Ваше местоположение на карте Хогса:  Главный зал Библиотека Фанфик «Отметина»
 
 Кубок Хогса 2019   Слизерин   1089 баллов
Интервью с Vasilina. Староста Хогса, коллажист.
Продолжаем путешествие по второму плану "Поттерианы" и ищем ответ на вопрос, волнующий многих: куда подевался Златопуст Локонс?
Когда после войны новый премьер-министр заявил о политике сближения с магглами, магический мир захлестнула волна взрывов и убийств. И что же делать Лили, потерявшей в одночасье своих родителей, узнавшей, что главой подпольной террористической организации оказался ее брат? Конечно же, только бороться. И искать правду среди лживых жестов окружающих.
Вся жизнь Джорджа вертится вокруг двух вещей: изобретений и Гермионы Грейнджер. Беда лишь в том, что однажды одно из его увлечений погубит другое…

Работа сделана для Кубка Хогса. Условие: магтехнологии, стирание памяти.
//

Написано к коллажу Dalila "Awaken".
Продолжаем ежегодное межфакультетское состязание за Кубок Хогса. В прошлом году пальму первенства захватили студенты Слизерина. Удастся ли им удержать Кубок? Или на этот раз он перейдет другому факультету? Приглашаем всех авторов и просто активных студентов Хогса поучаствовать в этом увлекательном состязании! Гриффиндор (3) | Слизерин (3) Равенкло (0) | Хаффлпафф (1) ВСЕ РАБОТЫ КОНКУРСА
Дорогие волшебники, предлагаем вашему вниманию новый конкурс, который, надеемся, будет не только увлекательным, но и полезным. Коллажи (16) | Арты (2) | Клипы (1) | Фики (8) ВСЕ РАБОТЫ КОНКУРСА
Новый пост на стене у Ruzana
Новый пост на стене у Anastasiya
Новый пост на стене у Агапушка
Новый пост на стене у Della-ambroziya
Новый пост на стене у Della-ambroziya
Новый пост на стене у liset
Новый пост на стене у Local bore
Новый пост на стене у SteisyBestugeva
Новый пост на стене у Jastina
Новый пост на стене у Агапушка
Вы очень поможете нашему проекту, если распространите баннер Хогса:
Узнать подробнее
а также получить галлеоны в подарок
Уважаемые волшебники, рады представить вашему вниманию революционное и, будем надеяться, перспективное начинание – Клуб переводчиков.
В свете последних событий, с аукционом и нашим общим банкротством вэлком в этот пост. Расскажу секреты заработка ;)
Фанфик «Отметина» 16+
Библиотека 27.07.20 Отзывов: 2 Просмотров: 128 В реликвиях у 1 чел. +2
Автор
Статус
Автор обложки: kitiara
Когда Белла делала ей эту отвратительную и ничем не сводимую отметину «Грязнокровка», то вложила в каждую букву самую тёмную магию.

Работа сделана для Кубка Хогса
Размер: драббл
Жанр: дарк
Предупреждения: ООС, AU
Категория: Волдеморт побежден, воскрешение, жестокость, переселение душ, постХогвартс
Персонажи: Гермиона Грейнджер, Беллатрикс Лестрейндж, Гарри Поттер, Джинни Уизли,
8.3
Голосов: 4
Выставлять оценки могут деканы, старосты и старшекурсники.
Если вы относитесь к этой группе, пожалуйста, проголосуйте:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10

Будут читать 0 чел.

Ждут проду 0 чел.

Прочитали 2 чел.

Рекомендуют 0 чел.

Иногда Гермиона думает, что сошла с ума ещё тогда в гостиной Малфой-Мэнора. Не во время битвы за Хогвартс или борьбы с Нагайной вместе с Роном. А когда Беллатрикс Лестрейндж выводила каждую букву на её предплечье, громко смеясь и скалясь, словно дикий зверь.

— Если я умру, грязнокровочка, то тебя не оставлю, — шипит волшебница, лизнув её солёную от слёз щёку. — Заберу с собой, милая шваль.

Гермиона запомнила её слова, несмотря на победу Гарри Поттера. Когда Белла делала ей эту отвратительную и ничем не сводимую отметину «Грязнокровка», то вложила в каждую букву самую тёмную магию.

Верить в совпадения в мире магии, особенно после войны — безумие. Гермиона помогает восстанавливать Хогвартс, мало общается с кем-либо, потому что шрам на руке горит похуже адского пламени. В Мунго ей дают кучу склянок с зельями, а ещё проверяют на тёмномагические проклятья. Результат оказывается отрицательным. Гермиона лишь усмехается и отправляется в свою маленькую квартирку. Ей никого не хочется видеть. Особенно Рона, горе которого буквально осязаемо.

Золотое Трио распадается на мелкие кусочки, подобно разбитой вазе. Гермиона решает справиться сама со своими кошмарами, вот только…

Спустя год напряжённой работы в Министерстве, Гермиона начинает понимать, что её магия, а, возможно, рассудок творят странные вещи. Накладывать маскирующие чары на руку стало обыденностью, вот только сегодня во время очередных сборов на работу она замечает тёмный силуэт за своей спиной. Резко обернувшись, она видит лишь пустоту.

— Страшно да, грязнокровка? — шёпот Беллатрикс Лестрейдж раздаётся у самого уха, заставляя Гермиону подпрыгнуть от страха и больно удариться о раковину. — Я вернулась, дорогуша!

С громким смехом тень с копной чёрных кудрявых волос рассеивается в коридоре. Гермиона стоит ошарашенная и пытается нанести маскирующие чары на предплечье. Ничего не получается. На работу она одевается в спешке, не забывая надеть кофту с длинными рукавами.

***
Вечер встречает её полуразрушенной кухней и разбитыми стёклами. Лишь на зеркале в ванной комнате чем-то красным, что очень напоминает кровь, написано «Грязнокровка». Гермиона оседает на пол и закрывает голову руками. Чувствует ледяное прикосновение чужой ладони к своим волосам.

— Маленькая Гермиона Грейнджер скоро умрёт… — голос у Беллатрикс звонкий и неприятный.

Волшебница зажмуривается её сильнее, пока тень рядом не пропадает. Шрам на руке начинает кровоточить. Кровоостнавливающее зелье едва ли помогает. Гермиона отправляет Патронуса Гарри Поттеру. Он единственный, кто знает о подобных кошмарах и наконец-то начал жить без образа Волдеморта в голове.

Гарри появляется на её пороге поздним вечером сразу после очередного рейда. Уставший, пахнувший пылью и кровью, Гермиона помогает ему привести себя в порядок и разливает по чашкам ромашковый чай.

— Джинни знает, что ты задерживаешься и приходишь в таком виде? — Гермиона сидит на против, кутаясь в старую бежевую кофту.

В последнее время ей безумно холодно.

— Джинни на сборах в Венгрии, так что пока я предоставлен сам себе. Ты не просто так ведь меня позвала, я правильно понял? — Гарри ей слабо улыбается, но держит в ладонях тёплую чашку с чаем.

— Как ты избавился от образа Волдеморта в своей голове? И не говори, что ходил к колдомедику. От них никакого толку. У меня шрам вновь кровоточит, и я слышу голос Лестрейндж, чувствую её прикосновения.

Гарри задумчиво потирает подбородок, обдумывая слова подруги. Одно дело жить с этим долгие годы и лишь под конец узнать о том, что ты — крестраж самого тёмного мага современности, а другое получить метку с тёмным заклинанием от сошедшей с ума ведьмы.

— Есть ритуал... О нём знает парочка Невыразимцев. Но главное перестать верить в то, что эта тварь у тебя в голове. Она не должна там поселиться окончательно, понимаешь? Тебе лучше пожить у нас с Джинни, чтобы я проконтролировал тебя до проведения ритуала.

Гермиона неохотно соглашается, но всё-таки быстро собирает вещи в сумку. Беллатрикс в зеркале лишь усмехается, наматывая чёрный локон на палец. Грязнокровка никуда не сбежит.

Проходит достаточно времени, прежде чем ритуал получается провести. Гермиона чувствует себя абсолютно без сил. Приходится взять несколько недель отпуска. Рождество стремительно приближается, но она не чувствует радости праздника. Джинни задерживается где-то в Будапеште и сообщает Гарри с помощью совы. Он разочарованно вздыхает и сжигает письмо с помощью Инсендио.

Гермиона часто медитирует, очищает разум, пытаясь выбраться из цепких рук Беллатрикс. Но та лишь сильнее обнимает её, царапает кожу на руках до крови. Это выглядит ужасающе, несмотря на то, что на особняк на Гриммо наложены всевозможные защитные чары.

Грейнджер часто кричит во сне, просыпаясь вся в крови, которая исчезает стоит лишь осознать, что это всё неправда.

— Ритуал не поможет тебе. Поттер был в другой ситуации, да и Лорд намного слабее меня, — рассуждает Беллатрикс ходя из угла в угол комнаты.

Гермиона старается не смотреть на неё.

— Тебя не существует. Если потребуется, то Гарри сотрёт мне память и отправит в Мунго, но меня ты не получишь. Я не умру.

— А зачем мне тебя убивать, милочка? — Беллатрикс игриво прыгает на кровать рядом с хрупкой волшебницей. — Мне проще вернуться в этот мир с помощью тебя. Забавно, правда? Новая жизнь, новое тело, пусть и кровь грязная, но выбирать не приходится. Мы с тобой ещё повеселимся, Гермиона Грейнджер.

Когда Гарри говорит о том, что ритуал нужно проводить в подвалах Министерства на случай непредсказуемости выгоняемой сущности, Гермиона лишь слабо улыбается и обнимает его крепко-крепко. Как в последний раз. Даже Лестрейндж не мешает прощанию.

Невыразимцы и Гарри стараются изо всех сил, правда. Но разве кто-то может справиться с сильнейшей из рода Блэк. Гермиона захлёбывается в собственной крови, а отметина на предплечье расползается, обнажая мышцы и кости. Гермиона Грейнджер умирает на холодном мраморном полу уже не Малфой-Мэнора. И никто об этом никогда не узнает.

***

Месяц спустя.

— Ты отлично выглядишь, Гермиона! — Джинни Уизли с удовольствием рассматривает шикарное тёмно-серое платье своей подруги. — Спасибо, что пригласила на новоселье. Эта квартира выглядит куда роскошнее и уютнее.

Гермиона ослепительно улыбается, накручивая тёмно-каштановый локон на палец.

— Не хотелось вспоминать то, что происходило там. Прошлое остаётся в прошлом, — она магией подзывает два бокала шампанского, наблюдая за тем как Гарри общается с Кингсли Бруствером.

В тот день наивный Гарри Поттер был крайне удивлён, когда сердце его подруги забилось с новой силой. Она была свободна от чёртовой Беллатрикс Блэк раз и навсегда.

— Надеюсь, что мы будем видеться чаще, — она перекидывает густую копну медных волос за спину и они чокаются бокалами. — Сборы закончены, так что Гарри теперь не будет один. Пора и тебе задуматься…

— Я не ищу лёгких путей, милая Джинни, — глаза у Гермионы становятся почти чёрные, а магия внутри начинает кипеть. — Прости, мне нужно припудрить носик.

Она заходит в ванную комнату и запирает дверь с помощью чар. Повернувшись к зеркалу Гермиона видит крайне счастливую Беллатрикс.

— Хватит бороться со мной, грязнокровка. Твоё отражение мне нравится больше, — в зеркале вновь появляется миловидное личико Грейнджер. — Ты мертва и никогда от меня не избавишься. Никто тебя не услышит.

Она подкрашивает губы алой помадой и ласково потирает предплечье острыми ноготками, то самое, на котором от шрама не осталось ни следа.
Зрительская оценка
пожалуйста, оцените работу от 1 до 10 баллов
1 - 0 (0%)
0%
2 - 0 (0%)
0%
3 - 0 (0%)
0%
4 - 1 (16,67%)
16,67%
5 - 0 (0%)
0%
6 - 0 (0%)
0%
7 - 1 (16,67%)
16,67%
8 - 1 (16,67%)
16,67%
9 - 0 (0%)
0%
10 - 3 (50%)
50%
Всего голосов: 6
Автор данной публикации: Anastasiya
Анастасия. Декан. Факультет: Слизерин. В фандоме: с 2010 года
На сайте с 17.08.14. Публикаций 106, отзывов 1253. Последний раз волшебник замечен в Хогсе: 5.08.20
Внимание! Оставлять комментарии могут только официально зачисленные в Хогс волшебники...
 
Агапушка -//- Марина. Декан. Гриффиндор. Уважение: 594
№2 от 02.08.20
Интересная история. Вика права, эта тема и впрямь твоя, Насть. Мне тоже иногда очень нравится читать про темномагичку, особенно когда настроение подходящее. Тут такой простор фантазии может быть, что Кингу и не снилось.
Жутковато получилось, жаль Гермиону. Единственное, я бы не согласилась со словами Беллы о том, что Волдеморт был слабее ее. При всех ее магических способностях она явно ему уступает. Но это так, чисто мои рассуждения. Я рада, что ты снова начала потихоньку писать, молодец.
---
Все сбудется. Стоит только расхотеть.
 
Black Moth -//- Виктория. Староста. Слизерин. Уважение: 153
№1 от 27.07.20
Мои грёзы исполнимы.
Безумно понравился текст)
Конечно, ритуалы, тёмная магия, страшная явь, призраки - это твой конёк, Ась. Выходит всё это у тебя всегда по-особенному, всегда интересно и нетривиально.
Белла здесь классная. Безумство, ум, сила - всё это она. Прекрасная женщина, на самом деле)
Гермиона в твоём исполнении я тоже люблю. Хотя твоя Гермиона и канонная, поэтому не знаю, как это так получается)
И Гарри тут офигенный. Такой... Друг))
В общем, мне всё понравилось. Эта работа пополнила список моих любимых из твоих текстов) heart
---
Не ступайте точь-в-точь по следам своих воспоминаний.
Старшекурсник Рыцарь Кубков пишет:
Фанфик «Somebody to Die For»
Директор Dalila пишет:
Видео «Resurrection»
Староста Элис Винтер пишет:
Видео «Resurrection»
Директор Dalila пишет:
Видео «Resurrection»
Декан Агапушка пишет:
Видео «BAD GUY»
Староста Bergkristall пишет:
Видео «BAD GUY»
Староста Bergkristall пишет:
Фанфик «Агапэ»
Староста Элис Винтер пишет:
Видео «BAD GUY»
Директор Dalila пишет:
Видео «BAD GUY»
Декан Агапушка пишет:
Видео «BAD GUY»
Староста Black Moth пишет:
Видео «BAD GUY»
Любят ли они друг друга? Да, даже если иногда хотят убить.
В поместье Малфоев творятся странные дела. Старшее поколение пытается решить проблему и обезопасить наследника, а он в свою очередь находит приключения везде, где может.
Решили, что будем призывать?
Сколько раз в жизни бывает первый раз? Рон и Гермиона выпивают тыквенный сок, который им подсунул Джордж, и играют в шахматы на раздевание. Наутро они не помнят, что произошло ночью.
Краткий экскурс в жизнь и творчество людей, занятых в "Поттериане" на вторых, третьих и четвёртых ролях. Кто они? Малоизвестные британцы, про которых нечего сказать? Ох, как бы не так!

Узнать подробнее
а также посмотреть всех друзей

7 курс

Гарри Поттер и Дары смерти

подробнее

Эдриан Пьюси

подробнее
 
Хогс, он же HOGSLAND.COM - фан-сайт по Гарри Поттеру. Здесь вы найдете фанфики по Гарри Поттеру, арты, коллажи, аватарки, клипы, а также интересные новости фандома
Никакая информация не может быть воспроизведена без разрешения администрации и авторов работ
Разработка и дизайн сайта - Dalila. Дата запуска - 15.08.2014
Dalila © 2014-2020. Контакты: admin @ hogsland.com