Ваше местоположение на карте Хогса:  Главный зал Библиотека Фанфик «Пока смерть не разлучит нас»
 
  Кубок Хогса 2018   Равенкло   1301 балл
Интервью с Агапушкой. Староста Хогса, артер, виддер, райтер.
Даже если вы никогда не хотели побывать в Сингапуре, самое время задуматься о путешествии туда!
Собственно в названии все сказано ;) // Автор намеренно пренебрег анатомией, потому что Молли должна быть большой и круглой как мир. А веток на дереве 7 :)
Любители ангста, дарка и ужасов... Этот конкурс для вас =) Фанфики (2) | Арты (1)
Ну что, готовы к очередному безумию? Тогда добро пожаловать на «Крейзикросс» – конкурс кроссоверов с непредсказуемыми заданиями и сумасшедшими сочетаниями фандомов! Баллом здесь правит Фортуна и его величество Рандом. Если вы смелы и отчаяны, и не привыкли пасовать перед трудностями – приглашаем присоединиться к числу участников. Обещаем, что скучать вам не придется :) Итоги
Новый пост на стене у Della-ambroziya
Новый пост на стене у YumGana
Новый пост на стене у Della-ambroziya
Новый пост на стене у Della-ambroziya
Новый пост на стене у YumGana
Новый пост на стене у Della-ambroziya
Новый пост на стене у YumGana
Новый пост на стене у YumGana
Новый пост на стене у YumGana
Новый пост на стене у Nemesi Mellark
Вы очень поможете нашему проекту, если распространите баннер Хогса:
Узнать подробнее
а также получить галлеоны в подарок
Уважаемые волшебники, рады представить вашему вниманию революционное и, будем надеяться, перспективное начинание – Клуб переводчиков.
В свете последних событий, с аукционом и нашим общим банкротством вэлком в этот пост. Расскажу секреты заработка ;)
Фанфик «Пока смерть не разлучит нас» 13+
Библиотека 14.05.16 Отзывов: 3 Просмотров: 2667 В реликвиях у 5 чел. +5
Переводчик
Miller
Автор
And Savioli
Оригинал
Разрешение
получено
Бета
Kapitoshka
Статус
Автор обложки: Kapitoshka
Она отреклась от себя, отреклась от собственного сердца.

Написано на "Hogs Team Battle" для команды Блэков.
Размер: мини
Жанр: ангст, романтика
Категория: вне Хогвартса
Пейринг: Сириус-Беллатрикс
Персонажи: Сириус Блэк, Беллатрикс Лестрейндж
0.0
Голосов: 0
Выставлять оценки могут только деканы и старосты.
Если вы относитесь к этой группе, пожалуйста, проголосуйте:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10

Будут читать 0 чел.

Ждут проду 0 чел.

Прочитали 1 чел.

Рекомендуют 0 чел.

Ему абсолютно не нравилось возвращаться домой. Он поклялся себе, что ноги его больше здесь не будет, а Сириусу не нравилось нарушать свои обещания. И особенно, когда это были двери в прошлое – то самое, которое он желал забыть. Да, желал, но не смог, как бы ни старался. Смешнее всего было то, что воспоминания о лучших и худших моментах его жизни были так схожи, так противоречивы. Блэк не хотел заходить туда, но это было неминуемо. Он был сильным. Он сталкивался со многими вещами. Но вот с собственными воспоминаниями не совладал. Как и с этим запахом, проникающим в ноздри. Гнилостным, разъедающим, пропитывающим душу. Он был всем, что осталось - Блэк ухмыльнулся. Но почему она тоже оказалась частью этого? Она. Все напоминало ему о ней.

- Сириус, это мое! Отдай! - кричала маленькая девочка, молотя своего кузена кулачками. Ее собранные в конский хвост черные волосы растрепались от многочисленных прыжков.
- Вот как? Тогда подойди и забери, - он провоцировал ее, размахивая плюшевым единорогом над своей головой, где она не могла его достать.
- Я расскажу маме!
- Давай. Меня это не пугает.
- Ты идиот! - она подошла, пытаясь взобраться к нему на плечи, чтобы достать игрушку. И они оба скатились к подножию каменной лестницы, на которой стояли.
- Я отдам тебе ее при одном условии, - сказал он с озорной улыбкой под яростным взглядом Беллатрикс.
- Быстро говори и отдай ее мне! - несмотря на то, что они уже стояли на полу, она все равно не могла дотянуться до его руки.
- Успокойся... я отдам тебе игрушку, если ты поцелуешь меня.


Ему не хотелось возвращаться туда, не хотелось потому, что он ненавидел это место. Сириус ненавидел его всеми фибрами своей души. Он не мог вынести того, что Беллатрикс была частью этого и что она выбрала эту отвратительную эгоистичную жизнь. Да, жить своей жизнью, отнимая жизни других людей, было эгоистично. Ему хотелось хотя бы понять ход ее мыслей, и то, почему она сделала такой выбор. Это могла быть гордость. Да, ее гордость была непомерна. Она могла противостоять своим желаниям во имя гордости. Чертова гордость! Сириус должен был предвидеть это, ведь она всегда думала только о себе. Беллатрикс не могла так сразу измениться, как бы он ни желал этого, как бы ни пытался…

- С Рождеством, Белла! - он невинно улыбался, но все знали, что Сириус Блэк и невинная улыбка были несовместимыми вещами.
- С Рождеством, да? Тебе не обмануть меня, Сириус. Что ты задумал? - спросила она, приподнимая бровь.
- Ничего. Я только пожелал моей дорогой кузине счастливого Рождества, - заявил он как можно увереннее. - Смотри, у меня есть для тебя подарок.
- Хмм... - протянула она, беря маленькую цветную коробочку, которую он вытащил из своего плаща. - Если это какая-то шутка, то ты пожалеешь об этом.
- Это не шутка, ты увидишь.
Но не менее, чем через секунду после того, как он это сказал, коробка взорвалась, запачкав лицо и одежду Беллы пеплом.
- ИДИОТ! ПОСМОТРИ, ЧТО ТЫ НАДЕЛАЛ! - ее измазанное пеплом лицо покраснело от ярости, и она начала бить Сириуса тем, что осталась от упаковки.
- Эй, подожди-ка. Кто сказал, что я говорил про этот подарок? - возразил Сириус, обхватывая ее за запястья и опуская руки вниз.
- Что ты имеешь в виду?
- Это... - он воспользовался своим положением и притянул ее к себе, и прежде чем она смогла хоть как-то среагировать, они уже целовались.


Это был первый раз, когда Сириус видел ее расслабленной, когда мог чувствовать ее губы, и это было так хорошо. Блэк был единственным человеком, который смог пересечь тот барьер, что выстроила вокруг себя Беллатрикс. Он был единственным, у кого было хоть немного власти над ней; или, по крайней мере, он так думал.

Ему хотелось, чтобы она не была такой эгоисткой, хотелось, чтобы она тогда подумала дважды. Но все было в прошлом. Она разрушила их жизни и уже ничего не исправишь. Белла не была счастлива, в этом он был уверен: счастье для нее не было важным. А если бы и было, то она приняла бы его предложение, и все сложилось бы хорошо. Ничего плохого бы не произошло, они просто были бы собой и никто бы это не испортил. Ему не пришлось бы проходить через все, что он прошел, ведь все было бы иначе.

- Белла, - прошептал он, лаская ее мягкие как шелк волосы.
- Хм, - пробормотала она вопросительно, пряча лицо на его голой груди.
- Ты хочешь выйти за меня замуж? - его голос слегка дрогнул, когда он сказал это, но он быстро справился с собой, продолжая массировать пальцами ее шею.
- Сириус, я... - она отстранилась от него, сев на постели.
- Что случилось? - он тоже сел, взяв ее руку в свои. Ее трясло. - Посмотри на меня.
- Я... Я не могу, Сириус. Я не могу... - она подняла голову, и по ее щеке покатилась слеза.
- Почему, Белла? Ты не любишь меня?


Это был единственный раз, когда он видел ее плачущей. Возможно, это был единственный раз, когда она плакала вообще – он не знал. Без сомнения, Беллатрикс Блэк не плакала. Целый континент боялся ее не просто так. Эта глупая гордость была всему виной. Она отреклась от себя, отреклась от собственного сердца. Как она мирилась с этим? Как? Белла была хладнокровна во всем: любви, дружбе, боли, чувствах, неопределенности. Неопределенность. Беллатрикс Блэк тонула в море неопределенности, но она спаслась, спаслась не на той лодке. То, что, как она думала, было спасением, стало ее погибелью. Беллатрикс Блэк больше никогда не была прежней, умерев в тот день, когда отклонила его предложение. С тех пор была только Беллатрикс Лестрейнж, отрекшаяся от любви, которую познала однажды.

- Мм... Не останавливайся, - прошептала она, открывая глаза.
- Ха, у нас есть все время мира.
- Ты сумасшедший.
- Я люблю тебя.
- Навсегда?
- На все дни моей жизни... пока смерть не разлучит нас.


«На все дни... моей жизни»... Ха! Он был прав. Он любил бы ее все дни своей жизни, отказался бы ради нее от всего. Всего, от чего она не смогла отказаться ради него.

Он упал на пыльный диван, зарывшись одной рукой в спутанные волосы, а другой нащупав что-то мягкое рядом со своей головой. Плюшевый единорог.
- Да, Белла... Пока смерть не разлучит нас.
Автор данной публикации: Miller
Карина. Декан. Факультет: Равенкло. В фандоме: с 2013 года
На сайте с 15.08.14. Публикаций 197, отзывов 481. Последний раз волшебник замечен в Хогсе: 11.12.18
Внимание! Оставлять комментарии могут только официально зачисленные в Хогс волшебники...
 
Агапушка -//- Марина. Староста. Равенкло. Уважение: 216
№3 от 07.10.18
Я наконец добралась прочитать твой перевод, Карин. Он замечательный: у тебя чудесный язык, очень хорошо прочувствовался текст, учитывая, что тема вообще не моя) я понимаю, что чистокровных было мало и как-то надо было, кхм, выживать, но любовь между кузенами и кузинами для меня все равно довольно странный факт. Наверное, я никогда не приму это.
Спасибо за работу.
---
Все сбудется. Стоит только расхотеть.
 
Demraus -//- Кадмина. Старшекурсник. Слизерин. Уважение: 3
№2 от 21.05.18
Да здравствует разум, да сгинет маразм!!
Oy~... как это мило! Подача персонажей и их чувств такая, что я увидела их почти наяву)) Надеюсь, я так же научусь когда-нибудь писать...
Спасибо за такой атмосферный перевод! give_rose
 
Eylin -//- Эйлин . Старшекурсник. Слизерин. Уважение: 7
№1 от 08.09.16
Торжественно клянусь, что замышляю шалость и только шалость
Очень чутко и чувственно. Пробила дрожь от такой тихой и неясной любви. От этого отчаяния в строчках. От безысходности.
Персонажи - живые. Очень красиво, мягко, нежно и больно-больно.
Изумительно. Автор и переводчик (перевод прекрасный), спасибо большое. give_rose
---
Просто быть живым, смотреть, как солнце поднимается над блистающими снежными холмами, — это же величайшее сокровище на земле.(с)
Сообщение редактировалось автором 8.09.2016, 09:19
В поместье Малфоев творятся странные дела. Старшее поколение пытается решить проблему и обезопасить наследника, а он в свою очередь находит приключения везде, где может.
Сиквел к фику "Розы для Малфоев"
Решили, что будем призывать?
Гермиона ничего не говорит в ответ, но то, что вспыхивает вновь в ее взгляде красноречивее любых слов — Малфой это знает. Они одновременно улыбаются и вновь утопают в самом потрясающем чувстве, целуясь, бормоча какую-то глупую ерунду друг другу, но это самое прекрасное, что только может быть. В этой теплой, новой, совершенно не страшной тишине, о которой оба давно мечтали.
Интервью с Bravo angel. Декан Хогса, модератор ДД.

Узнать подробнее
а также посмотреть всех друзей

4 курс

Гарри Поттер и Кубок Огня

подробнее

Амос Диггори

Работник в отделе по контролю за магическими существами

подробнее
 
Хогс, он же HOGSLAND.COM - фан-сайт по Гарри Поттеру. Здесь вы найдете фанфики по Гарри Поттеру, арты, коллажи, аватарки, клипы, а также интересные новости фандома
Никакая информация не может быть воспроизведена без разрешения администрации и авторов работ
Разработка и дизайн сайта - Dalila. Дата запуска - 15.08.2014
Dalila © 2014-2017. Контакты: admin @ hogsland.com