Ваше местоположение на карте Хогса:  Главный зал Досье Якоб Ковальски
 
 Кубок Хогса 2019   Слизерин   1089 баллов
Интервью с Black Moth. Староста Хогса, фикрайтер, артер.
Интервью с Jastina. Староста Хогса, фикрайтер, поэт, коллажист, виддер.
Что делать, когда на пути честолюбивой слизеринки встает неподкупный гриффиндорец? Убить нелья обаять. Панси способна бесконечно переставлять запятую.
Третий рассказ из цикла "Семья Снейпов и остальные сумасшедшие".

При написании фанфика никто не пострадал. Автор ориенировалась на желание именинницы и вдохновлялась фотографиями) Прошу любить и жаловать:

http://alohomora-pt.50webs.com/chris_rankin_350_350x240.jpg
http://hdtv-hdd.ru/files/2013/02_08/20_50/u_files_store_7_126837.jpg
Сиквел к серии фанфиков "У всех свои недостатки"

Когда Локи в очередной раз ворвется в жизнь семейства Уизли, сметая все на своем пути, Розе не только придется решить сложную диллему по поводу возможности их отношений, но и окунуться в бурный водоворот событий, увлекающих почти за грань возможностей обычного волшебника…

Работа сделана для Кубка Хогса. Условие: Магтехнологии, артефакты.
С обычными аукционами вы уже знакомы, дорогие волшебники. Сегодня мы предлагаем вам нечто иное – аукцион, в котором все происходит… наоборот! Такого простора для фантазии и самых смелых и дерзких задумок еще не было нигде! Ну что, приступим? Добавлено лотов: 36
Продолжаем ежегодное межфакультетское состязание за Кубок Хогса. В прошлом году пальму первенства захватили студенты Равенкло. Удастся ли им удержать Кубок? Или на этот раз он перейдет другому факультету? Приглашаем всех авторов и просто активных студентов Хогса понаблюдать за этим увлекательным состязанием! Гриффиндор (12) | Слизерин (25) Равенкло (11) | Хаффлпафф (3) ВСЕ РАБОТЫ КОНКУРСА
Новый пост на стене у angryberry
Новый пост на стене у Агапушка
Новый пост на стене у Фрейфея
Новый пост на стене у Агапушка
Новый пост на стене у Агапушка
Новый пост на стене у Dalila
Новый пост на стене у Агапушка
Новый пост на стене у Агапушка
Новый пост на стене у Demraus
Новый пост на стене у Пилот Ключик
Вы очень поможете нашему проекту, если распространите баннер Хогса:
Узнать подробнее
а также получить галлеоны в подарок
Уважаемые волшебники, рады представить вашему вниманию революционное и, будем надеяться, перспективное начинание – Клуб переводчиков.
В свете последних событий, с аукционом и нашим общим банкротством вэлком в этот пост. Расскажу секреты заработка ;)
Якоб Ковальски
Досье 01.08.18 Отзывов: 0 Просмотров: 539 +2
art by Bravo angel
Родился в Польше в конце девятнадцатого - начале двадцатого веков. Иммигрировал в Америку еще будучи ребенком. Ковальски участвовал в Первой Мировой войне, прослужив несколько лет в составе американских экспедиционных сил в Европе.

После возвращения в Нью-Йорк он устраивается на фабрику по производству консервов, однако всей душой ненавидит эту работу. Его главной мечтой является открытие собственной пекарни.

Также Якоб был помолвлен с девушкой по имени Милдред, но по неизвестным причинам помолвка, в итоге, была разорвана.

Пытаясь получить в банке ссуду на открытие собственной пекарни, Якоб становится случайным свидетелем колдовства со стороны Ньюта Саламандера. Увернувшись от заклинания Забвения, Якоб убегает из банка, в спешке перепутав чемоданы и прихватив тот, в котором находились многочисленные волшебные существа Ньюта.

Уже дома Якоб случайно выпускает несколько существ наружу, одно из которых его сильно кусает. Его находят Ньют и Тина Голдштейн, сотрудник МАКУСа. Они восстанавливают разрушенную квартиру, однако не могут стереть память Якоба из-за того, что ему стало очень плохо после укуса растопырника. Тина решает отвести Ньюта и Якоба к себе домой, чтобы затем, подлечив пострадавшего маггла, сдать их обоих в Магический Конгресс.

В доме Тины Якоб встречает ее сестру, Куинни Голдштейн - обаятельную девушку-легилимента, к которой он тут же чувствует романтическое влечение. После ужина Ньют тайком показывает Якобу содержимое своего чемодана - фантастический мир, наполненный множеством самых разных волшебных существ. Они принимают решение найти сбежавших существ и незаметно сбегают из дома.

Их многочисленные и опасные приключения, в которых участвовали и сестры Голдштейн, заканчиваются длительным боем в нью-йоркской подземке с самым опасным темным волшебником того времени - Геллертом Грин-де-Вальдом. Президент МАКУСа, Серафина Пиквери, благодарит Ньюта с Якобом за помощь, однако напоминает, что «исключений быть не должно», поэтому Ковальски придется стереть память. Им дается время на прощание.

Спустя некоторое время давняя мечта Якоба сбывается - он открывает собственную пекарню, даже не подозревая, что помог ему в этом волшебник Ньют Саламандер, подкинувший ему чемодан со скорлупками окками, которые представляют собой чистейшее серебро.

Пекарня Якоба процветает, ведь на витринах красуются булочки в виде самых разных необычных существ, которых Якоб когда-то видел, а теперь иногда бессознательно вспоминает.

В 1927 году выясняется, что "дождь забвения" не стер его память, поскольку "хорошие воспоминания стереть невозможно". Таким образом, Якоб вновь оказывается вовлеченным в события волшебного мира.
Внимание!
Написано специальнно для Hogsland.com. Копирование на другие ресурсы запрещено
Автор данной публикации: Агапушка
Марина. Декан. Факультет: Гриффиндор. В фандоме: с 2015 года
На сайте с 27.10.16. Публикаций 112, отзывов 999. Последний раз волшебник замечен в Хогсе: 24.01.20
Внимание! Оставлять комментарии могут только официально зачисленные в Хогс волшебники...
Мародеры в исполнении художницы artofpan, ранее публиковавшейся под ником HalosMadeOfSummer желают всем веселого Хэллоуина!
Арт сделан на битву факультетов "Кубок Хогса - 2018" специально для hogsland.com
Решили, что будем призывать?
Извечный вопрос глупых родственников — кого больше любит девочка, маму или папу? И с кем останется — если вдруг — развод? И что делать, если она все же выбрала вас, нелюдимого оборотня, а до школы — еще целых два месяца?
Интервью с Bergkristall. Староста Хогса, фикрайтер, переводчик.

Узнать подробнее
а также посмотреть всех друзей

1 курс

Гарри Поттер и Философский камень

подробнее

Чарли Уизли

Драконовед

подробнее
 
Хогс, он же HOGSLAND.COM - фан-сайт по Гарри Поттеру. Здесь вы найдете фанфики по Гарри Поттеру, арты, коллажи, аватарки, клипы, а также интересные новости фандома
Никакая информация не может быть воспроизведена без разрешения администрации и авторов работ
Разработка и дизайн сайта - Dalila. Дата запуска - 15.08.2014
Dalila © 2014-2019. Контакты: admin @ hogsland.com