Ваше местоположение на карте Хогса:  Главный зал Библиотека Фанфик «Эффект куклы»
 
Интервью с Miller. Декан Хогса, модератор ДД, редактор Каталога фанфиков.
Качественный часовой фильм самых преданных фанатов, рассказывающий о том, как Том Реддл стал темным магом.
Эта история своего рода биография. Да, всё как полагается — детство, юность, отрочество. Мечты (куда же без них), взлёты и падения. Это жизнь Триумфа.
Легко объявить совершенным мир, подчинённый единым правилам. Сложнее создать такие правила, которым будут подчиняться, пусть даже из страха. Но всегда нужно осознавать, что найдутся несогласные, те, кто знает: личность нельзя определить лишь степенью её пригодности, а лучшая маска - та, что никому не знакома. /// Рейтинг - за пару элементов графического описания насилия. / Кроссовер с «Psycho-Pass» Все права и благодарности - Дж.К.Роулинг и студии Production I.G.
Добро пожаловать! Через несколько минут вы войдете в эти двери и присоединитесь к вашим товарищам по учебе, но прежде чем вы займете свои места, вас распределят по факультетам: Гриффиндор, Хаффлпаф, Равенкло и Слизерин. Пока вы находитесь здесь, Ваш факультет будет для вас семьей. За успехи вы получаете очки, за нарушение правил вы будете их терять. В конце года факультет, набравший большее
Новый пост на стене у Anastasiya
Новый пост на стене у Della-ambroziya
Новый пост на стене у Della-ambroziya
Новый пост на стене у Della-ambroziya
Новый пост на стене у Mystery_fire
Новый пост на стене у Dalila
Новый пост на стене у Агапушка
Новый пост на стене у Kris_L
Новый пост на стене у Kris_L
Новый пост на стене у Агапушка
Вы очень поможете нашему проекту, если распространите баннер Хогса:
Узнать подробнее
а также получить галлеоны в подарок
Фанфик «Эффект куклы» 16+
Библиотека 07.10.16 Отзывов: 11 Просмотров: 2319 В реликвиях у 14 чел. +17
Автор
Бубамара
Разрешение
получено
Опубликовано
Статус
Автор обложки: Dalila
Когда маг такого уровня, как Гермиона Грейнджер, решает исчезнуть, он исчезает, и его не обнаружишь ни одним заклинанием. Но что может противопоставить магия упрямству, любопытству и везению Гарри Поттера, вознамерившемуся найти таки подругу, и, как следует, встряхнув за грудки, узнать, какого Мерлина вообще творится?
Размер: миди
Жанр: романтика
Предупреждения: AU
Категория: постХогвартс
Пейринг: Гарри-Гермиона
Персонажи: Гарри Поттер, Гермиона Грейнджер
9.3
Голосов: 3
Выставлять оценки могут только деканы и старосты.
Если вы относитесь к этой группе, пожалуйста, проголосуйте:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10





Автор данной публикации: Цедрелла
nee Black. Староста. Факультет: Слизерин. В фандоме: с 2007 года
На сайте с 21.11.15. Публикаций 17, отзывов 116. Последний раз волшебник замечен в Хогсе: 23.06.18
Внимание! Оставлять комментарии могут только официально зачисленные в Хогс волшебники...
 
Кадмина -//- Кадмина. Старшекурсник. Слизерин. Уважение: 1
№11 от 28.05.18
Да здравствует разум, да сгинет маразм!!
Обожаю этот пейринг! После войны они оба стали "с приветом", и теперь им идеально подходит фраза: "Муж и жена - одна сатана", пусть они пока не женаты, но это дело - быстро поправимое. don-t
У Гарри тараканы - "из Чернобыля", не иначе: это же додуматься - проверить реакцию у нее таким способом. Даром что ситуация сгладила момент) Концовка эффектная, ничего не скажешь))

Использованные изобразительные средства языка заставили некоторые моменты перечитывать несколько раз, смаковать их - так удачно подобраны. Возьму на заметку некоторые новые для меня финты)

Мне понравилась подача их чувств: никаких чрезмерных сомнений, переживаний и рефлексий. Все размеренно, просто и красиво) Взрослые они мне больше нравятся, тем более, что здесь Гарри выше Гермионы. До недавних пор я могла только представлять Гарри одного роста с Гермионой - кинообразы оставили гораздо более яркий след на сознании, чем хотелось бы. И только недавно я смогла вообразить Гарри выше той же Гермионы, однако, если это не прописано в работе, все же сложновато держать нужный образ в голове. Но здесь этот момент освещён, пусть немного косвенно, за что автору спасибо)) flover-kiss
Сообщение редактировалось автором 28.05.2018, 10:57
 
Last_Timelord -//- Анна. Старшекурсник. Хаффлпафф. Уважение: 3
№10 от 16.12.16
Я начинаю все больше и больше любить этот пейринг. Слишком много по нему действительно хороших работ. Соглашусь, что они интересны именно в постХоге, потому что в детстве и юности у них именно что братско-сестринские отношения. В более взрослом возрасте же, когда мозги на место встали, они действительно смотрятся неплохо. Не как пылкие любовники, а именно как четко сформировавшаяся почти супружеская пара. Люди, которые настолько хорошо друг друга знают и понимают, что у них все складывается само собой. «Чтобы брак был счастливым, муж и жена должны быть из одного теста» как было сказано в одной из моих любимых книг. И ни слова о романтической любви. Она приходит позже. Понимание и абсолютное доверие стоят гораздо дороже нее, и единственный человек, с которым действительно стоит связывать свою жизнь - это тот, которому ты можешь полностью довериться. Поэтому-то я и начинаю понимать и любить этот пейринг. Спасибо за отличную работу!
 
miona_gray -//- Анастасия. Старшекурсник. Слизерин. Уважение: 1
№9 от 26.10.16
Замечательная история! Очень чувственная, романтичная, нежная и ... правильная, что ли. Автор идеально подобрал выражения, образы, описания, чтобы доказать гармоничность пары Гарри и Гермиона. Именно так я и представляла их любовь!
спасибо большое! love flower
 
Didima -//- Виктория. Старшекурсник. Гриффиндор. Уважение: 6
№8 от 23.10.16
Ох, какая же это шикарная работа) Люблю этот пейринг, и он здесь отлично отображён. Работа получилась очень проникновенная, тёплая и красивая, не раз заставившая улыбнуться и порадоваться за героев. И стиль автора просто прекрасен)
Спасибо за это чудо)))
 
Anastasiya -//- Анастасия. Декан. Слизерин. Уважение: 69
№7 от 22.10.16
Пони плавают в бульоне.
Я прочла продолжение) чёрт, мне нравятся отношения Гарри и Гермионы здесь. Нежность, доверие и вообще сцена с полуголой Гермионой в простыне. Очень достойная история, спасибо)
---
Без идей жить нельзя.
Сообщение редактировалось автором 22.10.2016, 10:52
 
Бубамара -//- Бубамара. Первокурсник. Гриффиндор. Уважение: 2
№6 от 10.10.16
Спасибо всем за теплые слова и такое вот принятие фанфика. Для меня этот пейринг всегда воспринимался как стопудово дженовый, а гетить я предпочитала нестандартные пейринги. Но что-то вот навеяло написать про Гарри и Гермиону. И правильно подмечено, что только в постхоге у них и могло что-нибудь случиться. В школе для этого было слишком много препятствий. И самым большим было чисто пацанское: девушка друга для меня - парень (в данном случае не совсем девушка, но Гарри же всегда чувствовал, что между Роном и Гермионой искрит и предпочитал не вмешиваться).
 
Nine And Ka -//- Анастасия. Первокурсник. Слизерин. Уважение: 0
№5 от 10.10.16
Как же клаааасно)))
Очень понравилось. Вообще я эту пару раньше и не читала, так как не люблю их. Но, как оказалось. не люблю я их только в Хоге, а вот постХог очень даже ничего и даже больше. Просто когда они в школе, почему-то друг с другом они мне совсем не играют. Вот там она действительно просто лучшая подруга и все. А вот когда выросли, это уж совсем другое дело)
Интересный, полностью обоснованный сюжет. Захватывающе, не отпустило, пока не дочитала до конца. Все реалистично и просто красиво.
"Эффект Куклы" для меня новый термин. И я просто обожаю работы. из которых могу узнать что-то интересное, новое, то, чем никогда не интересовалась, но что всегда у меня было.
Повзрослевшие Гарри и Гермиона кажутся как никогда настоящими.
Стиль автора чудесный. Немного необычный и непривычный, но чудесный.
Есть немного ошибок. Но красоту работы они никак не портят. Даже не ошибки, скорее опечатки.
А уж то, что постельная сцена не расписана на несколько страниц делает фанфик еще более теплым и милым))
Спасибо автору за приятно проведенное время и чудесную работу. Также спасибо и вам, Цедрелла, за то, что поделились ею.
 
Цедрелла -//- nee Black. Староста. Слизерин. Уважение: 19
№4 от 23.09.16
Хотя бы изредка нарушайте ваши дурацкие правила.
Dalila
сколько раз пыталась читать ее времен Хогвартса - не то, а вот постХог, с возмужавшим Гарри, как-то лучше идет.

именно так goodgood потому что, ну совсем уж они мне детьми во времена Хогвартса кажутся) спасибо большое за отзыв, сама успела очень полюбить этот фик rolle

Dalila, конечно, продолжение будет.
Сообщение редактировалось автором 21.11.2016, 17:57
 
Dalila -//- Валерия. Директор. Гриффиндор. Уважение: 157
№3 от 23.09.16
Я не ухожу, просто иногда меня нет… (с)
У автора отличный стиль, очень необычный и вкусный.
Гармонию я тоже стала любить, правда, сколько раз пыталась читать ее времен Хогвартса - не то, а вот постХог, с возмужавшим Гарри, как-то лучше идет. Так что этот фик прямо очень. Большое спасибо автору за отличную работу, а Цедрелле - за то, что поделилась с нами.
Единственный вопрос - продолжение будет? Потому что финал 5-й главы вполне себе цельный. Может быть дальше, а может и не быть. Я, конечно, за первый вариант.
 
Цедрелла -//- nee Black. Староста. Слизерин. Уважение: 19
№2 от 21.09.16
Хотя бы изредка нарушайте ваши дурацкие правила.
Anastasiya
Мне понравилось. Очень так романтично, мило и вообще я фанат Гармонии, так что...) интересный этот "Эффект куклы", понимаю, что тоже с ним сталкивалась в жизни и не раз. Единственное, что сначала было непривычно - слишком "тяжёлые" и длинные предложения. Но потом привыкла и даже понравилось. Спасибо за публикацию и море благодарностей автору)

мне вообще работы этого автора очень нравятся) особенно узнаваем для меня этот авторский стиль. и хотя я далеко не фанат Гармонии (избегаю пейринга), но все же мне приятно читать этот фик. не опошлимый, чистый и милый, я улыбалась, когда читала) автору будет приятно, спасибо большое за отзыв heart
 
Anastasiya -//- Анастасия. Декан. Слизерин. Уважение: 69
№1 от 21.09.16
Пони плавают в бульоне.
Мне понравилось. Очень так романтично, мило и вообще я фанат Гармонии, так что...) интересный этот "Эффект куклы", понимаю, что тоже с ним сталкивалась в жизни и не раз. Единственное, что сначала было непривычно - слишком "тяжёлые" и длинные предложения. Но потом привыкла и даже понравилось. Спасибо за публикацию и море благодарностей автору)
---
Без идей жить нельзя.
Старшекурсник Della-ambroziya пишет:
Фанфик «Устоять на облаках»
Старшекурсник Della-ambroziya пишет:
Арт «Hunter and Dragon»
Декан Anastasiya пишет:
Арт «Hunter and Dragon»
Старшекурсник Агапушка пишет:
Арт «Hunter and Dragon»
Старшекурсник opalnaya пишет:
Фанфик «Из ряда вон»
Старшекурсник Della-ambroziya пишет:
Фанфик «Из ряда вон»
Старшекурсник Sasha9 пишет:
Видео «Fantastic Beasts || hum ...
Старшекурсник Della-ambroziya пишет:
Видео «Fantastic Beasts || hum ...
Шерлок Холмс обладает уникальным сведениями, от которых зависит безопасность Британии. Но несчастный случай приводит к трагическим последствиям - он получает травму головы и впадает в кому. Майкрофт готов на все, чтобы спасти страну, а заодно и брата. Даже на сотрудничество с некой организацией, на логотипе которой - буква "М". Примечания автора: Это кроссовер Шерлока и Гарри Поттера, здесь вы увидите Майкрофта с неожиданной стороны, заглянете в душу Шерлоку, узнаете, какой может быть Гермиона
Решили, что будем призывать?
Они встречаются по воскресеньям.
Наконец-то появился первый официальный трейлер. Давайте же посмотрим, что там интересного такого.

Узнать подробнее
а также посмотреть всех друзей

3 курс

Гарри Поттер и узник Азкабана

подробнее

Виктор Крам

Чемпион Дурмстранга в Турнире Трех Волшебников и ловец сборной Болгарии по квиддичу

подробнее
 
Хогс, он же HOGSLAND.COM - фан-сайт по Гарри Поттеру. Здесь вы найдете фанфики по Гарри Поттеру, арты, коллажи, аватарки, клипы, а также интересные новости фандома
Никакая информация не может быть воспроизведена без разрешения администрации и авторов работ
Разработка и дизайн сайта - Dalila. Дата запуска - 15.08.2014
Dalila © 2014-2017. Контакты: admin @ hogsland.com