Ваше местоположение на карте Хогса:  Главный зал Библиотека Фанфик «Идеальный»
 
  Кубок Хогса 2018   Равенкло   1301 балл
Встречайте: Джим Кей, талантливый иллюстратор с необычным видением героев поттерианы.
Что получится, если сделать кавер на песню Урсулы в стиле Долорес Амбридж?
На конкурс «Далёкая галактика»
Номинация: «Worlds collide»

1993 год, Египет, плато Гиза.

Для расшифровки рисунков каменного кольца был приглашен молодой археолог Даниэль Джексон.
Но что на плато Гиза забыл Билл Уизли?
Когда тебе семнадцать лет, ты умён и талантлив, кажется, что весь мир у твоих ног. Что тебе стоит изменить его? Что стоит поменять устои, сломать систему, пойти против всех, веря в свои принципы и идеалы? Ты сражаешься отчаянно, словно никогда не умрешь, ты кричишь о собственной правде, словно никогда не ошибаешься. Какова цена твоей молодости? Какова цена твоего бессмертия?
Ну что, готовы к очередному безумию? Тогда добро пожаловать на «Крейзикросс» – конкурс кроссоверов с непредсказуемыми заданиями и сумасшедшими сочетаниями фандомов! Баллом здесь правит Фортуна и его величество Рандом. Если вы смелы и отчаяны, и не привыкли пасовать перед трудностями – приглашаем присоединиться к числу участников. Обещаем, что скучать вам не придется :) Арты +10 | Фанфики +10 |
Вы готовы потратить галлеоны? Доставайте кошельки! Теперь настало время Третьего Аукциона под названием «Маховик». Спешите принять участие!
Новый пост на стене у Dalila
Новый пост на стене у Miller
Новый пост на стене у Агапушка
Новый пост на стене у T.Vesson
Новый пост на стене у T.Vesson
Новый пост на стене у КатеринаФилдинг
Новый пост на стене у Arselia
Новый пост на стене у Агапушка
Новый пост на стене у Miller
Новый пост на стене у Агапушка
Вы очень поможете нашему проекту, если распространите баннер Хогса:
Узнать подробнее
а также получить галлеоны в подарок
Уважаемые волшебники, рады представить вашему вниманию революционное и, будем надеяться, перспективное начинание – Клуб переводчиков.
В свете последних событий, с аукционом и нашим общим банкротством вэлком в этот пост. Расскажу секреты заработка ;)
Фанфик «Идеальный» 13+
Библиотека 03.10.18 Отзывов: 3 Просмотров: 58 В реликвиях у 0 чел. 0
Автор
Статус
Она выбирает своего идеального Дьявола.

Небольшой драббл о том, как Беллатрикс познакомилась с Томом Риддлом.
Моё видение.
Размер: драббл
Жанр: драма
Предупреждения: AU, OOC
Категория: пожиратели
Пейринг: Том-Беллатрикс
Персонажи: Том Риддл, Беллатрикс Лестрейндж, Нарцисса Малфой, Сигнус Блэк
0.0
Голосов: 0
Выставлять оценки могут только деканы и старосты.
Если вы относитесь к этой группе, пожалуйста, проголосуйте:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10

Будут читать 0 чел.

Ждут проду 0 чел.

Прочитали 1 чел.

Рекомендуют 0 чел.

Когда ты постучал в мою дверь,
И я сказала: "Привет, Сатана",
Я поняла, что пришло время идти.
Я и Дьявол,
Шли бок о бок.
(Soap&Skin - Me аnd the Devil)


Привычное нетерпение расцветает полупрозрачными цветами на бледной коже. Эмоции переполняют и без того сложную и противоречивую натуру.

Сегодня особенный вечер.

Беллатрикс кружится в необыкновенно тёмно-синем платье из тяжёлой парчи и шёлка перед огромным зеркалом в собственной комнате. Платье музыкально шуршит в такт её маленьким шагам. Девушка гордо поднимает голову, осматривая своё отражение. Длинные чёрные волосы убраны в высокую типично аристократическую причёску её времени. Чёрные глаза блестят почти нездоровым блеском. Юная волшебница с улыбкой на розовых губах рассматривает вышитый серебряными нитями цветочный рисунок на корсете.

Цветы белладонны покрывают почти чёрный лиф платья.
Под стать ей. Она ядовитыми словами уничтожает каждого недостойного, каждого, чья чистота крови встаёт под сомнениями. Беллатрикс Блэк – это ураган сумасшествия в чистом виде.

Опасный цветок.

– Поторопись, Белла, – в комнату едва ли не вплывает изящная и столь юная Нарцисса. – Матушка уже начинает принимать гостей.
Хрупкое, маленькое создание уже поражает своей ангельской красотой. Белые волосы собраны на затылке, обнажая взору алебастровую кожу. Цисси в чёрном платье с рукавами и белоснежным поясом выглядит очаровательно.
– А разве тебе не положено спать в своей кроватке, Цисси? – надменный тон старшей сестры – неотъемлемая часть жизни.
– Твой однокурсник Люциус здесь… И я, – Нарцисса теряется и начинает нервно теребить бант на поясе платья. – Наша дорогая матушка сказала мне, что возможно он станет моим будущим мужем.
Беллатрикс кривится, от чего фарфоровое личико трескается на маленькие осколки. Красота в такие минуты мимолётна. Ей не нравится, что у её маленькой Нарциссы начинают алеть щёки. Такое выражение чувств недостойно для любой из Блэк. Хотя не Белле судить об этом, когда огненный темперамент просачивается сквозь многовековые традиции.
– Ты слишком мала для этого, хотя, – темноволосая волшебница подходит к сестре и пальцами поднимает её лицо за подбородок, – хорошенькая до безобразия. Люциусу ты понравишься.

Беллатрикс ненавидит конкуренцию. Тем более сегодня она должна блистать на этом вечере. Отец и другие много говорят о необыкновенном волшебнике, стороннике их высоких чистокровных идеалов.

Том Марволо Риддл.

Беллатрикс мысленно примиряет его фамилию к своему имени и не может успокоить сердцебиение. Она отпускает напуганную Цисси, потому что в дверях возникает недовольная Андромеда. Её средняя сестра – образец флегматичного равнодушия ко всем семейным традициям. Рассматривает Беллу с присущим ей разочарованием на лице.

– Поторопитесь. Вечер уже начался.

Белла в последний раз смотрится в зеркало, а потом выходит из комнаты. Чёрные перчатки коконом обвили маленькие ладошки и тонкие пальчики. Волшебница спускается по большой лестнице, боясь оступиться. Опозориться в такой день – похуже любого Круцио. Белла видит родителей в толпе, своих однокурсников и наконец Его. Истинного Дьявола.

Знаменитый в чистокровных кругах Том Риддл смотрит на неё с интересом. Улыбается уголком губ, в тёмно-синих глазах плещется любопытство. Высокий, темноволосый и возможно чересчур бледный, он медленно приближается к ней. Белла улыбается, а чёрные глаза горят ярким огнём.

Их немой диалог прерывает отец Беллатрикс Сигнус Блэк. Он возникает позади дочери, касается её обнажённых плеч тёплой ладонью. Волшебница недовольно дёргается и поджимает губы. Том замечает это недовольство, которое нарушает весь баланс послушания прекрасных дочерей одного из его верных последователей.

– Том, вы уже успели познакомиться с моей старшей дочерью? Беллатрикс Блэк, моя очаровательная принцесса, – Сигнус наблюдает за тем, как Том берёт ручку девушки и медленно целует её, едва поклонившись.
– Скорее королева, Сигнус, – маг чувствует подскочивший от волнения пульс юной волшебницы. – Рад познакомиться с вами, Белла. Меня зовут Том Марволо Риддл. Ваш отец много про вас рассказывал. Вы поддерживаете нашу идею чистокровности и сохранения древних традиций.
Это не вопрос, а обстоятельное утверждение.
– Конечно, – девушка едва ли может сфокусировать внимание на разговоре. – Наше волшебство и магические ритуалы должны оставаться лишь в кругу чистокровных.
Она любуется мужчиной. Откровенно, преданно, с восхищением.

Его взгляд гипнотизирует и подчиняет, а голос заставляет погружаться в пучину обожания.

Идеальный.

Об этом не перестаёт думать волшебница, пока отец надоедает своими комментариями об её знаниях и успехах. Том внимательно слушает, а затем вовремя приходит матушка Друэлла, которая что-то щебечет об Андромеде и о том, что сестрица вновь сбежала с ужина.

Белле плевать.

Она выбирает своего идеального Дьявола.
Автор данной публикации: Anastasiya
Анастасия. Декан. Факультет: Слизерин. В фандоме: с 2010 года
На сайте с 17.08.14. Публикаций 32, отзывов 821. Последний раз волшебник замечен в Хогсе: 16.10.18
Внимание! Оставлять комментарии могут только официально зачисленные в Хогс волшебники...
 
Anastasiya -//- Анастасия. Декан. Слизерин. Уважение: 116
№3 от 11.10.18
Пони плавают в бульоне.
Агапушка
Ближе к концу вдруг представила, как Том с легкостью читает все глупые и не очень мысли юной Беллы и коварно про себя улыбается, понимая, что встретил идеальную соратницу для будущих свершений. По крайней мере, именно я поняла для себя эту зарисовку)
Спасибо, Насть. Но в следующий раз пиши побольше про них biglaugh

Верно в принципе поняла, Мариш)
Вообще просто в голове возникла сцена, где Белла крутится у зеркала в платье. Вот серьёзно) а про встречу с Томом это уже додумалось потом. Спасибо тебе за отзыв)
Immortal-09
Они, безусловно, нашли друг друга.)) Взаимно идеальны, но для каждого это слово имеет своё, определенное значение.)) Обороты очень яркие, точные и красивые. А какие характеры! Прямо канон-канон, как он есть.) Спасибо!

Спасибо за отзыв. Вообще это первая зарисовка по Белле и Тому, надеюсь, что не последняя)
---
Без идей жить нельзя.
 
Immortal-09 -//- Immortal-09. Старшекурсник. Слизерин. Уважение: 5
№2 от 03.10.18
Они, безусловно, нашли друг друга.)) Взаимно идеальны, но для каждого это слово имеет своё, определенное значение.)) Обороты очень яркие, точные и красивые. А какие характеры! Прямо канон-канон, как он есть.) Спасибо!
 
Агапушка -//- Марина. Староста. Равенкло. Уважение: 100
№1 от 03.10.18
Ближе к концу вдруг представила, как Том с легкостью читает все глупые и не очень мысли юной Беллы и коварно про себя улыбается, понимая, что встретил идеальную соратницу для будущих свершений. По крайней мере, именно я поняла для себя эту зарисовку)
Спасибо, Насть. Но в следующий раз пиши побольше про них biglaugh
---
Все сбудется. Стоит только расхотеть.
Первокурсник Aleshka пишет:
Фанфик «Невеста полоза»
Староста Агапушка пишет:
Арт «Unholy»
Декан Anastasiya пишет:
Фанфик «Вызов»
Первокурсник Nemesi Mellark пишет:
Фанфик «По льду»
Первокурсник Nemesi Mellark пишет:
Фанфик «Вызов»
Декан Anastasiya пишет:
Фанфик «По льду»
Старшекурсник opalnaya пишет:
Фанфик «Ты»
Староста Агапушка пишет:
Фанфик «Ты»
Сайд-стори к фанфику "Rise". Джералд Рид - бывший мракоборец, ставший стражем Азкабана. Его жизнь достаточно однообразна. А случайная встреча с Нарциссой Малфой привнесла в его мир совершенно новые краски.
Профессор Дамблдор отправляет Гермиону Грейнджер в дом Малфоев, так как из "достоверного источника" ему известно, что только там девушка может избежать гибели.
Решили, что будем призывать?
Кто думает, что он стоит, берегись, чтобы не упасть.
Что нового в жизни наших любимых актеров?

Узнать подробнее
а также посмотреть всех друзей

4 курс

Гарри Поттер и Кубок Огня

подробнее

Ли Джордан

Член Отряда Дамблдора

подробнее
 
Хогс, он же HOGSLAND.COM - фан-сайт по Гарри Поттеру. Здесь вы найдете фанфики по Гарри Поттеру, арты, коллажи, аватарки, клипы, а также интересные новости фандома
Никакая информация не может быть воспроизведена без разрешения администрации и авторов работ
Разработка и дизайн сайта - Dalila. Дата запуска - 15.08.2014
Dalila © 2014-2017. Контакты: admin @ hogsland.com