Ваше местоположение на карте Хогса:  Главный зал Досье Скабиор (Струпьяр)
 
 Кубок Хогса 2019   Слизерин   1089 баллов
Небольшое расследование на тему, является ли Флитвик вторым Бенджамином Баттоном, и чем так интересен актер Уорвик Дэвис .
Интервью с Vasilina. Староста Хогса, коллажист.
Когда Баки не может больше оставаться в Ваканде, Стив забирает его к себе. Оказывается, за прошедшие полгода он обзавелся не только тайным убежищем, скрытым от всего мира мощнейшими чарами, но и девушкой-ведьмой, прошлое которой столь же туманно, как и ее личность. Стив просит Баки присмотреть за ней в его отсутствие, даже не догадываясь о том, к чему в итоге это приведет.
Трейлер к фанфику Убежище. Весьма вольная интерпретация. Нелинейное повествование. В качестве героини выбрана португальская актриса Альба Баптиста

Сделано специально для Кубка Хогса 2020
Продолжаем ежегодное межфакультетское состязание за Кубок Хогса. В прошлом году пальму первенства захватили студенты Слизерина. Удастся ли им удержать Кубок? Или на этот раз он перейдет другому факультету? Приглашаем всех авторов и просто активных студентов Хогса поучаствовать в этом увлекательном состязании! Гриффиндор (7) | Слизерин (12) Равенкло (0) | Хаффлпафф (1) ВСЕ РАБОТЫ КОНКУРСА
Дорогие волшебники, предлагаем вашему вниманию новый конкурс, который, надеемся, будет не только увлекательным, но и полезным. Коллажи (16) | Арты (2) | Клипы (1) | Фики (8) ВСЕ РАБОТЫ КОНКУРСА
Новый пост на стене у Агапушка
Новый пост на стене у Агапушка
Новый пост на стене у Jastina
Новый пост на стене у Jastina
Новый пост на стене у looklike
Новый пост на стене у looklike
Новый пост на стене у looklike
Новый пост на стене у Local bore
Новый пост на стене у Local bore
Новый пост на стене у looklike
Вы очень поможете нашему проекту, если распространите баннер Хогса:
Узнать подробнее
а также получить галлеоны в подарок
Уважаемые волшебники, рады представить вашему вниманию революционное и, будем надеяться, перспективное начинание – Клуб переводчиков.
В свете последних событий, с аукционом и нашим общим банкротством вэлком в этот пост. Расскажу секреты заработка ;)
Скабиор (Струпьяр)
Досье 22.08.18 Отзывов: 1 Просмотров: 2177 +2
art by Bravo angel
Скабиор (Струпьяр) – в книжном каноне малозначительный и абсолютно нераскрытый персонаж. Был егерем во время Второй магической, когда Министерство магии выдало пакт на ловлю магглорожденных волшебников. По нескольким репликам трудно определить его характер, можно предположить, что он рассудителен, но малодушен. Подчиняется распоряжениям Сивого. Вспыльчив, так как первым выхватил палочку в поместье Малфоев.

Интерес к этому персонажу фикрайтерам подарили режиссеры фильмов «Гарри Поттер и Дары Смерти». Роль Скабиора блистательно исполнил Ник Моран. В фильме Скабиор является главным среди егерей. Он остроумен и харизматичен, ведет себя расслабленно, ему присуща самовлюбленность. По его внешнему виду и манерности поведения можно предположить, что он является выходцем из обедневших чистокровных родов. В фильмы добавлено несколько сцен с участием Скабиора, которые в книге отсутствуют вовсе. А именно: первая встреча в лесу Дин, когда егерь почуял запах духов Гермионы; погоня по лесу Дин, когда Гарри произнес имя Темного Лорда и ребят по нему обнаружили; момент в первой части, когда Скабиор во главе егерей, доставляющих маглорожденного в министерство, кланяется министру Пию Толстоватому; моменты во второй части, когда Скабиор возглавляет нападение Пожирателей на Хогвартс.

В интернете бытует мнение, что Скабиор является оборотнем. Якобы этому свидетельствует тонкий нюх и главенство над Фенриром, показанные в фильме. Но достоверного подтверждения (от Роулинг) этот факт не имеет.
Внимание!
Написано специальнно для Hogsland.com. Копирование на другие ресурсы запрещено
Автор данной публикации: Della-ambroziya
Дана. Староста. Факультет: Равенкло. В фандоме: с 2010 года
На сайте с 15.10.17. Публикаций 37, отзывов 749. Последний раз волшебник замечен в Хогсе: 20.09.20
Внимание! Оставлять комментарии могут только официально зачисленные в Хогс волшебники...
 
Агапушка -//- Марина. Декан. Гриффиндор. Уважение: 597
№1 от 22.08.18
Интересно написано)
Меня всегда удивляло, что двигало киношниками так изменить книги - Пивза они решили вовсе не показывать в фильме, а из третьестепенного персонажа сделали этакого обаятельного злодея, который стал еще одной парой для бедной универсальной Гермионы)
Мне тоже интересно, является он оборотнем или нет (чуть не написала "вампиром" - вот меня бы закидали сейчас тухлыми помидорами mosking )
---
Все сбудется. Стоит только расхотеть.
Староста FoxAlica пишет:
Коллаж «Мысли о севере»
Первокурсник tower пишет:
Фанфик «Договор»
Директор Dalila пишет:
Коллаж «Autumn walk»
Директор Dalila пишет:
Коллаж «Румыния»
Декан Агапушка пишет:
Коллаж «Witch»
Первокурсник tower пишет:
Фанфик «Куклы»
Первокурсник b777ast пишет:
Фанфик «Невеста полоза»
Первокурсник tower пишет:
Фанфик «Лживые жесты»
— Я уже и не ждал тебя, придурок.
Гарри Поттер нашел, то, чем можно развлечь обитателей Неверленда. Кроссовер с сериалом "Однажды" Арт выполнен в рамках конкурса Hogs Team Battle для команды "Золотое Трио"
Решили, что будем призывать?
Даже под слоями одежды Гермиона чувствовала свою беззащитность, хотя это он — Драко Малфой — абсолютно обнаженный приближался к ней с кривой ухмылкой на лице и горящими от возбуждения глазами. И, находясь под воздействием заклятья, не могла двинуться с места. Но могла думать, видеть и злиться на себя за то, что согласилась на дурацкую игру Гарри...
Продолжаем путешествие по второму плану "Поттерианы" и ищем ответ на вопрос, волнующий многих: куда подевался Златопуст Локонс?

Узнать подробнее
а также посмотреть всех друзей
http://www.mebel-luchshe.net/ кухни модульные кухонная мебель дешево.

4 курс

Гарри Поттер и Кубок Огня

подробнее

Ромильда Вэйн

Студентка Гриффиндора

подробнее
 
Хогс, он же HOGSLAND.COM - фан-сайт по Гарри Поттеру. Здесь вы найдете фанфики по Гарри Поттеру, арты, коллажи, аватарки, клипы, а также интересные новости фандома
Никакая информация не может быть воспроизведена без разрешения администрации и авторов работ
Разработка и дизайн сайта - Dalila. Дата запуска - 15.08.2014
Dalila © 2014-2020. Контакты: admin @ hogsland.com