Ваше местоположение на карте Хогса:  Главный зал Библиотека Фанфик «Слабак»
 
Вселенная Гарри Поттера - далеко не райский уголок. В ней полно ужаса и мрака. Один из самых неприятных моментов жизни волшебника - знакомство с тюрьмами Азкабан и Нурменгард. Джоан Роулинг поделилась некоторыми деталями об этих "замечательных" местах.
В мире Гарри Поттера используется огромное количество разнообразных заклятий. Многие из них кажутся нам знакомыми на слух. Нам стало любопытно - так откуда они взялись, что означают на самом деле, и какие языки стали источником для сложных энчантов.
Гарри Поттер погиб, но даже спустя семь лет Движение Сопротивления все еще помнит, кому обязано своим существованием. Затянувшееся противостояние повстанцев и действующей власти выходит на новый уровень, когда в Англию прибывает новый игрок. Тем временем Темный Лорд, готовясь нанести последний удар, получает необычное завещание, благодаря которому юная Дафна Гринграсс становится его подопечной. Политические игры, сложные отношения и хитросплетения человеческих судеб... Чем закончится эта война?
Гарри Поттер выбран новым министром спустя двадцать пять лет после победы над Темным Лордом. Несколько мгновений перед инаугурацией.

Автор вдохновился фразой Стивена Кинга: «За каждым великим человеком есть женщина, которая помогла ему стать великим. Эта женщина Гермиона Грейнджер, не Джинни Уизли».

Написано для команды WTF PumpkinPie 2016 на WTF Kombat 2016

Если серьезно, захотелось сделать пай, вплетенный в эпилог. То бишь, полный канон) Но автор признается - его обвиняли в пропаганде гудшипе хД
Новый год - это пора добра, волшебства, и подарков. В этом году у каждого есть возможность сотворить маленькое чудо. Фанфики - 1 | Арты - 6 | Видео - 1 Стихотворения - 2 | Обложки - 5 Срок приема конкурсных работ продлен!
Дорогие обитатели Хогса! Авторы и особенно Читатели! Приглашаем вас выбраться из сумрака молчания и поделиться своими самыми-самыми любимыми работами! Уже поднято 22 работы.
Новый пост на стене у AlenaKP
Новый пост на стене у AlenaKP
Новый пост на стене у AlenaKP
Новый пост на стене у AlenaKP
Новый пост на стене у AlenaKP
Новый пост на стене у AlenaKP
Новый пост на стене у AlenaKP
Новый пост на стене у AlenaKP
Новый пост на стене у mahova_mariya
Новый пост на стене у marco
Вы очень поможете нашему проекту, если распространите баннер Хогса:
Узнать подробнее
а также получить галлеоны в подарок
Фанфик «Слабак» 16+
Библиотека 01.04.17 Отзывов: 4 Просмотров: 435 В реликвиях у 2 чел. +2
Автор
Статус
Автор обложки: just-orson
У окружающих о Драко Малфое всегда складывалось не самое лучшее впечатление.
Пы.Сы. Автор не любит Драко и не считает его няшкой/секс-символом/нужное вписать. Мелкий трусливый мажор, не особо умный к тому же - это да, это по-нашему.
Размер: мини
Жанр: ангст, драма
Предупреждения: ООС, AU, ОМП, ОЖП
Категория: детство героев, жестокость
Персонажи: Драко Малфой
10.0
Голосов: 1
Выставлять оценки могут только деканы и старосты.
Если вы относитесь к этой группе, пожалуйста, проголосуйте:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
Автор данной публикации: Бешеный Воробей
Бешеный Воробей. Старшекурсник. Факультет: Равенкло. В фандоме: с 2010 года
На сайте с 19.06.16. Публикаций 10, отзывов 30. Последний раз волшебник замечен в Хогсе: 18.01.18
Внимание! Оставлять комментарии могут только официально зачисленные в Хогс волшебники...
 
just-orson -//- Валерия. Староста. Слизерин. Уважение: 49
№4 от 14.11.17
Ох, автор, как же это прекрасно!
Каждая сцена такая лаконичная, вкусная, живая. Слова острые, тщательно подобранные. Я даже выбрать не могу, какой отрывок понравился больше - приходится метаться :D Читаешь и хочется закивать: да, так бы и было, так бы они себя и вели, так бы Малфой себя и чувствовал.

Ему не больно — ну, разве что совсем чуть-чуть — но он все равно начинает кричать и плакать от злости на то, что гадкая метелка его не послушалась и не захотела лететь так, как надо.
— Я говорила! — мама подбегает к нему, прижимает к себе, и Драко ревет еще громче — для того, чтобы мама обнимала его подольше.

Очень понравилась зарисовка о "расстановке сил" в семье Драко между делом. Верится. Что Абраксас явно не был главным призером "Лучшего магического дедули Британии". Что Люциус с Нарциссой когда-то были молодыми, не столь огрубевшими, высохшими в эмоциях в целом и друг к другу (ох, избаловала меня своими рисунками по ним makani)

Чанг — девчонка, которая тщится доказать, что достойна играть в одной команде с парнями, Диггори — идиот, а Поттер — все еще новичок, так что им обоим попросту везет. Драко все равно лучше их всех, и плевать на квиддич. Он — Малфой, а Малфои — особенные, так отец всегда говорил.
Ух, какой яркий Флинт, клокочущий. ?И как-то любопытно, что здесь и чувства Драко разделяешь - невольно сжаться хочется, и Флинта понимаешь - ну бесит же этот белобрысый!
А факт последующих тренировок Драко "до самого отбоя, в любую погоду" еще разбавляет картину оттенками: ну не сидел же он спокойно, делал что-то, чтобы поменять ситуацию. Усердно делал. И все впустую.

Уизлетта оборачивается и смотрит на Драко как на таракана. Так, как он обычно смотрит на нее и ей подобных.
Я была в восторге!? Такая передача эмоций, сценка разворачивается перед глазами и ты видишь каждое движение, перемены мимики, слышишь интонации. Глупый самонадеянный Драко. Джинни крута!

—Ты тоже считаешь, что я провалю все с самого начала?
— Нет, — отвечает Гвен после короткой паузы. — Не считаю.
— Правда?
— Правда, — пожимает плечами Гвен и, не успевает Драко изумиться, тут же припечатывает, — с середины. Или ближе к финалу.

Любопытно, с кем в конечном счете тяжелее было быть рядом: с Волдемортом, или вот с такими воодушевляющими людьми...

— О, Драко-слабако, — из-за угла выскакивает один из сыновей Долохова — Мордред знает, какой, Драко их не различал. Теперь, видимо, придется — высших по положению нужно знать в лицо.
?<...>
— Я слабак. Сла-бак. С.Л.А.Б.А.К, — побуквенно произносит он мерзкое слово. Слово, от которого бежал, сколько себя помнит.
И чувствует, как оно каленым железом выжигается у него на лбу.

Восхитительная концовка.

Прочитывая, хочется отмотать назад и перечитать снова, потому что одного раза слишком мало.
Спасибо! heart
---
Давайте сразу перейдем на "ты" :)
 
Бешеный Воробей -//- Бешеный Воробей. Старшекурсник. Равенкло. Уважение: 8
№3 от 07.04.17
Altra Realta
bravo за сим слов больше не имею good
Отличный текст, отличные персонажи, канонные особенно роскошны при возможности сравнить.

Спасибище thank_u
Last_Timelord
Прекрасно! Хоть кто-то видит Драко таким, какой он есть. Не буду говорить, что этот персонаж однобок. Вовсе нет, у него огромный потенциал для развития. Но в юные годы он был именно слабаком. Канон! Канонище! Шикарный текст, прекрасный слог. Читать одно удовольствие! Чем больше знакомлюсь с Вашим творчеством, тем больше в Вас влюбляюсь. Браво! clapping

Вы меня так вконец засмущаете :) Спасибо :)
 
Last_Timelord -//- Анна. Старшекурсник. Хаффлпафф. Уважение: 3
№2 от 04.04.17
Прекрасно! Хоть кто-то видит Драко таким, какой он есть. Не буду говорить, что этот персонаж однобок. Вовсе нет, у него огромный потенциал для развития. Но в юные годы он был именно слабаком. Канон! Канонище! Шикарный текст, прекрасный слог. Читать одно удовольствие! Чем больше знакомлюсь с Вашим творчеством, тем больше в Вас влюбляюсь. Браво! clapping
 
Altra Realta -//- Altra Realta. Староста. Равенкло. Уважение: 56
№1 от 01.04.17
bravo за сим слов больше не имею good
Отличный текст, отличные персонажи, канонные особенно роскошны при возможности сравнить.
---
Старшекурсник Jastina пишет:
Арт «Гермиона»
Старшекурсник Jastina пишет:
Арт «Тайна Гермионы Грейнджер»
Первокурсник Kris-Tina пишет:
Гостиная флуд-комната Хогса
Старшекурсник HSGA пишет:
Арт «Гермиона»
Старшекурсник Della-ambroziya пишет:
Фанфик «Цвет Надежды»
Старшекурсник megan may пишет:
Арт «Тайна Гермионы Грейнджер»
Старшекурсник Ди Спейд пишет:
Фанфик «Вещий сон»
Старшекурсник Jastina пишет:
Фанфик «Вещий сон»
Старшекурсник Jastina пишет:
Фанфик «Nous sommes – Мы есть»
Старшекурсник Jastina пишет:
Арт «Рождественская тайна»
Старшекурсник Jastina пишет:
Фанфик «Мечта»
"The lion symbolises bravery, valour, strength, and royalty, because historically it has been regarded as the king of beasts." "You might belong in Gryffindor, Where dwell the brave at heart, Their daring, nerve and chivalry Set Gryffindors apart."
"Лучше бы я вчера умер", - подумал Темный Лорд. Но потом решил, что все не так уж плохо. Компания подобралась - ого-го! И плевать, что одни сумасшедшие - они и раньше не отличались ясностью ума. Фанфик написан на фест "Желание для Тайного Санты" №13 для Bravo angel.
Решили, что будем призывать?
Сколько раз в жизни бывает первый раз? Рон и Гермиона выпивают тыквенный сок, который им подсунул Джордж, и играют в шахматы на раздевание. Наутро они не помнят, что произошло ночью.
На этот раз мы поговорим о книгах, которые не связаны с самим Гарри. Некоторые тома были написаны до него, некоторые после, и, возможно, о некоторых вы даже не слышали. Заранее предупреждаем тех, кто не читал, весь ролик – один большой спойлер, так что тем, кто хочет прочесть сам - смотреть не стоит)

Узнать подробнее
а также посмотреть всех друзей

3 курс

Гарри Поттер и узник Азкабана

подробнее

Мерлин

Величайший волшебник средневековья

подробнее
 
Хогс, он же HOGSLAND.COM - фан-сайт по Гарри Поттеру. Здесь вы найдете фанфики по Гарри Поттеру, арты, коллажи, аватарки, клипы, а также интересные новости фандома
Никакая информация не может быть воспроизведена без разрешения администрации и авторов работ
Разработка и дизайн сайта - Dalila. Дата запуска - 15.08.2014
Dalila © 2014-2017. Контакты: admin @ hogsland.com