Ваше местоположение на карте Хогса:  Главный зал Пейринги Скабиор (Струпьяр) / Гермиона Грейнджер
 
  Кубок Хогса 2018   Равенкло   1301 балл
Встречайте: Джим Кей, талантливый иллюстратор с необычным видением героев поттерианы.
Что получится, если сделать кавер на песню Урсулы в стиле Долорес Амбридж?
Они находятся в неправильной сказке. Сломанный Кай и сумасшедшая Герда.
На конкурс «Далёкая галактика»
Номинация: «Worlds collide»

1993 год, Египет, плато Гиза.

Для расшифровки рисунков каменного кольца был приглашен молодой археолог Даниэль Джексон.
Но что на плато Гиза забыл Билл Уизли?
Ну что, готовы к очередному безумию? Тогда добро пожаловать на «Крейзикросс» – конкурс кроссоверов с непредсказуемыми заданиями и сумасшедшими сочетаниями фандомов! Баллом здесь правит Фортуна и его величество Рандом. Если вы смелы и отчаяны, и не привыкли пасовать перед трудностями – приглашаем присоединиться к числу участников. Обещаем, что скучать вам не придется :) Арты +10 | Фанфики +10 |
Вы готовы потратить галлеоны? Доставайте кошельки! Теперь настало время Третьего Аукциона под названием «Маховик». Спешите принять участие!
Новый пост на стене у Dalila
Новый пост на стене у Miller
Новый пост на стене у Агапушка
Новый пост на стене у T.Vesson
Новый пост на стене у T.Vesson
Новый пост на стене у КатеринаФилдинг
Новый пост на стене у Arselia
Новый пост на стене у Агапушка
Новый пост на стене у Miller
Новый пост на стене у Агапушка
Вы очень поможете нашему проекту, если распространите баннер Хогса:
Узнать подробнее
а также получить галлеоны в подарок
Уважаемые волшебники, рады представить вашему вниманию революционное и, будем надеяться, перспективное начинание – Клуб переводчиков.
В свете последних событий, с аукционом и нашим общим банкротством вэлком в этот пост. Расскажу секреты заработка ;)
Скабиор (Струпьяр) / Гермиона Грейнджер
Пейринги 22.08.18 Отзывов: 0 Просмотров: 162 +1
art by Bravo angel
Пейринг Скабиор/Гермиона появился благодаря первой части фильма «Гарри Поттер и Дары смерти». Режиссеры отсняли несколько сцен с участием Скабиора, которых абсолютно не было в фильме. Фикрайтеры с искренней радостью прониклись навеянной искрой напряженности между героями. Недвусмысленное заигрывание Скабиора со своей жертвой принесло результат в виде немыслимого количества фиков и фанарта по этой паре. В одном из интервью Ник Моран рассказывая о вырезанных сценах обмолвился о том, что был отснят момент, в котором Скабиор говорит Гермионе: «Ты будешь моей самой любимой». К сожалению, этот отрезок не попал в дополнительные материалы на дисках с фильмом, равно как и несколько других отснятых моментов с этим персонажем.

Несомненно, пейринг Скабиор/Гермиона весьма специфичен. Скабиора часто представляют настоящим маньяком, а также оборотнем, поэтому фики с этой парой наполнены насилием и изощренными издевательствами. Чаще всего Скабиор буквально одержим мыслью о Гермионе, в большинстве случаев нещадно эксплуатируется тема аромата духов девушки, который егерь учуял при первой встрече в лесу Дин. Это фики с высоким рейтингом и сексуальной составляющей, относятся к категории постхогвардс. Если в войне побеждает Волдеморт, то Гермиона попадает в тюрьму, а Скабиора назначают её охранником. В исключительных случаях девушку дарят егерю за какие-то особые заслуги, проявленные в ходе битвы при Хогвардсе. Если же Волдеморт проигрывает, то Скабиору удается выжить в ходе битвы и сбежать, а в прошествии времени выследить девушку или же случайно встретить.

Малочисленной является категория фиков с этой парой, где сюжет наполнен лирической и романтической атмосферой. Большинство из них содержат ООС персонажей, и тоже буквально пропитаны мыслями Скабиора о соблазнительном аромате таинственной незнакомки.

И уж совсем редкой находкой являются произведения, в которых егерь, оказавшийся на стороне Волдеморта по воле обстоятельств, задумывается о том, что можно перейти на другую сторону. Конечно же, сподвиживающим на этот подвиг фактором становится не кто иная, как Гермиона Грейнджер. Чувства к девушке толкают его на необдуманный поступок – спасение Гермионы из подвала Малфой-менора или прямо из гостиной Малфоев. Также Скабиор может переметнуться непосредственно в ходе самой битвы, спасая девушку из под луча заклятия.

Гермиона редко когда испытывает к егерю романтичные чувства, разве что в совсем уж оосных произведениях. Чаще же всего ей достается роль беззащитной жертвы и игрушки в руках егеря.
Внимание!
Написано специальнно для Hogsland.com. Копирование на другие ресурсы запрещено
Автор данной публикации: Della-ambroziya
Дана. Староста. Факультет: Равенкло. В фандоме: с 2005 года
На сайте с 15.10.17. Публикаций 12, отзывов 387. Последний раз волшебник замечен в Хогсе: 3.09.18
Внимание! Оставлять комментарии могут только официально зачисленные в Хогс волшебники...
Старшекурсник Scarlet Witch пишет:
Арт «Marie-Victoire»
Старшекурсник Scarlet Witch пишет:
Арт «Dreams»
Старшекурсник Scarlet Witch пишет:
Арт «Unholy»
Директор Dalila пишет:
Выручай-комната
Старшекурсник Arselia пишет:
Выручай-комната
Директор Dalila пишет:
Видео «Avalon»
Старшекурсник Кадмина пишет:
Видео «Avalon»
Старшекурсник T.Vesson пишет:
Выручай-комната
Старшекурсник irinka-chudo пишет:
Фанфик «Нежность»
Староста Агапушка пишет:
Фанфик «Нежность»
Староста Агапушка пишет:
Выручай-комната
Старшекурсник T.Vesson пишет:
Выручай-комната
История о любви, дружбе, предательстве. О жестокой войне волшебного мира, где каждый борется за свои права, защищая дорогих себе людей. Именно в эпицентре этой войны оказываются главные герои, у которых жизнь только начинается. Смогут ли они выдержать потери? Смогут ли они побороть то зло, что лишает их возможности быть счастливыми? Смогут ли они сохранить доверие друг к другу, когда Силы Тьмы пробивают брешь в их хрупкий мир, где каждый из них раскрасил его в свои яркие цвета - «Надежды, Веры
Фанфик написан для конкурса «Школьная лихорадка или trick or treat» сайта hogsland.com для команды №3 Ревность может толкнуть на самые невероятные безумства. Мы пытаемся бороться за то, что, как нам кажется, должно нам принадлежать. Клянем несправедливую судьбу, сыплем проклятиями на голову несчастного Мерлина, не понимая одного: «Судьба - мудрая тетка. Ей виднее, как лучше».
Решили, что будем призывать?
Профессор Дамблдор отправляет Гермиону Грейнджер в дом Малфоев, так как из "достоверного источника" ему известно, что только там девушка может избежать гибели.
Что нового в жизни наших любимых актеров?

Узнать подробнее
а также посмотреть всех друзей

5 курс

Гарри Поттер и Орден Феникса

подробнее

Лаванда Браун

Студентка Гриффиндора, Член ОД

подробнее
 
Хогс, он же HOGSLAND.COM - фан-сайт по Гарри Поттеру. Здесь вы найдете фанфики по Гарри Поттеру, арты, коллажи, аватарки, клипы, а также интересные новости фандома
Никакая информация не может быть воспроизведена без разрешения администрации и авторов работ
Разработка и дизайн сайта - Dalila. Дата запуска - 15.08.2014
Dalila © 2014-2017. Контакты: admin @ hogsland.com