Ваше местоположение на карте Хогса:  Главный зал Библиотека Фанфик «Vedergallningen»
 
  Кубок Хогса 2018   Равенкло   1301 балл
Встречайте: Джим Кей, талантливый иллюстратор с необычным видением героев поттерианы.
Что получится, если сделать кавер на песню Урсулы в стиле Долорес Амбридж?
Сделано специально для Третьего Хогсовского аукциона "Маховик". Лот №3 для Sasha9.
Когда маг такого уровня, как Гермиона Грейнджер, решает исчезнуть, он исчезает, и его не обнаружишь ни одним заклинанием. Но что может противопоставить магия упрямству, любопытству и везению Гарри Поттера, вознамерившемуся найти таки подругу, и, как следует, встряхнув за грудки, узнать, какого Мерлина вообще творится?
Ну что, готовы к очередному безумию? Тогда добро пожаловать на «Крейзикросс» – конкурс кроссоверов с непредсказуемыми заданиями и сумасшедшими сочетаниями фандомов! Баллом здесь правит Фортуна и его величество Рандом. Если вы смелы и отчаяны, и не привыкли пасовать перед трудностями – приглашаем присоединиться к числу участников. Обещаем, что скучать вам не придется :) Арты +20 | Фанфики +12 |
Вы готовы потратить галлеоны? Доставайте кошельки! Теперь настало время Третьего Аукциона под названием «Маховик». Спешите принять участие!
Новый пост на стене у T.Vesson
Новый пост на стене у T.Vesson
Новый пост на стене у КатеринаФилдинг
Новый пост на стене у Arselia
Новый пост на стене у Агапушка
Новый пост на стене у Miller
Новый пост на стене у Агапушка
Новый пост на стене у Demens
Новый пост на стене у Demens
Новый пост на стене у Demens
Вы очень поможете нашему проекту, если распространите баннер Хогса:
Узнать подробнее
а также получить галлеоны в подарок
Уважаемые волшебники, рады представить вашему вниманию революционное и, будем надеяться, перспективное начинание – Клуб переводчиков.
В свете последних событий, с аукционом и нашим общим банкротством вэлком в этот пост. Расскажу секреты заработка ;)
Фанфик «Vedergallningen» 16+
Библиотека 05.04.18 Отзывов: 2 Просмотров: 485 В реликвиях у 0 чел. +1
Автор
Статус
Автор обложки: Bravo angel
Некоторых детей порой сложно назвать детьми.

Писалось на конкурс "Fanfics Music Awards", номинация "Дирижерская интерпретация". Ключ - одноименная песня группы Garmarna.
Вкратце для тех, кому лень слушать/искать текст - злая мачеха превратила пасынка в волка; чтобы вновь стать человеком, ему нужно было испить крови брата. Парень подкараулил мачеху, загрыз вместе с нерожденным братом и снова стал рыцарем, молодым и пригожим.
Люди с тонкой душевной организацией, беременные, дети, сердечники и те, кому нравятся "добрые" Пожиратели - ребята, вам определенно не сюда.
Пы.Сы. В заголовке должен быть а-умлаут, но его не пропускает кодировка.
Размер: мини
Жанр: ангст
Предупреждения: смерть персонажа, AU
Категория: детство героев, жестокость, пожиратели
Персонажи: Рудольфус Лестрейндж, Лорд Волдеморт
10.0
Голосов: 2
Выставлять оценки могут только деканы и старосты.
Если вы относитесь к этой группе, пожалуйста, проголосуйте:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
Автор данной публикации: Бешеный Воробей
Бешеный Воробей. Старшекурсник. Факультет: Равенкло. В фандоме: с 2010 года
На сайте с 19.06.16. Публикаций 13, отзывов 43. Последний раз волшебник замечен в Хогсе: 22.09.18
Внимание! Оставлять комментарии могут только официально зачисленные в Хогс волшебники...
 
Бешеный Воробей -//- Бешеный Воробей. Старшекурсник. Равенкло. Уважение: 7
№2 от 26.07.18
Bravo angel


Оооо, спасибище!

Рэй да, очень сильно не любил мать Руди. Не помню, было в тексте или нет, но этот брак ему навязала его мать, бабушка Руди, хотя сам он любил Вальбургу. Ну, и не придумал ничего лучше, чем угробить ненавистную жену постоянными родами. Хотя - парадокс - сыновей, особенно Руди, он по-своему любит.

А Яксли ничего бы не сделала, конечно. Это Руди сам себя накрутил, да Том добавил.
 
Bravo angel -//- Полина. Декан. Хаффлпафф. Уважение: 289
№1 от 26.07.18
Я не самовлюбленный. У меня просто кость шикарная.
Чёрт возьми, это шикарно!
Буквально проглотила этот фик. Некоторых детей порой сложно назвать детьми - лучше и не скажешь. Руди, представленный в фике, отличается от моего собственного видения Руди, но это не делает фик менее шикарным.

Во-первых, сама семья. Уж не знаю, правда ли Рэй относился так ко всем женщинам или просто так сильно не любил мать Руди, но его методы воспитания прямо-таки зверские. Хотя, если учесть, какое это время и что за семья, то всё вполне логично. Отношения Руди и Рабастана - наверное, единственное светлое место в этом фике, что делает их особенно трогательными. Хотя отношения Вальбурги и Рэя тоже кажутся милыми, но лично мне было неприятно, когда Руди слушал их разговор. Как-то... неправильно.

И насчёт Яксли... всё ещё не уверена, что она могла бы осуществить то, о чём думал Руди, поэтому было невероятно жаль её, прямо очень сильно жаль. Но тем не менее, Руди всё равно не вызвал отвращения. Руди вообще мне очень понравился: ему хоть и 13, но он очень нестандартно мыслит, на многие вещи смотрит как взрослый, но в то же время всё равно остаётся ребёнком: испуганным и немного растерянным, особенно во время сцены смерти его матери, где он храбрится изо вех сил и, наверное, сам не понимает, что чувствует.

Ну и отдельного внимания заслуживает Том, который всего одним коротеньким разговором сумел сподвигнуть 13-летнего мальчишку на убийство. Это да, это надо уметь преподнести и себя, и своё предложение. Много чего ещё хочется сказать, но фик определённо заслуживает внимания, более того, он немного напомнил мне любимые нами сказки Андерсена и Гримм(но только не их диснеевскую версию, а оригинал)). Спасибо огромное!
---
Я не говорю, что я Бэтмен, только утверждаю, что никто и никогда не видел меня и Бэтмена одновременно.
История о любви, дружбе, предательстве. О жестокой войне волшебного мира, где каждый борется за свои права, защищая дорогих себе людей. Именно в эпицентре этой войны оказываются главные герои, у которых жизнь только начинается. Смогут ли они выдержать потери? Смогут ли они побороть то зло, что лишает их возможности быть счастливыми? Смогут ли они сохранить доверие друг к другу, когда Силы Тьмы пробивают брешь в их хрупкий мир, где каждый из них раскрасил его в свои яркие цвета - «Надежды, Веры
Гермиона и Драко живут в мире без магии, но как они решились так кардинально поменять свою жизнь? И смогли ли забыть прошлое и жить дальше, несмотря на оставшиеся шрамы?
Решили, что будем призывать?
– У моей семьи есть один суперсекретный рецепт. Усовершенствованная амортенция. Под её влиянием человек не только без ума влюбится в того, кто подлил это зелье, но и выполнит любую его просьбу. Не связанную с Запрещенными проклятиями, конечно. – Мерлин Всемогущий! – воскликнула Панси. – Ты ведь скажешь мне рецепт, правда?
Что нового в жизни наших любимых актеров?

Узнать подробнее
а также посмотреть всех друзей

7 курс

Гарри Поттер и Дары смерти

подробнее

Анджелина Джонсон

Жена Джорджа Уизли

подробнее
 
Хогс, он же HOGSLAND.COM - фан-сайт по Гарри Поттеру. Здесь вы найдете фанфики по Гарри Поттеру, арты, коллажи, аватарки, клипы, а также интересные новости фандома
Никакая информация не может быть воспроизведена без разрешения администрации и авторов работ
Разработка и дизайн сайта - Dalila. Дата запуска - 15.08.2014
Dalila © 2014-2017. Контакты: admin @ hogsland.com