Ваше местоположение на карте Хогса:  Главный зал Пейринги Скабиор (Струпьяр) / Гермиона Грейнджер
 
 Кубок Хогса 2019   Слизерин   1089 баллов
Интервью с Bergkristall. Староста Хогса, фикрайтер, переводчик.
Интервью с ComaWhite. Старшекурсник Хогса, коллажист, артер.
Последние приготовления перед открытием Школы Чародейства и Волшебства "Хогвартс".

Арт сделан специально для конкурса "Турнир Волшебников"
Сиквел к серии фанфиков "У всех свои недостатки"

Когда Локи в очередной раз ворвется в жизнь семейства Уизли, сметая все на своем пути, Розе не только придется решить сложную диллему по поводу возможности их отношений, но и окунуться в бурный водоворот событий, увлекающих почти за грань возможностей обычного волшебника…

Работа сделана для Кубка Хогса. Условие: Магтехнологии, артефакты.
С обычными аукционами вы уже знакомы, дорогие волшебники. Сегодня мы предлагаем вам нечто иное – аукцион, в котором все происходит… наоборот! Такого простора для фантазии и самых смелых и дерзких задумок еще не было нигде! Ну что, приступим? Добавлено лотов: 36
Продолжаем ежегодное межфакультетское состязание за Кубок Хогса. В прошлом году пальму первенства захватили студенты Равенкло. Удастся ли им удержать Кубок? Или на этот раз он перейдет другому факультету? Приглашаем всех авторов и просто активных студентов Хогса понаблюдать за этим увлекательным состязанием! Гриффиндор (12) | Слизерин (25) Равенкло (11) | Хаффлпафф (3) ВСЕ РАБОТЫ КОНКУРСА
Новый пост на стене у Агапушка
Новый пост на стене у Dalila
Новый пост на стене у Агапушка
Новый пост на стене у Агапушка
Новый пост на стене у Demraus
Новый пост на стене у Пилот Ключик
Новый пост на стене у Агапушка
Новый пост на стене у Агапушка
Новый пост на стене у Luchik
Новый пост на стене у Luchik
Вы очень поможете нашему проекту, если распространите баннер Хогса:
Узнать подробнее
а также получить галлеоны в подарок
Уважаемые волшебники, рады представить вашему вниманию революционное и, будем надеяться, перспективное начинание – Клуб переводчиков.
В свете последних событий, с аукционом и нашим общим банкротством вэлком в этот пост. Расскажу секреты заработка ;)
Скабиор (Струпьяр) / Гермиона Грейнджер
Пейринги 22.08.18 Отзывов: 0 Просмотров: 10543 +1
art by Bravo angel
Пейринг Скабиор/Гермиона появился благодаря первой части фильма «Гарри Поттер и Дары смерти». Режиссеры отсняли несколько сцен с участием Скабиора, которых абсолютно не было в фильме. Фикрайтеры с искренней радостью прониклись навеянной искрой напряженности между героями. Недвусмысленное заигрывание Скабиора со своей жертвой принесло результат в виде немыслимого количества фиков и фанарта по этой паре. В одном из интервью Ник Моран рассказывая о вырезанных сценах обмолвился о том, что был отснят момент, в котором Скабиор говорит Гермионе: «Ты будешь моей самой любимой». К сожалению, этот отрезок не попал в дополнительные материалы на дисках с фильмом, равно как и несколько других отснятых моментов с этим персонажем.

Несомненно, пейринг Скабиор/Гермиона весьма специфичен. Скабиора часто представляют настоящим маньяком, а также оборотнем, поэтому фики с этой парой наполнены насилием и изощренными издевательствами. Чаще всего Скабиор буквально одержим мыслью о Гермионе, в большинстве случаев нещадно эксплуатируется тема аромата духов девушки, который егерь учуял при первой встрече в лесу Дин. Это фики с высоким рейтингом и сексуальной составляющей, относятся к категории постхогвартс. Если в войне побеждает Волдеморт, то Гермиона попадает в тюрьму, а Скабиора назначают её охранником. В исключительных случаях девушку дарят егерю за какие-то особые заслуги, проявленные в ходе битвы при Хогвартсе. Если же Волдеморт проигрывает, то Скабиору удается выжить в ходе битвы и сбежать, а в прошествии времени выследить девушку или же случайно встретить.

Малочисленной является категория фиков с этой парой, где сюжет наполнен лирической и романтической атмосферой. Большинство из них содержат ООС персонажей, и тоже буквально пропитаны мыслями Скабиора о соблазнительном аромате таинственной незнакомки.

И уж совсем редкой находкой являются произведения, в которых егерь, оказавшийся на стороне Волдеморта по воле обстоятельств, задумывается о том, что можно перейти на другую сторону. Конечно же, сподвиживающим на этот подвиг фактором становится не кто иная, как Гермиона Грейнджер. Чувства к девушке толкают его на необдуманный поступок – спасение Гермионы из подвала Малфой-менора или прямо из гостиной Малфоев. Также Скабиор может переметнуться непосредственно в ходе самой битвы, спасая девушку из под луча заклятия.

Гермиона редко когда испытывает к егерю романтичные чувства, разве что в совсем уж оосных произведениях. Чаще же всего ей достается роль беззащитной жертвы и игрушки в руках егеря.
Внимание!
Написано специальнно для Hogsland.com. Копирование на другие ресурсы запрещено
Автор данной публикации: Della-ambroziya
Дана. Староста. Факультет: Равенкло. В фандоме: с 2010 года
На сайте с 15.10.17. Публикаций 35, отзывов 716. Последний раз волшебник замечен в Хогсе: 6.10.19
Внимание! Оставлять комментарии могут только официально зачисленные в Хогс волшебники...
Староста YumGana пишет:
Коллаж «Лето»
Староста Bergkristall пишет:
Интервью с Bergkristall
Староста YumGana пишет:
Коллаж «Under Cover of Darknes ...
Староста YumGana пишет:
Арт-комикс «Кусты»
Староста YumGana пишет:
Интервью с Bergkristall
Декан Агапушка пишет:
Арт «Remadora»
Староста YumGana пишет:
Арт «Remadora»
Староста Bergkristall пишет:
Интервью с Bergkristall
Староста Black Moth пишет:
Интервью с Bergkristall
Директор Dalila пишет:
Фанфик «Patronus»
Гарри Поттер повержен. В Магической Британии Авгурии противостоит изрядно поредевший Ордена Феникса. Но Гермиона Грейнджер знает, кого на самом деле нужно устранить. AU пьесы «Гарри Поттер и проклятое дитя» (Часть вторая, Акт третий, Сцены: 1-9). Написан на Бинго-фест в Dramione club
Беллатрикс открывает в мире нечто новое.))))))) Драко, Беллатрикс и гобелен. Рассказ не для маленьких девочек. Вам это не осилить, и не пытайтесь. ДракоБелла.
Решили, что будем призывать?
На седьмом курсе Гермиона Грейнджер принимает решение выйти замуж за самого подходящего для неё волшебника (который, однако, не просил её руки) – за внушающего ужас, но могущественного Северуса Снейпа.
Интервью с FoxAlica. Староста Хогса, коллажист.

Узнать подробнее
а также посмотреть всех друзей

5 курс

Гарри Поттер и Орден Феникса

подробнее

Драко Малфой

Пожиратель смерти

подробнее
 
Хогс, он же HOGSLAND.COM - фан-сайт по Гарри Поттеру. Здесь вы найдете фанфики по Гарри Поттеру, арты, коллажи, аватарки, клипы, а также интересные новости фандома
Никакая информация не может быть воспроизведена без разрешения администрации и авторов работ
Разработка и дизайн сайта - Dalila. Дата запуска - 15.08.2014
Dalila © 2014-2019. Контакты: admin @ hogsland.com