Ваше местоположение на карте Хогса:  Главный зал Библиотека Фанфик «Эффект куклы»
 
 Кубок Хогса 2019   Слизерин   1089 баллов
Интервью с Local bore. Старшекурсник Хогса.
Интервью с Sasha9. Старшекурсник Хогса, артер.
Сделано специально для конкурса Музафик. Трейлер к фанфику Зимний солдат Dalil'ы.
Лили Луна Поттер обожает свою работу в клинике Святого Мунго и готова прийти на помощь даже самым подозрительным пациентам просто потому, что они в ней нуждаются. А Регулус Блэк всего лишь пытается выжить. Смогут ли они помочь друг другу?
Дорогие волшебники, предлагаем вашему вниманию новый конкурс, который, надеемся, будет не только увлекательным, но и полезным. Коллажи (16) | Арты (2) | Клипы (1) | Фики (7) ВСЕ РАБОТЫ КОНКУРСА
Дорогие наши студенты! Мы продолжаем нашу всеми известную традицию, а именно - конкурс "Мастер обложки"! Вы готовы показать на что способны? Тогда поехали! ИТОГИ
Новый пост на стене у Агапушка
Новый пост на стене у Bravo angel
Новый пост на стене у Bravo angel
Новый пост на стене у Local bore
Новый пост на стене у Miller
Новый пост на стене у Мэрилин Керро
Новый пост на стене у Мэрилин Керро
Новый пост на стене у Local bore
Новый пост на стене у Мэрилин Керро
Новый пост на стене у Мэрилин Керро
Вы очень поможете нашему проекту, если распространите баннер Хогса:
Узнать подробнее
а также получить галлеоны в подарок
Уважаемые волшебники, рады представить вашему вниманию революционное и, будем надеяться, перспективное начинание – Клуб переводчиков.
В свете последних событий, с аукционом и нашим общим банкротством вэлком в этот пост. Расскажу секреты заработка ;)
Фанфик «Эффект куклы» 16+
Библиотека 07.10.16 Отзывов: 13 Просмотров: 3261 В реликвиях у 17 чел. +20
Автор
Бубамара
Разрешение
получено
Опубликовано
Статус
Автор обложки: Dalila
Когда маг такого уровня, как Гермиона Грейнджер, решает исчезнуть, он исчезает, и его не обнаружишь ни одним заклинанием. Но что может противопоставить магия упрямству, любопытству и везению Гарри Поттера, вознамерившемуся найти таки подругу, и, как следует, встряхнув за грудки, узнать, какого Мерлина вообще творится?
Размер: миди
Жанр: романтика
Предупреждения: AU
Категория: постХогвартс
Пейринг: Гарри-Гермиона
Персонажи: Гарри Поттер, Гермиона Грейнджер
9.6
Голосов: 5
Выставлять оценки могут деканы, старосты и старшекурсники.
Если вы относитесь к этой группе, пожалуйста, проголосуйте:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10

Будут читать 1 чел.

Ждут проду 0 чел.

Прочитали 5 чел.

Рекомендуют 3 чел.






Автор данной публикации: Цедрелла
nee Black. Староста. Факультет: Слизерин. В фандоме: с 2007 года
На сайте с 21.11.15. Публикаций 17, отзывов 118. Последний раз волшебник замечен в Хогсе: 13.04.20
Внимание! Оставлять комментарии могут только официально зачисленные в Хогс волшебники...
 
Vasilina -//- Василина. Староста. Гриффиндор. Уважение: 99
№13 от 10.04.20
Лишь жить в себе самом умей - есть целый мир в душе твоей...
Давно читала работу, запала в душу, а когда вернулась к ней, почему-то была уверена, что это миник))
Красивая история, интересные персонажи, вид захватывает дух)) нравится мне, когда после войны герои такие ну не всесильные, а по крайней мере, не идиоты, знающие только ступефай и экспелиармус. Вот тут Гермиона отлично накладывает защитные, охранные и сигнальные чары, а Гарри чуть не силой мысли смог их разрушить. Забавная сцена. Нежная сцена близости, признания Гарри и Гермионы, последняя сцена в доме - автор отлично чувствует своих героев, история цельная, верибельная. Спасибо heart
---
 
Агапушка -//- Марина. Декан. Гриффиндор. Уважение: 454
№12 от 09.09.18
Столько раз проходила мимо этой работы, пока Далила не добавила ее в Зал Славы.
Я с жадностью прочитала все залпом. Мне безумно понравилось. Вы пишете необычно, очень интересно (несмотря на некоторые ошибки в тексте).
Редко берусь за романтику, особенно когда там Гермиона - признаться честно, ее так много, что она уже мне оскомину набила.
Здесь и Гермиона, и Гарри мне очень понравились. История вышла живой, целостной, настоящей, с хорошей ноткой юмора.
Отдельное спасибо за психологию героев. Очннь часто читаешь, что "после войны герои были сломлены" (не в обиду прочим авторам), но на этом тема закрывается. Мне трудно представить, как плохо после войны, а небольшие фразы не показывают мне полноту картины. Синдром Гермионы, описанный здесь, наглядно показал мне, что может случиться с людьми после войны. Это грустно, но это именно жизненно. В такие истории я верю.
И я рада, что Гарри таки нашел ее. Буду теперь размышлять, как же он это сделал?)))
Огромное спасибо, я приятно провела вечер с Вашей историей.
П.С. гуглила берсерка - никогда с таким не встречалась.
---
Все сбудется. Стоит только расхотеть.
 
Demraus -//- Кадмина. Старшекурсник. Слизерин. Уважение: 33
№11 от 28.05.18
Да здравствует разум, да сгинет маразм!!
Обожаю этот пейринг! После войны они оба стали "с приветом", и теперь им идеально подходит фраза: "Муж и жена - одна сатана", пусть они пока не женаты, но это дело - быстро поправимое. don-t
У Гарри тараканы - "из Чернобыля", не иначе: это же додуматься - проверить реакцию у нее таким способом. Даром что ситуация сгладила момент) Концовка эффектная, ничего не скажешь))

Использованные изобразительные средства языка заставили некоторые моменты перечитывать несколько раз, смаковать их - так удачно подобраны. Возьму на заметку некоторые новые для меня финты)

Мне понравилась подача их чувств: никаких чрезмерных сомнений, переживаний и рефлексий. Все размеренно, просто и красиво) Взрослые они мне больше нравятся, тем более, что здесь Гарри выше Гермионы. До недавних пор я могла только представлять Гарри одного роста с Гермионой - кинообразы оставили гораздо более яркий след на сознании, чем хотелось бы. И только недавно я смогла вообразить Гарри выше той же Гермионы, однако, если это не прописано в работе, все же сложновато держать нужный образ в голове. Но здесь этот момент освещён, пусть немного косвенно, за что автору спасибо)) flover-kiss
---
Пиши пьяным, редактируй трезвым
Сообщение отредактировала Кадмина 28.05.2018, 10:57
 
Last_Timelord -//- Анна. Старшекурсник. Хаффлпафф. Уважение: 3
№10 от 16.12.16
Я начинаю все больше и больше любить этот пейринг. Слишком много по нему действительно хороших работ. Соглашусь, что они интересны именно в постХоге, потому что в детстве и юности у них именно что братско-сестринские отношения. В более взрослом возрасте же, когда мозги на место встали, они действительно смотрятся неплохо. Не как пылкие любовники, а именно как четко сформировавшаяся почти супружеская пара. Люди, которые настолько хорошо друг друга знают и понимают, что у них все складывается само собой. «Чтобы брак был счастливым, муж и жена должны быть из одного теста» как было сказано в одной из моих любимых книг. И ни слова о романтической любви. Она приходит позже. Понимание и абсолютное доверие стоят гораздо дороже нее, и единственный человек, с которым действительно стоит связывать свою жизнь - это тот, которому ты можешь полностью довериться. Поэтому-то я и начинаю понимать и любить этот пейринг. Спасибо за отличную работу!
 
miona_gray -//- Анастасия. Старшекурсник. Слизерин. Уважение: 2
№9 от 26.10.16
Замечательная история! Очень чувственная, романтичная, нежная и ... правильная, что ли. Автор идеально подобрал выражения, образы, описания, чтобы доказать гармоничность пары Гарри и Гермиона. Именно так я и представляла их любовь!
спасибо большое! love flower
 
Didima -//- Виктория. Старшекурсник. Гриффиндор. Уважение: 6
№8 от 23.10.16
Ох, какая же это шикарная работа) Люблю этот пейринг, и он здесь отлично отображён. Работа получилась очень проникновенная, тёплая и красивая, не раз заставившая улыбнуться и порадоваться за героев. И стиль автора просто прекрасен)
Спасибо за это чудо)))
 
Anastasiya -//- Анастасия. Декан. Слизерин. Уважение: 265
№7 от 22.10.16
Пони плавают в бульоне.
Я прочла продолжение) чёрт, мне нравятся отношения Гарри и Гермионы здесь. Нежность, доверие и вообще сцена с полуголой Гермионой в простыне. Очень достойная история, спасибо)
---
Без идей жить нельзя.
Сообщение редактировалось автором 22.10.2016, 10:52
 
Бубамара -//- Бубамара. Первокурсник. Гриффиндор. Уважение: 2
№6 от 10.10.16
Спасибо всем за теплые слова и такое вот принятие фанфика. Для меня этот пейринг всегда воспринимался как стопудово дженовый, а гетить я предпочитала нестандартные пейринги. Но что-то вот навеяло написать про Гарри и Гермиону. И правильно подмечено, что только в постхоге у них и могло что-нибудь случиться. В школе для этого было слишком много препятствий. И самым большим было чисто пацанское: девушка друга для меня - парень (в данном случае не совсем девушка, но Гарри же всегда чувствовал, что между Роном и Гермионой искрит и предпочитал не вмешиваться).
 
Nine And Ka -//- Анастасия. Первокурсник. Слизерин. Уважение: 0
№5 от 10.10.16
Как же клаааасно)))
Очень понравилось. Вообще я эту пару раньше и не читала, так как не люблю их. Но, как оказалось. не люблю я их только в Хоге, а вот постХог очень даже ничего и даже больше. Просто когда они в школе, почему-то друг с другом они мне совсем не играют. Вот там она действительно просто лучшая подруга и все. А вот когда выросли, это уж совсем другое дело)
Интересный, полностью обоснованный сюжет. Захватывающе, не отпустило, пока не дочитала до конца. Все реалистично и просто красиво.
"Эффект Куклы" для меня новый термин. И я просто обожаю работы. из которых могу узнать что-то интересное, новое, то, чем никогда не интересовалась, но что всегда у меня было.
Повзрослевшие Гарри и Гермиона кажутся как никогда настоящими.
Стиль автора чудесный. Немного необычный и непривычный, но чудесный.
Есть немного ошибок. Но красоту работы они никак не портят. Даже не ошибки, скорее опечатки.
А уж то, что постельная сцена не расписана на несколько страниц делает фанфик еще более теплым и милым))
Спасибо автору за приятно проведенное время и чудесную работу. Также спасибо и вам, Цедрелла, за то, что поделились ею.
 
Цедрелла -//- nee Black. Староста. Слизерин. Уважение: 20
№4 от 23.09.16
Хотя бы изредка нарушайте ваши дурацкие правила.
Dalila
сколько раз пыталась читать ее времен Хогвартса - не то, а вот постХог, с возмужавшим Гарри, как-то лучше идет.

именно так goodgood потому что, ну совсем уж они мне детьми во времена Хогвартса кажутся) спасибо большое за отзыв, сама успела очень полюбить этот фик rolle

Dalila, конечно, продолжение будет.
Сообщение редактировалось автором 21.11.2016, 17:57
 
Dalila -//- Валерия. Директор. Гриффиндор. Уважение: 328
№3 от 23.09.16
Я не ухожу, просто иногда меня нет… (с)
У автора отличный стиль, очень необычный и вкусный.
Гармонию я тоже стала любить, правда, сколько раз пыталась читать ее времен Хогвартса - не то, а вот постХог, с возмужавшим Гарри, как-то лучше идет. Так что этот фик прямо очень. Большое спасибо автору за отличную работу, а Цедрелле - за то, что поделилась с нами.
Единственный вопрос - продолжение будет? Потому что финал 5-й главы вполне себе цельный. Может быть дальше, а может и не быть. Я, конечно, за первый вариант.
 
Цедрелла -//- nee Black. Староста. Слизерин. Уважение: 20
№2 от 21.09.16
Хотя бы изредка нарушайте ваши дурацкие правила.
Anastasiya
Мне понравилось. Очень так романтично, мило и вообще я фанат Гармонии, так что...) интересный этот "Эффект куклы", понимаю, что тоже с ним сталкивалась в жизни и не раз. Единственное, что сначала было непривычно - слишком "тяжёлые" и длинные предложения. Но потом привыкла и даже понравилось. Спасибо за публикацию и море благодарностей автору)

мне вообще работы этого автора очень нравятся) особенно узнаваем для меня этот авторский стиль. и хотя я далеко не фанат Гармонии (избегаю пейринга), но все же мне приятно читать этот фик. не опошлимый, чистый и милый, я улыбалась, когда читала) автору будет приятно, спасибо большое за отзыв heart
 
Anastasiya -//- Анастасия. Декан. Слизерин. Уважение: 265
№1 от 21.09.16
Пони плавают в бульоне.
Мне понравилось. Очень так романтично, мило и вообще я фанат Гармонии, так что...) интересный этот "Эффект куклы", понимаю, что тоже с ним сталкивалась в жизни и не раз. Единственное, что сначала было непривычно - слишком "тяжёлые" и длинные предложения. Но потом привыкла и даже понравилось. Спасибо за публикацию и море благодарностей автору)
---
Без идей жить нельзя.
Первокурсник looklike пишет:
Коллаж «You got power over me»
Староста Vasilina пишет:
Арты «Ох, Невилл!»
Старшекурсник drakondra пишет:
Фанфик «Без права на ничью»
Декан Агапушка пишет:
Видео «Hustle»
Старшекурсник Local bore пишет:
Фанфик «Мои университеты»
Староста Vasilina пишет:
Арты «Ох, Невилл!»
Староста Vasilina пишет:
Видео «Hustle»
Старшекурсник Local bore пишет:
Интервью с Local bore
Старшекурсник irinka-chudo пишет:
Интервью с Local bore
Староста Элис Винтер пишет:
Коллаж «Don't stop...»
Литы больше нет. Написано на ЗФБ для команды WTF HP Adventurers 2019
Пока у них ещё есть время для чашки горячего шоколада.
Решили, что будем призывать?
Ему всего-то двадцать один год, но жизнь его уже загублена окончательно. Он, Гарри Поттер, герой Магической войны, «мальчик-который-выжил» и победил, по сути, не более чем неполноценный, негодящий мужчина, всего несколько часов назад объявленный абсолютно несостоятельным в постели.
Второго апреля до нашего уголка планеты докатилась новость, о которой Джоан Роулинг оповестила мир в своём твиттере: она запускает новый сайт для всех поклонников вселенной "Гарри Поттера". Давайте полюбопытствуем, что же припасено для нас в этом месте?

Узнать подробнее
а также посмотреть всех друзей

5 курс

Гарри Поттер и Орден Феникса

подробнее

Пэнси Паркинсон

Студентка Слизерина, Чистокровная волшебница

подробнее
 
Хогс, он же HOGSLAND.COM - фан-сайт по Гарри Поттеру. Здесь вы найдете фанфики по Гарри Поттеру, арты, коллажи, аватарки, клипы, а также интересные новости фандома
Никакая информация не может быть воспроизведена без разрешения администрации и авторов работ
Разработка и дизайн сайта - Dalila. Дата запуска - 15.08.2014
Dalila © 2014-2020. Контакты: admin @ hogsland.com