Ваше местоположение на карте Хогса:  Главный зал Досье Пивз
 
  Кубок Хогса 2018   Равенкло   1301 балл
Интервью с Bravo angel. Декан Хогса, модератор ДД.
Национальный университет юридических наук в Калькутте представил курс “Взаимосвязь между литературой и юриспруденцией: особый взгляд на поттериану Роулинг”. Документ появился на официальном сайте учебного заведения.
Тебе страшно? Боль не утихнет. Станет лишь ещё хуже.
//
История о том, как совместить несовместимое. Мало обоснуя, логики. Больше эмоций и страданий. Автор пробует себя в немного другом стиле. И эта работа далась мне очень тяжело.
Любители ангста, дарка и ужасов... Этот конкурс для вас =)
Ну что, готовы к очередному безумию? Тогда добро пожаловать на «Крейзикросс» – конкурс кроссоверов с непредсказуемыми заданиями и сумасшедшими сочетаниями фандомов! Баллом здесь правит Фортуна и его величество Рандом. Если вы смелы и отчаяны, и не привыкли пасовать перед трудностями – приглашаем присоединиться к числу участников. Обещаем, что скучать вам не придется :) Итоги.
Новый пост на стене у Anastasiya
Новый пост на стене у Nemesi Mellark
Новый пост на стене у Nemesi Mellark
Новый пост на стене у Miller
Новый пост на стене у Miller
Новый пост на стене у Enchanted
Новый пост на стене у Enchanted
Новый пост на стене у Enchanted
Новый пост на стене у Anastasiya
Новый пост на стене у Dalila
Вы очень поможете нашему проекту, если распространите баннер Хогса:
Узнать подробнее
а также получить галлеоны в подарок
Уважаемые волшебники, рады представить вашему вниманию революционное и, будем надеяться, перспективное начинание – Клуб переводчиков.
В свете последних событий, с аукционом и нашим общим банкротством вэлком в этот пост. Расскажу секреты заработка ;)
Пивз
Досье 22.08.18 Отзывов: 0 Просмотров: 111 +1
art by Bravo angel
Пивз (от английского «to peeve» - раздражать) - полтергейст школы Хогвартс.

Это маленький человечек с широким ртом и злобными черными глазками. Пивз носит яркую одежду, включающую в себя оранжевый галстук-бабочку. На голове у него шляпа с бубенчиками.

Несмотря на то, Пивз не прозрачен и не бесплотен (хотя, по желанию, он может становиться невидимым), он, как и прочие призраки, умеет летать и проходить сквозь стены. Также он уязвим к магии.

Пивз постоянно вредит обитателям Хогвартса, особенно от него достается младшим курсам и школьному завхозу Аргусу Филчу, с которым у него непримиримая война. Полтергейст постоянно разбивает фонари в коридорах, опрокидывает рыцарские доспехи, устраивает наводнения и сбрасывает различные предметы на головы зазевавшимся студентам. Он не подчиняется никому, разве что выказывает небольшое почтение Альбусу Дамблдору и Минерве МакГонагалл, а также весьма боится Кровавого Барона, призрака факультета Слизерин. Однако, в тяжелые для Хогвартса времена Пивз нарушает свои негласные принципы и помогает школе: так, он принимал большое участие в войне с режимом Долорес Амбридж и даже послушался близнецов Уизли, рьяно помогая выгнать ее из школы. Также он с особой радостью нападал на Пожирателей Смерти, участвуя в битве за Хогвартс.

За всю историю Хогвартса предпринималось несколько попыток выгнать Пивза из замка, однако все они закончились полным провалом. Последняя и самая катастрофичная была предпринята в одна тысяча восемьсот семьдесят шестом году завхозом Ранкорусом Карпе, который создал огромный стеклянный колпак, усиленный Сдерживающими Чарами, чтобы поймать туда полтергейста. Однако Пивз не только с легкостью прорвался через колпак, осыпав весь коридор стеклянными осколками, но также избежал и второй ловушки, содержащей гремучую смесь сабель, арбалетов, мушкетонов и даже одну крохотную пушку.

Разозленный таким коварством Пивз крушил замок, паля изо всех окон по спешно эвакуированным ученикам и угрожая всем без исключения смертью. На третий день Евпраксия Моул, директор Хогвартса на тот момент, подписала соглашение, дающее Пивзу определенные привилегии: купание один раз в неделю в туалете для мальчиков на первом этаже, право преимущественного приобретения черствого хлеба с кухни с намерением его последующего швыряния, и новую шляпу, изготовленную Мадам Бонабилль из Парижа по специальному заказу.

Впоследствии попытки избавить замок от несносного полтергейста больше не предпринимались.

В фильме «Гарри Поттер и философский камень» роль Пивза сыграл английский комик Рик Майял, однако при монтаже сцены с его участием вырезали. В дальнейших фильмах Пивз так и не появился.
Внимание!
Написано специальнно для Hogsland.com. Копирование на другие ресурсы запрещено
Автор данной публикации: Агапушка
Марина. Староста. Факультет: Равенкло. В фандоме: с 2015 года
На сайте с 27.10.16. Публикаций 55, отзывов 541. Последний раз волшебник замечен в Хогсе: 20.11.18
Внимание! Оставлять комментарии могут только официально зачисленные в Хогс волшебники...
Староста Aquamarine_S пишет:
Арт «Билл Уизли»
Декан kostyaeva пишет:
Арт «Together in Love»
Староста Агапушка пишет:
Арт «Together in Love»
Староста Агапушка пишет:
Арт «Важные планы»
Староста Агапушка пишет:
Арт «Watch out, baby!»
Старшекурсник Sasha9 пишет:
Арт «Watch out, baby!»
Старшекурсник Sasha9 пишет:
Арт «Посмотри мне в глаза»
Старшекурсник Sasha9 пишет:
Арт «Mighty warriors»
Старшекурсник Sasha9 пишет:
Видео «Веселая компания»
Старшекурсник Sasha9 пишет:
Видео «А может, все было наобо ...
Старшекурсник Sasha9 пишет:
Арт «Demons»
Раны от любви если не всегда убивают, но никогда не заживают.
Итак, 2002 год. Гарри Поттер победил Волдеморта, но это обошлось ему ценой жизней многих достойных людей, одним из которых стал Ремус Люпин, супруг Нимфадоры. Та по-прежнему работает в аврорате и однажды получает досье и ордер на «отлов» некоего зарвавшегося тёмного мага, за коим тянется «достойнейший» послужной список. Клаус Эвертер, не кипящий страстью сидеть в Азкабане, но натворивший немало дел за прошедшие годы, продолжает скрываться от буквы магического закона. Его отношение к людям
Решили, что будем призывать?
— Грейнджер, думать, что ты самая умная — плохо. Недооценивать противника — еще хуже. Так что расслабься и занимайся делом, — с торжеством говорит Драко. Потухший взгляд пленницы омывает его изнутри, принося с собой истинное удовольствие. Малфой упивается страхом своей жертвы, ее тщетными попытками стойко держаться. !Расщепление разума!
В преддверии выхода второй картины, журналу «ENTERTAINMENT WEEKLY» удалось поговорить с Джонни Деппом, который решился наконец рассказать о своем необычном и знаменитом персонаже в мире Гарри Поттера.

Узнать подробнее
а также посмотреть всех друзей

3 курс

Гарри Поттер и узник Азкабана

подробнее

Гораций Слизнорт

Преподаватель зельеварения

подробнее
 
Хогс, он же HOGSLAND.COM - фан-сайт по Гарри Поттеру. Здесь вы найдете фанфики по Гарри Поттеру, арты, коллажи, аватарки, клипы, а также интересные новости фандома
Никакая информация не может быть воспроизведена без разрешения администрации и авторов работ
Разработка и дизайн сайта - Dalila. Дата запуска - 15.08.2014
Dalila © 2014-2017. Контакты: admin @ hogsland.com