Ваше местоположение на карте Хогса:  Главный зал Ежедневный пророк Интервью с Bravo angel
 
  Кубок Хогса 2018   Равенкло   1301 балл
Сборник удаленных сцен, которые будут интересным всем фанатам фильмов "ФТ"
Интервью с Della-ambroziya. Староста Хогса, фикрайтер.
Сколько раз нам говорят – перелюбишь, позабудешь, все пройдет... Но оно не проходит, не забывается, остается в сердце холодной искрой, готовой разгореться со страшным жаром. Сколько раз увлечения детства определяют нашу последующую жизнь?..
Он — её Бог. Нет, не так… Он — человек, в котором Роза видит Бога.
От судьбы не убежать? Дорогие авторы, предлагаем вам попробовать силы и удачу в новом конкурсе, благодаря которому на свет появятся яркие, необычные и непременно запоминающиеся работы! Фанфики (22) | Коллажи (7) | Клипы (3) | Арты (7) ВСЕ РАБОТЫ КОНКУРСА Голосование: Фики | Коллажи | Клипы | Арты
Дорогие обитатели Хогса! Авторы и особенно Читатели! Приглашаем вас выбраться из сумрака молчания и поделиться своими самыми-самыми любимыми работами! Поднято работ: 24 Итоги.
Новый пост на стене у Nemesi Mellark
Новый пост на стене у liset.
Новый пост на стене у Happieness
Новый пост на стене у Nemesi Mellark
Новый пост на стене у Nemesi Mellark
Новый пост на стене у liset.
Новый пост на стене у liset.
Новый пост на стене у liset.
Новый пост на стене у Sasha9
Новый пост на стене у Botsvana
Вы очень поможете нашему проекту, если распространите баннер Хогса:
Узнать подробнее
а также получить галлеоны в подарок
Уважаемые волшебники, рады представить вашему вниманию революционное и, будем надеяться, перспективное начинание – Клуб переводчиков.
В свете последних событий, с аукционом и нашим общим банкротством вэлком в этот пост. Расскажу секреты заработка ;)
Интервью с Bravo angel
Ежедневный пророк 11.11.18 Отзывов: 4 Просмотров: 516 В реликвиях у 0 чел. +3
Автор
Интервью с Bravo angel. Декан Хогса, модератор ДД.
Привет, наш замечательный декан Хаффлпаффа Bravo angel! Вот и до тебя дошло испытание интервью. Как тебя зовут и сколько тебе лет?

Приветики!
Меня зовут Полина, если кто не знал, и мне 20 лет:)

Почему ты выбрала именно такой ник? Не думала его сменить?

Стыдно рассказывать.
Первоначально я была подписана как Полина1610 (на ДД). Когда я регистрировалась там, то как-то не подумала, что этот ник будет светиться буквально везде, поэтому срочно хотела поменять... так срочно, что подумать как следует не смогла.
Если вы помните, был такой сериал «Дикий ангел». На испанском он звучал как «Храбрая кукла» (muneca brava). Я сопоставила эти названия - и вышло «Bravo angel».
Мне этот ник очень быстро надоел, но все привыкли к нему, так что я не решилась менять.

Какая любопытная история. А как давно ты занимаешься фан-творчеством?

С 2013. Сразу во всех направлениях.
Конечно, когда я была ещё меньше, то писала какие-то непонятные истории в стол (смеётся). Помню, мы потом с одноклассницами писали «в соавторстве»: брали одну тетрадь, которая каждый день переходила из рук в руки. Все писали странички по две, и это складывалось в одну большую историю. Эта тетрадка до сих пор где-то валяется.

Мне кажется, что все с подобного когда-то начинали. Твоя семья знает об увлечении?

Да. И семья, и друзья. Мама до сих пор выпрашивает дать ей что-нибудь почитать, а сестра нагло эксплуатирует: то ей фото обработай, то видео на девичник сделай, то что-нибудь ещё. Глубже не лезут. Друзья - другое дело!

Где ты черпаешь вдохновение? Сколько времени тратишь на выполнение арта, видео или написание фика?

Вдохновение черпаю отовсюду. На самом деле отовсюду! В маршрутке заметила необычную парочку - вдохновилась, какая-то случайно оброненная фраза - «ого, это отлично будет звучать в фике!». Атмосферная музыка, фильм, история от друзей, родителей, преподавателей - и всё. Бум.
На арт может уйти весь день, зависит от сложности. Труднее всего найти исходник. Видео - что-то около 2-3 дней (в идеале, если всё идёт по плану). С фиками по-разному, зависит от его размера, моего вдохновения и свободного времени.

Какие у тебя дальнейшие творческие планы? Есть ли какая-то необычная идея для арта/видео/фика, которая не даёт тебе покоя, но ты всё никак её не можешь сделать?

Конечно. Не могу рассказать подробнее, потому что их очень много, но в ближайших планах - работы для ЗФБ (Зимняя Фандомная Битва), заказы в группе и видео по фанфику (фанфик по Звездным Войнам).

Ставила ли ты когда-нибудь минусы на Хогсланде? Если да, то за что?

Нет, не ставила.

Добрый декан. Как ты считаешь, на какого персонажа Поттерианы ты похожа характером?

Не могу сказать даже примерно. Думаю, логичнее спросить об этом у тех, кто хорошо со мной общается.

Лично для меня ты основательница Хельга Хаффлпафф, которая возможно была такой же доброй и классной. Считаешь ли ты себя истинным представителем своего факультета?

Ой, как приятно (улыбается).
Нет, к сожалению.
Если вы видели мои баллы, то меня отправили в Гриффиндор (как и на Поттермор... три раза). Я выбрала Хаффлпафф, потому что хотела бы быть похожей на них: доброй, трудолюбивой и бесконечно дружелюбной. Конечно, нас предопределяет наш выбор, но я замечаю в себе много качеств, которые не очень подходят Хаффлпаффу. Я - не истинный представитель, но надеюсь, что дотягиваю до них хотя бы чуть больше, чем кто-нибудь ещё.

Как ты стала деканом?

Честно - я плохо помню. Вроде бы был набор, и я написала Лере, а может мне кто-то предложил - не могу вспомнить.

Твои увлечения, помимо Хогса?

Помимо Хогса - много, помимо занятий виддингом, фикрайтерством и фш - только учёба.

Какие у тебя любимые фильмы и сериалы? Книги?

Звёздные войны, Гарри Поттер, Бойцовский клуб, Завтрак у Тиффани, Моя прекрасная леди, Гордость и предубеждение (2005), Унесённые ветром.
Джессика Джонс, Игра Престолов, Леденящие душу приключения Сабрины, Доктор Хаус, Доктор Кто, Хороший Доктор, Очень странные дела, Миднайт Техас.
Самая любимая книга - Алиса в стране Чудес, но ещё люблю Цветы для Элджернона, Гарри Поттер, Записки юного врача, Унесённые ветром, Поющие в терновнике.
Это кратко (смеётся).

У нас с тобой книжные вкусы почти совпадают:) Какой у тебя в сутках самый любимый час?

Когда уже темно, но ещё не очень поздно - ну, в зависимости от сезона это разное время.

Что ты обычно ешь на завтрак?

Чай с печеньем, на большее меня не хватает.

Присутствует ли в твоей жизни спорт (или хотя бы зарядка)?

Ну, нам приходится ходить на физкультуру (улыбается). Но вообще по состоянию здоровья я не могу много заниматься, так что нет.

В каких городах/странах ты успела побывать за свою жизнь? И хотела бы переехать куда-нибудь?

Объездила почти всю Польшу, когда мне было 11, больше всего запомнились Краков и Ченстохова. Была в Литве (в Вильнюсе, на самом деле мало приятного, всё порисовано, кроме старого города - шикарное место, прям вся история вспомнилась, особенно Гедимин и та самая гора - она прекрасна), Германии (Дрезден и Берлин), Украине (в основном проездом, но во Львове мы погуляли), Болгарии (город Золотые пески, Варна, Кранево, Балчик), проездом в Румынии, Словакии и Венгрии (мы хоть и останавливались, но я мало что помню), ну ещё в Турции (Кушадаси) и Египте (Хургада). Хотела бы попасть в Гизу, это прямо моя мечта, но когда мы поехали в Египет, там как раз была революция (там ещё президент был Мурси), и нам посоветовали не выезжать в Каир.
Хотела бы переехать в Польшу. Иногда жалею, что первоначально не поступила туда в университет.

Невероятно. Ты прям путешественница. А как у тебя с самооценкой?

Ну...Очень сложно. Временами всё нормально, но бывают прям такие грозные моменты самобичевания.

Каждый, наверное, сталкивается с подобными размышлениями о самооценке. Хотелось ли тебе когда-нибудь что-то изменить в себе?

Да, конечно. Я бы хотела другой нос, ноги длиннее, икры поменьше - ну и всё в таком духе. В плане характера - хотелось стать более терпеливой и «толстокожей».

Как ты реагируешь на критику в свой адрес?

Зависит от того какая критика. Я не люблю, когда мне говорят что-то в духе «ну, мне тут на арте не нравится колор/шрифт/выражение лица» - но ведь это же субъективно, не нужно настаивать переделать, ведь с моей стороны всё смотрится отлично. С адекватной критикой я хорошо мирюсь, хотя если преподнести это в очень неприятной форме, я буду беситься.
В жизни - не люблю, когда критикуют мою внешность, одежду. Не люблю, когда критикуют мои взгляды: я же никому не навязываю своё мнение, вот и помолчи, пенёк ты необразованный (злая улыбка)

Есть ли у тебя какие-нибудь традиции, которые ты свято выполняешь?

Были, теперь нет.

Есть ли у тебя лучшая подруга? Сколько лет вы уже дружите?

Моя двоюродная сестра. Дружим с самого рождения, понятное дело. Вместе провели всё детство, общих историй – немерено.

Всё-таки родственники тоже могут быть отличными друзьями. Чем тебя можно удивить?

Меня всегда удивляет, когда мне что-то покупают, дарят без повода - удивляет и смущает.
Моё последнее большое удивление произошло на выходные после моего дня рождения. Мои подруги попросили в 5:30 встретить поезд на вокзале, типа там на нём будет ехать их знакомый парень, он передаст мне их подарок. В общем, вместо того парня там были три мои подруги (улыбается). Я даже и не подозревала об этом, так классно они всё продумали и скрыли.

Хорошие у тебя подруги. Действительно классный сюрприз. А что насчёт твоего девиза по жизни?

«Не унывай, ведь всегда может быть ещё хуже» - девиз на каждый день.

Обязательно возьму на заметку. Любишь ли ты смотреть на себя в зеркало?

Да, очень люблю смотреться в зеркало в ванной – там такое освещение, что я всегда выгляжу симпатичной. Отлично повышает настроение.

Поговорим о привычках. У тебя есть вредные привычки? Какие?

Курю время от времени, особенно перед сессией - обостряется капец. Я много ленюсь и зачастую плохо питаюсь - ну это уже связано с расписанием. По вторникам, например, я на парах с 8 до 7, а перерыва, чтобы хорошо покушать, как бы и нет. А когда возвращаюсь домой, то нет никаких сил, чтобы что-то приготовить.

Какая у тебя работа мечты?

Врач, очень хороший врач. И пока что неважно, какой именно.

Знаю, что ты учишься в медицинском. Уже решила, в какую врачебную специальность потом уйдешь?

Нет, не решила. У нас сейчас общие дисциплины, а чтобы решить, надо не посмотреть фильмы и почитать художественные книжки, а поучить предмет, пройти практику немного и всё такое.

Самый оригинальный подарок, который ты когда-либо получала?

Ну, я думаю, это всё-таки неожиданный приезд моих подруг. Что касается материальных подарков - они каждый год очень оригинальные и необычные.

Чай или кофе?


Чай.

Можешь ли ты прийти в негодование от увиденной таблички «Вкусное кофе»?

Могу и приду!

Самое яркое воспоминание из студенческой жизни на данном этапе?

Их очень много, начиная от полуразложившихся древних трупов в анатомичке и заканчивая грандиозными дичайшими пьянками в моей квартире. Углубляться не буду (смеётся).

Учитывая твоё направление учёбы, то трупы можно считать привычным явлением. Можешь ли дать отпор человеку, который тебе нахамил?

Могу и дам. Благо, хамят мне не особенно часто, хотя вот в автобусах с бабками и мамашами приходится воевать - совсем обнаглели, на всех подряд кидаются.

Немного личного и горячего. В каком возрасте ты первый раз поцеловалась с парнем?

В 18. Да, не очень горячо, но что поделать.

Всё очень прилично я смотрю. Любишь ли риск? Какой твой самый рисковый поступок в жизни, если не секрет?

Раньше любила, сейчас я стала осмотрительнее - насмотрелась на трупы и наслушалась историй. Лазила по чужим деревьям, играла в догонялки в незнакомом лесу, прыгала через костёр - так всё детство прошло. Ночью гуляла в неблагополучных районах, каталась на мотоцикле без шлема, садилась в незнакомые машины - ничего особенного, стандартное, подростковое. Мне и не нужны какие-то особенно рисковые ситуации, чтобы влипнуть в историю.

А ты рисковая девчонка. Как бы ты охарактеризовала себя двумя словами?

Слабоумие и отвага (смеётся).

Ты боишься смерти?

Конечно! Мне хотелось бы сказать нет, но могу только сказать, что боюсь всё-таки не смерти, а неизвестности.

Что должен попробовать/сделать в своей жизни каждый человек?

Следовать своим желаниям. Это, может быть, звучит очень тупо и посредственно, но в моём окружении много людей, которые просто не могут быть собой, потому что «Ну как я постригусь под мальчика/пойду в музыкальную школу/потрачу деньги на путешествие/не буду делать пышную свадьбу и т.д? Что скажет мама/сестра/преподаватель/парень/кот/незнакомый дед??»
Да пофиг, что они скажут. Если вы взрослый человек, то почему это вы не можете сами устроить свою жизнь? Вы ж не для подруги живёте, не для мамы или деда, вы сами принимаете решения, делаете ошибки, учитесь. Вам с этим жить вообще-то. Не позволяйте никому навязывать вам своё мнение!

Полностью согласна с твоим высказыванием, пусть и не всегда получается так поступать. Самый прекрасный возраст, на твой взгляд, и почему?

Не могу ответить на этот вопрос. Все хороши по-своему.

Счастлива ли ты?

А это очень сложный и философский вопрос. Если говорить кратко, то, например, вчера в 20.30 я была счастлива, в данный момент - не особенно. Как по мне, когда ты хочешь смеяться, улыбаться, делать добро, то не думаешь о своих проблемах, ты счастлив. Когда не задумываешься, счастлив ты или нет, - ты счастлив.

Спасибо тебе огромное за интервью! Ты невероятная и потрясающая личность. Желаю тебе достичь всего, что ты захочешь.

Всегда пожалуйста.

И под конец небольшой опрос:

- любимый цвет – зелёный;
- любимый город или страна – Польша;
- любимый пейринг – томиона;
- нелюбимый пейринг – драмиона;
- любимый фанфик – Игрок;
- любимое блюдо – пицца с курицей и ананасами;
- любимый персонаж поттерианы – Том Риддл.

Над интервью работали:
Рита Скиттер: Anastasiya

Художник-оформитель: KATAFALK
Внимание!
Написано специальнно для Hogsland.com. Копирование на другие ресурсы запрещено
Автор данной публикации: Anastasiya
Анастасия. Декан. Факультет: Слизерин. В фандоме: с 2010 года
На сайте с 17.08.14. Публикаций 72, отзывов 1114. Последний раз волшебник замечен в Хогсе: 19.05.19
Внимание! Оставлять комментарии могут только официально зачисленные в Хогс волшебники...
 
Bravo angel -//- Полина. Декан. Хаффлпафф. Уважение: 316
№4 от 19.04.19
Я не самовлюбленный. У меня просто кость шикарная.
Altra Realta
Как здорово, будущий доктор heart преклоняюсь перед людьми этой профессии. Пусть все получится и работа будет самой любимой!

Огромное спасибо!!!
Anastasiya
Это было классно) вообще всё-таки, Поль и вкусы у нас сходятся, я даже на врача думала пойти, но моя боязнь крови лишила меня шанса на обучение biglaugh И любимый персонаж поттерианы у нас одинаковый)
вообще правильно сказано том, что нужно следовать своим желаниям или хотя бы пытаться. Желаю, чтобы у тебя всё задуманное получилось heart

Ты удивишься, но у нас учатся люди, которые боятся крови и не только:)))
Большое спасибо за тёплые пожелания, котик))

Агапушка
Ночью гуляла в неблагополучных районах, каталась на мотоцикле без шлема, садилась в незнакомые машины - ничего особенного, стандартное, подростковое.

Ничего себе "ничего особенного" - по мне так еще какой риск был biglaugh

Ыыы)))
По правде говоря так делали все вокруг. А знаешь оно как: с кем поведешься и все в таком духе. У меня нет своей башки на плечах)))

Агапушка
Очень интересно было узнать про тебя, Полин. Знаю по рассказам подруг, как тяжело учиться в меде - так что сил и терпения тебе в этом нелегком деле. Уверена, ты станешь отличным врачом)

Мне нравится ныть про то, как это сложно и так далее, но я знаю, что могла значительно упростить себе жизнь, если бы умела правильно распределять время... но это уже совсем другая история:)))

Агапушка
И завидую белой завистью по поводу путешествий - в стольких местах побывала, это так здорово!

Я сама рада, что родители никогда не пренебрегали возможностью показать мне что-то новое и не боялись отпускать меня в другие страны без них. Прекрасно знаю, что не все на такое способны и любят трястись над детьми как можно дольше.

Агапушка
А поводу следовать своим желаниям и "пофиг, что скажут" - очень верная мысль. Очень верная и трудноисполнимая) Я хоть и пытаюсь ей следовать, но редко получается)))
Ты большая молодец. Спасибо за это интервью!

Знаю, что трудно, но тоже стараюсь всегда ей следовать:)))
Тебе спасибо за коммент)))
---
Я не говорю, что я Бэтмен, только утверждаю, что никто и никогда не видел меня и Бэтмена одновременно.
 
Агапушка -//- Марина. Декан. Равенкло. Уважение: 270
№3 от 13.11.18
Ночью гуляла в неблагополучных районах, каталась на мотоцикле без шлема, садилась в незнакомые машины - ничего особенного, стандартное, подростковое.

Ничего себе "ничего особенного" - по мне так еще какой риск был biglaugh

Очень интересно было узнать про тебя, Полин. Знаю по рассказам подруг, как тяжело учиться в меде - так что сил и терпения тебе в этом нелегком деле. Уверена, ты станешь отличным врачом)
И завидую белой завистью по поводу путешествий - в стольких местах побывала, это так здорово!

А поводу следовать своим желаниям и "пофиг, что скажут" - очень верная мысль. Очень верная и трудноисполнимая) Я хоть и пытаюсь ей следовать, но редко получается)))

Ты большая молодец. Спасибо за это интервью!
---
Все сбудется. Стоит только расхотеть.
 
Anastasiya -//- Анастасия. Декан. Слизерин. Уважение: 189
№2 от 12.11.18
Пони плавают в бульоне.
Это было классно) вообще всё-таки, Поль и вкусы у нас сходятся, я даже на врача думала пойти, но моя боязнь крови лишила меня шанса на обучение biglaugh И любимый персонаж поттерианы у нас одинаковый)
вообще правильно сказано том, что нужно следовать своим желаниям или хотя бы пытаться. Желаю, чтобы у тебя всё задуманное получилось heart
---
Без идей жить нельзя.
 
Altra Realta -//- Altra Realta. Староста. Равенкло. Уважение: 58
№1 от 11.11.18
Как здорово, будущий доктор heart преклоняюсь перед людьми этой профессии. Пусть все получится и работа будет самой любимой!
---
Первокурсник Luchik пишет:
Коллаж «Гавайские ночи»
Первокурсник Luchik пишет:
Коллаж «Madness»
Первокурсник liset. пишет:
Фанфик «Коллекционер»
Первокурсник liset. пишет:
Коллаж «Madness»
Первокурсник Элис Винтер пишет:
Фанфик «В конце улицы»
Первокурсник Элис Винтер пишет:
Фанфик «Коллекционер»
Староста Della-ambroziya пишет:
Коллаж «Madness»
Первокурсник Luchik пишет:
Коллаж «Madness»
К истокам нестандартного, но нежно любимого мною пэйринга, или Как всё начиналось.
Тайные отношения похожи на паучьи сети. Не выбраться. Написано специально для команды WTF HP Crossover 2019 на diary. Все персонажи, вовлеченные в сцены сексуального характера, являются совершеннолетними; автор немного сошёл с ума.
Решили, что будем призывать?
— Прости, что иногда я не способен забыть всё неважное, а важное сохранить.
"Founders4 - проект, посвященный четырем Основателям школы Чародейства и Волшебства "Хогвартс". Проект включает в себя собственные дизайнерские разработки, творческую и исследовательскую деятельность. И, конечно, различные сценические постановки, фотосессии и видео-ролики, онлайн и оффлайн мероприятия и многое-многое другое."

Узнать подробнее
а также посмотреть всех друзей

7 курс

Гарри Поттер и Дары смерти

подробнее

Арнольд Писгуд (Миргурд)

Стиратель памяти

подробнее
 
Хогс, он же HOGSLAND.COM - фан-сайт по Гарри Поттеру. Здесь вы найдете фанфики по Гарри Поттеру, арты, коллажи, аватарки, клипы, а также интересные новости фандома
Никакая информация не может быть воспроизведена без разрешения администрации и авторов работ
Разработка и дизайн сайта - Dalila. Дата запуска - 15.08.2014
Dalila © 2014-2019. Контакты: admin @ hogsland.com