Ваше местоположение на карте Хогса:  Главный зал Досье Якоб Ковальски
 
Что получится, если сделать кавер на песню Урсулы в стиле Долорес Амбридж?
Что нового в жизни наших любимых актеров?
На конкурс «Далёкая галактика»
Номинация: «Worlds collide»

1993 год, Египет, плато Гиза.

Для расшифровки рисунков каменного кольца был приглашен молодой археолог Даниэль Джексон.
Но что на плато Гиза забыл Билл Уизли?
Весной 1980 года Северус Снейп слышит часть пророчества, изменившего ход магической и маггловской истории. Темный Лорд должен выбрать мальчика, но которого? Снейпу предстоит узнать имя ребенка, но в этом мире ответов ему не найти.
Многие из вас знают, что это за конкурс. Это конкурс обложек. Проводили такой конкурс мы уже много раз и вот решили вновь. Так как в ордене скопилось много фанфиков без обложек (больше 195), а значит пора.
Добро пожаловать! Через несколько минут вы войдете в эти двери и присоединитесь к вашим товарищам по учебе, но прежде чем вы займете свои места, вас распределят по факультетам: Гриффиндор, Хаффлпафф, Равенкло и Слизерин. Пока вы находитесь здесь, ваш факультет будет для вас семьей. За успехи вы получаете очки, за нарушение правил вы будете их терять. В конце года факультет, набравший большее
Новый пост на стене у kitiara
Новый пост на стене у Anastasiya
Новый пост на стене у Anastasiya
Новый пост на стене у Anastasiya
Новый пост на стене у Anastasiya
Новый пост на стене у Anastasiya
Новый пост на стене у Anastasiya
Новый пост на стене у Anastasiya
Новый пост на стене у HristaLone
Новый пост на стене у Агапушка
Вы очень поможете нашему проекту, если распространите баннер Хогса:
Узнать подробнее
а также получить галлеоны в подарок
Якоб Ковальски
Досье 01.08.18 Отзывов: 0 Просмотров: 52 +1
art by Bravo angel
Родился в Польше в конце девятнадцатого - начале двадцатого веков. Иммигрировал в Америку еще будучи ребенком. Ковальски участвовал в Первой Мировой войне, прослужив несколько лет в составе американских экспедиционных сил в Европе.

После возвращения в Нью-Йорк он устраивается на фабрику по производству консервов, однако всей душой ненавидит эту работу. Его главной мечтой является открытие собственной пекарни.

Также Якоб был помолвлен с девушкой по имени Милдред, но по неизвестным причинам помолвка, в итоге, была разорвана.

Пытаясь получить в банке ссуду на открытие собственной пекарни, Якоб становится случайным свидетелем колдовства со стороны Ньюта Саламандера. Увернувшись от заклинания Забвения, Якоб убегает из банка, в спешке перепутав чемоданы и прихватив тот, в котором находились многочисленные волшебные существа Ньюта.

Уже дома Якоб случайно выпускает несколько существ наружу, одно из которых его сильно кусает. Его находят Ньют и Тина Голдштейн, сотрудник МАКУСа. Они восстанавливают разрушенную квартиру, однако не могут стереть память Якоба из-за того, что ему стало очень плохо после укуса растопырника. Тина решает отвести Ньюта и Якоба к себе домой, чтобы затем, подлечив пострадавшего маггла, сдать их обоих в Магический Конгресс.

В доме Тины Якоб встречает ее сестру, Куинни Голдштейн - обаятельную девушку-легилимента, к которой он тут же чувствует романтическое влечение. После ужина Ньют тайком показывает Якобу содержимое своего чемодана - фантастический мир, наполненный множеством самых разных волшебных существ. Они принимают решение найти сбежавших существ и незаметно сбегают из дома.

Их многочисленные и опасные приключения, в которых участвовали и сестры Голдштейн, заканчиваются длительным боем в нью-йоркской подземке с самым опасным темным волшебником того времени - Геллертом Грин-де-Вальдом. Президент МАКУСа, Серафина Пиквери, благодарит Ньюта с Якобом за помощь, однако напоминает, что «исключений быть не должно», поэтому Ковальски придется стереть память. Им дается время на прощание.

Спустя некоторое время давняя мечта Якоба сбывается - он открывает собственную пекарню, даже не подозревая, что помог ему в этом волшебник Ньют Саламандер, подкинувший ему чемодан со скорлупками окками, которые представляют собой чистейшее серебро.

Пекарня Якоба процветает, ведь на витринах красуются булочки в виде самых разных необычных существ, которых Якоб когда-то видел, а теперь иногда бессознательно вспоминает.
Внимание!
Написано специальнно для Hogsland.com. Копирование на другие ресурсы запрещено
Автор данной публикации: Агапушка
Марина. Староста. Факультет: Равенкло. В фандоме: с 2015 года
На сайте с 27.10.16. Публикаций 24, отзывов 298. Последний раз волшебник замечен в Хогсе: 21.08.18
Внимание! Оставлять комментарии могут только официально зачисленные в Хогс волшебники...
Старшекурсник Волшебница пишет:
Фанфик «Нелепые»
Староста Агапушка пишет:
Арт «Попались!»
Староста Агапушка пишет:
Видео «Monsters in the Dark»
Декан Miller пишет:
Фанфик «Затмение»
Декан Miller пишет:
О Хогсе
Первокурсник Тина Лильен пишет:
О Хогсе
Староста Della-ambroziya пишет:
Видео «Monsters in the Dark»
Декан Anastasiya пишет:
Арт «Save me»
Староста Агапушка пишет:
Арт «Save me»
Ведьмак Геральт из Ривии, легендарный Белый Волк, всегда ненавидел порталы, и порталы отвечали ему взаимностью. Очередное перемещение - и вместо Вергена он оказывается на севере Шотландии, в школе Хогвартс. Он планировал дружескую беседу в таверне, а получил новый заказ и множество чужих проблем. К счастью, два меча у него за спиной, эликсиры сварит Снейп, а Плотва найдется. Примечания автора: Гарри Поттер учится на четвертом курсе Хогвартса.
Гермиона и Драко живут в мире без магии, но как они решились так кардинально поменять свою жизнь? И смогли ли забыть прошлое и жить дальше, несмотря на оставшиеся шрамы?
Решили, что будем призывать?
Когда война проиграна, а разум помутился, то главное для тебя - свобода. Что ты способен променять на нее? Любовь, дружбу или волевым усилием откажешься, сохранив себя?
Интервью с Miller. Декан Хогса, модератор ДД, редактор Каталога фанфиков.

Узнать подробнее
а также посмотреть всех друзей

4 курс

Гарри Поттер и Кубок Огня

подробнее

Теодор Нотт

Студент Слизерина, Чистокровный волшебник

подробнее
 
Хогс, он же HOGSLAND.COM - фан-сайт по Гарри Поттеру. Здесь вы найдете фанфики по Гарри Поттеру, арты, коллажи, аватарки, клипы, а также интересные новости фандома
Никакая информация не может быть воспроизведена без разрешения администрации и авторов работ
Разработка и дизайн сайта - Dalila. Дата запуска - 15.08.2014
Dalila © 2014-2017. Контакты: admin @ hogsland.com