир, наполненный множеством самых разных волшебных существ. Они принимают решение найти сбежавших существ и незаметно сбегают из дома.

Их многочисленные и опасные приключения, в которых участвовали и сестры Голдштейн, заканчиваются длительным боем в нью-йоркской подземке с самым опасным темным волшебником того времени - Геллертом Грин-де-Вальдом. Президент МАКУСа, Серафина Пиквери, благодарит Ньюта с Якобом за помощь, однако напоминает, что «исключений быть не должно», поэтому Ковальски придется стереть память. Им дается время на прощание.

Спустя некоторое время давняя мечта Якоба сбывается - он открывает собственную пекарню, даже не подозревая, что помог ему в этом волшебник Ньют Саламандер, подкинувший ему чемодан со скорлупками окками, которые представляют собой чистейшее серебро.

Пекарня Якоба процветает, ведь на витринах красуются булочки в виде самых разных необычных существ, которых Якоб когда-то видел, а теперь иногда бессознательно вспоминает.

В 1927 году выясняется, что "дождь забвения" не стер его память, поскольку "хорошие воспоминания стереть невозможно". Таким образом, Якоб вновь оказывается вовлеченным в события волшебного мира.
Внимание!
Написано специальнно для Hogsland.com. Копирование на другие ресурсы запрещено
Автор данной публикации: Агапушка
Марина. Староста. Факультет: Равенкло. В фандоме: с 2015 года
На сайте с 27.10.16. Публикаций 64, отзывов 653. Последний раз волшебник замечен в Хогсе: 22.02.19
Внимание! Оставлять комментарии могут только официально зачисленные в Хогс волшебники...
Декан Anastasiya пишет:
Интервью с kitiarой
Декан kitiara пишет:
Интервью с kitiarой
Декан kitiara пишет:
Арт «Prom eve»
Старшекурсник Clear_Eye пишет:
Фанфик «Здоровья для»
Староста Агапушка пишет:
Видео «Take me under»
Староста Jastina пишет:
Арт «Флоренц»
Первокурсник Grape berry пишет:
Фанфик «Однажды ночью»
Старшекурсник ComaWhite пишет:
Арт «Бэйн»
Староста Della-ambroziya пишет:
Арт «Бэйн»
Староста Della-ambroziya пишет:
Фанфик "Мне повезло"
Старшекурсник ComaWhite пишет:
Интервью с kitiarой
Старшекурсник Clear_Eye пишет:
Арт «Бэйн»
Старшекурсник ComaWhite пишет:
Арт «Бэйн»
«Та, что с тобой рядом была — Это твой сон, грех, это не я.» «У него конвульсивно сжалось сердце: в ней не было ничего примечательного, кроме идиотской, отчаянной смелости, почему же тогда ему так приятно на нее смотреть… Это все эта нежная розовость, девичья невидная красота» «Не то похоть, не то влюбленность. Ему просто хотелось быть рядом с ней каждую минуту ― и если бы только это… Ему хотелось раздеть ее и до одурения, до изнеможения целовать в голые плечи…»
У Гарри есть средство для победы, о котором не догадывается Волдеморт.
Решили, что будем призывать?
Драмиона эпохи Регенства. Он появился в обличье разбойника с большой дороги, однако ей показался добрым и щедрым человеком. Сможет ли она полюбить его настоящего, когда маска будет сброшена, или ему придётся прятаться под своей личиной всегда? История обмана, любви и столкновения характеров.
Интервью с Агапушкой. Староста Хогса, артер, виддер, райтер.

Узнать подробнее
а также посмотреть всех друзей

6 курс

Гарри Поттер и Принц-полукровка

подробнее

Сириус Блэк

Член "Ордена Феникса"

подробнее
 
Хогс, он же HOGSLAND.COM - фан-сайт по Гарри Поттеру. Здесь вы найдете фанфики по Гарри Поттеру, арты, коллажи, аватарки, клипы, а также интересные новости фандома
Никакая информация не может быть воспроизведена без разрешения администрации и авторов работ
Разработка и дизайн сайта - Dalila. Дата запуска - 15.08.2014
Dalila © 2014-2019. Контакты: admin @ hogsland.com