Ваше местоположение на карте Хогса:  Главный зал Досье Скабиор (Струпьяр)
 
  Кубок Хогса 2018   Равенкло   1301 балл
Интервью с FoxAlica. Староста Хогса, коллажист.
Небольшое размышление на тему: "Откуда берутся ошибки?"
«Она была раскалённой амортенцией высшего качества. Одурманивающее, наркотическое зелье, от которого весь реальный мир рушился, а на его обломках создавался новый».

Драко за тридцать. У него есть прекрасная жена и двое сыновей. Он преподаёт в Хогвартсе руны и занимается семейным бизнесом. Вся его жизнь идёт ровным, накатанным чередом, пока профессор Малфой не начинает замечать девочку с передней парты.

У Гермионы нет друзей, положения, чистоты крови и, на худой конец, привлекательной внешности. Кроме мозгов и колкого языка, у неё нет ничего. А тут ещё преподаватель древних рун смотрит на неё очень странно.

Работа сделана для Кубка Хогса. Условие: стирание памяти и подчинение воли.
Работа сделана для Кубка Хогса.
Условие: обмен телами.

Лот №37 для kitiara.

Вопрос №1: Что делать, если ты случайно поменялся телами с пай-девочкой?
Вопрос №2: Что делать, если засранец, с которым ты случайно поменялась телами, начал тебе нравиться?
Продолжаем ежегодное межфакультетское состязание за Кубок Хогса. В прошлом году пальму первенства захватили студенты Равенкло. Удастся ли им удержать Кубок? Или на этот раз он перейдет другому факультету? Приглашаем всех авторов и просто активных студентов Хогса понаблюдать за этим увлекательным состязанием! Гриффиндор (9) | Слизерин (24) | Равенкло (11) | Хаффлпафф (3) ВСЕ РАБОТЫ КОНКУРСА
От судьбы не убежать? Дорогие авторы, предлагаем вам попробовать силы и удачу в новом конкурсе, благодаря которому на свет появятся яркие, необычные и непременно запоминающиеся работы! Фанфики (22) | Коллажи (7) | Клипы (3) | Арты (7) ВСЕ РАБОТЫ КОНКУРСА Итоги
Новый пост на стене у Luchik
Новый пост на стене у Bergkristall
Новый пост на стене у Mystery_fire
Новый пост на стене у Mystery_fire
Новый пост на стене у Mystery_fire
Новый пост на стене у Mystery_fire
Новый пост на стене у Demraus
Новый пост на стене у Агапушка
Новый пост на стене у Della-ambroziya
Новый пост на стене у Clear_Eye
Вы очень поможете нашему проекту, если распространите баннер Хогса:
Узнать подробнее
а также получить галлеоны в подарок
Уважаемые волшебники, рады представить вашему вниманию революционное и, будем надеяться, перспективное начинание – Клуб переводчиков.
В свете последних событий, с аукционом и нашим общим банкротством вэлком в этот пост. Расскажу секреты заработка ;)
Скабиор (Струпьяр)
Досье 22.08.18 Отзывов: 1 Просмотров: 762 +2
art by Bravo angel
Скабиор (Струпьяр) – в книжном каноне малозначительный и абсолютно нераскрытый персонаж. Был егерем во время Второй магической, когда Министерство магии выдало пакт на ловлю магглорожденных волшебников. По нескольким репликам трудно определить его характер, можно предположить, что он рассудителен, но малодушен. Подчиняется распоряжениям Сивого. Вспыльчив, так как первым выхватил палочку в поместье Малфоев.

Интерес к этому персонажу фикрайтерам подарили режиссеры фильмов «Гарри Поттер и Дары Смерти». Роль Скабиора блистательно исполнил Ник Моран. В фильме Скабиор является главным среди егерей. Он остроумен и харизматичен, ведет себя расслабленно, ему присуща самовлюбленность. По его внешнему виду и манерности поведения можно предположить, что он является выходцем из обедневших чистокровных родов. В фильмы добавлено несколько сцен с участием Скабиора, которые в книге отсутствуют вовсе. А именно: первая встреча в лесу Дин, когда егерь почуял запах духов Гермионы; погоня по лесу Дин, когда Гарри произнес имя Темного Лорда и ребят по нему обнаружили; момент в первой части, когда Скабиор во главе егерей, доставляющих маглорожденного в министерство, кланяется министру Пию Толстоватому; моменты во второй части, когда Скабиор возглавляет нападение Пожирателей на Хогвартс.

В интернете бытует мнение, что Скабиор является оборотнем. Якобы этому свидетельствует тонкий нюх и главенство над Фенриром, показанные в фильме. Но достоверного подтверждения (от Роулинг) этот факт не имеет.
Внимание!
Написано специальнно для Hogsland.com. Копирование на другие ресурсы запрещено
Автор данной публикации: Della-ambroziya
Дана. Староста. Факультет: Равенкло. В фандоме: с 2010 года
На сайте с 15.10.17. Публикаций 33, отзывов 668. Последний раз волшебник замечен в Хогсе: 13.08.19
Внимание! Оставлять комментарии могут только официально зачисленные в Хогс волшебники...
 
Агапушка -//- Марина. Декан. Гриффиндор. Уважение: 355
№1 от 22.08.18
Интересно написано)
Меня всегда удивляло, что двигало киношниками так изменить книги - Пивза они решили вовсе не показывать в фильме, а из третьестепенного персонажа сделали этакого обаятельного злодея, который стал еще одной парой для бедной универсальной Гермионы)
Мне тоже интересно, является он оборотнем или нет (чуть не написала "вампиром" - вот меня бы закидали сейчас тухлыми помидорами mosking )
---
Все сбудется. Стоит только расхотеть.
Первокурсник Luchik пишет:
Коллаж «The work of the devil»
Директор Dalila пишет:
Кубок Хогса 2019
Староста Jastina пишет:
Фанфик «Сердце демона»
Директор Dalila пишет:
Фанфик «Сердце демона»
Директор Dalila пишет:
Кубок Хогса 2019
Староста Jastina пишет:
Фанфик «Сердце демона»
Староста Jastina пишет:
Кубок Хогса 2019
Декан Агапушка пишет:
Кубок Хогса 2019
Староста Jastina пишет:
Фанфик «Сердце демона»
+1 арт в полном посте Кроссовер с фильмом Константин: Повелитель тьмы Анджела и Изабел Додсон - потомки Ровены Равенкло, унаследовавшие ее дар. Только одна сестра нашла нашла способ жить с ним, а другую он сводит с ума. Арт сделан для команды WTF HP Crossover 2019.
Дельфини Лестрейндж — единственная дочь Лорда Волдеморта, а так же его последняя надежда на воскрешение, заключена в Азкабан. Но ведь это ещё не конец, а стены тюрьмы далеко не так крепки и неприступны, как раньше…
Решили, что будем призывать?
У проигравших в войне нет права выбора. Раньше они целовали золотой символ власти цезаря, теперь — край мантии Темного Лорда. Ничего не меняется, правда? Власть все равно принадлежит тому, кто сильнее. Тому, кто чище кровью.
Интервью с Demens. Декан Хогса, коллажист.

Узнать подробнее
а также посмотреть всех друзей
ers-energo- эрс энерго бензиновый генератор 3 квт цена купить

1 курс

Гарри Поттер и Философский камень

подробнее

Ли Джордан

Член Отряда Дамблдора

подробнее
 
Хогс, он же HOGSLAND.COM - фан-сайт по Гарри Поттеру. Здесь вы найдете фанфики по Гарри Поттеру, арты, коллажи, аватарки, клипы, а также интересные новости фандома
Никакая информация не может быть воспроизведена без разрешения администрации и авторов работ
Разработка и дизайн сайта - Dalila. Дата запуска - 15.08.2014
Dalila © 2014-2019. Контакты: admin @ hogsland.com